Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, ты не безнадежна, потому, что для некоторых это щассьтьеКогда я вижу 5 спасибо под своим ПОЛЕЗНЫМ сообщением с гифочками, мне становится страшно

Но ты - молчи ))

Ты наш удивительный, светлый человек, фантазерка и сказочница. Не устаю удивляться и восхищаться твоей безграничной фантазией, чувством юмора, твоей добротой, ранимостью, и сердечностью, и в то же время силой духа, откровенностью и прямотой. Ты как никто умеешь поддержать и ободрить в нужную минуту, или дать "волшебный пендаль", если таковой требуется
За что тебя и люблю))) Желаю тебе быть всегда такой же искренней и открытой, что бы все твои мечты сбывались, так как ты сама того хочешь, что бы тебя окружали только любящие тебя люди и что бы в жизни у тебя было как можно меньше печали и как можно больше радости, света и добра! Будь счастлива!

День только начался, а я уже вся в поздравлениях, подарках, улыбаюсь и пускаю розовые сердечки 
самая лучшая подруга на свете! Спасибо за поздравление, особенные слова, что ты нашла для меня, за те эмоции, которые даришь (не только сегодня, постоянно! и даже когда ругаемся в хлам
), за мега-кучу мега самых лучших подарков
(и все равно буду ворчать, что ты слишком разошлась
хотя один подарок, который без намека
не удержалась, уже установила). Моя лучшая подруга на свете, мой самый умный, мудрый, терпеливый, щедрый, чуткий и любящий человечек - спасибо тебе и очень тебя люблю!
и за это поздравление и в чате - да, я увидела! Мне бесконечно приятны и твое внимание и любовь, ибо это взаимно 
Спасибо! Единорожек чудесный, а на звездочку я сразу же загадала желание - не скажу какой
Ты знаешь мою слабость! Коты - мягкие, мурчащие
Люблю тебя, мой Чехов
иногда не надо слов, ведь все и так ясно. Я рада, что ты у меня есть и в любых обстоятельствах я всегда чувствую твои поддержку и дружеское плечо
И за подарок - огромное спасибо!
я смущена
Спасибо 

И тебя, и твоих персонажей - всех люблю, все мне близкие и родные
Спасибо огромное, Анечка, безумно приятно, даже не представляешь как! 
Я очень рада, что познакомилась с тобой и Танюшей - пусть это было и не при самых радостных обстоятельствах, но я никогда не забуду и вашу чуткость, и поддержку и доброту 
) что в общем-то одно и тоже)) Но ты немного преувеличиваешь, конечно)) Мы все - все вместе, весь наш мир, - делаем наше волшебство, и очень рада, что все мы - такое разные, порой не понимающие друг друга, спорящие , иногда ссорящиеся, - прощаем друг друга и любим
Спасибо!

), просто пока я спала, все уже поздравили.