• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваше семейство, как обычно, зарядило позитивом :D Кенька, конечно, звезда незатмеваемая :D Очень по-семейному, в вашем стиле. Понравилось сочетание светлого песка и чуть пасмурного, затуманившегося моря, люблю такое. Здорово и отдыхательно ))

а уж воспитывать Кенька всегда готова,
Тань, да я не удивлюсь, если у нее в багаже вдруг диплом окажется педагогического факультета :D

Ваше семейство, как обычно, зарядило позитивом
Я знала, что тебе понравится :D

Кенечка, ну какая же она лапа!:love: Лена, спасибо огромное за чудесные фото!:kiss:
PS: загорающие котики тоже улыбнули:D

Наташ, я котиков наших случайно углядела, их солнечные ванны:D
Вообще, я всех просто привела сначала на пляж, потом в парк. А так только смотрела и снимала))))

Смотрю на Кеньку и умиляюсь, ну такие мордашки корчит))) оболденная собака, за всем блюдит)))

Итак, вечер близился, а с ним приближалось и время концерта известного фокусника , выступающего под псевдонимом Отъявленный сорванец.
Для тех же, кто знаком лично с этим парнем, он просто Сенька.

Гастроли Арсения в Баунти. Французский квартал.

Как любой сорванец, Сенька явился на концерт в простой футболке с джинсами и босиком.

Но уже через пять минут переоделся и погрозил зрителям волшебной палочкой, обещая незабываемое представление!

Начал с коронного номера - Ихтиандр в аквариуме.

Номер опасный для жизни

Мы ужасно переживали, артисту явно не хватало воздуха на наш взгляд!

Но все закончилось благополучно, и Сорванец вызвал добровольцев для следующего номера.

Даро была вполне спокойна, она не подозревала, что ей предстоит!

Так, не такая уж наша девочка и тяжелая, нечего изображать напряжение!

Ну вот же, порхает, как бабочка! Наша птичка....

Правда, после приземления Даро еле отдышалась от волнения

Сорванец продолжил программу, то полыхая в воздухе огнем

То изображая восставшего Каменного гостя

Что? Вы тоже хотите полетать?

Черт! Ну надо же было на себя навесить столько железяк! Наверняка происки конкурентов!

Да я его одной рукой!

Парит, парит наш орел!

Что, страааашно????

Так и быть, вот тебе мягкая посадка!

Видимо, погода сегодня летная, ибо Зоя тоже поспешила на сцену

Что вы желаете, милая девушка?

Я хочу полетать , как уточки!

Хочешь , лети!

Счастливого полета!

А вы , голуби, догоняйте красотку!

Но красотка на этом не успокоилась, пришлось загонять ее в ящик и устроить испытание на прочность

Из которого, впрочем, Зоя вышла цела и невредима.

Ей так понравилось на сцене, что уходить она оттуда не спешила, не смотря на сердитое шипение артиста

Спровадив негодницу, Сенька закончил выступление на мажорной ноте

Лимузин уже ждал его, чтобы отвезти на другой край земли, где тоже очень любят фокусы

Концерт окончился, народ из парка начал разбредаться, и Кенька поспешила домой. Контролировать приготовление ужина.

Кенька лапуся)) Про рваные штаны и как она бдит из кустов за качелями вообще умора))
Артист симпатичный такой, а последний кадр это намек, что вскоре мы увидим как Кенька контролирует приготовление ужина? ;)

И ты давай не забывай добавлять новые ссылки (вон те же гастроли Сеньки) в первый пост, а то оглянуться не успеешь опять будет 40 неразобраных страниц ;)

Лена, ну на то мы и птичка, чтобы летать :)
А Сенька, оказывается, умеет сердиться. Зря он так на Зою, она ж тоже милая.
У Кеньки все под контролем, ага.

Лен Сеня очарователен, и выступление замечательное, однозначно Арс, пусть так будет да? Он же Арсений)))) произвел фурор!!! А Кеня бесподобен, я на него налюбоваться не могу, такие мордахи тока он может показывать))))

Тоня, вообще это намек, что скоро мы увидим выступление Сеньки в Твине:D
И спасибо за напоминание, чуть не забыла внести!
Вик, Сенька вообще всех добровольцев после номера со сцены сгонял)))))
Юля, Кенька девочка! :D А мордочки это ее коронная фишка))))

Все хороши, и Кенька и Сенька! :D
Но Даро с удивленными глазами после полёта меня умилила больше всех сегодня! И Крис, я вижу, аплодировал жене, не щадя ладоней!
Смотрите, станет звездой эстрады, вы и глазом моргнуть не успеете ;)
Замечательный концерт, Ленусь. И хотя из фокусников я больше всех люблю Блейка Недосягаемого талант Арсения не оценить невозможно (y)

Выступление и вправду было интересным! Стольким уделил внимание) Все полетали и в ящике посидели, молодец фокусник) У меня вот на участках всегда пустота какая то, а у тебя и на представлении зрителей куча и на пляже))

aleksales а я, если народа мало, то просто приглашаю его на участок. Но в парках обычно его и так много.

Продолжаю осеннюю тему, возвращаясь к нашим студентам.

Тарин и Данила. Дипломы.

Последние экзамены сданы. Осталось узнать результаты и получить дипломы.
В общем, демиург не волновался, ребята учились вполне самостоятельно, а свободное время посвящали исключительно друг другу.
Вот такие правильные молодые люди. ))))

Последний вечер в университете был дождливым, но ярким.

Во дворе общежития Тарин предложила Даниле сняться на память на фоне общаги.

Света правда мало уже, зато студенты довольны))))

О, получилось вроде!

Даниле явно в реале смотреть на Тарин интереснее, чем на фото )))

Зайцы такие

Хочешь , я покажу тебе звезды?

А ничего, что в небе тучи и листья мокрые?
А, ерунда!

Смотри, звезда упала, скорее желание загадывай!

Редкие звездочки все же, видимо, мелькают сквозь тучи

У тебя такой красивый профиль!

Но все же пора спать, завтра вручение дипломов

Дождь лил в городке всю ночь...

А на рассвете небо прояснилось , пропуская клинья гусей в теплые края

Доброе утро, солнце мое!

На столе белели экзаменационные листочки. Данила схватил свой. Ура, пятерки!

Тарин на свои результаты смотрела с опаской, все же ей не хватает уверенности в себе. Но и у нее все было в порядке!

Последний завтрак в университетской столовке.

Перед входом в зал для получения дипломов все торжественно-напряжены, включая бедолагу студента, который буквально уморил себя тягой к знаниям!

Тарин накинула мантию и вперед!

Это наши гости.

Данила мантию цеплять не посчитал нужным. Чтобы он, спортсмен, выглядел , как лох, в этом дурацком халате?
С него и зонтика хватит.

Но радости от получения диплома с отличием парень не скрывал!

Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!

Тарин тоже была довольна!

Хоть и скромничала)))

Но мантию не сняла даже после прощания с сокурсниками. Подхватила чемодан и бегом к машине.

А Данила, как истинный джентльмен и спортсмен кинулся догонять ее, чтобы прикрыть от дождя :D

Прощай, Университет!

эх, любовь!
Осень красива, даже дождливая. И я уверена, что ребята этой ночью не одну звезду углядели.
Лен, а скелет, что, тоже за дипломом пришел? :о Или он просто так там стоит?

Чуть не пропустила выступление, фокусник безусловно хорош и талантлив, но девочки меня покорили больше, какая же все таки Даро красавица и Зоя и смелая и красивая))):) Поздравляю дипломированных специалистов, студенчество всегда незабываемо. А еще у вас чудесная осень, я очень люблю спокойный осенний дождь в еще теплую погоду, можно долго гулять по падающей листве, главное сапоги одеть. :D

Лен, а скелет, что, тоже за дипломом пришел?
Вот я тоже удивилась :D

Я вечно как дождь, так и не снимаю толком... буду учиться)
Тоня, а на воде дождь знаешь, как красиво? Для пейзажных съемок вообще блеск!

я очень люблю спокойный осенний дождь в еще теплую погоду, можно долго гулять по падающей листве, главное сапоги одеть.
Дааааа! Обожаю просто!

на воде дождь знаешь, как красиво?
На воде знаю. Мое предгрозовое море так и сделано - там и обработки почти нет (первые дни весны, Сансет, вечер... вроде всегда такой яркий город, а вот поди ж ты...) Но вот чисто городские пейзажи и здания не снимала (или не помню, чтобы делала акцент на этом)) Наверно все дело в том, что я в жизни не очень люблю дождь и мокнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху