• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Свет, ну так заведи же новую аську! Я так соскучилась и так рада тебя видеть! Заводи и добавляйся!
295-176-476
А разве твоей старой аське пароль не могут выслать на почту?

Жень, красивая картинка с фонарем. Что-то есть в ней такое... завораживающее, таинственное. Это у тебя время перед рассветом было? Небо очень похоже на предрассветное. Мне даже видится, как оно становится все светлее, а над горами потихоньку начинает показываться солнечный диск...

Жень,вот тоже сидела смотрела ,смотрела на него и решила.что он ассоциируется у меня с неким лучиком надежды,в нашей нелёгкой жизни.
Жень,аватарка классная.(y)

Очень красивая получилась картинка - одинокий фонарь :). Женечка - ты неисправимый романтик.

Фото с фонарем очень трогательное. Прямо пронзительный такой homecoming... "Бродяга к Байкалу подходит..." Здорово получилось, внешне просто, но с мощной эмоциональной окраской.

Решила все же написать, причем хотелось что-то внятное. Поэтому открыла на работе твою тему, выдохнула, дабы собраться с мыслями. Не собралась. Поэтому выдохнула еще раз. В общем, очнулась, поймав себя на том, что сижу и пыхчу в монитор битые полчаса. Коллеги сочли, что я не в себе (и не слишком ошиблись), и сразу оговорюсь, не помогло. Вразумительного не напишу.
Жень, ну что тут сказать. Этот маяк, то, что дом возле него, - это, конечно, символ. И Джейн... Она здесь такая... Такая, как есть. Маленькая, хрупкая, этот ее взгляд, губки припухшие, шляпки эти, будь они сто раз неладны. Моя Джейн. Ну а фонарь... Я же тебе сразу сказала, как его увидела, даже еще не знала, что это за фонарь и где он. Только посмотрела, и синоптик завопил, что фонарь этот - для него. Потому что это как раз настолько их маяк, не увидеть этого невозможно. Что тут еще скажешь. Если от тех фотографий все взорвалось и закипело, то эта - его просто размазала. Не умею я его мысли и чувства своими словами описывать, ты же знаешь. Поэтому, наверное, никогда его слов и поступков тебе объяснить не могла. Ну а когда на эти фотографии смотрю - своих мыслей и чувств у меня нет. Такая вот печально-шизоидная действительность.

И да, чуть не забыла. Я думаю, ты знаешь, не можешь не знать. Если ей он будет нужен - он будет. По-другому быть не может.

Последнее редактирование:
Аня, Лена, Жанна, Валя, спасибо :) Романтик я ужасный, каюсь, и даже во вред себе.

Коко Раймонд, удивительно, настолько быть не в курсе ситуации и так чутко ее понять. Я честно потрясена. Спасибо.

Марин, действительно, очень сложно что-то говорить.
Никогда не умела проявлять чувства на публике. Не мое это. Не наше. Начала писать какие-то дурацкие глупые стихи, но все это действительно так глупо и так трудно. Но и промолчать не могу, распирает. Что скрывать? Смешно было бы наверно притворяться, что маяк - просто себе маяк, и фонарь - ничего не значит. И маяк, и фонарь, и вся жизнь моей непутевой балбески - для него. И он - не синоптик. Он Девид Очиба. И конечно он нужен, разве ты хоть на секунду сомневалась? И очень нужны мои - мои! - любимые - Мари и Джас. Я их люблю и жду не меньше.
Надо как-то умно закончить, а ничего путнего в голову не идет. Впрочем. Я рада, я благодарна тебе, что 19 апреля в 23:05 по Москве ты оказалась героем.

Жень, ржу :D это теперь знаменательная дата? Одним праздником больше? :D
Во-первых, ааа, что же делать, зачем ты палишь эту дурацкую карповую фамилию. Такая фамилия - это еще минус сто к брутальности, вкупе с неумением мужественно приготовить зелье. Ну прости, не могу удержаться, у меня сохранилось, навеяло что-то, прямо день зельеварения
Синоптик тихо приоткрыл дверь, заглядывая в дом. Похоже, Джейн спит. Бесшумно подошел к кровати, вглядываясь в кажущееся безжизненным в лунном свете личико, прислушался к дыханию. Мучительно захотелось дотронуться до нее, убедиться, что он еще в реальности. Постоял, сжимая зубы, вышел на крыльцо.
Уселся на ступеньку, разворачивая сверток, вытаскивая рыбину. Брезгливо передернулся: ненавидел рыбу. Повертел со всех сторон, попытался разжать пасть, прикидывая, пролезет ли рука. Слегка надавил на скользкое пузо, ласково поуговаривал*

Ну... Отдай чеснок, зараза.

*Тоскливо уставился в темноту - черт его знает, что теперь делать. Достанет чеснок... Так или иначе он его достанет. Заглянул в обиженные рыбьи глаза, вздохнул. Все же справился с задачей, скорее интуитивно, чем с помощью логики. Из всех троих пострадал пожалуй только он сам, ну может еще чеснок слегка помялся. Рыба выглядела даже веселее, чем с чесноком внутри. Кляня себя за глупую сентиментальность кинул ее в пустое ведро. Зашел на кухню, включив лампу, пошарил в кипе газет. Где-то попадалось ему на глаза... Нашел нужную заметку*

"Как варить отвар из чеснока.
Для варки отвара отваривайте отвар до уваренности вареного отвара".

Предельно просто.

*Пригляделся к мелкому шрифту внизу.
"Заклинание, произносить внятно вслух: ?^%#$!!!&@!""?^!!! Сплюнуть три раза через левую пятку, стоя лицом на север, направив большой палец искомой пятки на восток, прокричать: окстись, упырь"

Поморщился, попытался разобраться в своих пятках и пальцах. Тяжело вздохнув, подумал, что зря он считал других идиотами, оглядываясь на темные окна, принялся за изготовление отвара.
...после нехитрых манипуляций перелил мутную вонючую жижу в стакан. Сморщившись понюхал, решив, что в крайнем случае зажмет Джейн нос и заставит выпить.
Подошел к кровати, болезненно скривился, аккуратно развел сложенные ручки, приподнял ее головку, поднес к губам стакан*

Джейн, надо выпить. Лекарство.
Ну ты понимаешь. Будете плохо себя вести - вылечим )) И да, стихи тоже хочу. Дурацкие стихи - моя вторая страсть, говорила? После моей любимой балбески, разумеется ))

Для меня - да, это дата, я серьезно :) правда.
Как хорошо, что ты охранила! Самое начало, и все так здорово)) Недавно перечитывала, как эту самую рыбу они ловили с Майклом :D Ну а отвар - это золотая лама, чего уж :D Самый мужественный способ на свете. и ничего мне даже не говори)
и прекрати смеяться над моей любимой карповой фамилией!

Вот просмотрела щас по новой твою темку, позалипала на каждой фотографии... Мне очень нравится, что твои человечки - такие человеческие человечки. Что они часть тебя и ты в этом мире отдыхаешь. Все таки это просто истории, и какая разница, как они рассказаны - в симах ли, в книге ли или на экране.

Думаю, что когда ты играешь, твои человечки ведут себя именно так, как ты за них чувствуешь - у каждого кроме заявленных черт характера есть целая история и душа, которую ты знаешь наизусть, и знаешь точно мысль каждого, когда он идет по улице. За это твой мир и люблю :love:

Kisaya, спасибо) Они живые все на самом деле и живут в не зависимости от мох желаний своею жизнью. Но да, они конечно часть меня, чего уж.

Коко Раймонд это такая драма) что ужас. Когда будет что рассказать, когда бродяга наконец-то вернется, то расскажу обязательно.

Я каждый день захожу в эту тему, чтобы написать, и каждый раз что-то не складывается и я который раз не могу донести свою мысль до общественности. Но сегодня я твердо решила, что не уйду, пока это не напишу. :D

Во-первых, Дез. Нравится мне этот персонаж очень, такой добрый. Удивительный человек.
Историю с ковриком я, конечно, помню, но все же было очень приятно снова ее прочесть и вспомнить. А Дез без очков - просто вах! Хотя мне он и в очках нравится не меньше. Даже не знаю, как лучше, ему идут оба варианта.

Дом Дезмонда очень красивый, уютный, и сразу видно, что это - пристанище художника. Светлый, просторный, и картины на стенах очень здоровские. И еще очень понравилась скульптура русалки.

Во-вторых, конечно, Джейн :love: Про "Ведьму" я тебе уже в аське говорила, и повторю еще раз - фантастическая общая цветовая гамма и как же удачно в кадр вписались пузырьки в форме пламбобов! (y)
Но на этой картинке она все равно не выглядит опытной могущественной ведьмой, а маленькой, только начинающей и очень милой. И взгляд этот из-под шляпки слегка виноватый... Правильно Лена сказала - ведьмочка. Однозначно ведьмочка, а не ведьма.

Вспомнила снова ведьмаченского кота, Ламку Огурчик. Такая пушистая прелесть с полосатым хвостиком.

"Девочка в шляпке" - настоящая девочка-весна. Джейн идет голубой цвет. Очень красивая фотография и аватарка.

И фонарь. Я не совсем поняла то, какой смысл вы двое с Мариной в него вкладываете, потому что читала Твинбрукскую ролевую далеко не всю, лишь малую часть, по верхам, но фото впечатляющее и атмосферное. Спасибо.

Фух, вроде все. Прошу прощения за сумбур, я просто в очередной раз все пересмотрела и пишу все это на эмоциях.
Я очень рада, что ты открыла свой мир!

Тыц-тыц-тыц, а вот и я :D В преддверии нового квеста в нашей невероятно-потрясающей супер-мега игре без примочек и интерактивной карты :lol: а так же без остальных удобств, хотя это еще как посмотреть и с какой стороны, потому что удобства все же есть :D зато без излишней шумихи и пиара - картинка-загадка! Кто отгадает, получит приз :rolleyes:

di-RMN3CX.jpg

ааааа!!!!! :lol::lol::lol: моя роднулечка :love::love::love: ЫЫЫЫЫЫЫ
Это так мимимишно!!!!! Такие няшки :jump::jump::jump: Я в восторге! Это круто!!!!!!!!!! :cool:
Тискать-тискать!!!!! ААААА!!! Ну убила!!!!! Это бомба :lol::lol::lol: 89+ однозначно :D :love::love::love: Это наш рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо, роднулечка!!!! Это так круто!!!!! Наши любимки!!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
Обажаю жиии :jump::jump::jump: Так веселюсь от твоих картинок!!!! Я такая веселая, все так весело!!!! Это будет супер :lol::lol::lol::lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫ

В посты влазит так мало смайлов :(:(:( чо за ацтой! :mad::mad::mad:

Черт, черт, черт! Я знаю! Надо найти на картинке удобства! :jump::jump::jump:
Только я ничо не могу искать, когда там такой портрет на головой этого пузана! Не смотря на всю няшность и мимимишность этого пузана, мое внимание сосредоточено исключительно на их вампирстве :lol: :lol::lol:
Ваще, какое он имеет право думать о нашем Майкле, в то время, как о нем думаем мы? :mad::mad::mad::mad::mad:
Я знаю! Если щелкнуть мышкой по гному, он щелкнет топором по ноге пузана, и наш любимка тут же выветрится у него из головы! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ах да, и тискать, тискать, тискать!!!!:love::love::love::love::love::love::jump::jump::jump::jump::jump:

Последнее редактирование:
Ыыыыыыыыыыы! :jump::jump::jump: Я такая радая, что вам понравилось :love::love: потому что это же наши любимки, мои роднулечки :heart::heart::heart::heart: и они такие родные-родные, и такие любимые, что ну ваще! :lol::lol::lol: Я прям прусь каждый раз, когда смотрю, и спасибо-спасибо-спасибо вам огромное за все :jump::jump::jump:

Загадку я, ессно, не отгадала. Но бози зе мой, какой пусечка-лапусечка:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:
То есть, пусечка - главный герой, конечно, а над головой у него лапусечка :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
А гномик - это дедушка миминишной пусечки? Очень похож. Просто одно лицо жи, если бороду убрать.
Это и есть отгадка? Какой я умный, оказываеццца!:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Тискать, ааадназначнааа! Не пусечку, ессно, а лапусечку!!!:love::love::love::love::love:

Загадку я, ессно, не отгадала.
АААААА?!!!! Моя ф шоке!!!!! :surprise::surprise::surprise: Была загадка?????? Чот я туплю, я такая тупая, да?! Я не поняла, что была загадка!!!!!!!!! Все так загадачно!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Мы такие загадочные!!!!!! :cool::rolleyes::o

Ах да, и тискать, тискать, тискать!!!!
Тискать, ааадназначнааа! Не пусечку, ессно, а лапусечку!!!
Это наш любимка!!!!! Роднуля, скажи им! :mad: А то ващеееее!!!! Спасибо-спасибо тебе!!!! :love::love::love:Это так позитивно!!!!! Люблю-нимагу!!!!

Это и есть отгадка?
А где отгадка, где??!!!! Я все пропустила?????? :surprise::surprise::surprise: Ничего не понимаю, все так загадочно, это интрига да? АААААА!!!!! Я догадалась, это ЗАГАДКА!!!!! :cool::cool::cool::o Я первая поняла!!! Там загадака! Дайте мне печенек!!!!! ГЫГЫГЫ :lol::lol::lol:

Прикиньте, чо поняла!!!!! оказывается так флудить можно бесконечно. И пофиг, что тупеешь :lol::lol::lol: Чо нам бояцо!!! Это так мимишно и загадачно :love: Ништяк ваще!!!!

з.ы. Пойду поищу гифок, а то так пусто на странице ((( моя плачет в тоске и пичали

Назад
Сверху