Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая девочка тоже очень яркая получилась судя по красному бантику на синих волосах - неординарная личность ) ну и красотка к тому же. Ты нам покажешь ее более подробно, или она проходящий персонаж?
Ландграаб хорош ) мне он тут нравится больше, чем на конкурсных фото. Вообще, советую к нему присмотреться. Симы Дракоши романтичные, но их чувства прячутся глубоко, и в какой-то момент могут проявиться яркой вспышкой
Ах, Тони, я ваша навеки ну до чего же сексуально-привлекательный сим! Очень нравится, и нравится, что он такой ловелас, ему идет.
пойду похныкаю тебе в личку, вдруг повезет
Моя любовь Деменша Какая проказница ну и в самом деле, начерта мост? Только вид загораживает))) Нравится, с каким невинным видом и с чувством удовлетворения она жарит помидор на гриле )) По-моему помидор ее несколько удивляет) мол, и как он тут оказался?
Спасибо, Сонь, за новую серию фоток. Так интересно разглядывать, словно в гости съездила )
Кейтаро не перестает меня удивлять, такой душка, и так хорошо смотрится на всех фотографиях <3
А у Деменши конвера классные *__*
Новая девушка тоже приятно впечатлила, хочется узнать о ней побольше, кто знает, может займет самое теплое место в моем сердце.
Понравилась зеленокожая девица У меня к таким особая слабость, потому что основательница династии тоже зеленокожая)
Ну и тусовка на пляже. За синтезатором Пит Доэрти!
Тони клеит , конечно, профессионально
А Деменша! Какие у неё забавные развлечения, и совершенно очаровательный безумный взгляд. И как всегда, одежда весьма эклектична
За Кейтаро отдельное спасибо. Приятно сознавать, что он нашел себя в вашем городке))))
Женя, спасибо! Новая девочка – Дейзи – получилась пипец какая яркая. По общей дурканутости она может сравниться с Деменшей, но еще и вздорная при этом. Я ее покажу неоднократно, так как она тоже теперь моя любимица.
К Ландграабу я присмотрюсь, конечно. Мне он тоже нравится – он красивый. Я его просто позже попробую в разные ситуациях фотнуть и показать, какой он красивый сим на самом деле.
Деменша, ага, прифигела, когда увидела помидор. Обычно она предпочитает чеснок. В любых ситуациях она съедает его первым. А тут видно чеснок закончился, вот и удивилась девочка тому, что придется есть помидоры.
Заходи к нам в гости – мы тебя очень рады!
sisen,
Кейтаро – да, он прикольный. Независимый такой характер. И главное – пылкий! Пылкий внутри! Заметила, как он весь музыке отдается? Вот так же самозабвенно он все свои любимые дела делает. (драка, ссора, спор)))
Новая девушка Дейзи появится в самое ближайшее время (как только я фотки на Фотобакет выложу)
Nobody,
Эта девица не совсем зеленокожая, скорее э... цвета перезрелого лайма.)) На самом деле это желтый свет от фонаря так падает. Она сероватая на самом деле, так как вампир. Это моя вампиристая Роксанна.
Пит Доэрти. Гы. Будем считать, что Кейтаро его яростный поклонник и косит под Доэрти. Ну хотябы шляпкой и сигареткой.
ihelen, ага! Кейтаро еще как прижился в нашем городе. Он чувствует себя просто как рыба в воде. Спасибо тебе за него – прикольный мальчик получился.
Деменша – Божий одуванчик всегда так мила и невинна. Это можно сказать – Первозданная непосредственность, святая простота. И нарядцы у нее такие же, ага. Ей под стать. Я вот думаю отвезти ее в путешествия, да опасаюсь... Чего она мне там может вытворить – подумать страшно.
Suzy Lee, ну да – Деменша выпрыгивает из телепорта (наверное). Я думала, это машина времени... Но впрочем это одинаково.
Дейзи, я надеюсь, сможет позабавить тебя в будущем.
Спасибо!! Заходи.
Down Under
Раздражительность Дейзи просто написана у неё на лице. Бедные блинчики. Она их ест также ожесточенно, как готовит? Норка у неё очень прикольно сделана. Каждая деталь на своем месте. Терпения у тебя )))))))
Оу, какой рекламный плакатик! Кровь консервированная? Местная клиника продукт продвигает, или Роксанна открыла свое производство?
И мотоцикл ей очень идет, особенно недурно смотрится ножка в сетчатом чулочке рядом с бензобаком ))))))
Кстати, Деменша там выходит из машины времени все же. Из неё ещё и вывалиться можно
Ох и Дейзи, ох и чудо чудесное вспыльчивый клептоман я в шоке! Сонь, ей-богу, ты так смачно все это преподносишь, что охота понаделать симов с такими характерами (даже если нет склонности к экспериментам) и поиграть ими. Хотя один раздражительный вспыльчивый типчик у меня есть (правда он не клептоман, а любитель дисциплины, что на мой взгляд еще хуже с таким-то характером)))))
Создание характерных интерьеров - твоя стихия все необычные и непохожие между собой. Немного завидую твоему желанию заниматься обстановкой
сама я это дело люто ненавижу и с радостью оставляла бы все как придумали в еа, но чужие квартирки рассматриваю с особым восторгом и благоговением
Роксана в фартучке и наголовной повязочке с хвостиками могла бы, наверно, выглядеть вполне невинно и мило, если бы не рекламируемый продукт и не выражение лица А вот на фото с мотоциклом - она на своем месте! Крута, крута ))
Дэйзи смешнючая . Особенно мне нравится её "обычное времяпрепровождение". А кедики они с Деменшей в одном магазине покупали? Я тоже такие хочу!
У неё такая непреклонная решимость на лице (где она едет на велосипеде). Ух, кому-то точно достанется
Реклама с Роксаной очень милая ^__^ Но мотоцикл ей и правда больше идет
Ох, какие девочки, какие девочки Вот как-то Роксану я не сразу разглядела, но реклама с соком шикарна. Таких 60-х я еще не видела, но смотрится отлично
Новая девушка очень интересная получилась, я уже молчу про ее гараж (квартиру? ), это сколько же времени ты на интерьеры тратишь? И у Дейзи, и у Мортиши все шикарно, каждая вещь отражает индивидуальность хозяйки. А уж сколько времени тратится на поиск всех этих вещей вообще жутко представить. Ну и самое главное, как все это игра переваривает Ее и без пользовательского-то колдыбит временами
Вот еще бы посмотреть на домик Деменши посмотреть интересно, я же ничего не пропустила, вроде бы его не было?. Она уже съехала со свалки?
ihelen,
Аха! Она все делает с ожесточением! Такой уж характер. У Дейзи всегда на лице остервенелое выражение ( у Деменши идиотское, а у Мортиши – блуждающая полуулыбка).
Спасибо за оценку моих интерьерно-дизайнерских потуг! Я люблю этим заниматься еще с симс1.))) Стройка у меня так себе, а вот детальки интерьера я люблю собрать вместе. Терпения хватает.
Попольная вампирская мафия приплачивает Роксанне за рекламу True blood. Они же сами ее и продают.)))
А чулочки в сеточку ты видела?! Они поплавились от бензобака и подрались все.)))
Женя! Спасибо!!!
Представляю себе вспыльчивого любителя дисциплины! У него наверное, постоянно брюзгливое выражение лица, и всех домашних он гоняет. Типок тот еще!
Обстановка домов – ага-ага! А то я не видела обставленные тобой домики и сделанные садики! Это было просто учебное пособие для всех симских дизайнеров!
У меня до сих пор некоторые картинки от Тома и Бетти в папке симс2 лежат...
У Роксанны всегда такое выражение лица – хищное какое-то. Ну ей можно. Она же вампир.
Ну как, как... Я придумала, наверное – как. Есть у меня одна идея... Но пока это будет сюрприз. Мне нужно обдумать, как это воплотить технически. (гарантирую – никакого ущерба это не принесет!)))
Pino
Мне тоже нравится ее времяпрепровождение. Я потом продолжу эти хроники.))) Кедики – да, они с Деменшей у одного производителя выписывали.))) У меня такие уже есть – осталось только дырку на пальце проковырять для полного сходства.)))
Niscomo,
Новая девушка Дейзи живет в трейлере на берегу моря.)) Он такой маленький – туалет на улице. Еще у нее крыса живет в качестве домашнего животного. Она есть на скрине – но ее невидно (стиснялась фотографироваться). Я потом отдельно ее портрет сделаю.
Строю и обставляю я обычно дня три. Ну я конечно, не весь день сижу. Вернее сказать – за три вечера. Поиск всех симских вещичек – это моя слабость.))) Мне не столько нравится строить, сколько искать их.))) Игра это пока – тьфу-тьфу-тьфу – переваривает. В принципе у меня впихано все, что мне кажется интересным и более-менее сделано.
Niscomo, я домик Деменши еще не показывала – как поселила ее в недостроенную хижину на свалке, так она там и живет до сих пор. Я наплодила симов полный город – прямо за всеми усмотреть нет успеваю. Помню, что оставила Мортишу во Франции, а вот где Деменша бродит – никто не знает.)))
Я как-то увлеклась стройкой общественных лотов (чтобы симам было куда пойти). Построила три лота и начала четвертый. Даже не играла за них пока совсем. Как обставлю домик Деменши – сразу покажу.
Преклоняюсь перед людьми, способными с таким терпением и фантазией возводить такие великолепные штуки и при этом еще умудриться выдержать стиль. Когда смотришь на твои постройки ужасно хочется зайти туда самой и потрогать все руками. Хотя бы на экскурсию. И как ты разбираешься всвоих закачках? У меня очень много декора и иногда не хватает терпения даже просто найти в режиме покупок то, что мне нужно. Пилюю и оставляю, как есть.
Великолепно! Потрясающе!
давно я не отписывалась... но картинки смотрю регулярно)))
Мортишин домик мне тоже безумно понравился. И архитектурными решениями и атмосферностью) Про саму Мортишу даже говорить ничего не буду, боюсь не найдется в моем лексиконе столь изысканных выражений, чтобы они ей соответствовали)
Мужчино, тот, что Тони Иннаморато - просто анямнямням))))) Хотя вроде и не мой типаж абсолютно... но от этого он еще боолее притягательный)
Дейзи Краковски там со своей музыкальной группой играла. На переднем плане зажигает Кейтаро.
Кстати, она и Кейтаро очень понравились друг другу...
Мне они тоже оба понравились)
Дейзи забавная, такая пацанка) Напоминает мне одну подругу)
Но Кейтаро пусть знает, я его все равно больше люблю)))
Роксанна на мотоцикле - просто ВАУ. Настолько цельный образ! И она вся такая винтажно-пинапо-рокабилли! Я в восторге.
Кафешка из 50-х приятная. И выдержанная, полностью свое название отражает.
Бармен с пляжного лота очень миленький) Он наверно такой же романтик, как Ландграаб.
И конечно.. конечно Дементша, я по ней уже скучаю). Очень понравились фото ее вылазки) Сама непосредственность и очарование
Down Under, Я вот поражаюсь, число персонажей у тебя постоянно растет, но все они четкие яркие личности, а не просто серая масса. Знакомиться, разглядывать их можно долго, с интересом и с удовольствием. Причем, каждого! Как тебе так удается?))
И лоты все законченные, интересные, с оригинальным интерьером.
Симский талант!)
О, мои любиме 50-60-е *_* Бар ну просто отпадный получился, хочу туда сходить. Официанточка такая милая, заглядение. Вот так посмотрю на скрины в темках миров и за свою игру стыдно становится, у меня все проще и почти никакого колорита (хотя я своих симиков тоже очень люблю, но у меня... игра... а тут - искусство!).
Спасибо за такие чудесные скрины, я на них уже подсела, первым делом в твою темку бегу, как на михей захожу
Down Under
Количество разноплановых баров в вашем городке говорит о том, что тусовка - ваше всё! Персонажей, конечно
Мне понравилась розовая официанточка и бармен из стрип клуба. Он, по случаю, не совмещает ?
Вообще, судя по ассортименту, ваши бармены высокопрофессиональные ребята. Как только и запоминают, что и где лежит? ))))))
А чулочки у Роксанны да, заплавлены весьма пикантно. Очень органично смотрится. Я думаю, ей вообще экстрим идет. На мото она такая устремленная вперед, к новым приключениям
Начинается учеба – в симов иногда просто некогда зайти, к моему большому сожалению.
Suzy Lee, пасиб! Дейзи такая и есть. Только я вот ее подзабросила немного – не знаю, как она там поживает. Не успеваю за всех поиграть.
Дарлинн, спасибо огромное! Я иногда не только от своей фантазии строю. Иногда мне требуется посмотреть на картинку той или иной атмосферы, которую я делаю. Например, когда я строила бар в стиле 50с, я пересмотрела много разного стаффа, в том числе старые картинки из ретро-журналов. Ну а потом всю эту мозаику в голове собрала и сделала что-то свое.
В закачках как разбираюсь? Ну не знаю... Я сначала строю стены, потом намечаю, где будет стоять мебель, а потом захожу в режим с декорациями и вытаскиваю на лот все, что по моему мнению подходит к данной теме. Когда начинаю декорировать, просто смотрю на то, что у меня уже вытащено – лишний раз в режим не лазаю, там предметы очень долго грузятся (особенно Декорации с тремя точками - разное). Ну а потом шлифую это все до моего собственного идеала. Так вот и строю... На это просто время надо.
fimba,
Спасибо тебе! Ты права – я тут даже загрустила недавно оттого, что наплодила в игре кучу симов, а играть за них некогда. Я, конечно, не за всех играть собиралась – за трех только. А остальных делала для городской атмосферы – не могу на игровые рожи спокойно смотреть. Но даже за трех симов и то поиграть не успеваю. Вчера вот зашла в игру и успела только с Мортишей пообщаться. Где бродит Деменша – по-прежнему не знаю. Следующий раз (о! Когда он еще будет!) схожу к ней в первую очередь.
А число персонажей у меня потому растет (это визуальная иллюзия на самом деле), потому что я во время игры как только вижу страшную рожу – сразу кидаюсь на нее и переделываю с помощью Master Controller. Поэтому они у меня все такие...хихи... индивидуальные и ходят. В первую очередь я переделываю барменов, пианистов и продавцов. Чтобы картинки мне не портили своим заурядным видом.
Niscomo – благодарствую!!! За такие хорошие и приятные слова. Для всех, кому мои картинки симпатичны я постараюсь даже в периоды страшной загруженности находить время сделать пару-тройку каких-нить развлекушек из нашего шизоидного городка.
А вот не надо только писать, что у тебя дома без колорита – я же видела дом твоей Эммы! Атфосфера там была что надо! Знаешь, я для себя поняла вот что – когда я начинаю строить любой лот без примеси шизоидности – он у меня не получается. Не мое это, и оно не идет. Я вот уже долгое время бьюсь над одной шоколадницей – поставлю два стула и бросаю. Нет вдохновения. Чуствую, надо экцентрики туда добавить – и дело пойдет. Это я про что пишу – колоритная и вдохновленная стройка начинается тогда, когда ты делаешь чтото соответствующее своей душе. Понимаешь, о чем я? А то я чета тут, как это называется... мудрствую лукаво, от!
ihelen,
Это ты в яблочко! Наши симы тусят безбашенно. А че еще делать в Симс3? Приключения не все могут себе позволить))) – только те, с кем я могу съездить. Работа – ну да, я еще не делала картинок с работы. В общем, хочется большего разнообразия действий и взаимодействий. А пока их нету – сами извращаемся, как можем. В бары ходим...
Кстати! Гениальная идея – спасибо тебе! Я повышу в должности бармена из стрип-бара. Сделаю его стриптизером! А в бармены кого-нить другого возьму.))) Молодец, что навела на мысль!