• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да что ж такое :) На мальчика моего наговаривают! Никакого зайца он не убивал, а дело было так:
*шел практически не сутулясь - настолько был горд собой. Ну еще бы, у него добыча как у заправского охотника, это не шутки. Охотником он, конечно, не был, и все произошло по чистой случайности: этот заяц словно мстил ему за что-то буквально со дня приезда. За что - Дез и сам не понимал. Добродушный по натуре, он сначала пробовал подружиться с настырным зайцем: оставлял ему в теплице морковку или салат-латук, но все тщетно. И каждое утро весь любовно посаженным им виноград валялся обгрызанный поверх взрыхленных грядок. То, что это непростой заяц - Дез понял сразу, и встретив такого зверя в Твинбруке, который кишел аномальными тварями, он бы не удивился, но откуда здесь, в мирном и спокойном, как он считал, Мунлайте, заяц с такими огромными зубами? Все это было странно.
Этим утром терпению обычно спокойного Деза настал конец. В очередной раз увидев разрытые грядки, он, не помня себя, погнался за наглым животным. А заяц словно этого и ждал, и когда Дез выдыхался - он останавливался тоже, а потом гонка продолжалась. Так они вместе достигли берега реки. Весеннее солнце растопило лед, и река вспучилась, покрытая треснувшими льдинами. Заяц запрыгнул на одну из них, но по инерции проехал дальше, чем нужно, и упал в воду. Как бы не был зол на него Дез, он без раздумий бросился следом, желая спасти беднягу, но когда он вытащил животное на сушу, было поздно.
И сейчас Дез, расправив плечи, гордо вышагивал по улице, а за ремень джинс были заткнуты заячьи уши*

Леночка, Жанночка, Анечка, Наташа и еще Наташа, Kisaya - спасибо :love: У меня к Дезу особенное отношение: трепетное и нежное. И по просьбам трудящихся, раз уж я сейчас все равно в его домике ковыряюсь, Дез без очков.
1814055.jpg

Оу! Без очков - бесподобен!

И спасибо за подробное изложение истории с зайцем :). Но все равно жа-алко :cry:.

Жанн, а я чот за всю его жизнь так к его очкам привыкла - без них уже даже странно смотреть :)

Женя, очки его, конечно не портят. Но, облик все же - более заурядный. А без очков - я уже почти влюбилась...

Жень,какой он классный без очков,я конечно тоже к нему привыкла в очках,но ему так здорово, Жень!:pinkglasses: :rose:

Девчат, спасибо! :love: Мне невероятно приятно слышать о своем мальчике теплые слова и слова симпатии, правда. Все мои старые ролевые персонажи - а их совсем мало - мне очень дороги, я с ними срослась и очень их люблю. Если интересно, тут можно посмотреть дом Деза, не буду уже сюда репостить. А как разберусь с иконкой дома - выложу в своей домиковой теме. Дом без стора и СС, только аддоны и стафы.

Последнее редактирование модератором:
Соглашусь с девочками, очень хорош Дез без очков, просто очень! Но и в очках мне тоже нравится. Даже не знаю, как лучше..::confused: :rolleyes:
Домик только заметила, это ж надо такой слепой быть:death:
Красиво у вас так, уютно:) Сама очень люблю такие спокойные тона в интерьере.
А русалочку русалочку вы с натуры лепили? :D

Последнее редактирование:
Akulina, вы сменили аваторку и я даже не поняла сначала кто это:o
Дальше пойдет флуд не совсем по теме,просто эмоции захлестнули,так что если что простите:o
К сожалению в ролевые я заглядываю не часто,и всех персонажей и их хозяек и хозяев не знаю,но по мирам очень часто брожу)Сижу себе тихонечко с чашечкой кофе и рассматриваю,читаю,вдыхаю потихонечку запахи этих миров и придумываю всякое разное) Комментировать берусь редко,ибо не обучена я этому:DЭто касается всех остальных миров)Знайте я тихий маньяк,который читает молча,всегда всегда):DНо сейчас не об этом.
Прочитала обращение в шапочке и просто почувствовала такое знакомое чувство.Его наверное не объяснишь,но бывает такое что прям ах!И так хочется вылить всю эту бездну эмоций от симса на кого то.Раньше пыталась делитться с любимым МЧ но он моей страсти не понимает:DИ говорит очень удивляется когда я порой разговариваю с симами,как маленькая девочка с куклами)
И я прекрасно понимаю,что такое платиновый аспирейшен:p

Kisaya, Просто Akulina очень точно подобрала описание этим чувствам,все мы тут симоманки:D:o

innesty, спасибо, что заглянула. Я никогда не разговариваю с симами как с маленькими детками. У меня нет симов, у меня персонажи, они живые, живущие и они - часть меня самой, весьма большая часть :) Истории я тоже люблю придумывать, и долгое время сюжетила свою игру, и даже делала сериалы, но когда попала в ролевую, поняла, что гораздо интересней, когда от тебя мало что зависит. Ведь симы в твоей игре не могут тебе возразить и все равно в итоге ты все повернешь в нужное русло. В ролевой не так. Ну да о ролевой я могу говорить долго и нудно :D А это неинтересно. Я рада, что мои эмоции нашли отклик в тебе и были созвучны с твоими :)

Не так давно я обещала ведьму. "Красотка днем, в ночи урод, и так за годом год" (с) Девочка становится ведьмой с наступлением темноты, днем - она обычная девочка, живет в домике на маяке

1819186.jpg

Жень,вот не соглашусь с тобой,уж не знаю образно ли ты назвала её уродом в образе ведьмы.Но,по моему она прекрасна.

Настоящая ведьмочка, а главное, в настоящей ведьминской шляпке! :love:
Отличная иллюстрация, Жень.
Наколдуйте уже подснежники в Мунлайте, а?

Дженька не ведьма, она ведьмочка....И я очень жду её в игре. Ужасно интересно, как тебе удастся соединить день и ночь в твоей девочке.

А фотка замечательная, волшебная и атмосферная, и взгляд у Джейн тут такой ведьмачий, пронизывающий, и в то же время видно, что она молоденькая)))

Ах, какой взгляд изподлобья! Великолепная девочка :) Настоящая колдунская колдунка :rolleyes:
А "в ночи урод", я думаю, имеется в виду "урод" в социальном плане, не даром же она только ночью чудит :)

Наконец-то ты ее показала!:jump:
Очень интересная ведьмочка, хочется побольше ее фотографий и днем и ночью.:yes:
Шляпка классная(y)

Ах, ну вот же наконец и красавица колдунья! Чудо, как хороша! Такие глаза выразительные. И шляпка ей очень идет. И вообще я ведьмочек люблю ужасно, ну а тут еще и так интересно: днем одна, вечером другая. Уже не терпится посмотреть на нее в игре:)

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо :love:

Ленок, я имела в виду не физическое уродство, конечно. Хотя эту свою балду красавицей никогда и не считала))

Наталия Николаевна написал(а):
Настоящая ведьмочка, а главное, в настоящей ведьминской шляпке!
О, шляпки это наше слабое место)) Но есть еще настоящий ведьмаченский кот)
1819868.jpg
Наталия Николаевна написал(а):
Наколдуйте уже подснежники в Мунлайте, а?
Так мы уже :)
1819862.jpg

Лен, спасибо :love: я знаю, что ты говоришь искренне, ты всегда переживала и беспокоилась о Джейн, и как здорово, что кто-то ее ждет, потому что это и есть самое важное.

Kisaya, спасибо! Да, ты совершенно правда, именно это я и имела в виду.

Наташа, спасибо! А за шляпку спасибо вдвойне (а от меня еще сто раз спасибо Танечке-Tankuz, которая делала ее специально для Джейн).

Фотография днем (сплошная шляпка :lol: ну уж такой персонаж):

1818073.jpg

Ань, одновременно писали :) Спасибо, очень рада, что тебе понравилось :love:

Женька,как же я рада увидеть Джейн вновь.Кстати,только недавно о ней думала,увидев Деза в твоей теме.Джейн,как всегда бесподобна в своих шляпках.:bouquet:

Ой какой у вас кот! Какой хорошенький! Прям сижу и улыбаюсь, такая лапа!

(сплошная шляпка ну уж такой персонаж
И хорошо, потому что они очень вам идут) Последняя фотка такая... ммм... романтичная? элегантная? да пожалуй и то и другое. Очень нравится! Джейн тут настоящая леди)

Назад
Сверху