• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Ну это попозже тогда, пусть хотя бы мальчишки все подрастут. За котёнком-то ухаживать нужно.
Видно будет, короче, может, увидим бродяжку и влюбимся :D

Лена, по-другому же никак: кругом плагиаторы, сплагиатят открытие, потом не докажешь, что оно твоё, потому приходится срочно делать закрытие :lol:

Наташа, вот где тайны котиков раскрываются :) А старший у тебя Демон?

Наташа Николаевна, а вот не надо завидовать, надо кому-нибудь из своих симов котика завести и развлекаться ;) А за котёнком ухаживать не особо и надо: не больше, чем за взрослым котом. Это не в реале, в игре всё намного проще :) Котята только охотиться не могут, а так вполне самостоятельные. Тем более, у Миры детишки подрастают, найдётся, кому с ним играть. Ты обдумай этот вопрос, без котов игра гораздо скучнее. Если бы у султана не было столько народу на лоте, я бы и ему кота завела, но и так еле успевала поворачиваться, чтобы за всеми уследить.

Лида, ну какой же у вас Джин и умница и охотник, и охранник, и конкурсах участник, ну прям из серии "наш пострел везде успел" :D, сижу любуюсь и почему-то Кота Матроскина вспомнила, прям такой же хозяйственный :yes: прелесть, а не кот (y) :love:

Танюша, спасибо :) Надо думать, что Джинджер везде успевает, если я практически только на него и смотрю :D А в конкурсе он участвовал как дрессировщик-воспитатель, он Эвана выставлял. Что же Джин, сам, что ли, пойдёт в качестве питомца выставляться? :lol:

Поздравляю всех с Днём смеха и по этому поводу островитяне уступают место выпуску комиксов.

Выпуск 19

2747612.jpg

2747614.jpg

2045555.jpg

2747624.jpg

2747627.jpg

2045555.jpg

2747633.jpg

2747646.jpg

2747639.jpg

2747642.jpg

Лида? спасибо!:lol::lol::lol: Да, про кефир мне тоже очень понравилось - о наболевшем просто:lol:

Наташеньки, спасибо :) Про кефир, наверное, многим актуально :lol:

Ого! Чуть все свадьбы не пропустила! ((( Зато все сразу просмотрела - получила массу позитива! Так что - поздравляю с успешным окончанием! И с внуками! ))) Мы их где-нить еще увидим? А жен? Сантьяго-то я уже тоже заценила в ново-старом амплуа. Хорош, чертяка! Ну и друзья его тоже красавики! ))) А Джинджер просто вне конкуренции! Его схватка с енотом - мимимими! )))
Кста, по поводу конкурса - это как? Что надо сделать, чтоб гран-при получить?
Ну и про кефир - :lol: (y)

Катя, спасибо :) Да ничего бы ты не пропустила, куда же эти свадьбы теперь денутся, они уже навеки внесены в анналы :lol:
Нет, ни внуки, ни жёны больше нигде не появятся. Они свою роль сыграли, на этом их миссия завершена. Тем более, что большинство внуков меня совсем не порадовали, но я была скована определёнными условиями: и Сантьяго, и его детям невест/женихов приходилось выбирать не по внешним данным, а по уровню благосостояния, и подправлять во внешности ничего нельзя. Поэтому там и носы-картошки, которых я так боялась, и очень стандартные лица, и вообще от моего Сантьяго только фамилия осталась (у кого осталась), а я не люблю играть такими симами.

А Джинджер просто вне конкуренции! Его схватка с енотом - мимимими!
Джинджер всем котам кот. Вот потому эта троица и не женится, ведь у них Джинджер есть :D

Что надо сделать, чтоб гран-при получить?
Катя, а вот не знаю, что нужно сделать: мои просто пришли на конкурс и получили гран-при. Наверное, потому что у Джина хороший характер и охота развита до упора.

Val, спасибо :) Очень рада, что смешно ;)

Невезучий Сантьяго

2749713.jpg

Сантьяго страдал оттого, что так и не сумел открыть ни одного острова и начал приманивать русалок музыкой.

2749714.jpg

Наконец одна русалка клюнула. Правда, оказалась без чешуи.

2749716.jpg

Сантьяго было наплевать, чешуйчатая она или нет, ему важно было охмурить дамочку и раскрутить её на остров. И парень расстарался. Он и сыпал сердечками.

2749717.jpg

И дарил цветы.

2749718.jpg

И давал взятки.

2749719.jpg

И катал на быстроходном катере.

2749720.jpg

И устраивал подводные экскурсии.

2749721.jpg

Объяснял, что остров ему нужен позарез, жизни нет без острова.

2749724.jpg

Был готов ко всему, как пионер.

2749726.jpg

Русалка только разводила руками. Наверное, вместе с чешуёй и хвостом потеряла память.

2749727.jpg

Сунула в руки Сантьяго кусок водорослей и была такова.

2749728.jpg

От такой неудачи Сантьяго возвращался домой с жутко перекошенной физиономией.

2750426.jpg

Следующая русалка тоже оказалась больна обесчешуиванием и беспамятством, и тоже не смогла показать Сантьяго секретный остров.

2749731.jpg

Как оказалось, всех русалок поразила эта эпидемия.

2749732.jpg

Сантьяго пытался привести их в чувство.

2749733.jpg

Но болезнь зашла слишком далеко.

2749734.jpg

Тогда Сантьяго переключился на поиски бутылок с посланиями, но и бутылки не оправдали его надежд.

2749736.jpg

Джинджер то угрожающе выгибал спину.

2749737.jpg

То сочувственно смотрел в глаза неудачнику.

2749738.jpg

Но Сантьяго и сам понимал, что не оправдал доверия.

2749739.jpg

Последнее редактирование:
Лида, что за эпидемия у ваших русалок, надо же:eek: и остров не хотят вам дарить видно от того что болеют и нет настроения, вот и Ева жаловалась ведь, что острова зажимают :D А я вот не помню чтобы мне было так сложно, видно мне добрая русалка встретилась, кстати я ее домой приглашала общалась, даже Рыжик с ней общался, попробуй Джиником обольстить :D

Если такая широкая полоса неудач, то полоса удач будет в два раза шире! Нужно все равно смотреть вперед с оптимизмом! ;)
Сантьяго, не унывай! Зато со сколькими симпатишными русалочками познакомился ;) И жениться не надо на них, можно просто пообщаться :rolleyes:

Лида, как ты жесты комментируешь, я умираю просто! :lol::lol::lol:

Девочки, спасибо за сочувствие к невзгодам бывшего сиятельного султана :) Видимо, какие-то игровые глюки меня нашли, поэтому перевезла всех в чистую Ислу, будем пытаться там :)

Наташа, наверное, русалки боятся, что Сантьяго соберёт их в гарем :lol: А что - жабий был, обычный был, самое время русалочий собирать :D

Таня, да вот не пойму, что такое с русалками. Вначале все были с чешуёй и хвостами, а потом, как отрезало - все ходят в обычном симском виде, правда, плавают, как русалки, но остров не отдают. И вызвать их можно только на нейтральное место, чтобы оно не значилось участком, по телефону вообще не приглашаются. Но у меня игра начала чудить глобально, пришлось потерять один рабочий день Теренса и перевезти компанию в новый город. Может, там получится.

Наташа, прорвёмся :) Вот я перевезла друзей в новый городок, заново начали острова открывать, поручила это Сантьяго, пусть реабилитируется :) Но спасателем всё равно останется Теренс, у него уже опыт есть :)

Назад
Сверху