Down Under
Почетный участник
Зигфрид Шварц-Данке.
Этот своеобразный молодой человек является другом дества Мортиши и сыном друзей семьи. А дедушка Мортиши и дедушка Зигфрида вообще были закадычными и неразлучными друзьями. Зигфрид долгое время жил в австрийских Альпах в своем горном шале. Он много читал и самообразовывался. В результате чтения ему попала в руки военная шифровка о местонахождении Утраченного Ковчега. Зигфрид решил его найти. Он знал, что Мортиша так же увлечена его поисками
И вот Зигфрид приехал в Твинбрук чтобы повидаться с подругой детства и предложить ей объединить свои действия. Зигфрид и Мортиша встретились у нее дома, и было принято решение совместно ехать во Францию.
На правах старинного друга – благославляющий поцелуй в лоб.
Этот своеобразный молодой человек является другом дества Мортиши и сыном друзей семьи. А дедушка Мортиши и дедушка Зигфрида вообще были закадычными и неразлучными друзьями. Зигфрид долгое время жил в австрийских Альпах в своем горном шале. Он много читал и самообразовывался. В результате чтения ему попала в руки военная шифровка о местонахождении Утраченного Ковчега. Зигфрид решил его найти. Он знал, что Мортиша так же увлечена его поисками
И вот Зигфрид приехал в Твинбрук чтобы повидаться с подругой детства и предложить ей объединить свои действия. Зигфрид и Мортиша встретились у нее дома, и было принято решение совместно ехать во Францию.
На правах старинного друга – благославляющий поцелуй в лоб.
Всем бы позажимать да облапать

Обжималочки какие-то. А впрочем, Зигфрид всегда ходил по краю порока...
))) У него сейчас химические процессы пошли так, что без присутствия Мортиши организм перестает работать. Но он решительный оказался, ты права. Вот и до Франции добрался. Не дает Мортиши с Зигфридом уединиться. Ага, посмотрим, как дело пойдет.

. 

. 
) – мы будем смотреть. Теоретически Зигфрид, как ты написала. А зато у Ландграаба настоящие чуйства! И он не то чтобы мягковат, скорее деликатен. (а ваще я убедилась, глядя на Ландграаба – вот уж точно не тот, кем кажется. Когда надо – он очень даже жестким может быть. Карочи! Сморим на развитие событий.
Ну и сама понимаешь – это каждый день: “ Не пачкайте Зигфрида! Отойдите от Зигфрида – он мой!! Зигрфрид – мой красавчег” Так что, Зигфрид – это все наше...