• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Down Under, клуб очень понравился :) О какого Мортиша себе бармена отхватила )))

Моруса к ручонкам прибрала, поселила его в Сансеи Велли.
И он уже обзавелся подружкой )))

Down Under
Так это же самое сложное. Стены поставить и я могу. А вот покрасить и украсить так, чтобы это было органично...
Для этого нужен талант, наверное.
О! Бал! Хочу, хочу! Ужасно интересно на это посмотреть.

Коко Раймонд, привет! :hi:
Рады тебя видеть в гостях. Спасибо за добрые слова. Мортише я передам твое мнение про ее клуб. Уверена, она пришлет тебе приглашение на бал (на виртуальный просмотр))) Если тебе нравится – приходи и наслаждайся!:)

sisen,
Да ты что! Для переделки в КАСе совсем не нужны какие-то особенные знания. Нужен только мод и, желательно, красивая генетика/косметика. Если понадобиться – заходи, я тебе подробно расскажу что я с симами в КАСе делаю.
Не, Мортиша никого не перережет, не волнуйся. Правда что она сделает – никто не знает... Она непредсказуемая и постоянно меняющаяся. Еще и Скорпион по гороскопу. На самом деле никто не знает, что она задумала. А вдруг у нее в клубе в подвале пыточная комната припрятана! :rolleyes:Или лаборатория по франкенштейнингу...
А про детство рассказать – неплохая идея. Я подумаю, как это сделать в картинках.
Бармена в клубе Данс Макабр зовут Геральд. Он странный.

Ой KaSSi!!
В какие хорошие творческие ручки попал Морус.:D Безумно за него рада. Девушка у него – супер. Умная, самостоятельная и ироничная. А про внешность ваще молчу – оч нравится! Она стильная.
Ну и как процесс улучшения генофонда? Идет?;):D:p

Дарлинн, немного терпения! :DБал будет обязательно. Мортиша к нему готовится. Бармена на курсы послала – чтобы коктейли готовил на самом высшем уровне. Теперь она пианиста ищет такого, чтобы он Апассионату пальцами ног исполнял. И вот шла такая у нас подготовка, шла своим ходом пока не случилось нечто...:rolleyes:

А теперь я насплетничаю! У нас случилось интересное событие! Пригласили Мортишу на вечеринку в домик на маяке – Лайтхаус. Там у меня живет одна семья – муж-бизнесмен и жена-вампирка. Этот муж, кстати, как-то раз в крыши пытался сбросится (картинку я показывала). Наверное его капризная жена достала. Ну вот, была это вечеринка в купальниках. Приперлась туда Мортиша в костюмчике ретро, выпила, закусила, с народом пообщалась, с друзьями увиделась...

3-3.jpg

4-3.jpg

А потом... встретил там ее один житель нашего городка и... запал навсегда!:love::heart::inlove: И крыша у него поехала от страсти. Заболел совсем – никто вылечить не может. Названивает Мортише через 5 минут, на свидания приглашает и о любви умоляет. Ну она ему ни да ни нет не говорит – не в ее это принципах. В общем, сбил он ей все планы по предстоящему балу. И сам обезумел вообще. А, главное, я! не ожидала такого поворота!.. Кто бы мог на него подумать!! Эх! Жалко мужика...:D:rolleyes::D

Все подробности этой трагедии скоро предстанут перед вашими глазами...:rolleyes:

Понравился мне ваш клуб - жутковатый, но очень стильный (y) Особенно витражи, моя слабость.
Отличная картинка, где Мортиша играет на рояле :rolleyes:
А вот такая висюлька с мелкими блестящими точечками - она оказывается отдельно? (я-то думала оно вместе с деревом)
где такую можно взять, если не секрет :o
Ретро-купальники очень милые, прелесть :rolleyes:.
С нетерпением жду подробности трагедии :D

Скай написал(а):
Каждый раз как вижу обновление в этой теме, сразу несусь сюда, смотреть!
Аналогично. :)
Нравится то, что персонажи все с уникальным характером. Ну и оформление на высоте. Потрясающая атмосфера!

клуб замечательный, но я бы в такой одна побоялась бы пойти :D
Мортиша в ретро-купальнике само очарование :yes:
Трагедь мне, трагедь про нещастную любовь, где же тот мущщина, что запал на Мортишу? :D

Pino,
Я тож витражи люблю. И для своего клуба долго их искала. Сначала пошла в твою тему, но, к сожалению, не нашла нужной цветовой гаммы. Уже хотела голосить у тебя в привате и просить, чтобы ты еще наделала. А потом постиснялась чета...:o Ну и после долгих поисков нашла че мне надо было. С розочками...:D
Мортишу с роялем я еще покажу – она вообще у меня абажает на рояле играть. Иногда это слегка даже нервирует.:D
Про висюльку – ты имеешь ввиду маленькие лампочки, которыми в реале деревья обматывают? Ну я тебе в личке скажу и файл могу прислать. Это ж ТСР...
Ретро купальники – моя слабость. Я скачала все, что было в сети! (надеюсь...):D

Ой! Kleo Scanti! Вот это приятный сюрприз! Я совсем не ожидала. На самом деле я ваш тайный поклонник.:o))) Всегда в тихушку ваши миры рассматриваю.:o И даже скажу больше – это именно ваш мир зародил мою идею сделать что-то подобное в симс3. Спасибо, я очень рада, что вы зашли. Приходите еще, ну хотя бы инкогнито.)))
А еще вот (пользуясь случаем, гы) я хотела спросить, а вы не планируете делать одежку в симс3? Мне аж до слез нравятся ваши готишные платья для вторых симсиков! И мне как раз таких не хватает для Мортиши. Это ее вкус и стиль... Вы бы могли стать нашим кутюрье...:rolleyes:

Suzy Lee, спасибо!!:)
щас выложу трагедь. Хотя, это для кого как – кому трагедь, а кому и комедь. Для меня лично это настоящая трагедь была – так как я вчера как офигела, так и до сих пор в себя прийти не могу. Не ожидала такого вот от своих симов.:surprise: А, главное, у нас в городке полно всяких фриков, которые по духу для Мортиши подходят. Вампиры, путешественники во времени, просто озабоченные донжуаны. Но они к ней подойти бояться. А этот... мущщина взял и подошел! :confused:

Down Under
Так и будем друг к другу в тихушку ходить. :)
Мы одежку для Симс 3 делать не планируем. (Обращение ко мне на "вы" доводит меня до состояния размножения личности, так что лучше на "ты". :)) Пробовала как-то, но не прониклась. Мне не нравится, как фото-скины выглядят в С3, а у меня все именно фото. Да и мешей нормальных не вижу под "свои" фасоны. Так что в те редкие случаи, когда я в игру захожу, мои носят ЕА-шную одежку покрашенную их же текстурами.

Kleo Scanti.

На "вы" это я из пиетета.:D От радости и обалдения.:D

Эх, жалко про одежку! Ну буду тогда локти грызть и слезьми умываться глядя на твои стильности.:D Я же туда тож захожу, в тему с предметами, чтобы насладиться эстетически, так скаать.

Ладно, выйду из подполья и приду официально. В симс2 мир, я имею ввиду. А то все ползком да ползком...:D Я сама с осени симс2 оставила, а до того только в него и играла с давних времен...:)

====================================================================================================================================

Итак, obsession

Ну вот значит, вот эта fatal passion. А ведь говорила мне Akulina в моей же собственной теме!
Симы Дракоши романтичные, но их чувства прячутся глубоко, и в какой-то момент могут проявиться яркой вспышкой
Женя! Ты – пророк! Ну я же не думала, что на самом деле все так и будет... И это самый правильный и серьезный сим нашего мира! Спонсор города и меценат, наследник огромного состояния и то, что в народе называется old money. Эх!

Итак, познакомилась Мортиша на пляжной вечеринке с Гербертом Ландграабом. (Это сим Drakosh’и, только я ему другую историю сделала. В нашем мире Ландграаб никогда не был женат – он находится в поиске идеала. Он занимается меценатством и пишет книги). Пообщалась она по-светски про красоты местных пейзажей и предпочтения в машинах (вышло совпадение – оба любят ретро авто).

5-2.jpg

Ну потом потанцевали немного.

6-2.jpg

Мортиша стала замечать на себе пристальные ландграабовые взгляды...

7-1.jpg

8-1.jpg

9-1.jpg

А потом! этот положительный во всех отношениях сим випил вина, заказанного из своих же собственных винарен во Франции и... понеслось! Крыша-то и отъехала. Смотрите сами. Фото много и они немного однотипные. Но прошу вас, понаблюдайте за мимикой, взглядами и эволюцией чувств. Ух! Я сама чуть не прослезилась от умиления...

1-3.jpg

2-3.jpg

3-4.jpg

4-4.jpg

5-3.jpg

6-3.jpg

7-2.jpg

Пока Мортиша и Ландграаб...э...общались друг с другом:D, рядом терся Кейтаро. Он тоже был на вечеринке. И, если вы помните, он – что-то типо воспитанника Ланграаба. Тот вытащил Кейтаро из кутузки, взял на поруки и сдал комнату в своем доме за благотворительную цену (ну чтобы не ранить юношеское самолюбие бесплатным жильем). Кейтаро весь извелся, глядя на это общение.:mad: Его выражение лица менялось в зависимости от развития хода событий – от полного отрицания до отчаянной обреченности. И не уходил же, гад! :DА стоял и смотрел. И че ему не понравилось – я так и не поняла...:loss:

10-2.jpg

9-2.jpg

8-2.jpg

11-2.jpg

А потом Мортиша уехала. Сказала – “не провожайте меня, я на авто. Когда-нибудь увидимся...”

Ага! Как бы не так! Ландграаб оказался еще и целеустремленным и настойчивым. И, вероятно, он нашел-таки свой идеал. Он начал звонить... Звонит и звонит! Мортиша в своем клубе с барменом общается – а он звонит! Мортиша ночью по кладбищу гуляет по делу, а он никак не угомонится! Блин! Ну уболтал красноречиво девушку на свидание сходить. Встретились они на пляже. Дело ночью было, они там одни гасились. Разошлись только утром, и то Мортиша сама сбежала. А Ландграаб даже пописать ни разу не сходил – все вокруг Мортиши крутился и за ручки ее хватал. Я вот в принципе человек циничный (несмотря на свои молодые годы, гы-гы), но такой... любви и нежности не ожидала в симс игре. Видела только один раз в мире у ihelen и Дарлинн. Думала, в моем мире на такое не способны. Но оказывается, это зависит...

12-2.jpg

14-2.jpg

16-1.jpg

13-2.jpg

15-2.jpg

17-1.jpg

20-1.jpg

21-1.jpg

18-1.jpg

22-1.jpg

23-1.jpg

24-1.jpg

25-1.jpg

26-1.jpg

19-1.jpg

Посмотрите! Это же лицо совершенно счастливого, удовлетворенного человека, который нашел в жизни все, что искал.

27-1.jpg

Ну в общем, чем это закончилось. Отправила я Мортишу от греха подальше опять во Францию. Она же у меня так и находится в поисках утраченного ковчега. Отправила и призадумалась – а ведь у Ландграаба же и во Франции наследство имеется... Помните? Надо было ее в Китай снарядить...

А еще думаю – скоро ведь бал у нас будет. Ландграаб обязательно припрется весь такой романтичный... Ну посмотрим, что случиться дальше...

Все! Хорошего вам уикенда!

Вах! Какой трагедь, какой мушшына!
Девочки, ну мне прямо жалко мужика! Что ж с ним, бедным, будет-то?! Рядом с femme fatal Мортишей он же просто наивный чукотский мальчик:) Смотрю на его счастливые глазки и ужасаюсь: он еще не знает, похоже, что жизнь ничего не дает бесплатно и всему, что преподносится судьбой тайно определена своя цена. Рано радуется:)

:D аааагаааааа!)))))))))))

Down Under, так и знала, что этот таинственный окажется Ланги!)))) Прям как чувствовала и, конечно, нужно слушать Акулину:D Она моих персонажей уже наизусть знает. Ланги не исключение))))

Down Under написал(а):
Посмотрите! Это же лицо совершенно счастливого, удовлетворенного человека, который нашел в жизни все, что искал.

Как точно подмечено! Ага, искал-искал!!! И поверь, теперь и в Китае найдет и во Франции и в Аду и в Раю...ну, навязчивые, но и с вами по другому нельзя. Все сбежать хотите, ну, вот и как нам себя вести?:))) Подарили поцелуй и сбежали...нет, так не катит. Возьмем измором!:D

Коко Раймонд написал(а):
Девочки, ну мне прямо жалко мужика! Что ж с ним, бедным, будет-то?! Рядом с femme fatal Мортишей он же просто наивный чукотский мальчик

Внешность бывает обманчива!:) Все он прекрасно знает и понимает. Поэтому не отступаецца и как многие кавалеры не остаецца позади!:D

Down Under, ты молодец!! Потрясающие фотографии! Потрясающий мир! То, как ты его обустроила - фантастика! Я такого больше нигде не видела. Столько мелочей, столько фантазии, а персонажи! Не устану повторять! Мортиша просто сама гармония. Деменша в своем безумии гармонична и остальные персонажи тоже. Даже обычные неписи! Я в полном восторге! Никогда не пропускаю обновлений. Они меня вдохновляют на собственный мир. Ты просто молодец!

Очень понравились последние фотки (это ж как ты их крутила! даже не представляю :rolleyes:) Мортиша само очарование, Ландграб серьезно влип :D Смотрит она на него эдак снисходительно, типа "ну да, ну да, могу вас понять".
О, здесь тоже эти лампочки есть. Определенно они мне нравятся! :rolleyes: Я на ТСР не зарегана, но значит придется.

Оу, Мортиша нашла кавалера... Ну вот, я так и думала, что рано или поздно на нее найдется свой Гомес Ландграаб :D Мортиша такая удивленная, мило. И почему она мне кажется милой, ума не приложу, бояться бы нужно....:rolleyes: Хорошая парочка может получиться, если Мортиша согласится :)
Nobody написал(а):
Мортиша просто Дита фон Тиз.
Точно! И как я раньше не замечала, очень похожа на Диту.

Коко Раймонд, привет!
Ландграаб какбе не то чтобы похож на наивного чукотского юношу, просто чуйства ему все перед глазами застили:D. А про цену это ты прикольно написала(y). Надо подумать, какую цену назначить Ландграабу. О! Я знаю! Мортиша хочет его душу...:rolleyes:

Дракоша!:love:
Ну я прямо не знаю с чего начать! Начну с главного: спасибо! спасибо! спасибо!! :love:тебе огромное за такое ошизительного сима! Ты его не просто сделала, ты вдохнула ему душу (говоря патетически))) У него есть реальная душа! Я ее чувствовала, когда играла! Знаешь, Ландграаб нам часто встречался во всяких общественных местах, когда я там выгуливала Деменшу или Дэйзи или еще кого. Он был весь такой респектабельный, правильный, даже старомодный. Всегда приходил в развлекательное заведение, садился за стол и читал книжку. Даже коктейли не заказывал. А тут как попал с Мортишей на вечеринку – давай танцевать, бокальчик опрокинул... А потом... Ну ты сама знаешь. Я прямо фигела с таких перемен в человеке, ну то есть симе. Какой он страстный стал! Ух!:surprise: И, кстати, у меня от какого-то мода в меню есть такая опция, когда ты проверяешь насколько тебе (то есть симу) нравится тот или иной сим и насколько ты ему нравишься. Так вот Мортиша нравится Ландграабу на 10 пунктов из 10. Во как!
А вот то, что ты пишешь
И поверь, теперь и в Китае найдет и во Франции и в Аду и в Раю...
Я верю. Этот точно найдет. Собственно уже... (картинки следуют позже)
И спасибо тебе большое за добрые слова! Я очень-очень рада тому, что мой мир вызывает такие эмоции. Мне лично он приносит удовольствие. Ну я имею ввиду – ковыряться в нем, строить что-нить, придумывать истории, характеры и всякое такое. И я это свое удовольствие делю с вами.))):love:

Nobody, у тебя всегда имеетсо очень удачный примерчик в мире реальных людей.(y) То Питер Доэрти, а сейчас Дита. Точно! Похожа. Но только с этой винтажной прической, которую я ей повадилась в последнее время одевать. (Блин! Сделал бы ктонить из креаторов нормальную текстурную прическу в подобном стиле! А то приходится игровую носить, а текстуры там – мрак!)

Pino, спасибо!!!
Это не я их крутила. Они сами...крутились. :DНу или камера вокруг них. Ландграаб – да – пока влип серьезно. Мне даже самой интересно – чем все это закончится. И закончится ли...

Niscomo,
Не факт! Не факт, что Мортиша нашла кавалера.:D Во-первых, он сам нашелся... А вот сможет ли удержаться... Drakosha_ – “мама” Ландграаба в нем уверена. Она знает о его скрытых возможностях. Я ей верю, но любопытствую посмотреть, что будет... И тем более че, думаешь, один Ландграаб вокруг Мортиши крутится? Она девушка загадочная – многих тянет разгадать ее тайну. Периодически вокруг нее будут появляться разные сомнительные и не очень личности... Вот, например, одна из них (см. Дальше).

============================

(сорри, у меня Спасибы закончились, не всем успела их шмякнуть. Почему технически благодарность имеет ограничения??!! Она же безгранична!)

Назад
Сверху