Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Романтик я ужасный, каюсь, и даже во вред себе.
 это теперь знаменательная дата? Одним праздником больше? 
 правда. 
 Ну а отвар - это золотая лама, чего уж 
 Самый мужественный способ на свете. и ничего мне даже не говори) 

не в курсе ситуации
 А достоянием широкой общественности она станет?

Про "Ведьму" я тебе уже в аське говорила, и повторю еще раз - фантастическая общая цветовая гамма и как же удачно в кадр вписались пузырьки в форме пламбобов! 
  В преддверии нового квеста в нашей невероятно-потрясающей супер-мега игре без примочек и интерактивной карты 
 а так же без остальных удобств, хотя это еще как посмотреть и с какой стороны, потому что удобства все же есть 
 зато без излишней шумихи и пиара - картинка-загадка! Кто отгадает, получит приз 

моя роднулечка 

ЫЫЫЫЫЫЫ

Я в восторге! Это круто!!!!!!!!!! 

89+ однозначно 

Это наш рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!! 

Так веселюсь от твоих картинок!!!! Я такая веселая, все так весело!!!! Это будет супер 

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

чо за ацтой! 

АААААА?!!!! Моя ф шоке!!!!!Загадку я, ессно, не отгадала.

Была загадка?????? Чот я туплю, я такая тупая, да?! Я не поняла, что была загадка!!!!!!!!! Все так загадачно!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Мы такие загадочные!!!!!! 

Ах да, и тискать, тискать, тискать!!!!
Это наш любимка!!!!! Роднуля, скажи им!Тискать, ааадназначнааа! Не пусечку, ессно, а лапусечку!!!
 А то ващеееее!!!!  Спасибо-спасибо тебе!!!!  

Это так позитивно!!!!! Люблю-нимагу!!!! А где отгадка, где??!!!! Я все пропустила??????Это и есть отгадка?

Ничего не понимаю, все так загадочно, это интрига да? АААААА!!!!! Я догадалась, это ЗАГАДКА!!!!! 

Я первая поняла!!! Там загадака! Дайте мне печенек!!!!! ГЫГЫГЫ 

Чо нам бояцо!!! Это так мимишно и загадачно 
 Ништяк ваще!!!!