Tankuz
Гуру
Кстати, да! Показывай свою ведьмочку!!!Ну вот, увидела новый комментарий, думала обновление. А его тут и нету

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да! Показывай свою ведьмочку!!!Ну вот, увидела новый комментарий, думала обновление. А его тут и нету

Девочки, с Роландом затык. Мне нравится это имя, но я поняла, что его невозможно сократить 
 а всякие варианты типа Ронни 
lol
 нам не подходят. Поэтому я пока в раздумьях и поиске нового имени)) Ведьму конечно тоже покажу, тем более что в шляпке, благодаря Танечке 

) - фото ингейм без обработки, называется "Дезмонд и убиенный заяц в виде коврика" 

это точно, Наташ. Голодать девочкам не прийдетсядевчонкам этого зайца на неделю хватит!

А у Деза такое горделивое выражение лица
 Думаю, он еще успеет всех утомить своими россказнями об этой охоте 
Судя по выражению лица шкуры, заяц своей судьбой доволен!

ну так конечно, кем он был? Заяц себе и заяц, кроме саблезубости ничего примечательного. Зато кем стал! Или чем? ну не важно, главное что стал ценным предметом искусства. Его же теперь возможно даже по наследству передавать будут, как реликвию семейную!
Да!А зайца только мне жалко?

И очки ему очень идут.
Тоже мне доблесть - придушить маленького пушистого беззащитного зверькаОго, какого зайца Дез завалил! И голыми руками, молодец какой!

И он порвал штаны Джерри!И судя по коврику, огромный.