• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лена, так Джин везде вместе с Теренсом, и спать ему приходится, когда Терри спит. Причём, предпочитает спать в его кровати, рядышком, блюдёт непорочность подопечного :lol: Я на них смотрю, и напеваю "И мой сурок со мною" :lol:

Ой, да :) Народ совершенно без комплексов :D Терри уже пытались окрутить, но я была на страже, а Джин как раз развлекался с бабулей :D

Лена, так ещё играю :D Наиграю немножко, тогда выложу, а то что там две картинки показывать. Зато бабулька-то, оказывается, не так проста, как кажется. Вот этот товарищ ейный муж :he-he:

2777022.jpg

Лена, картинки прибыли!

Новые встречи и знакомства

2777086.jpg

Наконец-то Теренсу удалось нормально выспаться днём, спасибо анониму благодаря которому Терри вышел из ратуши только в 8 утра.

2777089.jpg

Джинджер не изменил себе и чутко спал рядом с другом.

2777091.jpg

Когда Терри проснулся, вечер ещё не вступил в свои права, а потому рассчитывать на новые встречи не приходилось и он занялся полезным делом: восстановлением антикварного драндулета.

2777094.jpg

Вообще он уже пытался собирать обломки в свободное время и чувствовал, что на этот раз сумеет собрать машину. Так оно и вышло.

2777097.jpg

Вот только выяснилось, что время на ремонт потрачено впустую: Джинджер наотрез отказался ездить на этом чуде автопрома, пришлось отправляться в парк на привычном симобиле.

В парке на Теренса сразу напали желающие получить автограф, он никому не отказывал.

2777099.jpg

Но тут появилась девушка, которая направилась к Теренсу решительной походкой, а выражение её лица не предвещало ничего хорошего.

2777103.jpg

И точно. Она сразу накинулась на Терри с такими объятьями, что он перепугался, уж не отшибло ли ему память, вдруг он женат на этой девице.

2777106.jpg

2777108.jpg

Джинджер в это время то сидел на ручках и милостиво принимал поглаживания, то бегал, как юный котёнок, за лазерной указкой и не видел, какой опасности подвергается его подопечный.

2777111.jpg

2777112.jpg

От неминуемой женитьбы Теренса спасла беременная призрачная дама, но девушка далеко не ушла.

2777116.jpg

Терри подумал, что было бы совсем неплохо попить молодой кровушки. Щёчки у девушки румяные, значит, с гемоглобином всё в порядке, а то, что она к нему неровно дышит, сведёт вероятность отказа к нулю.

2777140.jpg

Ну, наконец-то. А то перебивался, бедолага, с пакетиков на фрукты.

2777141.jpg

Вот теперь можно заглянуть в новый танцевальный клуб.

2777147.jpg

Но что-то посетителей нет совсем. Оказывается, строители забыли навесить колонки. Терри исправил это недоразумение, и народ потихоньку потянулся в очаг культуры.

2777154.jpg

После вкусного обеда можно и потанцевать.

2777159.jpg

Танцы оказались настолько заразительны, что даже зомби не устояли и пустились в пляс.

2777169.jpg

Джинджер внимательно осмотрел танцклуб и нашёл серьёзные нарушения СниПа. Пришлось принимать экстренные меры по наведению гигиены.

2777179.jpg

С вредителями покончено, теперь ни одна инспекция не придерётся.

2777183.jpg

Ночь полнолуния настроила Теренса на самый благодушный лад.

2777185.jpg

Самое время совершить нечто этакое. И Терри с Джином отправились в гости к Смерти.

Костлявый спал, когда Теренс постучал в дверь его особняка.

2777189.jpg

Пока Теренс беседовал со Смертью за жизнь, Джинджер пошёл осматриваться. Похоже, это была ночь открытых дверей, потому что вслед за котиком в поместье просочились и другие посетители.

2777195.jpg

2777198.jpg

Недобро, ох, недобро смотрит Морис на Теренса. Наверняка при следующей встрече припомнит ему эту ночку.

2777201.jpg

А Терри, оказывается, умеет подшучивать не только над пентюхами-отдыхающими.

2777209.jpg

2777213.jpg

2777216.jpg

Хорошо, что у Костлявого есть чувство юмора и он нисколько не обиделся на Теренса.

Морис дождался, пока брызги улягутся, и когда Терри и Жнец вовсю обсуждали глобальные вопросы мироздания, удалился из особняка.

2777218.jpg

Джинджер наблюдал за исторической встречей из окна и первым заметил, что близится утро, а значит, пора возвращаться домой.

2777220.jpg

Джиник на красном одеяльце кверху пузом - прелесть! Вообще везде красавец! Я уверена, что он Теренса от беды оберегает :D
Морис мимо дома смерти пробегал видимо, в спортивном костюме :D Ну, ему там запах не нравится, вот и ушел :lol:

Лена, не сказала бы, что Морису в доме Костлявого не нравится. Посмотри на его довольный вид. Он там довольно долго пробыл, а не просто вошёл-вышел :) Я так и поняла, что Морис либо дома спортом занимался, либо из спортзала шёл. Костюмчик опознала :)

2778360.jpg

А Джиник — да — прелесть. Сначала в клубе чуть рот не порвал от скуки, пока я не заметила, что колонок-то нет :lol:

2778367.jpg

Зато потом, как музыка заиграла, зашустрил. Обнаружил дыру в фундаменте, из которой жуки лезли, это я, горе-строитель, не заметила, что в полу дырку оставила :lol:

2778371.jpg

Ну а вылизать подхвостье на танцполе — это святое, заодно за Терри присматривал.

2778378.jpg

И раз уж выкладываю остатки от отчёта, то и Терри покажу. Уж не знаю, что такого сказал Смертушка Теренсу, что тот так выпучил глазёнки. Вроде, разговор был вполне мирный, болтали о том, о сём, потом нам доложили, что Костлявый доволен Теренсом. Пока доволен.

2778381.jpg

Лида, очень нравиться как вы покоряете город, особенно хладнокровие и великодушие Джиника))) :D

Таня, спасибо :) Что-то мы пока приостановились с покорением Миднайта, но скоро продолжим.

А пока...

Безработный Жнец

03.jpg

Чем заняться Жнецу в городке, жители которого не нуждаются в его услугах? Можно заняться частным извозом.
Скрин пришлось сильно пересветлить, а то Жнеца вообще видно не было.

01.jpg

А можно устроиться барменом в новый танцевальный клуб.

02.jpg

Лида, обалдеть, :eek: ты наблюдала или сыграла за Жнеца, очень в танцевальном клубе понравился.:D

Лена, ага, это наш Миднайт :D И почему он мне раньше не нравился? :confused:

Таня, спасибо :) Исключительно наблюдала. Играю я только за Терри с Джиником, на других не переключаюсь.

Наблюдать- это вообще самое интересное!:D Иногда такое увидишь , что ни за что не придумала бы сыграть!

Иногда такое увидишь , что ни за что не придумала бы сыграть!
Точно, точно. Я и своим дала полную свободу воли и почти не вмешиваюсь в их действия, разве что иногда направляю в нужную сторону.

Собиралась, собиралась с духом, чтобы поучаствовать в конкурсе стартовых домиков, но так и не собралась, а домик всё-таки построила.

На этот раз усложнила себе задачу тем, что решила построить домик для семьи из трёх человек: родители и сын-подросток. Вот что из этого вышло.

01.jpg

02.jpg

Как обычно, за домом крохотный огородик.

03.jpg

А также классики и стол для пикников.

04.jpg

Как легко догадаться, это прихожая.

05.jpg

Из прихожей сворачиваем направо и попадаем в гостиную.

06.jpg

07.jpg

А если из прихожей свернуть налево, то окажемся в кухне-столовой.

08.jpg

09.jpg

Также на первом этаже есть крохотный санузел, который можно отскринить только сверху, однако симы и ванну принимают, и в туалет ходят, и руки моют без проблем.

10.jpg

Холл второго этажа.

11.jpg

Спальня родителей.

12.jpg

13.jpg

Комната сына.

14.jpg

15.jpg

На балконе есть один шезлонг. Заработают — купят ещё, если захотят.

16.jpg

Зимний вид.

17.jpg

И поэтажка.
Сверху вниз.

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Дом строился в Мунлайте на месте Особняка мастера.

21.jpg

Лида, ну вот и зря ты не решаешься. У тебя вообще не домик, а целый особнячок получился! Надо же, за такие-то деньги!
Крокодил прикольный встречает на втором этаже, наверняка сынуля сюда притащил :D
Очень местечко на балкончике нравится с шезлонгом.

Назад
Сверху