Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Или лаборатория по франкенштейнингу...
Безумно за него рада. Девушка у него – супер. Умная, самостоятельная и ироничная. А про внешность ваще молчу – оч нравится! Она стильная. 

Бал будет обязательно. Мортиша к нему готовится. Бармена на курсы послала – чтобы коктейли готовил на самом высшем уровне. Теперь она пианиста ищет такого, чтобы он Апассионату пальцами ног исполнял. И вот шла такая у нас подготовка, шла своим ходом пока не случилось нечто...

И крыша у него поехала от страсти. Заболел совсем – никто вылечить не может. Названивает Мортише через 5 минут, на свидания приглашает и о любви умоляет. Ну она ему ни да ни нет не говорит – не в ее это принципах. В общем, сбил он ей все планы по предстоящему балу. И сам обезумел вообще. А, главное, я! не ожидала такого поворота!.. Кто бы мог на него подумать!! Эх! Жалко мужика...

.
Аналогично.Скай написал(а):Каждый раз как вижу обновление в этой теме, сразу несусь сюда, смотреть!
Ну и после долгих поисков нашла че мне надо было. С розочками...

))) Всегда в тихушку ваши миры рассматриваю.
И даже скажу больше – это именно ваш мир зародил мою идею сделать что-то подобное в симс3. Спасибо, я очень рада, что вы зашли. Приходите еще, ну хотя бы инкогнито.)))

А, главное, у нас в городке полно всяких фриков, которые по духу для Мортиши подходят. Вампиры, путешественники во времени, просто озабоченные донжуаны. Но они к ней подойти бояться. А этот... мущщина взял и подошел! 
) Пробовала как-то, но не прониклась. Мне не нравится, как фото-скины выглядят в С3, а у меня все именно фото. Да и мешей нормальных не вижу под "свои" фасоны. Так что в те редкие случаи, когда я в игру захожу, мои носят ЕА-шную одежку покрашенную их же текстурами.
От радости и обалдения.
Я же туда тож захожу, в тему с предметами, чтобы насладиться эстетически, так скаать.
Я сама с осени симс2 оставила, а до того только в него и играла с давних времен...
Женя! Ты – пророк! Ну я же не думала, что на самом деле все так и будет... И это самый правильный и серьезный сим нашего мира! Спонсор города и меценат, наследник огромного состояния и то, что в народе называется old money. Эх!Симы Дракоши романтичные, но их чувства прячутся глубоко, и в какой-то момент могут проявиться яркой вспышкой
, рядом терся Кейтаро. Он тоже был на вечеринке. И, если вы помните, он – что-то типо воспитанника Ланграаба. Тот вытащил Кейтаро из кутузки, взял на поруки и сдал комнату в своем доме за благотворительную цену (ну чтобы не ранить юношеское самолюбие бесплатным жильем). Кейтаро весь извелся, глядя на это общение.
Его выражение лица менялось в зависимости от развития хода событий – от полного отрицания до отчаянной обреченности. И не уходил же, гад!
А стоял и смотрел. И че ему не понравилось – я так и не поняла...
Смотрю на его счастливые глазки и ужасаюсь: он еще не знает, похоже, что жизнь ничего не дает бесплатно и всему, что преподносится судьбой тайно определена своя цена. Рано радуется
аааагаааааа!)))))))))))
Она моих персонажей уже наизусть знает. Ланги не исключение))))Down Under написал(а):Посмотрите! Это же лицо совершенно счастливого, удовлетворенного человека, который нашел в жизни все, что искал.
)) Подарили поцелуй и сбежали...нет, так не катит. Возьмем измором!
Коко Раймонд написал(а):Девочки, ну мне прямо жалко мужика! Что ж с ним, бедным, будет-то?! Рядом с femme fatal Мортишей он же просто наивный чукотский мальчик
Все он прекрасно знает и понимает. Поэтому не отступаецца и как многие кавалеры не остаецца позади!
) Мортиша само очарование, Ландграб серьезно влип
Смотрит она на него эдак снисходительно, типа "ну да, ну да, могу вас понять".
Я на ТСР не зарегана, но значит придется.
Мортиша такая удивленная, мило. И почему она мне кажется милой, ума не приложу, бояться бы нужно....
Хорошая парочка может получиться, если Мортиша согласится 
Точно! И как я раньше не замечала, очень похожа на Диту.Nobody написал(а):Мортиша просто Дита фон Тиз.
. А про цену это ты прикольно написала

тебе огромное за такое ошизительного сима! Ты его не просто сделала, ты вдохнула ему душу (говоря патетически))) У него есть реальная душа! Я ее чувствовала, когда играла! Знаешь, Ландграаб нам часто встречался во всяких общественных местах, когда я там выгуливала Деменшу или Дэйзи или еще кого. Он был весь такой респектабельный, правильный, даже старомодный. Всегда приходил в развлекательное заведение, садился за стол и читал книжку. Даже коктейли не заказывал. А тут как попал с Мортишей на вечеринку – давай танцевать, бокальчик опрокинул... А потом... Ну ты сама знаешь. Я прямо фигела с таких перемен в человеке, ну то есть симе. Какой он страстный стал! Ух!
И, кстати, у меня от какого-то мода в меню есть такая опция, когда ты проверяешь насколько тебе (то есть симу) нравится тот или иной сим и насколько ты ему нравишься. Так вот Мортиша нравится Ландграабу на 10 пунктов из 10. Во как!Я верю. Этот точно найдет. Собственно уже... (картинки следуют позже)И поверь, теперь и в Китае найдет и во Франции и в Аду и в Раю...

Ну или камера вокруг них. Ландграаб – да – пока влип серьезно. Мне даже самой интересно – чем все это закончится. И закончится ли...
Во-первых, он сам нашелся... А вот сможет ли удержаться... Drakosha_ – “мама” Ландграаба в нем уверена. Она знает о его скрытых возможностях. Я ей верю, но любопытствую посмотреть, что будет... И тем более че, думаешь, один Ландграаб вокруг Мортиши крутится? Она девушка загадочная – многих тянет разгадать ее тайну. Периодически вокруг нее будут появляться разные сомнительные и не очень личности... Вот, например, одна из них (см. Дальше).