• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Down Under
Точно, надо посмотреть на сочетание черт характера. Нет, Даро (она не моя кстати, Дарлинн, просто у нас же общий мир :D) таращит глаза совершенно иначе, вот сфоткаю и выложу у себя. Она как ребенок, которому показали что-то странно-удивительное :D
Деменша очень славная , и рожицы у неё отлично получаются, согласна с morri, она милая на той фотке!

Down Under
Даро - добрая, трусиха, художница, кулинар, бнзнадежный романтик.
Полная противоположность Мортише. :) Но глаза выпучивает постоянно. Да.

Обожаю харАктреных симов. А твои девочки именно харАктерные. Совсем не похожи на кукол Барби, которыми заполнены большинство симских миров.

Down Under, с началом!
Вот и я наконец добралась до темы :) Очень рада, что ты открыла свою тему. Пересмотрела все фотки, и вправду характерные персонажи вышли :)
Жду ещё)

ihelen,
Спасибо! Ты еще не видела некоторые фото “славной” Деменши.:D Я чуть позже выставлю одно такое. Мой dad не может мимо компа с этим фото пройти без судорог – на него ржак нападает.

Дарлинн.
Действительно, у Даро совершенно противоположные Мортишиным черты характера. И даже нет одного пересекающегося. Но, как я уже написала в теме ihelen, они все-таки по-разному пучат глаза. Может позже нам откроется секрет – кто, как и почему пучит свои глаза.
Дарлинн, я тебя обожаю вообще! Спасибо тебе за такой прекрасный комплимент о том, что мои симы не похожи на Барби. Это моя тайная мечта. Когда я осторожно начала поигрывать в симс3 после выхода NL, я тайно надеялась, что удасться сделать симов с какой-то индивидуальностью и без признаков Барби (самой надоело смотреть на таких где-нибудь в обновлениях сайтов). Если у меня получилось – урра!! (по секрету – я еще симов наделала в качестве соседей для Мортиши и Деменши. Из них нет ни одного нормального.:D Постепенно буду их фотать)

Соня, спасибо! Заходи, мы тебе всегда рады.

Деменша Натс (Dementia Nuts)

Странная девушка, мечтает пойти по стопам Никола Теслы.

yu.jpg

Screenshot-126.jpg

Черты характера:

Insane (безумная)
Absent-minded (рассеянная)
Clumsy (неуклюжая)
Eccentric (эксцентричная)
Dramatic (драматичная)

Dementiatraits.jpg

Знак зодиака – Рак

Любимый цвет – фиолетовый
Любимая еда – лимоновый пай
Карьера - изобретатель
Желание жизни – наследник ДаВинчи

Картинки из жизни Деменши

Квартирка в Бриджпорте. Деменша сейчас там не живет. В Твинбруке она попросила поселить ее куда-нить поближе к свалке.

b9io.jpg

Деменшины эмоции:

Screenshot-161.jpg

Screenshot-64.jpg

Screenshot-111.jpg

А это моя САМАЯ любимая картинка. И не только моя – вся моя семья в восторге от нее. Истинное лицо Деменши:

bhub.jpg

Down Under написал(а):
А это моя САМАЯ любимая картинка.
Смело записывайте и меня в список обожателей картинки)) Ну и всей Дементши целиком ;)))

Nobody
Ага! Я специально такую выбирала.:D

fimba,
Записываю, записываю.:D Выдаю почетный мембершип.

Спасибо!:hi:

Down Under
Между прочим, что бы ты не говорила, Деменша ко всему прочему ещё и красотка :D Не смотря на все её странные мимические экзерсисы :D

Деменша и правда красотка. Ей идет ее образ и характер, а так же субтильность :) Все фото просто обалденные! На черном фоне такое драматическое получилось, кабы не язык :))) У фонтана тоже замечательное :D Ну и в садике возле дома, само собой :lol: А на первом - ну чистый ангел))
Как интересно рассматривать чужой симс-мир, оказывается. Тянет сразу в игру :) эх, если бы не предновогодняя суета...

Ihelen,
Ну с определенного ракурса Деменша может быть красоткой. Когда она адекватна – она может. Но это для нее скорее эпизодическое явление. Чаще всего она в плену своих эмоций.:zub::crazy:

Женя, спасибо!! :love:Я рада, что ты заходишь посмотреть.
Язак – да, верно. Деменша любую ситуацию может испортить своим кривлянием. Только вот поймаешь серьезную, почти прекрасную драму на ее лице – на те! Язык! :D
Я согласна с тобой – тоже люблю рассматривать чужой мир-симс. Это ОЧЕНЬ интересно. Мне нравится смотреть и следить за характерами персонажей, заглянуть в их дома – какая там обстановка... :rolleyes:Ну и так далее.

Update: сейчас я строю вампирский бар “Fangtasia” (ну да, это по мотивам True blood) – надеюсь его скоро посетит Мортиша... :rolleyes:Наверное, уже после Нового года.

Всех вас с наступающим!:dedmoroz::holiday:

Down Under, с наступающим и тебя! =))

Мне кажется, у Дементши чудинка проскальзывает, даже, когда она не кривляется..)
Screenshot-126.jpg

Вот тут, например. Взгляд такой... как бы болезненный.
Очень цельный и интересный образ получается, она мне все больше и больше нравится)
Но мы и Мортишу видеть хотим ;)

fimba,
Спасибо! Про болезненный взгляд Дименши – это ты здорово подметила. (y)Точно. У нее такой и есть в игре.
Я тут Дименшу на НГ в особенный бар водила. Называется “Памяти Филиаса Фога”. Специально для этого случая построила. Скоро покажу, как все было...

===========================

А сейчас своеобразная фотосессия от Мортиши. Она отмечала НГ в “Фангтазии” – вампирском баре. Расскажу все как было. С кем. В какой степени. И чем это закончилось. Мортиша там доо-о-олго веселилась. До изнеможения. Новый год все-таки...

Одела Мортиша нарядное платье, нацепила свою фирменную корону, сделала новый шикарно-обалденный маникюр от Natalis. Ну и последний перед выходом взгляд в зеркало – кто на свете всех милее...

Screenshot-77.jpg

Screenshot-68.jpg

Потом села в свою любимую машину по имени Зигфрид и поехала на бал. Местные привидения вышли ее проводить...

Screenshot-91.jpg

Screenshot-137.jpg

В баре бал разный народец. Диковенный и не очень.

Это Пэм Кокаин. Боевая подруга одного местного задорного парнишки.

Screenshot-32.jpg

Это одна соседская вампирка. (она была первой в нашем Твинбруке. Кстати, перекусала кучу народа! Я сейчас не знаю, куда от вампиров деться)

Screenshot-35.jpg

В центре сидит муж Пэм - Крэк Кокаин. Он постоянный завсегдатай баров и дансингов. Нежно любит Фангтазию. Торгует синтетической кровью, приправленной энергетиком, а также поставляет вампирам True Blood - настоящую кровь. Мерзавец, одним словом.

Screenshot-34.jpg

А это прекрасная вампирка Роксанна (подробности ее прекрасностей будут показаны позже, в другой раз). Она подрабатывала миксологом на новогодней вечеринке.

roxanneatfangtasia1.jpg

roxannemixologing1.jpg

Мортиша , как всегда, бесподобна. О, как изысканно она смотрится в зеркало!
А народец у вас там живет нехилый :D Я б тоже в тот бар заглянула. Любопытство страсть как пробирает )))))
У Пэм на фото довольно сытый вид. Сразу видно- хорошо питается девушка :D
Муж у неё тоже очень и очень впечатляет))) Непростой паренек, сразу видно. Вообще, харизматичные персонажи. Я из своего мира попадаю в совершенно иной. Жутко интересно!
А вот к барной стойке я бы и близко не подошла. Мама дорогая, что творится :lol:

ihelen, спасибо!
После твоего коммента мы еще больше загордились нашим народцем.))) Ты еще не всех встретила! Мы тебя со временем со всеми познакомим.
Барная стойка в Фангтазии что надо, да. Это у нас в городке цитадель порока.)))

Хотя цитадель цитаделью – а вот Деменша в другом баре оторвалась! Я даже не ожидала такого от скромного, в меру дурканутого барчика в стиле стимпанк. Наверное, Деменша своим присутствием заражает атмосферу безумием. Там был просто цирк фриков – я ржала в голос, когда фотала.
Все фотки сегодня не выложу, конечно, но начну.

Пришла Деменша-божий одуванчик в бар “Памяти Филиаса Фога” (помните такого персонажа?)

Screenshot-51.jpg

Заказала себе коктейльчик (под стать обстановке) и восхищенно наблюдала за работой местного миксолога.

Screenshot-55.jpg

Screenshot-58.jpg

Коктейльчик пила с удовольствием – другие посетители аж засмотрелись.

Screenshot-65.jpg

Ну и так как она девушка почти не пьюшая, то сразу пришла в своеобразное состояние. Хотя... оно у Деменши всегда такое... своеобразное.

Screenshot-68-1.jpg

Screenshot-70.jpg

Screenshot-76.jpg

Этот этап закончился классически. Сами смотрите. No comments.

Screenshot-84.jpg

Продолжение следует.

Там, где наблюдает за коктейлеобразованием , очень и очень :D Ну а дальше, как всегда :lol: Глазки достаточно безумны и без коктейля, ты права ))))

ihelen, спасибо! :jump:Рада, что эта девушка тебя развлекает. Щас еще покажу!:D

Котко Кугуарыч, спасибо большое!

Бантик? Расскажу откуда бантик. На самом деле это корона от Newsea. Прикольная такая корона, но она почему-то на бантк завязывается. Видно чтобы не свалилась в момент наивысшей симовой звездности.:D Я пока выложила мало фото с Мортишиной вечеринки (где корону лучше видно) – их такая куча, что я зарываюсь. Только фотаю и фотки отбираю. А жить когда?!:eek:
Мои персонажи немного ненормальны – буквально все. Для того, чтобы поддерживать их образы, приходится рыскать по сети и искать какие-нибудь нестандартные и прикольные объекты, одежки и украшения. Вот эта корона одна из них. :)

Итак, продолжение Деменшиных гулянок. Собственно, ничего особенного – атмосфера та же. Но вот эмоции! Эмоции менялись как пейзажи за окном в проезжающей машине (поезде, трамвае).

Screenshot-86.jpg

Screenshot-99.jpg

Screenshot-104.jpg

Screenshot-177.jpg

Наш фирменный миксолог.

Screenshot-94.jpg

Деменша пошла танцевать. Особо душевно у нее получились танцы с местной красавицей-вампиркой Роксанной. Та почему то проигнорировала близкую по духу веселуху в Фангтазии и приперлась в стимпанк-клуб. И по всем картинкам, что я наделала, было видно, что это место ей явно больше нравится.

Screenshot-119.jpg

Screenshot-144.jpg

Screenshot-185.jpg

Screenshot-166.jpg

Screenshot-169.jpg

Screenshot-173.jpg

Screenshot-130.jpg

Ну и на последок – вот такой вот ангел. Как будто так целый вечер в углу и просидел скромно. Ни коктейлей, ни драки с вампиркой. (фото пока не выложила. В другой раз)

Screenshot-180.jpg

Мяяяаа!! Картинки!!))

Мортишу я наверно побаиваюсь) Она такая... важная. Ею могу только восхищаться издалека) Или надо на нее как на звезду впечатление производить..)

А к Дементше я всеми самыми теплыми чувствами прониклась) Танцульки премилые))

Публика я барах тоже крутая. Про Пэм Кокаин вообще молчу.
Где ее прическу достать?))
И коктейлемешатели понравились) Предвкушаю фотки роковой Роксаны)

Назад
Сверху