• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, Морис, ай, проказник!
Не, ну а чего? Конкурентов нужно держать поближе, чтобы охота конкурентничать отпала.
Надеюсь, наш мальчик научился предохраняться? :o
Осень в Китае великолепна! Мне кажется, именно это время года ему больше всего идет.

Хочется процитировать самую очаровательную медсестру Мунлайта: "О, Божечки!" :D
Я не знаю про что скорее писать: про то, как офигительна в Китае осень, или про то, как офигителен Морис в своем нахальстве! :lol::lol::lol:
Ну это ж надо! Хотяяяяя... его способ выражать благодарность за страшные истории один мой знакомый с энтузиазмом поддерживает, и вообще считает единственно верным ;) Вы намекните там некоторым, да-да :allusion:

Хочу в осенний китай, :chinese: лучше всего с кем-нибудь :chinese: :chinese:
Прям глупые разрабы, ведь без модов на отпускных локациях не бывает осени? Или я путаю? Я там только летом была, и мне всегда ооочень нравился китай, а он, оказывается, осенью совершенно сказочный! Просто восторг! :love:

Платье такое у девушки серое с блестками-переливами... прямо как богиня из камня появилась там)) А осень в Китае и правда ах!

Надеюсь, наш мальчик научился предохраняться?
:o :lol:

как офигителен Морис в своем нахальстве!
Да он скромный вообще! Местами :D

его способ выражать благодарность за страшные истории один мой знакомый с энтузиазмом поддерживает, и вообще считает единственно верным
:p

Прям глупые разрабы, ведь без модов на отпускных локациях не бывает осени? Или я путаю?
Да вообще, я полагаю, с кодом разраба все бывает :D

Платье такое у девушки прямо как богиня из камня появилась там))
Мы с Морисом были в шоке, честно говоря. Совершенно нежданное явление!

Лена, осенний Китай прекрасен и даже под дождем))) а Морис ничего не нахальный, вон, когда с упреком смотрел, так сама невинность :angel:, просто не него так Франция повлияла, такая девушка и практически в Париже :lol:

Вообще, я сама по Морису соскучилась за это время. Причем-насколько, поняла, только забравшись в игру))))

Морис. Приключения продолжаются. Часть 2

Отблагодарив добрую девушку за предупреждение, Морис спустился в подвалы.

Даааа, это не Рио-де Жанейро фараоновы усыпальницы , или тайники китайских мандаринов.
Бедненько, но чистенько.

А оставшийся мусор уберем!

Одним мановением непосильным трудом добытого топора.

У освобожденной стены Морис прислушался. Что-то ему подсказывало, что он на верном пути!

Он стремился к цели со всем жаром своего мужского сердца! И пусть цвет этого сердца не вводит некоторых в заблуждение!

Обернувшийся на скрип открываемой двери Командор смотрел насмешливо и осуждающе.

Уже через пару минут Морис понял смысл этой насмешки! Чертовы кельты, нахватались у своих китайских собратьев дурных
приемчиков.

Зато за дверью его ждал тот самый раритет, а по-простому фиговина, так нужная странному французу.
Раритет охранялся двумя статуями дев. Хотя, вполне вероятно, что они просто прижимали к полу крышку саркофага
безвременно ушедшего в мир иной предыдущего охотника за сокровищами.

Будем говорит откровенно, сначала Морис решил, что француз жаждет заполучить эту бутылку великолепного древнепрокисшего нектара.
Но не тут-то было. Пришлось снова пошарить в дырке в полу. Морис был в шоке. Тащиться , рискуя жизнью , в гробницу ради бейсбольного мяча?
Одно слово - французы!

Прибрав заодно пару кошельков с золотом и вскрыв очередной охраняемый опять же девами сундук в поисках наживы, Морис поспешил
за наградой. Уже очень хотелось домой.

Отдав мячик заказчику, Мрис внимательно вгляделся в его лицо, пытаясь прийти к пониманию французского менталитета. Безуспешно.
Да и награды оказалось мало для возвращения домой.

И он снова вернулся в отель и застыл у доски объявлений, пытаясь по почерку выявить наиболее благодарного заказчика.

Вперед, к приключениям! Но лезть в гробницы как-то не хотелось.

Заказчицей оказалась милая француженка, купившая у Мориса пресловутые сливы. Так что в Китай мы все же сгоняли не зря.
Эта же мадемуазель и сообщила, что у ее брата будет очень деликатное и конфиденциальное поручение, и не согласится ли Морис выполнить его.

Морис согласился и прыгнул на кенспу.

При первом же взгляде на заказчика парень понял - дело действительно деликатное. С таким-то лицом!

То ли Жаклин, то ли Жардин, которую Морис должен был уговорить на свидание с тем красавчиком, смотрела на парня с подозрительной нежностью.

И на первую попытку убедить ее отправиться на свидание сделала тоскливое лицо.

Она жалобно скривилась за сочувствием в сторону своей родственницы. Видимо, дальней.

И тут в Морисе проснулся Сирано. Не смотря на неодобрение старушки.

Добрая классика еще никогда не подводила!

Женщины, не завидуйте. Вас тоже когда -нибудь пригласит на свидание какой-нить урод, и Морис придет вас уговаривать!

Урод нарисовался почти в то же мгновение. И выглядел заинтересованным технологией уговоров.
Но Жардин уже несло. А может, Жаклин.

Уговоры решили продолжить в комнате для гостей. Нет, вот скажите на милость, зачем в нектарнике комнаты для гостей?
Отсыпаться с перепоя?
Вольготно расположившись на гостевой кровати, Морис махнул рукой
-Ко мне, Мухтар Жардин!

Глаза Мориса блестели слишком откровенно

А Жардин так давно мечтала о мужской ласке!

Ну и в общем как-то так это и случилось.
Но страсть красит любую женщину!

Вполне довольный собой, Морис отправился доложить о содеянном выполненном задании

-Понимаете, как бы вам объяснить...

-Короче, она согласна?
-Да!

Ржунемогу :lol::lol::lol:
И после этого ты будешь говорить что Морис скромный? Пусть даже местами? Я хочу знать в каких местах он скромный, пока не наблюдаю даже намёка.
Нет, ну везет же хулигану на дев. И статуи ему девы, и заказчицы - девы... и что самое возмутительное, он всегда умудряется воспользоваться обстоятельствами :lol:

Консилиум дам, наблюдающих за уговорами, просто улёт. Особенно красноречиво смотрит дева постарше! :lol:
Потом они присядут где-нибудь за чашкой кофе и всласть перемоют Морису косточки. Вот прямо вижу презрительно поджатые губы старушки :D

Морис нашел безотказный способ произведения впечатления на женщин.:lol:
Конечно, такой парень, да таким образом любую на что хочешь уговорит.
Но я все же очень волнуюсь за последствия его экспериментов. :o

и что самое возмутительное, он всегда умудряется воспользоваться обстоятельствами
Ну, он парень не промах. Нет, ну а что? Если яблочко само в рот падает? :o

Но я все же очень волнуюсь за последствия его экспериментов.
Да, вот не догадался он взять с собой в путешествие пару пачек противников детей :D

Если яблочко само в рот падает?
Да, вот не догадался он взять с собой в путешествие пару пачек противников детей

Просто вот предвижу претензии 10-15 детишек из разных стран на отцовство Мориса :lol:
Не говоря уж о вашем родном Миднайте! :p

Лен, продолжение супер, Морис парень, который не теряется в любой ситуации и всегда найдет выход :D

Он стремился к цели со всем жаром своего мужского сердца!
обалденный скрин, про комментарий и говорить нечего :lol:
Нет, ну везет же хулигану на дев. И статуи ему девы, и заказчицы - девы... и что самое возмутительное, он всегда умудряется воспользоваться обстоятельствами
вот ничего возмутительного, Морис честно выполнил поручение, а уж если посмотреть на внешность дев, так прямо подвиг :lol::yes:

Лена, какие у Мориса насыщенные приключения!:jump: Умудряются же некоторые совмещать приятное с полезным))) Действительно, чего зря время терять:lol: Для чего, в самом деле, ангельское лицо дано?)))) Ну, а рассказчик - как всегда под стол загоняет своими перлами:lol::lol::lol:
Очень понравилась китайская осень:love: И фоточка гоолубого сердца - это же просто удача поймать такой кадр! Обалденно!(y)
Спасибо, вы с Морисом сделали мое утро!:bouquet:

обалденный скрин, про комментарий и говорить нечего

И фоточка гоолубого сердца - это же просто удача поймать такой кадр!
Сама в шоке :D

Морис честно выполнил поручение, а уж если посмотреть на внешность дев, так прямо подвиг
Вот! Вы нас понимаете! :D

Спасибо, вы с Морисом сделали мое утро!
Мы всегда рады развлечь! :D

Последнее редактирование:
Морис энергичен и молод, в нем так и плещется жизнь) И в приключениях все успевает, еще и удовольствия по максимуму получает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху