• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Морис в пиццерии

01.jpg

Однажды утром жители Миднайта проснулись и узнали, что в их городке открылась настоящая пиццерия. Конечно, спонсором строительства, а также владельцем был Теренс Блейк. Самые любопытные пришли в пиццерию задолго до начала работы.

02.jpg

03.jpg

Пришлось Теренсу самому встать за прилавок, чтобы оперативно накормить тех, кто не успел позавтракать дома.

04.jpg

Однако публика предпочитала заниматься чем угодно, только не знакомиться с блюдами итальянской кухни.

05.jpg

Даже когда Теренса сменил на кассе специально нанятый продавец, народ всё равно не желал ничего покупать.

06.jpg

Терри уже собрался достать из кармана машину и ехать домой, когда в пиццерию зашёл Морис.

07.jpg

«Так, так, так» — подумал демиург и велел Терри не спешить. Теренс послушно ждал на улице, чтобы не смущать Мориса и не нарушать чистоту эксперимента. А Морис рад стараться.

08.jpg

09.jpg

10.jpg

Раскритиковав блюда покруче, чем мишленовский инспектор, Морис на этом не успокоился и пошёл предъявлять претензии владельцу.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Ну, Морис, ты сам напросился. А ведь у тебя был шанс. Пиццерию строили специально для тебя, а ты вместо того, чтобы поблагодарить Теренса или деликатно промолчать, устроил цирк с конями.

Ну-ка, голубчик, иди сюда. Сейчас Теренс оценит тебя самого на вкус.

14.jpg

Морису не привыкать корчить рожи.

15.jpg

Зато Теренс позавтракает, как истинный вампир. Хотя нет, скорее, поужинает.

16.jpg

Не, не, не, Морис, не беспокойся, у Терри клыки мощные, он и сквозь пиджак доберётся до вены.

17.jpg

18.jpg

19.jpg

Что-то ты скис, Морис.

20.jpg

Один укус, и Мориса, как подменили.

21.jpg

Теренсу давно хотелось спать, а после незапланированной трапезы так и вовсе срубало, поэтому он поспешил домой, а на прощание предупредил Мориса, что ежели тот снова будет вести себя неприлично, то опять получит профилактическое пускание крови.

22.jpg

Рожицы Мориса это нечто! Особенно та после укуса, когда Морис скис))

Да, Лена, вот, оказывается, чего Морису не хватало :lol: Он, можно сказать, мечтал накормить Терри, а тот на него как на донора даже не смотрел :D И уровень дружбы у них сразу повысился ;)

Ага, зайдите, подкормите Терри свежатинкой :D Кстати, эти покусы очень хорошо поднимают отношения, и у покусанного ещё положительный мудлет появляется - типа, оказал помощь голодающему :D

Лена, теперь буду ждать твоего рассказа о покусанном Морисе :)

Текучка

01.jpg

Всё шло своим чередом. Джинджер исследовал городок и окрестности, считая своим долгом находиться в курсе всех событий, а то вдруг когда-нибудь его спросят: «А что происходило в 12 часов 53 минуты 22 секунды 14 мая 20** года под третьим слева кустом азалии у заброшенного пруда?», а Джин не найдётся что ответить.

02.jpg

Теренсу стукнуло в голову, что неплохо бы запустить фейерверк. Почему-то лучшим местом для этого он избрал балкон собственного дома.

03.jpg

04.jpg

К счастью, Джинджер находился далеко и сберёг свои нежные ушки от жуткого грохота.

05.jpg

06.jpg

В рамках эксперимента по исполнению желаний было куплено джакузи, в которое Теренс немедленно поместил свою бессмертную тушку и так залюбовался собственной ногой, что забыл обо всём на свете.

07.jpg

В рамках того же эксперимента по желанию Терри был куплен мольберт и по велению его же левой пятки сам Терри был поставлен к станку.

08.jpg

На этом эксперимент и закончился.

Пока над Теренсом проводились опыты, Джинджер занимался котойогой, в очередной раз доказывая, что он не толстый, а пушистый.

09.jpg

10.jpg

Пятизвёздочных знаменитостей в городке раз-два, и обчёлся, поэтому Теренса пригласили в местный театр исполнить какую-то невнятную роль в не менее невнятном спектакле. После бездарного сериала, в котором ему довелось сниматься, Терри не привередничал и пошёл исполнить свой долг знаменитости, оставив Джинджера на хозяйстве. Джин проверил все миски, все лежанки, обследовал все поверхности, обошёл все когтеточки. В доме царил идеальный порядок.

12.jpg

Теренс уже давно должен был вернуться из театра, но почему-то запаздывал. Джин начал беспокоиться и потрусил искать подопечного.

13.jpg

Искал, искал, и нашёл. Теренс вместо того, чтобы заниматься важными с точки зрения кота делами, вёл разговоры об искусстве.

14.jpg

23.jpg

24.jpg

«А совесть у тебя есть?» - молчаливо поинтересовался Джин.

15.jpg

«Есть, не беспокойся» - так же молчаливо ответил Теренс.

16.jpg

Тем более, дамочка, как выяснилось, ненавидит искусство, что довольно странно, поскольку она виртуоз. Впрочем, может она не считает музыку искусством?

17.jpg

В таком случае, говорить с ней вообще не о чем.

18.jpg

19.jpg

А вот Теренс очень даже считает музыку искусством, более того — одним из величайших искусств и не стесняется в этом признаваться.

20.jpg

И снова весь день на ногах вместо того, чтобы спокойно отсыпаться. Пришлось принимать экстренные меры и дремать в кресле-качалке.

21.jpg

Вообще-то Теренс лёг спать в кровать, как нормальный человек, но буквально через полчаса пришёл недовольный Джин, запрыгнул на постель и начал старательно будить спящего громким мяуканьем. После этого Терри и перебрался в кресло. Зато проснулся бодрым и тут же помчался к стереосистеме оттачивать танцевальное мастерство.

22.jpg

У Теренса уже сложился определённый ритуал. После пробуждения он сначала готовит себе кровавый апельсиновый сок, а потом идёт танцевать. Вот не думала, что он такой любитель танцев.

25.jpg

Джинджер занимался котойогой, в очередной раз доказывая, что он не толстый, а пушистый.
Так и хотела написать - какой толстый котик! :rolleyes: Теперь не буду - он пушистый! :D Лида, спасибо за отчет (y)

Ира, спасибо :) Кстати, не только в игре путают толстых и пушистых :D У нас младшая кошь - сибирячка, шерстюка пушистая, и кажется, что кошка очень толстая, а весит едва ли 3 кг, зато старшая, короткошёрстная, выглядит намного стройнее коллеги, а весит 4,5 :D А Джин ведь курбоб, они тоже не толстые, но жутко пушистые.

Лида, он очень милый! :D
У меня тоже был сибирский кот когда-то, а потом был еще сиамский. Можно сказать, что в моей жизни было два кота. Кошек люблю ужасно, да :D

Ира, надо же, и у тебя сибиряк был. Дивные они, ласкучие и нежные. Я тоже кошек очень люблю, что, конечно, сразу заметно хотя бы по Джину :D

Лида, ну Джиник безусловно в центре любого отчета, замечательный кот, :yes: потягушки и у дралки особенно понравились, :D а Терес очень обаятелен когда танцует))) классная текучка, спасибо):love:
P.S. мой реальный Рыжик тоже сибиряк, вот.

Таня, спасибо :) Джиник не может не быть в центре, он мой главный любимчик :D А Терри раньше не рвался танцевать, не знаю, что с ним случилось, как проснётся, напьётся сока и бегом к стереосистеме. Наверное, в нём погибает какой-нибудь Нижинский или Барышников :D

мой реальный Рыжик тоже сибиряк, вот.
Таня, тогда ты удивишься, что моего сибирского кота тоже звали Рыжик :rolleyes: И он был рыжим и лохматым :D И это кот моего детства.
Вторым был кот Трофим, Трофима не забуду никогда. Они удивительные создания - кошки.

Терри в джакузи такой милый :D
И в кресле - качалке тоже , и за танцами)))
Нет , ну Джиник вне конкуренции конечно!
Особенно с котойогой :D
У меня кот тоже это дело любит . И он тоже пушистый , но только черный и потому контуры теряются :lol:
А вот рыжая киса как раз короткошерстая

Таня, так у тебя игровой Рыжик - копия твоего домашнего? То-то я смотрю, он у тебя такой живой получился (y) И тоже сибиряк (y) Обожаю сибиряков, такая нежная шёрстка, такие смешные кисточки на ушках, такие роскошные хвосты, а штаны... смотрю на штаны своей малышки и отчаянно завидую :D

Ира, и у тебя... (y) Вот же совпадения какие. Правда, моя не рыжая, она трёхцветка: лоскутная черепаха на белом, но рыжего там тоже хватает :D

Лена, это всё тот день, когда Морис посещал кондитерскую, Теренс как раз в театре был, а Джин возмущался таким произволом: бросили бедного котика дома.

Терри в джакузи точно милый, так на ногу любуется, будто за 350 лет впервые видит :lol:

Эта котойога такая котойога. И так повернётся, и этак, прямо не котойога, а сплошное кокетство :D

А котики что чёрные, что белые очень сложные для съёмки что в игре, что в реале - надо быть супр-пупер профи, чтобы их качественно снять, особенно, когда эти белопузые так и норовят пузом кверху залечь на чём-нибудь светлом, а чернопузые - на чём-нибудь тёмном :D

Спасибо вам, девочки :)

Назад
Сверху