• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Щас я вас засыплю пик-спамом!:D

Немного про Деменшу (из старых запасов)

Screenshot-70-1.jpg

Это когда Деменша по городу гуляла и забрела на Площадь Влюбленных (архитектор Tanitas8).

Screenshot-27.jpg

Она восхитилась и решила купить компоненты для изобретения собственного любовного элексира.

Screenshot-105.jpg

Но магазе таковых не было – Деменша расстроилась.

Screenshot-112.jpg

И ушла недовольная домой.

Screenshot-119-1.jpg

А по дороге думала – “А я еще ченить придумаю! Подумаешь!..”

Screenshot-126-1.jpg

И она сразу, не отходя от кассы (переоделась только) стала рыться в домашней мусорке в поисках чего-нить интересно.

Screenshot-22.jpg

Интересного не было... Деменша олпять расстроилась.

Screenshot-28.jpg

Не ее день был тогда...

Мортиша.

Немного домашних сценок. У Мортиши есть потайная комнатка в задней части дома. Она там разные науки изучает...

Screenshot-27.jpg

Screenshot-26.jpg

Screenshot-13.jpg

“Crazy Tea”

Решила как-то Мортиша посетить кафе “Crazy Tea” (ihelen, да-да! Наше очередное кафе!))) На сладкое ее потянуло... Приоделась она в соответствии с местной атмосферой и пошла себе.
С аппетитом съела тарталетку на свежем воздухе.

Screenshot-48.jpg

Потом ее потянуло на ...суши.

Screenshot-31.jpg

В кафе Мортиша встретила много своих знакомых и друзей. Вампирку Руби Роуз.

Screenshot-102.jpg

Она поболтала с ней немного (на фоне ругающихся горожан, где мадам Арахнидия высказывает недовольство в адрес герра Отто)

Screenshot-108.jpg

Мадам Арахнидия та еще штучка. Она достала всех жителей нашего Freaking Tweenbrook.

Screenshot-96.jpg

Но Мортишу она уважает. Чует в ней достойного... врага. И не связывается.

Screenshot-92.jpg

У мадам Арахнидии есть два сына. Они оба изобретатели и путешественники во времени.

Screenshot-54.jpg

Одного зовут Морус. Он пьяница вообще-то. Никогда не пройдет мимо кем-то оставленного коктейля и имеет постоянный мембершип на дегустации в винарнях.

Screenshot-76.jpg

Второй Хорус. Он – ботаник. Несколько раз путешествовал во Францию, Египет и Китай. Мечтает открыть портал в Испанию, в Италию и в снежную Скандинавию (покататься на лыжах, ага-ага)

Screenshot-131.jpg

Вот это Брунгильда Линдт. Она работает в этом кафе по совместительтсву и на кассе и официанткой (кафе-то маленькое!). С ее папой Отто как раз подралась мадам Арахнидия. Наверное, ее плохо обслужили. А она женщина мстительная – папе обязательно нажалуется.

Screenshot-75.jpg

Screenshot-73.jpg

Screenshot-68.jpg

А вот и само кафе. Фрагментами...

Screenshot-113.jpg

Screenshot-35.jpg

Screenshot-38.jpg

Screenshot-42.jpg

А это просто так. Наша знакомая официантка из кафе “I love the 50s”. Пришла местных конфет поесть. Ей понравилось...

Screenshot-121.jpg

Прям расстроилась за Деменшу. Ну что у неё такой незадачливый вид нынче? Точно, фортуна отвернулась от девочки! У неё такой блеск в глазах, словно вот -вот заплачет...

Мортиша в кабинетике, мммм, кайф! Тонкая штучка с налетом нездешней интеллектуальности :D
А что это она там Паучихе втирает? Запугивает? :D
Ну и имячко у мадам !
Вид у Мортиши, несущей суши, очень интригующий. Я кстати, тоже люблю пирожные чем-нибудь острым закусить :lol:

Мадам Паучиха - нет слов. Просто уникальное явление. Имя к ней как припечатано. Но сыновья у неё, это что-то.
Мне очень оба понравились. В меру красивые, в меру загадочные. У ботаника выражение даже слегка скорбно-томное. Такой байроновский типчик.

Брунгильда, значит? Ну-ну :D Ждем Зигфрида. Таких у вас ещё в городе нет :D

Вааа, долгожданное обновление. Чувствую, меня сегодня тоже в симсов затянет, после таких красот вашего Твинбрука :rolleyes:
Мортиша... да простит она меня за такие слова... такая милая, смотрела и смотрела бы на скриншоты с ней, комнатка потайная атмосферная, ну как и все вокруг Мортиши. Думаю, что даже если она пойдет в кафе "люблю 50", там все вмиг станет заброшенным и таинственным :D
Сыночки у мадам Арахнидии видимо чаще всего путешествуют в прошлое, века этак 17-19 :) У Хоруса такой возвышенно-трагичный вид, прямо вселенская печаль на лице, не от мира сего мальчик. Очень понравился. :love:
Руби Роуз приглянулась, только она больше на эльфийку похожа :D
И еще... признала на скринах кафе новый наборчик из стор, тоже на него облизываюсь, такой хороший получился, идеальные декорации для чего-то нереального, странно что "Подзорная труба" назвали, я бы назвала "Зазеркалье", там же все как в снах Алисы ^^.
Буду ждать порцию новых скриншотов, как наркоман дозу :lol: Мне так нравится твой Твинбрук, даже не представляешь.
Но учеба, конечно, очень важна, так что не в ущерб ей :)

Кафешки получились стильные и атмосферные, как и все, что ты делаешь (y)
Очень понравилась потайная комнатка Мортиши. Боюсь представить, чем она там занимается :crazygirl:
У Арахнидии этой прическа классная, и вообще она милашка :D
Количество контента потрясает воображение :eek:

ihelen!!
Блин! Ну опять ты мне гениальную идею подкинула! (y)Ты просто незаменимый человек. Спасибо! Это я про Зигфрида. Точно же! Скоро будет Зигфрид!
Это святое имя в нашей семье. Машину моей мам зовут Зигфрид.:D)))
Про Деменшу не волнуйся. Неудачи ее только закаляют. Так сказать, заставляют мозги креативно работать. Или она после таких обломов идет очередной мостик взрывать. Вот уже давно хочу ее в Египет, например, отправить. Пусть она там пирамиды подретуширует на свой вкус...:rolleyes:
Ой, спасибо за такие шикартные слова про Мортишу.:love: Мне это ты даже не представляешь себе как приятно. Тем более она, Мортиша, такая, да...
Паучиху-Арахнидию она не запугивает, а так ласково и нежно по щечке треплет. Мол, девочка ты еще в нашем темном деле. Учиться тебе и учиться. Паучиха не возражает.
О! Насчет заесть конфету мясом – тут мы с тобой совпадаем. Я тоже люблю после торта соленый огурец схрумкать или кусок ветчины пожевать. А суши это вообще святое! Я могу их есть, потеряв всякое чувство меры.
Сыны Паучихи только делают такой вид, якобы они питаются святым духом и вообще не от мира сего. На самом деле они знаешь какие тусовщики! В любой бар – куда мы с Мортишей или Дейзи или Деменшей ни придем – они тут же припираются. Один сразу ищет, где вино на халяву наливают. А другой под Чайльд Гарольда косит. :D

Niscomo, спасибо!!
Я Мортишу сама люблю фотать. Лицо у нее нестандартное, конечно, но она всегда привносит свою атмосферу в любое место. Это ты верно заметила. А ты даже не представляешь в каких образах она у меня отправилась путешествовать! Я как на нее посмотрю – поржать тянет. Если вы меня по голове не стукнете после того, как я картинки выложу, то, может быть посмеетесь вместе со мной...:p
Кстати, тоже хорошая идея – попробую привести Мортишу в кафе 50с. Посмотрим,что она наденет и что будет там делать.
Хорус, ага, такой он. Надо будет ему какую-нить малохольную подругу сделать...
Руби Роуз точно на эльфийку похожа. Она и в игре такая тощая, со впалыми щеками. До того, как она стала вампиркой у нее была приятная голубоватая кожа. А после вампиризма кожа стала слишком голубой. Поменяю, наверное... Или пусть так и будет эльфом...
Наборчик из Стора в оригинале называется Through the Spy Glass, но мне тоже сразу захотелось назвать его Alice in Wonderland. У меня на скринах есть еще такая лампа-вся-в-чайниках - она очень под него подходит. При их совмещении получается настоящее зазеркальное чаепитие.:)

Новые скрины скоро будут. Они, в общем-то постоянно есть. Даже целыми пачками. Мне просто надо время, чтобы их отобрать.
А учебу я постараюсь гармонично соединять с обожаемыми симсиками.

Pino,
Ой спасибо-спасибо!! Оч приятно. (главное, есть у кого поучиться всякой эксцентрики, иллюзиям, нестандартности, фантазии и стильности... Ага, это про тебя:D)))
Чем Мортиша в комнатке занимается. Э-э... науки учит всякие.:baby: Разные... Пусть каждому смотрящему подскажет его собственная фантазия...:rolleyes:
Арахнидия реальная милашка. Ага. Прическа мне тоже нравится. Как и все ей подобные. Такие прически у меня в игре просто на вес золота! А за ними по всему симс-И-нету гоняюсь. У меня еще есть парочка таких... неординарных причесок. Скоро кто-нить их наденет... Мортиша такие любит, например...
Количество контента... мне всегда мало!!! Если каждый день не удается скачать ченить интересное, считай он, день, прошел зря...)))

Down Under
Тогда кидаю ещё идею. С помощью хака для изменения роста сделай нибелунгов. Карликов в вашем городе тоже нет :D

Down Under, ща клянчить буду :angel: Поделись Морусом, хочу его для улучшения генофонда ))

Бармен с пляжного лота понравился, я вроде как не очень люблю блондинов, но этот приятный молодой человек. У меня только гориллы за стойками стоят, причем женского пола, и нет в них никакого очарования, не то что мои женщины вышибалы, которых только в лесбийские утехи завлекай.
Деменша кривляка, в хорошем смысле этого слова) Харизматическая личность...
Мадам Арахнидии страшная бабка, я бы труханула встретив такую на улице, а в кафе аппетит пропадет, кусок не полезет. Зато сыновья какие *__* Вот сыновья стоящие, и как только у такой дамочки вымахали, надеюсь о них еще будет что-нибудь интересное, путешественникам всегда есть о чем рассказать.
Мортиша не перестает меня пугать. )

ihelen,
Идея опять хорошая. Сделаю. У меня еще Гуливера нет в игре... :rolleyes:И Гаргантюа...:D (Хотя я даже еще до Зигфрида не добралась – увлеклась другой идеей...)

KaSSi – без проблем! :)Поделюсь. Хотя, честно, твой генофонд – ого-го! Всем мирам фору даст с такими симами как у тебя.(y):cool:
Я тебе в приват напишу кое-какие технические детали. Читай.

sisen, мы с тобой совпадаем! :DЯ тоже не люблю блондинов. В жизни. А в симах мне по барабану. Подбираю им волосы, как Бог на душу положит. У меня тоже были бы гориллы, если бы я их не переделывала на корню в КАСе с помощью Master Controller. Я первым делом как строю лот, сразу сервисный персонал в нормальный вид привожу.:D Стараюсь, чтобы они соответствовали атмосфере. И еще я отлавливаю каждого незнакомого сима, заходящего в увеселительное заведение, и тоже его переделываю. Вот они все у меня и ходят более-менее....:)
Гы-гы – про Арахнидию это ты точно подметила(y): при встрече с ней в кафе у какого-нибудь слабонервного сима может пропасть аппетит. А она ведь у меня тусовщица и не работает при том: за день успевает много мест посетить. Кстати, сыновья пошли в папу.
А почему Мортиша тебя пугает?! :confused:

У меня есть новости. Мортиша ненадолго вернулась из Франции в Твинбрук чтобы прикупить себе клуб “Dance Macabre”. Теперь она его владелица. Дизайн клуба сделан в эклектичном стиле “modern gothic” и Мортиша старается поддерживать созданную атмосферу. Скоро состоится открытие клуба и будет бал... А пока – для вас картинки интерьера.

1-2.jpg

2-2.jpg

3-2.jpg

4-2.jpg

5-1.jpg

8.jpg

7.jpg

6-1.jpg

9.jpg

10-1.jpg

11-1.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg

Это очередной бармен. Правда, теперь можно сказать, что это Мортишин бармен.

14-1.jpg

Ну и сама владелица клуба.

15-1.jpg

Каждый раз как вижу обновление в этой теме, сразу несусь сюда, смотреть! :) Настолько живой и по своему красивый, фантастичиский мир! :) Спосибо огромное за эстетическое удовольствие! :)
“Dance Macabre” прикольное название. Очень подходит. Такая атмосфера, склепа получилась. :) Свечи, цветы, темнота и даже туман!

Down Under
Очень и очень! Клуб готишный-преготишный...Как говорит небезызвестная Эллочка - Мрак! Прям идти я бы туда не хотела, страшновато :D Атмосфера берет за живое. Бармен как обычно, вне конкуренции. Он кровь продает, или отбирает у посетителей?:rolleyes: Вот и красиво вроде, и витражи, и розы, а не по себе... Что-там стоит у комода в уголке? Труп невесты? И цветы у её ног..Нет, поздно , дорогой , цветами забрасывать...По-моему, поздно :D Вот и клетка пуста, птичка улетела..Вырвалась, счастливица:D А часы напольные с боем? Или декор?

Down Under
Как у тебя игра тянет такое количество закачек? У меня комп не самый слабый, но проблем из-за контента навалом. Приходится чистить время от времени.
Для твоего Твина клуб - самое оно. Я строить не умею, нагло пользуюсь архитектурным талантом Лены. Даже представить не могу, сколько на все это нужно терпения и времени.
Как мне понравилась Паучиха! Страаааашная, но такая атмосферная. Пучечек у нее классный.

Скай, огромное спасибо! Это очень приятно читать, ага! :heart: Эстетическое удовольствие я тоже люблю (особенно у других в темах:D))), поэтому стараюсь тоже не оплошать. Ну и все эти картинки это какбы подарки всем, кто смотрит. Я люблю делать подарки.
Dance Macabre – ну да, я намеренно это название взяла. Клуб был так и задуман.

ihelen,
Ы-ы! Конечно, после ваших райских пляжей и сказочных стран в такой склеп залазить не охота.:zomby:))) На самом деле я довольна тем, что чувствуешь. Я же так и хотела! Пыталась создать атмосферу тайны, эстетства и отвращения, тлена и зарождения чего-то непонятного, призрачных теней и извращенных образов красного света. :alucard:Во! Это как раз Мортишина среда обитания. Пыталась уйти от стандартного образа готического интерьера – могилке, надгробия и прочее. Такого у нас и дома хватает (Мортишиного дома ессно).
Манекены это какбе восковые фигуры – символ неживой жизни. В углу стоит – ага! – труп невесты. Причем без головы. В подвенечном платье. Рядом клетка – символ пойманной души. Птичка-то может и улетела, а вот душа не смогла... Рассыпанные розы – символ затоптанной красоты и принесенной жертвы.
Часы это декор, конечно. По-моему это конверсия часов из симс2.
Ой, ihelen, как же у меня руки чешутся поскорее бал забабахать! Я уже нарядцы придумала... :rolleyes:Но. Позже немного. Времени щас нет на это масштабное мероприятие.

Дарлинн.
Тьфу, тьфу, тьфу! Не произноси вслух чтобы не сглазить. :D Это я про контент в игре. Я сама фигею – каждый день чтонить в игру запихиваю, а она все кушает и кушает. Даже графика особо не плывет (не больше, чем раньше). Нинарадуюсь! А то я без сс не могу. У меня творческий процесс не идет. И я же тоже чищу симспэки – иначе катастрофа!
Честно – строить я не умею. Я иногда ченить скачиваю, а потом переделываю под нихачу. Мне сами стены строить лень. Да и фантазия как-то не играет в этом деле. А то, что я строю – ну такое простецкое! Смотреть смешно. Все это дилетантское строительство только дизайн и декор спасают.))) Я вон даже подвал и тот построить не могу... :D Просто атмосферой беру.))) Знаю в какое место и в каком количестве положить ту или иную декорину. Ну и еще эклектика очень сильное впечатление может произвести, если ее правильно вводить в основную тему. Как раз на симах я учусь это делать.:)

Вот это да-а-а!!!:surprise: Шикарный мир!(y) Просмотрела все твои картинки - кажется, что это не игрушка симс, а кадры из кино. Очень понравилось, спасибо тебе и Мортише с Деменшей:) Ну и бар у Мортиши потрясающий! Так ей и передай, пожалуйста:)

Down Under
Ну, у меня недостаточно знаний чтобы переделывать всех в КАСе, мне это кажется слишком сложным и недоступным ( вот и бегают страшненькие по городку.
А Мортиша пугает по той причине что остается в ней некая тайна, что ли о детстве нам расскажи этой дамы, чтобы можно было понять некоторые странности ее поведения )) а то я с каждым постом смотрю на картинки, и думаю что она вот-вот пол города перережет.

Новое заведение понравилось, я бы и сама с удовольствием в такой тусовалась, и симов бы тоже отправила ))
Бармен интересен, напоминает злодюгу из ужастика, но воспринимается как положительный персонаж.

Назад
Сверху