• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, все секреты что ли сразу раскрыть? Нене :) Девочки, с Роландом затык. Мне нравится это имя, но я поняла, что его невозможно сократить :( а всякие варианты типа Ронни (:lol:) нам не подходят. Поэтому я пока в раздумьях и поиске нового имени)) Ведьму конечно тоже покажу, тем более что в шляпке, благодаря Танечке :love:

Ну а пока для тех, кто не знаком с Дезмондом ( старый ролевой персонаж, художник, который по случаю стал один раз охотником, но добычу пришлось подарить голодным девчонкам :D) - фото ингейм без обработки, называется "Дезмонд и убиенный заяц в виде коврика" :D

1805847.jpg

Ого какой заяц! Упитанный:lol:
девчонкам этого зайца на неделю хватит!
это точно, Наташ. Голодать девочкам не прийдется:D
А у Деза такое горделивое выражение лица, и не зря, все же понимают, кто тут самый-самый рыбак и охотник?:D

Спасибо, девчат)) На самом деле я думаю, что заяц был не слишком большой, просто Дез сильно растянул шкурку, и утюгом потом разгладил :D

А у Деза такое горделивое выражение лица

О да :D Думаю, он еще успеет всех утомить своими россказнями об этой охоте :lol:

Судя по выражению лица шкуры, заяц своей судьбой доволен!
Не каждому удается закончить свои дни в качестве художественной композиции
у талантливого представителя мира искусства! :D

Лена :lol: Ааааааааааа! :lol::lol::lol: хватит меня уже смешить:lol: мне муж не поверит, что я болею. Ржу аки добрый коник в голос на всю квартиру :D

Судя по выражению лица шкуры, заяц своей судьбой доволен!
:lol::lol::lol: ну так конечно, кем он был? Заяц себе и заяц, кроме саблезубости ничего примечательного. Зато кем стал! Или чем? ну не важно, главное что стал ценным предметом искусства. Его же теперь возможно даже по наследству передавать будут, как реликвию семейную!:D

О, Дезмонд!Знакомые всё лица,помню,помню его по ролевой.А зайчишку знатного он завалил,мясистый наверно был.:D

Женечка, замечательная фотка и персонаж симпатичный.
А зайца только мне жалко?

Виверна, мне тоже жалко :(

Akulina, Дезмонд замечательный, такое лицо, мол, вертел я вас всех :D

Жень, Дезмонд великолепен - такое аристократическое лицо. И очки ему очень идут.:)

Виверна, зайцы тоже разные бывают. Этот, например, был саблезубый и водоплавающий :D И судя по коврику, огромный.

Ну-у, если саблезубый, тогда ладно, соглашусь с тем, что это был героический поступок. А, что касается того, что он был огромный...
Женя же честно сказала, что шкура выделана, с использованием приемов, увеличивающих ее размеры.

Виверна, она просто стесняется признаться, что шкуру выделывал не Дэз, а вовсе девчонка :D
Я думаю, что у Дэза кролик так бы и провалялся ну, в морозилке что ли, пока бы не пришла пора покупать новый холодильник :lol:

Назад
Сверху