Коко Раймонд, привет!
Ландграаб какбе не то чтобы похож на наивного чукотского юношу, просто чуйства ему все перед глазами застили

. А про цену это ты прикольно написала

. Надо подумать, какую цену назначить Ландграабу. О! Я знаю! Мортиша хочет его душу...
Дракоша!
Ну я прямо не знаю с чего начать! Начну с главного: спасибо! спасибо! спасибо!!

тебе огромное за такое ошизительного сима! Ты его не просто сделала, ты вдохнула ему душу (говоря патетически))) У него есть реальная душа! Я ее чувствовала, когда играла! Знаешь, Ландграаб нам часто встречался во всяких общественных местах, когда я там выгуливала Деменшу или Дэйзи или еще кого. Он был весь такой респектабельный, правильный, даже старомодный. Всегда приходил в развлекательное заведение, садился за стол и читал книжку. Даже коктейли не заказывал. А тут как попал с Мортишей на вечеринку – давай танцевать, бокальчик опрокинул... А потом... Ну ты сама знаешь. Я прямо фигела с таких перемен в человеке, ну то есть симе. Какой он страстный стал! Ух!

И, кстати, у меня от какого-то мода в меню есть такая опция, когда ты проверяешь насколько тебе (то есть симу) нравится тот или иной сим и насколько ты ему нравишься. Так вот Мортиша нравится Ландграабу на 10 пунктов из 10. Во как!
А вот то, что ты пишешь
И поверь, теперь и в Китае найдет и во Франции и в Аду и в Раю...
Я верю. Этот точно найдет. Собственно уже... (картинки следуют позже)
И спасибо тебе большое за добрые слова! Я очень-очень рада тому, что мой мир вызывает такие эмоции. Мне лично он приносит удовольствие. Ну я имею ввиду – ковыряться в нем, строить что-нить, придумывать истории, характеры и всякое такое. И я это свое удовольствие делю с вами.)))
Nobody, у тебя всегда имеетсо очень удачный примерчик в мире реальных людей.

То Питер Доэрти, а сейчас Дита. Точно! Похожа. Но только с этой винтажной прической, которую я ей повадилась в последнее время одевать. (Блин! Сделал бы ктонить из креаторов нормальную текстурную прическу в подобном стиле! А то приходится игровую носить, а текстуры там – мрак!)
Pino, спасибо!!!
Это не я их крутила. Они сами...крутились.

Ну или камера вокруг них. Ландграаб – да – пока влип серьезно. Мне даже самой интересно – чем все это закончится. И закончится ли...
Niscomo,
Не факт! Не факт, что Мортиша нашла кавалера.

Во-первых, он сам нашелся... А вот сможет ли удержаться...
Drakosha_ – “мама” Ландграаба в нем уверена. Она знает о его скрытых возможностях. Я ей верю, но любопытствую посмотреть, что будет... И тем более че, думаешь, один Ландграаб вокруг Мортиши крутится? Она девушка загадочная – многих тянет разгадать ее тайну. Периодически вокруг нее будут появляться разные сомнительные и не очень личности... Вот, например, одна из них (см. Дальше).
============================
(сорри, у меня Спасибы закончились, не всем успела их шмякнуть. Почему технически благодарность имеет ограничения??!! Она же безгранична!)