fimba,
Спасибо! Про болезненный взгляд Дименши – это ты здорово подметила.

Точно. У нее такой и есть в игре.
Я тут Дименшу на НГ в особенный бар водила. Называется “Памяти Филиаса Фога”. Специально для этого случая построила. Скоро покажу, как все было...
===========================
А сейчас своеобразная фотосессия от Мортиши. Она отмечала НГ в “Фангтазии” – вампирском баре. Расскажу все как было. С кем. В какой степени. И чем это закончилось. Мортиша там доо-о-олго веселилась. До изнеможения. Новый год все-таки...
Одела Мортиша нарядное платье, нацепила свою фирменную корону, сделала новый шикарно-обалденный маникюр от Natalis. Ну и последний перед выходом взгляд в зеркало – кто на свете всех милее...
Потом села в свою любимую машину по имени Зигфрид и поехала на бал. Местные привидения вышли ее проводить...
В баре бал разный народец. Диковенный и не очень.
Это Пэм Кокаин. Боевая подруга одного местного задорного парнишки.
Это одна соседская вампирка. (она была первой в нашем Твинбруке. Кстати, перекусала кучу народа! Я сейчас не знаю, куда от вампиров деться)
В центре сидит муж Пэм - Крэк Кокаин. Он постоянный завсегдатай баров и дансингов. Нежно любит Фангтазию. Торгует синтетической кровью, приправленной энергетиком, а также поставляет вампирам True Blood - настоящую кровь. Мерзавец, одним словом.
А это прекрасная вампирка Роксанна (подробности ее прекрасностей будут показаны позже, в другой раз). Она подрабатывала миксологом на новогодней вечеринке.