• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Зигфрид Шварц-Данке.

3-5.jpg

2-4.jpg

Этот своеобразный молодой человек является другом дества Мортиши и сыном друзей семьи. А дедушка Мортиши и дедушка Зигфрида вообще были закадычными и неразлучными друзьями. Зигфрид долгое время жил в австрийских Альпах в своем горном шале. Он много читал и самообразовывался. В результате чтения ему попала в руки военная шифровка о местонахождении Утраченного Ковчега. Зигфрид решил его найти. Он знал, что Мортиша так же увлечена его поисками
И вот Зигфрид приехал в Твинбрук чтобы повидаться с подругой детства и предложить ей объединить свои действия. Зигфрид и Мортиша встретились у нее дома, и было принято решение совместно ехать во Францию.

1-4.jpg

4-5.jpg

5-4.jpg

6-4.jpg

На правах старинного друга – благославляющий поцелуй в лоб.

7-3.jpg

8-3.jpg

Спасибо. Если надумаю снова влазить в третий симс, обязательно обращусь.

Кейтаро такой замечательный, всегда рада видеть его на твоих скриншотах.
И жду более подробного отчета о путешествии друзей, пока что о парне ничего не могу сказать, мало известно чем он там еще в Альпах назанимался.

Я и не думала, что у Мортиши есть душевные привязанности и старые друзья. Казалось, ей никто не нужен, она и людей-то (ну, в смысле, симов) воспринимает навроде мебели. А тут такой романтИк, дружеские поцелуйчики:)
Кстати, друг хорош - настоящий полковник(y) Только почему в нацистской форме? В него на улицах не плюют, нэ?

Да ладно, Мортиша по-моему сама удивлена не меньше всему романтИку, вот тут
6-4.jpg
чуть на месте не подпрыгнула... во взгляде читается "ну вот, опять!" :D Всем бы позажимать да облапать :D
Жду отчет о Франции ^_~

Down Under
Мне кажется, что бедный Ландграаб влюблен, а вот милая Мортиша до него просто снизосходит))) Типа-тешь себя, тешь :D
Но у него во взгладе решимость просматривается местами. Так что кто-кого пока неясно.
Кейтаро - без комментариев, спасибо просто!
А Зигфрид! Так вот ты какой, северный олень! Надеюсь, Мортиша любит Вагнера? Она не может его не любить!
Я бы тоже не отказалась от такого друга детства, не смотря на снисходительный взгляд и поцелуй только в лоб :lol:
Кстати, Мортиша рядом с ним вовсе не выглядит роковой женщиной, как рядом с Ландграабом.
Скорее учительницей католической гимназии для девочек рядом с молодым меценатом :D

Мортиша все хорошеет! Нет, дорогая фотограф, не преувеличивайте, таких идеальных женщин не бывает... только разве что среди симов! :(

sisen – very welcome!
Кейтаро я сама люблю! Он такой прикольный! Непосредственный по жизни, как моя Дейзи. Говорю же, они – идеальная пара, только еще этого не поняли.
Ой, sisen! Чем только Зигфрид в Альпах не занимался! Философский камень, элексир молодости, открытие порталов, служение демонов и поиски рецепта безграничной власти над миром. А чем же еще занимаются люди его типа.:rolleyes:

Коко Раймонд,
А у Мортиши нет привязанностей – есть старые привычки. Зигфрид – одна из них. Это старый боевой товарищ, фигурально говоря. Они вместе рисовали пентакли на каменном полу старого замка, где жили в то время их семьи, вместе приносили жертвы духам для исполнения своих желаний и вместе вызывали странные существа из Других миров... У них очень близкий бэкграунд. Они почти как брат и сестра.:martini:
В нацисткой форме – ога! А Зигфрид многое что умеет, в том числе путешествовать между мирами, вот и выбрал то, что ему по духу близко... Ты еще Мортишу не видела! Ы-ы... :D
В него на улицах не плюют, нэ?
Плевать не плюют, но относятся холодно. Да в прочем Зигфриду все равно. Он – Зигфрид! :king:

Niscomo, ога! Точно! Тем более она как-то Зигфрида в такой игривой роли не ожидала увидеть. Столько лет не виделись – и на те! :surprise: Обжималочки какие-то. А впрочем, Зигфрид всегда ходил по краю порока...
Над Францией работаю. У меня уже есть немеряное количество картинок – это когда Мортиша одна там была. А тут еще и Зигфрид свалился. А еще! Еще один наш романтически настроенный знакомый не хочет оставлять Мортишу одну даже во Франции...:rolleyes:

ihelen, бедный Ландграаб не просто влюблен, он в любовном угаре.:death:))) У него сейчас химические процессы пошли так, что без присутствия Мортиши организм перестает работать. Но он решительный оказался, ты права. Вот и до Франции добрался. Не дает Мортиши с Зигфридом уединиться. Ага, посмотрим, как дело пойдет.
Кейтаро – тебе спасибо! Такой яркий перс в нашем городке. Всегда привносит элемиент бунтарства и нестандартности в любую ситуацию.

Зигфрид – тадам! Да, он такой! Мортиша любит Вагнера. Особонно вот это:

ihelen, поверь, такой друг детства – это просто каменная стена! С тем условием, что Зигфрид считает Мортишу равной себе. А он считает, так как есть за что. Снисходительный взгляд у нас всегда такой.))) А отеческие поцелуи в лоб – ну дык мы же только приехали... Еще не вечер... И, кстати, я надеюсь, что он все-таки не принесет ее в жертву ради своей главной цели... Он может.:yes:
Гы-гы, Мортиша – ага - выглядит учительницей католической гимназии для девочек. Вот такой:

http://www.we7.com/song/Astrovamps/Sodom-Elementary-Monologue?m=0

Плиз, не поленись – послушай песенку. Гарантирую – тебе очень понравится...;)

Al`kvanar
Спасибо вам за Мортишу! От себя добавлю – она просто любит появляться в самых неожиданных образах. Натура такая...
Нет, дорогая фотограф, не преувеличивайте, таких идеальных женщин не бывает...
Не буду вас убеждать. Смысла-то нет... Но в качестве моральной поддержки (у вас как-то все очень фатально...) напомню мысль Оскара Уайльда (вроде) – все, что существует в нашем воображении, существует где-то на самом деле...

==================

Опять спасибов не хватило! Ну почему их так мало-та! В общем, иду другим путем. Всем - :thanks:

Последнее редактирование модератором:
Ох, какой у вас группен фюрер :rolleyes: А Мортиша такая строгая фрау, как всегда элегантна и загадочна :heart:.
Уж очень заинтриговали меня ваши ковчеги и партизаны, с нетерпением жду рассказа :essen:

з.ы. Послушала песенку про грибочки - боюсь Мортишу!! Забилась под кровать и дрожу :crazygirl:

Pino,
А понравился, да?:rolleyes: Понравился наш группен-фюрер?:DЯ не представляю его в другом образе. Это Зигфрид – он всемогущ, подобен Богу и не ограничен ни в чем. (это он, конечно, сам так думает:D). Интересуется оккультизмом и очень сентиментален. Мне как раз вот нехватало такого прекрасно-пафосного персонажа в нашем городке.
Партизаны с ковчегами будут, конечно, но мне в них надо еще самой разобраться. А том такое броуновское движение было по этому поводу – Мортиша бегала за партизанами, за Мортишей бегали папарацци, которые были тайными партизанами... А еще у меня там есть клошары на кладбище... И преступные монахи...:D

Песенка эта, про грибочки, давно мне нравится.(y) Прелесть, а не песенка. Я, когда Мортишу во всякие ...э...специфические одежки одевала – как раз ее слушала.:D

Ммм, что-то давно я ничего здесь не писала. Привязалась, знаете ли, ко мне нехорошая привычка молча любоваться :D.
Если кратко, то я очень довольна, что Мортиша, наконец, занялась личной жизнью :). Такой женщине мужчина обязательно нужен. По-моему, ей Зигфрид больше подходит, чем Ландграаб. Ланграааб слишком мягкий для нее, мне кажется, а вот Зигфрид :rolleyes: ... У них ведь дружбой дело не ограничится, да?) Ну, я надеюсь, что не ограничится).

Down Under, ато! Конечно понравился! :heart: Ну как мне может не понравиться Зигфрид? Моего первого сима так звали, в честь Зигфрида из Тарантиновских "Четырех комнат", эдакий опереточный злодейчик :crazy:.

А-а-а!! Песенка! Опять песенка! *убегает под кровать*

Down Under
Послушала наконец песенку :D Именно под неё уносила Брунгильда от опасности будущего Зигфрида прямо в животе его мамы :D
Это наложило на него, видимо, свой отпечаток :lol:
Не смотря на осовремененый костюмчик, Зигфрид вполне соответствует ))))

Re-lC1:hi:
Да чего ты! Мы тебе всегда рады!:D
Мортишина личная жисть – ну это сложный вопрос... Скорее, не она занялась, а ... ее заняли. Как я уже писала Ланграаб прямо таки упал с неба, подкосив мои хрупкие нервы. Да-да, именно мои, а не Мортишины. Не ожидала я такого от симсиков.
А Зигфрид родился благодаря поданной идеи (ihelen:heart: подала мне эту идею). Правда его характер родился как-то сам по себе, в процессе творения этого Зигфрида.
Ну вот, о том, кто лучше подходит Мортише (неужели есть такой самоубийца?!:eek:) – мы будем смотреть. Теоретически Зигфрид, как ты написала. А зато у Ландграаба настоящие чуйства! И он не то чтобы мягковат, скорее деликатен. (а ваще я убедилась, глядя на Ландграаба – вот уж точно не тот, кем кажется. Когда надо – он очень даже жестким может быть. Карочи! Сморим на развитие событий.:rolleyes:

Pino, тарантиновский злодейчик Зигфрид, это который в третьей комнате был? (давно смотрела – забыла уже) А для меня имя Зифрид тоже не самое последнее в жизни.)))) Писала где-то уже – моя маман назвала свою машину Зифридом.:punk: Ну и сама понимаешь – это каждый день: “ Не пачкайте Зигфрида! Отойдите от Зигфрида – он мой!! Зигрфрид – мой красавчег” Так что, Зигфрид – это все наше...:D
Ы-ы-ы-ы.
Песенка – ну прямо не знала, что ты такая впечатлительная.:D Настоящего художника сразу видно...:D

ihelen,
Ага! Наложило. У меня еще одна песенка имеетса – ее Зигрфид очень любит и всегда под нос напевает, когда на дело идет. Я попозже ссыль выложу, вместе с фотами Зигрфида. Ну чтобы так иллюстративно все было. Ага.:D А, кстати, ваще - хорошая идея некоторые моменты музыкой подчеркивать...

Не буду вас убеждать. Смысла-то нет... Но в качестве моральной поддержки (у вас как-то все очень фатально...) напомню мысль Оскара Уайльда (вроде) – все, что существует в нашем воображении, существует где-то на самом деле...
Жаль, что мы с Вами друг друга не поняли... проблема вовсе не в фатальности, что бы Вы ни думали, я не готов :D влюбиться в набор текстур. Как бы объяснить-то попонятнее. Мне жаль, что реальный я никак не встречусь в реальном мире с реальной девушкой, похожей на Мортишу...

Al`kvanar

Мне жаль, что реальный я никак не встречусь в реальном мире с реальной девушкой, похожей на Мортишу...

Ну так я, какбе об этом и говорю... Ну да ладно...

мы с Вами друг друга не поняли...

Ну... Я смотрю... Ну тоже ладно... never mind …

Anyway, no worries at all и sorry for everything.:hi:

Down Under
Знаешь, жена Жоржи Амаду говорила, что когда он начинает писать новое произведение, то его герои словно поселяются в их доме, и начинают жить своей жизнью..Причем зачастую книга заканчивается совсем не так, как изначально предполагал автор..А ведь эти герои тоже вроде бы просто набор букв латинского алфавита))))
Любой мир , это отражение чьей-то реальности и наоборот, правда?

ihelen, меня давно тихо восхищает кругозор твоих знаний.:o Я искренне.:o Амаду я тож читала, но вот что говорит его жена – мне никогда не попадалось. Но говорит она святую правду! Это все так и есть. Ну ты это знаешь, как никто другой. :)
Любой мир , это отражение чьей-то реальности и наоборот, правда?
Да! Трудно придумать персонажа на пустом месте. Всегда должна быть какая-то основа образа. Его можно сделать искаженным, можно придать гротескную форму, можно “потянуть” в сторону “хорошо” или “плохо”, как ползунок в графическом редакторе – черное/белое. Но у него всегда есть основа. Либо это часть cебя самого, либо это списано с кого-то другого.
его герои словно поселяются в их доме, и начинают жить своей жизнью.
Если брать Амаду – представляю, как иногда весело было у него в доме. А представь себе, кто жил в доме у Лавкрафта...

Вот, я тут выложу парочку картинок с Мортишей. Ну чтобы не скучно было. Мы сейчас во Франции. Мортиша пошла гулять, тут ее папарацци и поймали.

1-5.jpg

2-5.jpg

А ваще у меня уже 9 или 10 тематических фолдеров с картинками из Франции. Я их устала разбирать. Но ничего, работаю над этим...:D

А я спать пошла. Ночь у меня. Завтра пойду ко всем в гости – к вам с Дарлинн, к Pino… Я уже глаз успела запустить... :D Мне предстоит приятный день!

Мне кажется, Зигфрил скорее, все же, скандинав, чем немец. Такой холодный, как этот... "айсберг в океане". Даже странно, что у него существуют нежные детские привязанности.
Очень хочу продолжения Ландграаба. В душе я - безнадежный романтик.:o Заранее жалко бедного Герберта. Ну, хоть убейте, не могу представить Мортишу в роли жены и матери. Хотя... Я в свое время и Босю в этой роли представить не могла, а вот поди ж ты...

Дарлинн,:hi:
И все таки Зигфрид у меня немец. У него и фамилия немецкая – Шварц-Данке. (кстати, вполне реальная фамилия, я позаимствовала ее у одного знакомого...:D) Он просто такой... идеализированно-комичный образ истинного арийца.:D))) Опять-таки, сентиментальный – все как положено. Отсюда и детские привязанности. Ну а потом не думай, что у Зигфрида ко всем детские привязванности, не-е-е-е! Он свою выгоду знает... Тот еще крендель...:D
Продолжение Ландграаба будет. Вернее, оно уже есть. В ввиде кучи-малы картинок. Не разобрала еще.:o
А вот Мортишу в роли матери и жены лучше не представляй. Не... Не могу я ее так подставить – замуж выдать. Она – кошка, гуляющая сама по себе...:rolleyes:

Down Under
Нет, а где обещанные картинки? Так не честно! :D Вон, и Мортиша смотрит осуждающе на своего демиурга)))

Назад
Сверху