Наталия Николаевна
Оракул
Лен, я уже практически смирилась с тем, что кто-то из ребятни обязательно притащит, так что это вопрос времениНаташа, заведи Мире котика))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, я уже практически смирилась с тем, что кто-то из ребятни обязательно притащит, так что это вопрос времениНаташа, заведи Мире котика))))

А старший у тебя Демон?
А за котёнком ухаживать не особо и надо: не больше, чем за взрослым котом. Это не в реале, в игре всё намного проще
Котята только охотиться не могут, а так вполне самостоятельные. Тем более, у Миры детишки подрастают, найдётся, кому с ним играть. Ты обдумай этот вопрос, без котов игра гораздо скучнее. Если бы у султана не было столько народу на лоте, я бы и ему кота завела, но и так еле успевала поворачиваться, чтобы за всеми уследить.

Да, про кефир мне тоже очень понравилось - о наболевшем просто
Да ничего бы ты не пропустила, куда же эти свадьбы теперь денутся, они уже навеки внесены в анналы 
Джинджер всем котам кот. Вот потому эта троица и не женится, ведь у них Джинджер естьА Джинджер просто вне конкуренции! Его схватка с енотом - мимимими!

Катя, а вот не знаю, что нужно сделать: мои просто пришли на конкурс и получили гран-при. Наверное, потому что у Джина хороший характер и охота развита до упора.Что надо сделать, чтоб гран-при получить?
Очень рада, что смешно 

и остров не хотят вам дарить видно от того что болеют и нет настроения, вот и Ева жаловалась ведь, что острова зажимают
А я вот не помню чтобы мне было так сложно, видно мне добрая русалка встретилась, кстати я ее домой приглашала общалась, даже Рыжик с ней общался, попробуй Джиником обольстить 

И жениться не надо на них, можно просто пообщаться 

Видимо, какие-то игровые глюки меня нашли, поэтому перевезла всех в чистую Ислу, будем пытаться там 
А что - жабий был, обычный был, самое время русалочий собирать 
Вот я перевезла друзей в новый городок, заново начали острова открывать, поручила это Сантьяго, пусть реабилитируется
Но спасателем всё равно останется Теренс, у него уже опыт есть