• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Эвелин, так это же они! Они!! Пемброки!:jump:
Из маминого Наследства.
Они мне всегда ТАК нравились:love:, что я попыталась их воссоздать.
Как ты сделала Брюса и Мартина
. Ну просто долго объяснять кто они есть, если люди не читали сериал. Да и вообще это все давно прошедшие события. Но старички такие прикольные были, что мне захотелось перевезти их в свой мир. Пусть тут живут, людей развлекают своими баснями про дома с привидениями.))):D
Правда, я считаю, что Пемброки у меня не очень получились, несмотря на то, что я делала из по картинке. Уже говорила выше – не хватает нужных запчастей для полного сходства.
Вот Брюс у тебя похож идеально! Я, когда его случайно увидела аж подпрыгнула. Всегда радостно видеть знакомые лица.

fimba, этот юный Кейтаро, точно какой-то магический, как ты сказала! Как сим он сделан young adult, но! Он выглядит и ведет себя как что-то переходное между перезрелым подростком и начинающим студентом (типа как я сама))):D
И я его когда заселила и немного поиграла – он сразу в грандж-бар поперся и там в глаз получил. Да еще от кого! От местного бэд-гая Крека Кокаина. Это самый криминальный элемент в нашем городке.:eek: То есть Кейтаро – смелый парнишка. Вот потому он решил пойти в пожарники. Остальные профессии для него слишком скучно.
Мы ему скоро девушку подберем! (хыхы! *потирает руки, упиваясь собственными планами*)

Persephone,
На самом деле, все эта симовая стройка – это вопрос терпения. Она отнимает столько времени! Особенно если хочется сделать все идеально по образу. Так что, мне кажется вашим талантам и вкусам нужно только дать больше времени на раскрытие.
На меня когда нападает бзик, то я любовно вылизываю все свои интерьеры. А чаще мне лень строить. Я, честно, тоже выискиваю нужные лоты. Знаю, что их мало. А иногда они только красивые на картинках. Скачаешь, поставишь – а там фигня какая-то. Если хотите, я вам дам пару-тройку линков с домиками, на которые стоит обратить внимание. Я свои городские строения прежде всего там брала. Если понравится – переставите там пару стульев на свой вкус, а в целом все готово.
совсем девчачий и глупенький вопрос
Неа! Это нормальный социально-психологический вопрос.):DЯ отвечу. Мои девушки пошли в своего создателя, то есть в меня! Все мы – независимые, и самодостаточные девушки, нежно ценящие свою свободу!))) Деменша, похоже, вообще не догадывается, что в природе существует разделение полов. Она слишком занята своим внутреннем миром и изобретениями. Она, конечно, с людьми общается, но ей по фигу – мальчик это или девочка.
Мортиша знает о существовании сильного пола и любит с ними флиртануть. Но потом она тихо смывается, оставляя расслабленному собеседнику слабую надежду. А потом эти собеседники все телефонные провода обпывают, пытаясь пообщаться. Но Мортиша их обламывает и переходит к другим жертвам. Динамо она, короче.
Роксанна вообще че хочет, то и делает. Это девушка без тормозов. Она тоже любит всех очаровать, а потом покусать. Постоянного партнера у нее нет. И совершенно точно – все мои дамочки семьей обзаводиться не собираются. Им и так хорошо, ага.

ihelen,
Блин! Ваш суровый дядька из Барнакла старичкам-морячкам просто идеальная компания! Наверное, я еще когда на него смотрела, у меня начала зарождаться морская тема. Ну можь они когда-нибудь познакомятся... Им будет что расказать друг другу.:rolleyes:

sisen,
неа... У меня других тем нет. Ну разве что тема Картинки в симс3 – я там начинала картинки выкладывать, пока Akulina нам форум не сделала. Если интересно, полистайте последние страницы.
Спасибо за коммент. Заходите в гости! Надеюсь найдете себе развлечение по душе. У нас в мире тусит много разных характеров. На любой вкус. Ну почти...:D

Nobody,
Похожи, да?! Похожи??! Йо-йо! :jump:Теперь еще осталось пару чертей к ним в компанию подселить. Ну тех, которые появлялись после бутылки рома. Да только чертей пока делать не из чего...

не хватает только частых дождей и овец на пастбищах
А если овец того... в качетве декора понаставить? Может есть в сети отборные жирненькие овечки... Было бы очень пасторально...:D

Деменша.

Принесло как-то Деменшу на заброшенный полуостровок на Маяке. Задумалась она – и где это я?

2.jpg

Потом увидела она двух задорных старичков и спрашивает у них: А где тут у вас пляж? А то позагорать охота...” Они отвечают: Тама купайтесь, дамочка! А здесь вам частная территория! – и строго так пальцем показывают.

1.jpg

А Деменша говорит: Ой! А что это у вас ТАМА такое из воды выпрыгнуло? Чего это у вас там живет?

3.jpg

Тут-то Том и рассказал Дименше кто, что, где и с кем здесь живет.

5.jpg

Но Ангус утихомирил его, обозвав старым сплетником, и пригласил Деменшу чаю с ними выпить.

4.jpg

Чем все закончилось: Деменша чаю выпила,но купаться передумала. И ушла себе дальше в город, наполненная новыми знаниями про соседей.

Лично я бы побоялась к таким дядькам заглядывать =)

... и пригласил Деменшу чаю с ними выпить.
Ага, чаю, рассказывайте))
Ангус такой импозантный, приоделся) Ну подумаешь, чуть-чуть жизнью побитый..
И смелый. Закрыл грудью девушку от того, что тама из воды выпрыгивало)

Дементшу на первом скрине уточка (или гусь?) ущипнуть хочет..
Все-таки она милая (Дементша, не уточка. Хотя уточка тоже милая:D).

Между прочим, в нашем Твинбруке в этой заводи водятся рыбы-мутанты. Кусачие и очень ядовитые. :D
Так что не зря Деменшу грудью прикрывают :lol:
У Тома слишком розовые щеки для любителя почаёвничать. Наверное более нектарничать склонен, не?
Ангус очень был бы благообразный морской волк, кабы не шрамы, которые, как известно, украшают мужчину.
Наряд Деменши как всегда, эксклюзивен до невообразимости :D Прелесть

Down Under написал(а):
Если хотите, я вам дам пару-тройку линков с домиками, на которые стоит обратить внимание. Я свои городские строения прежде всего там брала. Если понравится – переставите там пару стульев на свой вкус, а в целом все готово.

Очень хочется! Буду очень благодарна за ссылки.

Насчет личной жизни девушек: вот это класс! Они на меня чем-то похожи даже в своей некой независимости и незацикленности в плане любовной жизни, которая, дескать обязательная составляющая счастья и прочего такого. Конечно, было бы интересно посмотреть и на интересных, симпатичных парней, которые были бы созданы вами для них и все дела. Но все же. Образ есть образ. И образ этот нестандартный и самодостаточный - у всех троих)
Кстати, а друг с дружкой они знакомы? Общаются/дружат?

Касательно последних скриншотов - Деменша такая симпатичная и обаятельная! Обожаю ее наряды и выражения лица, так сказать)

sisen, а чё? Дядьки эти на самом деле белые и пушистые. Ну пьяницы немного... Ну еще сплетники. Но больше за ними грехов не числится.:D

fimba, они пили чай по-морскому: половина чая – половина рома. Чай отпиваешь – доливаешь ромом, чтобы кружка не опустела.:D
Ангус – ага, приоделся в клубный костюмчик: девушка ведь в гости пришла. А ваще он свою рваную тельняшку любит...

ihelen, прошу уточнения: нектарничать, это только пить вино? Или что-то что?:D Том вино считает несерьезным делом. Он уважает чай по-морскому(y) (см. Выше рецепт)
Ангус на самом деле (по задуманному не мной образу) становится слишком буйным, когда выпьет.:mad::aggressi: В такие моменты к нему возвращаются воспоминания, что он был когда-то капитаном. И он начинает всем объяснять куда им надо пойти и что сделать. Он и своего брата Тома в такие моменты юнгой считает.:D

Persephone
Они на меня чем-то похожи
Ну вот и на меня тоже! Мне они ваще близки по духу. Парни у нас в городке есть. На любой вкус и цвет. Я их постепенно всех покажу. Но только мои дамочки в них не заинтересованы.:smoke:
а друг с дружкой они знакомы?
Частично. То есть я их с помощью хаков всех, конечно, перезнакомила. Но общались у меня только Деменша и Роксанна. Они в одном баре тусили на НГ. Танцевали ирландские танцы, а потом подрались. А вот Мортиша – она такая...(подбираю слово)... извращенная:alucard:... Она вообще по всяким подозрительным местам ходит и предпочитает общаться с такими же личностями. Вот, как раз сейчас она поехала во Францию в поисках утраченного ковчега в компании с странных личностей. Скоро покажу, чем закончились ее поиски.:rolleyes:

Из жизни Мортиши.

Ходила как-то Мортиша в ресторан “Старый замок” (архитектор – Tanitas8). Вот результаты ее похода.

Screenshot-29.jpg

Screenshot-38.jpg

Screenshot-22.jpg

Это – новое Мортишино знакомство. Местный покоритель дамских сердец – Тони Иннаморато.

Screenshot.jpg

Просто эпизоды из жизни Мортиши

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последние две фото особенно понравились, здание очень красивое и крыша сделана интересно.
Заинтриговала дамочка что с Мортишей на фото, мелькнет еще ?

sisen,:hi:
Спасибо! Этот Мортишин домик я скачала с МТС. Крыша основной комнаты меня тоже заинтриговала своей необычностью. А башню я немного переделала. И интерьер сама сделала. Ну и всякие развалины и мавзолей на участок добавила.
Дамочка – та, у который такой странный глаз? Ага, я думаю, мелькнет. Она часто возле Мортиши крутится. Ее Арахна зовут. Она уже была на новогодней вечеринке, где Мортиша тусила.

Вот это Мортиша :surprise:. Красивые фото, даже не могу сказать, какие больше всего понравились. Дом у Мортиши необычный такой... А дом Деменши мы увидим? Что-то мне подсказывает, что у нее ничуть не хуже ;).

Re-lC1
Честно?:o Она почти на свалке живет. В каком-то сарае. Я его потом покажу (когда стисняться перестану:o)))) :D:D:D На самом деле мы сейчас с Мортишей заняты - она у меня по катакомбам лазает, ловит французских партизан. :D

Спасибо! Всегда вам рады!:love:

Down Under
Дом у Мортиши и правда очень атмосферный...Как, впрочем и окружающий ландшафт, славно надизайнила...
А что это она так вдохновенно исполняет на контрабасе? :D
И о чем вздыхает, глядя в монокль?

Вай! сколько красивых интересных картинок! :rolleyes:
Прелестные морячки :D А Мортишин Sweet Home нереально хорош! (y) Очень понравился. А наряды-то у неё какие! :surprise: Одним словом - красотища :yes:

Ох, сколько я пропустила :eek::eek: Обалденные картинки! Особенно понравилась серия "Мортиша дома", хоть сейчас в сериал вставляй - жуткий, мистически и весь окутанный загадками и тайнами :zomby:

После "Старого замка" у Мортиши голова не болела?))) на фото вид у нее довольно расслабленный. А покоритель женских сердец - хорош (y) ничего не скажешь. Фотка где он один с сигареткой в зубах - просто супер!

Но из всех твоих персонажей мне ближе все же Деменша :love: Чувствую в ней родственную душу, что ли? :))

Суперский мир! Стильно и подробно! Мортиша жжот напалмом, классная девчонка! (y)Жаль, что она не в жизни, а только в симском мире!

ihelen,
Дом у Мортиши еще интересней, чем это удается показать. Потому что у нее под каждым кустиком какой-нибудь гробик притыкнут. И она их, эти гробики, так нежно любит: как только оставлю ее одну, так Мортиша к каждому подбежит, проверит. А потом – по кругу все могилки предков обрыдает.
На контрабасе она исполняет... Ну наверное что-то типа: … ” Вставай, проклятьем заклейменный, весь мрак, который здесь живет. Восстань с могил, отравленный и расчлененный – Мортиша вас зовет”!!!
А вздыхает она, умиляясь своему милому уютному домику – ну где еще такой найдется, что бы было все под рукой и ландшафт радовал душу... :D

Pino, спасибо! Всегда рады – заходи! Мортишины наряды я сама люблю. Она, да – этому делу много внимания уделяет. Недавно прямо никак не могла в Египет уехать – у нее был фэйшн дизайнерский кризиз. А просто взять и надеть на себя что под руку подвернется – ни-ни! Она так не может.:eek:

Женя!:love:
Ты знаешь – я очень люблю, когда ты приходишь и смотришь картинки.
Ты – наша крестная мама. Имею ввиду этот раздел.)))
Не, после Старого Замка у Мортиши голова не болела. Она даже потом еще в пару мест пошла. И оставалась как огурец. У нее же функции огранизма немного смещенные – ей все по фигу.:D
Покоритель женских сердец – Тони – на самом деле симпатичный парнишка. Но такой... понтерский немного. Я вчера сделала новую симиху – Дейзи Краковски (ударение ставится так – КракОвски) – задиристую рокершу без тормозов. Так она ему при первой же встрече наваляла, чтобы не воображал.
Женя, спасибо тебе за Деменшу! На самом деле эта девушка мне тоже очень дорога. Я, конечно, люблю их всех, даже просто созданных или переделанных горожан. Но Деменша! Это самый старый сим из сделанных мною. Я слепила ее еще когда вышел аддон “Ambitions” и она жила какое-то время в Твинбруке. Я еще тогда подумала, что есть нормальная косметика и генетика для более-менее реалистичных симов. Но у меня тогда была плохая видеокарта, тормоза, глюки и так далее. В общем, я все снесла на фиг. А когда вышел LN – переустановила иргу, и Деменша опять зажила. Только на этот раз еще более веселой жизнью.:D

Al`kvanar
Спасибо! Это приятно, что вам интересен наш мир. Будем рады, если вы еще заглянете в гости.:hi:

Жаль, что она не в жизни, а только в симском мире!

Это очень забавно, что вы так написали... Даже как-то знаково... :) Дело в том, что Мортиша – это единственный персонаж в моем мире, который имеет реальный прототип....:rolleyes:

=======================================================

Фото скоро выложу – сейчас всякие дела в реале заедают, да и заигаралась я с Мортишей в путешествиях.:D Она у меня во Франции всех партизан переловила – вспомнила, что ее дедушка Аттила Эштерхази-Носферату был генералом во время Второй мировой войны. Но утраченный ковчег она еще не нашла. Ищет...:rolleyes:

Немного разного из жизни города.

Я вчера достроила кафе под названием “Crazy tea” и зашла туда с Дейзи Краковски(моя новая симиха) – лот потестить. Ну и сразу же куча народу набежала – стали развлекать себя кто на что способен.

Это Ландграаб – конкурсный сим Drakosha_ Он теперь у нас живет. Он очень правильный и романтичный. Как уже говорила – единственный положительный персонаж среди моря фриков.

8.jpg

Это собственно Дейзи. Остальные ее боевые будни я покажу позже.

9.jpg

А это любитель женских прелестей Тони Иннаморато. Он любит девушек кадрить. Пока не огребет от кого-нибудь типа Дейзи. Он вчера пришел в новое кафе и слету попытался склеить вампирку Роксанну.

6.jpg

7.jpg

А это кадр уже с моего другого лота. Это пляжный бар. Дейзи Краковски там со своей музыкальной группой играла. На переднем плане зажигает Кейтаро.
Кстати, она и Кейтаро очень понравились друг другу... Они подходят по характеру. Будут теперь вместе кого-нибудь буцкать.

10.jpg

Назад
Сверху