Suzy Lee
Спасибо! Сейчас много неплохой генетики и косметики появилось – можно состряпать что-то приличное, более менее похожее на человека. Я люблю когда симы имеют не очень правильные черты лица, зато выразительные и индивидуальные.
ihelen,
Да-да! Я тоже стеб люблю.
если он ничьих чувств не задевает
Конечно. Стебаться за счет чувств других людей это фу...
Мужик на пляже – а вот ты много играешь, не знаешь отчего такая сцена могла быть? Ну то есть он ни стого ни с сего кинулся вдоль берега, вопя и хватаясь за голову. Мысле-пузырей у него не было. Игра никаких пояснений и комментов не давала. Что это было?..
fimba,
ага! Томный вампир сидел в углу и прикидывался сильно уставшим от жизни. Сидел элегантно так – ножка на ножку. Ему бы еще тросточку в руки. Да не сделали еще таковой для симов.
Спасибо за мнение! Это радует. Мне, в общем, и без симов нравится рокабили, готика, стимпанк и винтаж. Но и в жизни я не могу слишком серьезно в это погружаться. Лекгий стеб над самим собой еще никому не повредил. И симам тоже.
Nobody
Хех! Джулиан!

Я даже зависла, пока думала кто это в моем городке.

Вроде, никого так не называла... Я вот специально залезла в темные подвалы нашего компа и посмотрела картинки с ним. Ну – не, не похож. Совсем не похож. Может, такое ощущение (похожести) вызывает стиль прически. Луи у меня голубоглазый. И, честно сказать, довольно страшный на рожу. Поэтому и прячется за цилиндром. Я потом попробую сделать его портрет – тогда сама посмотришь.

Но ты мне подала гениальную идею! Спасибо! Я попробовала в симс3 воспроизвести двух моих любимых персов – морских дедов. Помнишь таких? Правда, они не очень получились, как я ни старалась. Нет нужного контента, который делает лица. Нет шрамов для лица, нет нужной бороды. И нет одежды в морском стиле! Я сделала все, что смогла, но считаю, что их прототипы в симс2 были намного лучше.
А у меня сельская Ирландия.
Наверное, весь городок картошкой засажен?