• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Ух, какие Мортиша взгляды кидает, аж муражки по коже. А какие коготочки... Записываюсь в ее фанаты :D
Над темой я думала, возможно открою в скором времени, если лень поборю. Да и сложно мне хорошие кадры ловить. А вот на твои буду любоваться обязательно, мне очень нравится, как ты снимаешь (y)
Я что-то подзабросила симов на некоторое время, зачеты, сессия и все такое прочее. К тому же в том самом доме я, щедрая душа, понапихала кучу всего, он немного подтормаживает. Надо будет оперативки докупить. Эмма в целости и сохранности, только немного расстроена, ее любимый разваливающий домик купила семья из Бриджпорта, - у меня сейчас проснулась мания впихнуть все свои сим-семейства в один город. :)

Ой, Мортише очень идет повязка на глаз!
А кавалер ее кого-то мне напоминает.
Вспомню, кого - скажу:)

Черт, даже не знаю, что сказать кроме: "Как же хочется поиграть в ваш мир!"
Из-за вас и ваших фото я переселяю своих симов обратно в Твинбрук))) В любом случае я люблю мрачняки и всякое такое подобное, поэтому рано или поздно я бы их все равно переселила, но все же скорее поздно, чем рано, наверное)
Кстати, а дома и бары всякие вы сами строите?

ihelen,
Городская тетка с сигаретой такая циничная оказалась! Она прямо давила на всех своим скепсисом. И даже пара-тройка коктейлей ее не расслабили. Так и ушла домой нерасслабленная.:D
Народец у нас да, своеобразный. Сегодня вот гуляла моя вампирско-рокабильная Роксанна на морском лоте – пила, закусывала... А тут вдруг откуда ни возьмись дядька с воплями мимо по берегу пробежал. В чем его проблема была – мы так и не поняли...:confused:

Screenshot-4-1.jpg

А другой житель решил жизнь самоубийством покончить. Наверное, потому что у него жена вампир. А может просто грибов объелся.... Он ничего не сказал...:D

Screenshot-8.jpg

Niscomo, спасибо за интерес к Мортише. Я ее сильно люблю! Коготки – это наше последнее достижение. Благодарю Natalis за такую шикарную работу.

Выселить противное семейство из Эмминого домика! Он только ей одной подходит!:D

Я все-таки буду надеяться, что сделаешь мир Эммы и покажешь его. Конечно, после сданной сессии. Игра подтормаживает – думаешь, это из-за оперативки? Не из-за некачественного контента? У меня как раз были страшные тормоза из-за нескольких противных пэкеджей.

Nobody, мне тоже нравится повязка на глаз. Я, честно, залодбалась искать для Мортиши экстравагантные аксессуары. А она все требует и требует...:D
А какой из ее кавалеров тебе кого-то напоминает? Вампир Луи или другой вампир – зеленоватый и с рыжими волосами?

Persephone, спасибо вам большое! А попробуйте сделать свой мир. Если вы любите мрачняки и готику + у вас хорошая фантазия – уникально-индивидуальный мир обеспечен. Я знаю.:yes: Ну и я рада разделить с вами мои картинки – вдохновляет меня на новые подвиги. Кстати, я тоже перевезла своих симов в Твинбрук не так давно. Начинала строить мир в Бриджпорте. Но там не моя атмосфера.

Дома и бары. Ну что-то я строю сама. Например, стимпанк бар или вампирскую Фангтазию. Домик вампирке Роксанне, морской лот. И сейчас идет стройка еще одного лота – пока умолчу о нем. А некоторые дома или общественные лоы я скачиваю, а потом переделываю до неузнаваемости. (мне сами стены очень лениво строить). В любом случае, если вы имеете ввиду интерьеры – то это все мое.))

Ой, я пропустила новую порцию фоток) Мне очень понравилась та, где Мортиша обидела папарацци, и он убежал. У не тааакой вид - "да, со мной лучше не связываться!". Тетка с сигаретой - это нечто. Выглядит немного... эм... пропитой :D. Хотя ей это даже идет :).
А попробуйте сделать свой мир. Если вы любите мрачняки и готику + у вас хорошая фантазия – уникально-индивидуальный мир обеспечен.
Блин, я под вдохновением именно от этого мира начала наконец-то приводить в порядок свой! А то у меня бардак ужасный))). Правда, готику я как раз не очень (но в том виде, в котором здесь, мне очень даже нравится), у меня современные технологии, высотки и все такое).

Re-lC1

Гы-ы! Тетка точно выглядит пропитой. Она наверное когда кровь пьет, водкой ее разбавляет. В пропорции 1 к 3. Типо Кровавая Мери получается. Только без сельдерея. :D Я спрошу у нее.:D

А любой мир интересный, я считаю. Готика или хайтек. Или фэнтези. Или... что угодно. Мне кажется, главное, выстраивать его с любовью.:yes::D Я свой мирок строю поэтапно, тщательно делая и планировку города, и характеры персонажей. У меня там, в принципе, не то чтобы сплошная готика... Просто стеб.:)

Down Under
Мортиша просто потрясающая - такое поразительное живое лицо, смотришь и забываешь, что это симы :)
И Деменша с Роксаной - клаааасс)) Такие хорошенькие)

Down Under
Дадада!!! У тебя не готично, а готишненько так :D Мне жутко нравится! Я вообще стеб люблю, ну, только если он ничьих чувств не задевает. ;)

Мужичок на пляже, по-моему, бежит и мыслит-Нет, так жить нельзя, надо утопиться!

А тот, что с крыши сигает, точно чего-то переел, судя по комплекции, он большой гурман :D

А кавалер-то Мартиши, тот, что с улицы, строил строил из себя такого мачо-скептика, серого кардинала, отрешенного, уставшего от жизни наблюдателя или еще кого-то в том же духе и не выдержал, снял маску невозмутимости и пошел с Мартишей знакомиться)) Как она на окружающих действует!)))

Так и ушла домой нерасслабленная.
Жалко аж((

Дадада!!! У тебя не готично, а готишненько так
Встречались мне люди, которые к своей любви ко всему мрачному (или кчему угодно, например, к русской классической литературе) относились очень серьезно. Брр.
В общем, у тебя, Down Under, это явно не перехлестывает, поэтому ощущения всегда легкое от просмотра и очень-очень приятное) Спасибо!!:love:

Мужичок на пляже, по-моему, бежит и мыслит-Нет, так жить нельзя, надо утопиться!
Ага, и краем глаза выискивает место поглубже)))

Down Under написал(а):
А другой житель решил жизнь самоубийством покончить. Наверное, потому что у него жена вампир. А может просто грибов объелся.... Он ничего не сказал..
Какой милый самоубийца. Просто Шалтай-болтай.
Down Under написал(а):
Вампир Луи или другой вампир – зеленоватый и с рыжими волосами?
Луи! Он мне напомнил чем-то Джуллиана, жениха Лизы.
Re-lC1 написал(а):
Правда, готику я как раз не очень (но в том виде, в котором здесь, мне очень даже нравится), у меня современные технологии, высотки и все такое).
А у меня сельская Ирландия. В том и прелесть, что у каждого свой мир, и каждый его показывает.

Suzy Lee
Спасибо! Сейчас много неплохой генетики и косметики появилось – можно состряпать что-то приличное, более менее похожее на человека. Я люблю когда симы имеют не очень правильные черты лица, зато выразительные и индивидуальные. :)

ihelen,
Да-да! Я тоже стеб люблю. :yes:
если он ничьих чувств не задевает
Конечно. Стебаться за счет чувств других людей это фу...
Мужик на пляже – а вот ты много играешь, не знаешь отчего такая сцена могла быть? Ну то есть он ни стого ни с сего кинулся вдоль берега, вопя и хватаясь за голову. Мысле-пузырей у него не было. Игра никаких пояснений и комментов не давала. Что это было?..:confused:

fimba,
ага! Томный вампир сидел в углу и прикидывался сильно уставшим от жизни. Сидел элегантно так – ножка на ножку. Ему бы еще тросточку в руки. Да не сделали еще таковой для симов.
явно не перехлестывает
Спасибо за мнение! Это радует. Мне, в общем, и без симов нравится рокабили, готика, стимпанк и винтаж. Но и в жизни я не могу слишком серьезно в это погружаться. Лекгий стеб над самим собой еще никому не повредил. И симам тоже. :D

Nobody
Хех! Джулиан!:D
Я даже зависла, пока думала кто это в моем городке. :confused:Вроде, никого так не называла... Я вот специально залезла в темные подвалы нашего компа и посмотрела картинки с ним. Ну – не, не похож. Совсем не похож. Может, такое ощущение (похожести) вызывает стиль прически. Луи у меня голубоглазый. И, честно сказать, довольно страшный на рожу. Поэтому и прячется за цилиндром. Я потом попробую сделать его портрет – тогда сама посмотришь.:D
Но ты мне подала гениальную идею! Спасибо! Я попробовала в симс3 воспроизвести двух моих любимых персов – морских дедов. Помнишь таких? Правда, они не очень получились, как я ни старалась. Нет нужного контента, который делает лица. Нет шрамов для лица, нет нужной бороды. И нет одежды в морском стиле! Я сделала все, что смогла, но считаю, что их прототипы в симс2 были намного лучше.:(

А у меня сельская Ирландия.

Наверное, весь городок картошкой засажен?:D

ihelen,

Смотри как поживает Кейтаро в нашем городке! Он успел подраться с Креком Кокаином в первую же их встречу. Кокаин мужик здоровый – ессно Кейтаро настучали прямо в глаз. И отвели в местную полицию. Хотели посадить в турьму, но порядочный Ландграаб внес за него выкуп и взял на поруки. Сдал за очень низкую плату одну из своих комнат. Так и живет Кейтаро. Собирается пойти в пожарники.:D

5.jpg

Screenshot-50-1.jpg

Это другие жители нашего городка – два брата по имени Ангус и Том. Ангус(в тельняшке) – старый морской волк. Том – пьяница и сплетник. Оба неравнодушны к рому. Я поселила их на маяке, который сделала гениальная Sugar Baby.
(Мне Nobody подала идею создать этих двух дедов. На самом деле они уже жили в этой жизни в симс2. В симс3 – их прототипы. Я сделала их с разрешения автора)

Сразу предупреждаю – это братья! Поэтому прошу не допускать фривольных мыслей, глядя на фото ниже.:D Просто у них тесные семейные взаимоотношения.:yes:

3-1.jpg

4.jpg

Down Under
Смотри как поживает Кейтаро в нашем городке!
Он мне аж до мурашек понравился!!!! Магия какая-то.
*хочет еще фоток Кейтаро*

Старички как настоящие) По стаканчику рома выпьют когда, наверняка удивительные истории из жизни рассказывают)
Ангус - про свои морские похождения, а Том - пикантности из жизни соседей))

fimba,
хочет еще фоток Кейтаро
ладно, сделаю со временем. Для хорошего человека ничего не жалко. Вах!:D Я чето забыла пояснить в предыдущем посте. Кейтаро – это сим, которого сделала ihelen. Я забрала его к нам жить. И вот, отчитываюсь перед создателем.:)

Старички-морячки. Ой, fimba! Чего они только не рассказывают! Особенно после пятой кружки рома.
Кстати, к ним недавно в гости Деменша ходила. На чай. Скоро покажу картинки...:rolleyes:

Down Under

Потрясающий мир... А старички просто ужасно напоминают мне старичков Пемброков ;) Из обожаемого мной сериала на этом форуме... "Наследство" ;)

Down Under
Кейтаро – это сим, которого сделала ihelen
Я поняла. Просто образ-то тобою создан.)
Посмотрела его у ihelen. Красавчик!!))) :inlove::crazy:
Вроде вот характер тот же остался, ан нет, как будто другой сим совсем)
Как будто младший брат того сима, что был изначально)
У тебя он более шебутной и непосредственный)

ладно, сделаю со временем. Для хорошего человека ничего не жалко. Вах!
*визжит от радости* :rolleyes: :crazygirl: :bouquet:

Кстати.
Лекгий стеб над самим собой еще никому не повредил.
Полностью разделяю это мнение ))

Down Under написал(а):
А некоторые дома или общественные лоы я скачиваю, а потом переделываю до неузнаваемости. (мне сами стены очень лениво строить). В любом случае, если вы имеете ввиду интерьеры – то это все мое.))
Вот и я не могу. Я просто не умею + у меня имеется полное неумение и отсутствие вкуса в таких делах. Это на интерьеры распространяется. Поэтому я всегда ищу да ищу подобные лоты, но их так мало, к сожалению.

Кстати, совсем девчачий и глупенький вопрос: а что у ваших чудесных девушек на личном фронте происходит? :rolleyes:

Down Under
Ну я так и знала, что он раздерется ! :lol: Клевый, нравится мне!
Старые морские волки тоже хороши. Им в компании того нашего пирата из Барнакля не хватает :D

Миксолог в баре меня убила своей просьбой х))
еще больше смеялась при виде двух братцев, не часто такое встретишь, особенно с учетом того что в тонкости с3 я не влезаю.
Но мне понравилось, забавно, очень очень )
Где-нибудь еще можно почитать о Ваших симах, может есть еще темы где они успели отметиться ?

Down Under написал(а):
. Может, такое ощущение (похожести) вызывает стиль прически.
Наверное:)
Down Under написал(а):
Это другие жители нашего городка – два брата по имени Ангус и Том.
Похожи! Все равно похожи!
Down Under написал(а):
Наверное, весь городок картошкой засажен?
Тишь да гладь, не хватает только частых дождей и овец на пастбищах:)

Назад
Сверху