Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, наш мальчик научился предохраняться?
Да он скромный вообще! Местамикак офигителен Морис в своем нахальстве!
его способ выражать благодарность за страшные истории один мой знакомый с энтузиазмом поддерживает, и вообще считает единственно верным
Да вообще, я полагаю, с кодом разраба все бываетПрям глупые разрабы, ведь без модов на отпускных локациях не бывает осени? Или я путаю?
Мы с Морисом были в шоке, честно говоря. Совершенно нежданное явление!Платье такое у девушки прямо как богиня из камня появилась там))
Ага, завтра продолжение будета Морис ничего не нахальный, вон, когда с упреком смотрел, так сама невинность
Ну, он парень не промах. Нет, ну а что? Если яблочко само в рот падает?и что самое возмутительное, он всегда умудряется воспользоваться обстоятельствами
Да, вот не догадался он взять с собой в путешествие пару пачек противников детейНо я все же очень волнуюсь за последствия его экспериментов.
Если яблочко само в рот падает?
Да, вот не догадался он взять с собой в путешествие пару пачек противников детей
Нет, ну а какие претензии, кроме благодарности за улучшенную генетику?Просто вот предвижу претензии 10-15 детишек из разных стран на отцовство Мориса
Не говоря уж о вашем родном Миднайте!![]()
А как же принимать участие в воспитании дитяти? Водить в зоопарк, покупать мороженое?Нет, ну а какие претензии
обалденный скрин, про комментарий и говорить нечегоОн стремился к цели со всем жаром своего мужского сердца!
вот ничего возмутительного, Морис честно выполнил поручение, а уж если посмотреть на внешность дев, так прямо подвигНет, ну везет же хулигану на дев. И статуи ему девы, и заказчицы - девы... и что самое возмутительное, он всегда умудряется воспользоваться обстоятельствами
обалденный скрин, про комментарий и говорить нечего
Сама в шокеИ фоточка гоолубого сердца - это же просто удача поймать такой кадр!
Вот! Вы нас понимаете!Морис честно выполнил поручение, а уж если посмотреть на внешность дев, так прямо подвиг
Мы всегда рады развлечь!Спасибо, вы с Морисом сделали мое утро!
Дааааааа!И в приключениях все успевает, еще и удовольствия по максимуму получает