• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Wistaria, это неправильно, опускать руки после первой же неудачи, к тому же домик и правда получился очень хорошим для новичка. Я уже писала, что если в нем поиграть с раскраской объектов, получилась бы настоящая конфетка. Все это приходит с опытом, поверь. Я, кстати, тоже не так уж много строю и мне есть к чему стремиться. Моя работа получила место ближе к концу списка, то самое 10, о котором ты упоминала. Расстроена ли? Ничуть :) И дом свой плохим тоже не считаю. Более того, я впервые участвовала в конкурсе и мне так понравилось, что теперь очень жду следующий, надеюсь получится принять участие и в нем. Ты тоже не сдавайся ;) Самое главное, чтобы было интересно. А попутно можно оттачивать свои навыки.

Да я руки и не поднимала. Я вообще не собиралась участвовать, если бы девочки не уговорили за компанию. Я не строитель и не стремлюсь им стать. Расстраиваться-то не с чего. Интереса конкурс у меня не вызвал, я вообще конкурсы не люблю. Просто непонятно, с чего все так нахваливают этот домик, если он не понравился ни голосующим, ни тем, кто писал отзывы. Успокаивать меня не надо, я валерьянку из-за неудачи не глотаю.

Просто непонятно, с чего все так нахваливают этот домик, если он не понравился ни голосующим, ни тем, кто писал отзывы.

Скорее не нахваливают, а указывают на сильные и слабые стороны. На что нужно обратить внимание, а что получилось хорошо. Оценки - вещь субъективная и большинство скорее оценивали в сравнении с другими домами. То есть, если поставили, ну скажем, 6 баллов, это не потому, что дом плохой, а потому что какой-то понравился больше, не ставить же всем 10-ки. Лично я не увидела в конкурсе ни одного плохого дома, у всех авторов руки растут из нужного места, чувствовалась скорее разница в опыте и умелой постановке скринов.
Конечно, если желания участвовать в конкурсе нет, то и заставлять себя глупо :) Мне просто показалось, что тут наложило отпечаток именно место, потому и не написала не сдаваться.

Лида, кстати если уж сравнивать, то по архитектуре твой домик гораздо интереснее моего. Это я не нахваливаю, а констатирую факт.;)

Назад
Сверху