• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

А это сценки из жизни Деменши. О том, как она изобретала вечный двигатель...

Screenshot-11.jpg

Screenshot-16.jpg

... подрывала главный мост Бриджпорта ( а чё – она же все равно уже там не живет...:baby:)

Screenshot-23.jpg

Screenshot-24.jpg

Screenshot-35.jpg

... а потом отдыхала от трудов своих правденых...

Screenshot-69.jpg

Screenshot-79.jpg

Screenshot-85.jpg

Новая девочка тоже очень яркая получилась (y) судя по красному бантику на синих волосах - неординарная личность :)) ну и красотка к тому же. Ты нам покажешь ее более подробно, или она проходящий персонаж?
Ландграаб хорош :)) мне он тут нравится больше, чем на конкурсных фото. Вообще, советую к нему присмотреться. Симы Дракоши романтичные, но их чувства прячутся глубоко, и в какой-то момент могут проявиться яркой вспышкой :yes:
Ах, Тони, я ваша навеки :heart: ну до чего же сексуально-привлекательный сим! Очень нравится, и нравится, что он такой ловелас, ему идет.
пойду похныкаю тебе в личку, вдруг повезет :rolleyes:

Моя любовь Деменша :love: Какая проказница :lol: ну и в самом деле, начерта мост? Только вид загораживает))) Нравится, с каким невинным видом и с чувством удовлетворения она жарит помидор на гриле :))) По-моему помидор ее несколько удивляет) мол, и как он тут оказался?
Спасибо, Сонь, за новую серию фоток. Так интересно разглядывать, словно в гости съездила :))

Кейтаро не перестает меня удивлять, такой душка, и так хорошо смотрится на всех фотографиях <3
А у Деменши конвера классные *__*
Новая девушка тоже приятно впечатлила, хочется узнать о ней побольше, кто знает, может займет самое теплое место в моем сердце.

Понравилась зеленокожая девица:) У меня к таким особая слабость, потому что основательница династии тоже зеленокожая:))
Ну и тусовка на пляже. За синтезатором Пит Доэрти! :D
Peter+Doherty.png

Тони клеит , конечно, профессионально :D
А Деменша! Какие у неё забавные развлечения, и совершенно очаровательный безумный взгляд. И как всегда, одежда весьма эклектична :D
За Кейтаро отдельное спасибо. Приятно сознавать, что он нашел себя в вашем городке))))

Дейзи классная такая) А Деменша.. ну просто супер :D А из чего это она выпрыгивает? Из телепорта?

Женя, спасибо! Новая девочка – Дейзи – получилась пипец какая яркая.:D По общей дурканутости она может сравниться с Деменшей, но еще и вздорная при этом. Я ее покажу неоднократно, так как она тоже теперь моя любимица.
К Ландграабу я присмотрюсь, конечно. Мне он тоже нравится – он красивый. Я его просто позже попробую в разные ситуациях фотнуть и показать, какой он красивый сим на самом деле.

Деменша, ага, прифигела, когда увидела помидор. Обычно она предпочитает чеснок. В любых ситуациях она съедает его первым. А тут видно чеснок закончился, вот и удивилась девочка тому, что придется есть помидоры.:D
Заходи к нам в гости – мы тебя очень рады!:love:
Хочешь, специальную гостевую комнатку построим?)))

sisen,
Кейтаро – да, он прикольный. Независимый такой характер. И главное – пылкий! Пылкий внутри! Заметила, как он весь музыке отдается? Вот так же самозабвенно он все свои любимые дела делает. (драка, ссора, спор))):D
Новая девушка Дейзи появится в самое ближайшее время (как только я фотки на Фотобакет выложу)

Nobody,
Эта девица не совсем зеленокожая, скорее э... цвета перезрелого лайма.)) На самом деле это желтый свет от фонаря так падает.:D Она сероватая на самом деле, так как вампир. Это моя вампиристая Роксанна.
Пит Доэрти. Гы.:D Будем считать, что Кейтаро его яростный поклонник и косит под Доэрти. Ну хотябы шляпкой и сигареткой.

ihelen, ага! Кейтаро еще как прижился в нашем городе. Он чувствует себя просто как рыба в воде. Спасибо тебе за него – прикольный мальчик получился.:love:
Деменша – Божий одуванчик всегда так мила и невинна. Это можно сказать – Первозданная непосредственность, святая простота. И нарядцы у нее такие же, ага. Ей под стать. Я вот думаю отвезти ее в путешествия, да опасаюсь... Чего она мне там может вытворить – подумать страшно.:eek:

Suzy Lee, ну да – Деменша выпрыгивает из телепорта (наверное). Я думала, это машина времени... Но впрочем это одинаково.
Дейзи, я надеюсь, сможет позабавить тебя в будущем.:yes:
Спасибо!! Заходи.:hi:

Вот наша Дейзи Краковски (Daisy Krakowsky)

Раздражительный
Вспыльчивый
Безрассудный,
Клептоман
Рок-звезда

daisyonbikeatnight.jpg

Ее обычное времяпрепровождение

daisyfightmorus.jpg

Потом она едет домой не в духе (не достаточно подралась)

daisyevilonbikebridge.jpg

Утешает себя пиццой

daisyandpizza.jpg

Это ее так раззадоривает, что Дейзи тянет что-нибудь сготовить самой.
На этот раз блины.

daisyandpancakes1.jpg

daisyandpancakes.jpg

======================================================

Пара винтажностей с вампирской Роксанной. Она любит это дело. В смысле винтаж и пин-ап.

PINUPROXANNE.jpg

pinuproxannebike.jpg

Down Under
Раздражительность Дейзи просто написана у неё на лице. Бедные блинчики. Она их ест также ожесточенно, как готовит? :D Норка у неё очень прикольно сделана. Каждая деталь на своем месте. Терпения у тебя )))))))
Оу, какой рекламный плакатик! Кровь консервированная? Местная клиника продукт продвигает, или Роксанна открыла свое производство? :D
И мотоцикл ей очень идет, особенно недурно смотрится ножка в сетчатом чулочке рядом с бензобаком ))))))

Кстати, Деменша там выходит из машины времени все же. Из неё ещё и вывалиться можно :D

Ох и Дейзи, ох и чудо чудесное :lol: вспыльчивый клептоман :eek: я в шоке! Сонь, ей-богу, ты так смачно все это преподносишь, что охота понаделать симов с такими характерами (даже если нет склонности к экспериментам) и поиграть ими. Хотя один раздражительный вспыльчивый типчик у меня есть (правда он не клептоман, а любитель дисциплины, что на мой взгляд еще хуже с таким-то характером)))))
Создание характерных интерьеров - твоя стихия (y) все необычные и непохожие между собой. Немного завидую твоему желанию заниматься обстановкой
сама я это дело люто ненавижу и с радостью оставляла бы все как придумали в еа, но чужие квартирки рассматриваю с особым восторгом и благоговением
Роксана в фартучке и наголовной повязочке с хвостиками могла бы, наверно, выглядеть вполне невинно и мило, если бы не рекламируемый продукт и не выражение лица :D А вот на фото с мотоциклом - она на своем месте! Крута, крута :)))

насчет комнатки - это как? :eek:

Дэйзи смешнючая :D. Особенно мне нравится её "обычное времяпрепровождение". А кедики они с Деменшей в одном магазине покупали? Я тоже такие хочу! :heart:
У неё такая непреклонная решимость на лице (где она едет на велосипеде). Ух, кому-то точно достанется :zub:
Реклама с Роксаной очень милая ^__^ Но мотоцикл ей и правда больше идет :yes:

Ох, какие девочки, какие девочки :rolleyes: Вот как-то Роксану я не сразу разглядела, но реклама с соком шикарна. Таких 60-х я еще не видела, но смотрится отлично :D
Новая девушка очень интересная получилась, я уже молчу про ее гараж (квартиру? :o ), это сколько же времени ты на интерьеры тратишь? И у Дейзи, и у Мортиши все шикарно, каждая вещь отражает индивидуальность хозяйки. А уж сколько времени тратится на поиск всех этих вещей вообще жутко представить. Ну и самое главное, как все это игра переваривает :) Ее и без пользовательского-то колдыбит временами :death:
Вот еще бы посмотреть на домик Деменши посмотреть интересно, я же ничего не пропустила, вроде бы его не было?. Она уже съехала со свалки? :D

ihelen,
Аха! Она все делает с ожесточением!:D Такой уж характер. У Дейзи всегда на лице остервенелое выражение ( у Деменши идиотское, а у Мортиши – блуждающая полуулыбка).
Спасибо за оценку моих интерьерно-дизайнерских потуг!:love: Я люблю этим заниматься еще с симс1.))) Стройка у меня так себе, а вот детальки интерьера я люблю собрать вместе. Терпения хватает.
Попольная вампирская мафия приплачивает Роксанне за рекламу True blood. Они же сами ее и продают.)))
А чулочки в сеточку ты видела?! Они поплавились от бензобака и подрались все.)))

Женя! Спасибо!!! :heart:
Представляю себе вспыльчивого любителя дисциплины!:D У него наверное, постоянно брюзгливое выражение лица, и всех домашних он гоняет. Типок тот еще!
Обстановка домов – ага-ага! А то я не видела обставленные тобой домики и сделанные садики!:D Это было просто учебное пособие для всех симских дизайнеров!
У меня до сих пор некоторые картинки от Тома и Бетти в папке симс2 лежат...
У Роксанны всегда такое выражение лица – хищное какое-то. Ну ей можно. Она же вампир.

Ну как, как... Я придумала, наверное – как. Есть у меня одна идея... Но пока это будет сюрприз. Мне нужно обдумать, как это воплотить технически. (гарантирую – никакого ущерба это не принесет!)))

Pino
Мне тоже нравится ее времяпрепровождение. Я потом продолжу эти хроники.))) Кедики – да, они с Деменшей у одного производителя выписывали.))) У меня такие уже есть – осталось только дырку на пальце проковырять для полного сходства.))):D

Niscomo,
Новая девушка Дейзи живет в трейлере на берегу моря.)) Он такой маленький – туалет на улице. Еще у нее крыса живет в качестве домашнего животного. Она есть на скрине – но ее невидно (стиснялась фотографироваться:D). Я потом отдельно ее портрет сделаю.
Строю и обставляю я обычно дня три. Ну я конечно, не весь день сижу. Вернее сказать – за три вечера. Поиск всех симских вещичек – это моя слабость.))) Мне не столько нравится строить, сколько искать их.))) Игра это пока – тьфу-тьфу-тьфу – переваривает. В принципе у меня впихано все, что мне кажется интересным и более-менее сделано.
Niscomo, я домик Деменши еще не показывала – как поселила ее в недостроенную хижину на свалке, так она там и живет до сих пор. Я наплодила симов полный город – прямо за всеми усмотреть нет успеваю. Помню, что оставила Мортишу во Франции, а вот где Деменша бродит – никто не знает.)))

Я как-то увлеклась стройкой общественных лотов (чтобы симам было куда пойти). Построила три лота и начала четвертый. Даже не играла за них пока совсем. Как обставлю домик Деменши – сразу покажу.

Хочу просто показать вам картинки одного лота, который я построила некоторое время назад, и куда скоро поедут мои симы.

Это кафе бар "I love the 50s"

1.jpg

3.jpg

2.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Ну а это очередная пара барменов из нашего городка.

Этот из стрип-клуба Hot Chicks (фото клуба скоро будут)

Screenshot-167.jpg

А этот с пляжного лота.

Screenshot-164-1.jpg

Down Under
Дейзи классная, такая хулиганочка :D Я от неё просто тащусь :D И кухня ей под стать :)
Бар суперский, словно там побывала, привет, 50е :D

Преклоняюсь перед людьми, способными с таким терпением и фантазией возводить такие великолепные штуки и при этом еще умудриться выдержать стиль. Когда смотришь на твои постройки ужасно хочется зайти туда самой и потрогать все руками. Хотя бы на экскурсию. И как ты разбираешься всвоих закачках? У меня очень много декора и иногда не хватает терпения даже просто найти в режиме покупок то, что мне нужно. Пилюю и оставляю, как есть.
Великолепно! Потрясающе!

давно я не отписывалась... но картинки смотрю регулярно)))

Мортишин домик мне тоже безумно понравился. И архитектурными решениями и атмосферностью) Про саму Мортишу даже говорить ничего не буду, боюсь не найдется в моем лексиконе столь изысканных выражений, чтобы они ей соответствовали)
Мужчино, тот, что Тони Иннаморато - просто анямнямням))))) Хотя вроде и не мой типаж абсолютно... но от этого он еще боолее притягательный)
Дейзи Краковски там со своей музыкальной группой играла. На переднем плане зажигает Кейтаро.
Кстати, она и Кейтаро очень понравились друг другу...
Мне они тоже оба понравились)
Дейзи забавная, такая пацанка) Напоминает мне одну подругу)
Но Кейтаро пусть знает, я его все равно больше люблю)))
Роксанна на мотоцикле - просто ВАУ. Настолько цельный образ! И она вся такая винтажно-пинапо-рокабилли! Я в восторге.
Кафешка из 50-х приятная. И выдержанная, полностью свое название отражает.
Бармен с пляжного лота очень миленький) Он наверно такой же романтик, как Ландграаб.
И конечно.. конечно Дементша, я по ней уже скучаю). Очень понравились фото ее вылазки) Сама непосредственность и очарование:love:

Down Under,
Я вот поражаюсь, число персонажей у тебя постоянно растет, но все они четкие яркие личности, а не просто серая масса. Знакомиться, разглядывать их можно долго, с интересом и с удовольствием. Причем, каждого! Как тебе так удается?))
И лоты все законченные, интересные, с оригинальным интерьером.
Симский талант!)

О, мои любиме 50-60-е *_* Бар ну просто отпадный получился, хочу туда сходить. Официанточка такая милая, заглядение. Вот так посмотрю на скрины в темках миров и за свою игру стыдно становится, у меня все проще и почти никакого колорита (хотя я своих симиков тоже очень люблю, но у меня... игра... а тут - искусство!).
Спасибо за такие чудесные скрины, я на них уже подсела, первым делом в твою темку бегу, как на михей захожу :rolleyes:

Down Under
Количество разноплановых баров в вашем городке говорит о том, что тусовка - ваше всё! Персонажей, конечно :D
Мне понравилась розовая официанточка и бармен из стрип клуба. Он, по случаю, не совмещает ? :D
Вообще, судя по ассортименту, ваши бармены высокопрофессиональные ребята. Как только и запоминают, что и где лежит? ))))))
А чулочки у Роксанны да, заплавлены весьма пикантно. Очень органично смотрится. Я думаю, ей вообще экстрим идет. На мото она такая устремленная вперед, к новым приключениям :D

Ой, люди, сорри – я давно здесь не была.:o
Начинается учеба – в симов иногда просто некогда зайти, к моему большому сожалению.

Suzy Lee, пасиб! Дейзи такая и есть. Только я вот ее подзабросила немного – не знаю, как она там поживает. Не успеваю за всех поиграть.:(

Дарлинн, спасибо огромное!:hi: Я иногда не только от своей фантазии строю. Иногда мне требуется посмотреть на картинку той или иной атмосферы, которую я делаю. Например, когда я строила бар в стиле 50с, я пересмотрела много разного стаффа, в том числе старые картинки из ретро-журналов. Ну а потом всю эту мозаику в голове собрала и сделала что-то свое.
В закачках как разбираюсь? Ну не знаю... Я сначала строю стены, потом намечаю, где будет стоять мебель, а потом захожу в режим с декорациями и вытаскиваю на лот все, что по моему мнению подходит к данной теме. Когда начинаю декорировать, просто смотрю на то, что у меня уже вытащено – лишний раз в режим не лазаю, там предметы очень долго грузятся (особенно Декорации с тремя точками - разное). Ну а потом шлифую это все до моего собственного идеала. Так вот и строю... На это просто время надо. :yes:

fimba,
Спасибо тебе! Ты права – я тут даже загрустила недавно оттого, что наплодила в игре кучу симов, а играть за них некогда. Я, конечно, не за всех играть собиралась – за трех только. А остальных делала для городской атмосферы – не могу на игровые рожи спокойно смотреть. Но даже за трех симов и то поиграть не успеваю. Вчера вот зашла в игру и успела только с Мортишей пообщаться. Где бродит Деменша – по-прежнему не знаю. :oСледующий раз (о! Когда он еще будет!) схожу к ней в первую очередь.
А число персонажей у меня потому растет (это визуальная иллюзия на самом деле), потому что я во время игры как только вижу страшную рожу – сразу кидаюсь на нее и переделываю с помощью Master Controller. Поэтому они у меня все такие...хихи... индивидуальные и ходят.:D В первую очередь я переделываю барменов, пианистов и продавцов. Чтобы картинки мне не портили своим заурядным видом.

Niscomo – благодарствую!!! За такие хорошие и приятные слова. Для всех, кому мои картинки симпатичны я постараюсь даже в периоды страшной загруженности находить время сделать пару-тройку каких-нить развлекушек из нашего шизоидного городка.:D
А вот не надо только писать, что у тебя дома без колорита – я же видела дом твоей Эммы! Атфосфера там была что надо! Знаешь, я для себя поняла вот что – когда я начинаю строить любой лот без примеси шизоидности – он у меня не получается. Не мое это, и оно не идет. Я вот уже долгое время бьюсь над одной шоколадницей – поставлю два стула и бросаю. Нет вдохновения. Чуствую, надо экцентрики туда добавить – и дело пойдет. Это я про что пишу – колоритная и вдохновленная стройка начинается тогда, когда ты делаешь чтото соответствующее своей душе. Понимаешь, о чем я? А то я чета тут, как это называется... мудрствую лукаво, от!:D

ihelen,
Это ты в яблочко! Наши симы тусят безбашенно. А че еще делать в Симс3? Приключения не все могут себе позволить))) – только те, с кем я могу съездить. Работа – ну да, я еще не делала картинок с работы. В общем, хочется большего разнообразия действий и взаимодействий. А пока их нету – сами извращаемся, как можем. В бары ходим...
Кстати! Гениальная идея – спасибо тебе! Я повышу в должности бармена из стрип-бара. Сделаю его стриптизером! А в бармены кого-нить другого возьму.))) Молодец, что навела на мысль!(y)

Назад
Сверху