• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лида, с первым островом! Да здравствует, ура!!! :D:D:D
Вообще, весело у вас, я гляжу: пауки-убийцы, призраки-папарации, кокетливые акулы, и многое другое... расслабляться некогда ;)

Лида, ура! С островом вас!:jump:
Котэ-охотник просто супер!(y)
Я каждый раз ужасаюсь, когда мои котики кого-нибудь заловят и сожрут или заиграют - они очень любят играть в футбол гигантскими тараканами. А я их боюсь до поросячьего визга.

Ура! С первым островом!

Ева, спасибо :) Без помощи Лены мы бы долго открывали этот остров :D Вот ведь какой капризный аддон, он мне ещё пару сюрпризов успел преподнести, вылечились только ресетом всего городка :(

Таня, спасибо :) Джин там всему голова, я скоро посвящу ему отдельный отчёт. Уж очень хорошо он успел дома выступить, пока ребята возились с островами. А жучков он не ест, он их коллекционирует :D

Лена, спасибо :) Акула попалась весёлая, уж она и улыбалась, и подмигивала, но потом грустная уплыла - не понравилось, что её побили.

Наташа, спасибо :) У нас там жизнь бурлит, я еле успеваю камеру вертеть. Конечно, с одним было бы попроще, но зато с тремя веселее :)

Натусь, спасибо :) Котэ там не только охотник, но об этом расскажу после этого отчёта :) А мои красотки на даче мышей разделывали, как заправские мясники. Смотреть было страшно, а они только урчали от удовольствия. Но лафа закончилась: им больше ни мышей, ни птичек нельзя, сидят обе на строгой диете, поэтому на дачу больше не ездят :(

Острова 2 и 3

2742684.jpg

Теренс работал через день и в свой выходной решил прокатиться вокруг городка, а то он провёл там кучу времени и ещё не имел возможности осмотреться. День для прогулок был выбран не самый лучший: над Исла Парадизо нависли грозовые тучи, но Терри это не остановило.

2742688.jpg

И он был вознаграждён открытием острова Берилловые отмели.

2742691.jpg

2742696.jpg

Сантьяго вовсю охмурял русалку, убеждая её показать ему остров.

2742698.jpg

Умолял, можно сказать. Давил на жалость, сетуя на то, что его скоро выгонят из отряда за бесполезностью.

2742704.jpg

Русалка не поддавалась ни в какую, только индифферентно подмигивала. Скорее всего, это не настоящая русалка, а китайская подделка.

2742708.jpg

Эван отсыпался после ночных подвигов, отоспался к вечеру и вся компания пошла в парк давать концерт.

2742711.jpg

Естественно, фронт-вокалистом был Джинджер.

2742714.jpg

2742718.jpg

Когда все улеглись спать, Эван снова вышел на промысел. Он ужасно хотел опередить Сантьяго и доказать, что не такой тюфяк, как кажется. Хотя опередить Сантьяго нечего делать: у него в наличии всего два кусочка карты и знакомство с одной-единственной неподатливой русалкой. Но Эван всё-таки переживал за своё будущее, поэтому заплыл далеко и нырнул глубоко.

2742723.jpg

А вынырнул возле обитаемого острова Логово аквалангиста. Остров оказался населённым зомби.

2742725.jpg

2742729.jpg

Выспаться после ночной вылазки Эвану не удалось: поспал каких-по пару часов, а потом Теренс затребовал его и Сантьяго на пляж развлекать отдыхающих живой музыкой.

2742735.jpg

Отдыхающие от счастья тут же начали тонуть.

2742740.jpg

Терри мухой метнулся к утопающей.

2742746.jpg

Но стоило подплыть к девушке, как она рассмеялась ему в лицо: проверка бдительности!

2742748.jpg

Ну, милая, за такие штучки, когда начнёшь тонуть по-настоящему, помощи не жди.

Зато второй утопающий оказался самым настоящим утопающим и не стал выпендриваться, когда Теренс бросил ему надувной плотик.

2742755.jpg

Один спасённый есть Это же сколько времени придётся провести ребятам в Исле, если за четыре дня спасён только один хмырь? Думаю, десяти недель, как это было у Лены, нам окажется маловато. Да и настоящие русалки что-то нигде не попадаются, Сантьяго с подводных лотов почти не вылезает, а там ни души. С горя купили готовый 4-звёздочный отель.

Последнее редактирование:
Эти женщины! Их лучше вообще не спасать! Даже старушки так и норовят присоединиться к гарему спасателя!
А я полагаю, что ни черта бы в банку денег не накидали, если бы не вокал Джини.
И его харизма! Как-то уныло парни играют, без вдохновения :D

А с отелем вы конечно схитрили))) Мы-то с полутора звезд его развивали и голого пустыря :p

Лена, ой, с этими утопающими сплошной цирк. То никто не тонет, а то трое сразу, естественно, успели спасти только одного. Пока Терри добрался, уже все сами спаслись. А спасатель у нас не султан и даже не помышляет об этом, это пусть Сантьяго, если захочет повторения подвигов, гарем собирает, а Терри у меня серьёзный молодой человек вампир.

А я полагаю, что ни черта бы в банку денег не накидали, если бы не вокал Джини.
И его харизма!
Да говорю же: всё предприятие только на Джинджере и держится. Он там заправила, всех попинывает, всем указания раздаёт и внимательно следит, как бы кто не начал отлынивать от своих обязанностей.

А с отелем вы конечно схитрили
С отелем ещё ничего не вышло, я всё время забываю, что его надо развивать, а вспоминаю, когда уже вышла из игры. К тому же, я хотела поставить твой отель на тот остров, который даст русалка, но что-то мне кажется, мы его открывать будем дольше, чем Терри получит свой за спасение вредных утопающих.

Отдыхающие от счастья тут же начали тонуть.
Лида, уморила! :lol:
С новыми достижениями вас! Не ругай мальчиков, они как могут стараются. Ктож виной, что у вас такие русалки несговорчивые? ;)
Джинжик долже её обаять! Женщины обожают котиков. Пусть парень охмурит эту вредину :D

Наташа, спасибо :)

Так они не тонули, пока ребята не начали концертировать на пляже. В первое дежурство даже в воду никто не лез, а тут одновременно трое едва ко дну не пошли :lol: Наверняка от счастья, больше не от чего :D

Не ругай мальчиков, они как могут стараются
Я-то их не ругаю, они сами чувствуют себя неловко, желают приносить пользу :)

Джинжик долже её обаять!
Джин занят важным делом: защищает дом от всяких бандитов :rolleyes:

Джинджер и енот

2743015.jpg

Дом пустовал целыми днями и кто-то повадился опрокидывать мусорный бак. Джинджер не мог стерпеть такое безобразие и, отправив двуногих на пляж, засел в кустах, чтобы застать хулигана врасплох. Дебошир не заставил себя ждать.

2743021.jpg

Джинджер давно приготовил подходящую речь и успешно преодолел языковой барьер с помощью мимики и жестов.

2743029.jpg

2743033.jpg

Незваный гость пытался огрызаться.

2743035.jpg

Но у Джина нашёлся непробиваемый аргумент в виде тяжёлой лапы, оснащённой мощными когтями.

2743039.jpg

Нарушитель спокойствия быстро понял, что был неправ.

2743041.jpg

Начал молить о пощаде.

2743047.jpg

Клялся, что больше никогда.

2743053.jpg

Всем своим видом изображал раскаяние.

2743057.jpg

Джин внимательно выслушал хулигана и вежливо препроводил того за границы участка, наказав больше не беспокоить порядочных людей и не вынуждать Джина принимать серьёзные меры.

2743070.jpg

Енот удалился, поджав хвост и осознав всю нетактичность своего поведения.

2743067.jpg

:lol::lol::lol:
Да пропали бы твои мальчики без своего кота! Как дети ведь!
Только под присмотром гулять могут :D И жить :lol:

Да, Лена, Джинджер такой: всё сам, ничего этим двуногим доверить нельзя. Где бы эти двуногие были, если бы не Джин? А ещё говорят, у котов жизнь лёгкая. Сказки это всё.

Наташа, спасибо :) Повезло с енотом, не отказался позировать :D

А Джинджер оказался превосходным воспитателем. Повёл Эвана на конкурс питомцев и получил гран-при. Я-то думала, Эван больше на размазню похож, но судей не обманешь: сказали, что у него прекрасный вид :lol: Джинджер горд собой. Осталось сводить на конкурс Теренса и Сантьяго :D

2745518.jpg

Да вот и я развеселилась, увидев такое сообщение. Я-то думала, там Джина будут со всех сторон осматривать, а оказалось, наоборот :lol: Жаль, розетку не дали, я бы её Эвану куда-нибудь прицепила :lol:

Я всегда говорила , что из Джини самый лучший воспитатель , хоть и без диплома!

Лена, а я вот, глядя на своих кошкоморд, вижу, что они уже рождаются с университетскими дипломами, а уж когда на горшке сидят, так вообще такой вид, будто совершают глобальное научное открытие :lol:

Ага , а потом , когда закапывают свои богатства в лотке - научные закрытия :D

Лена, а я вот, глядя на своих кошкоморд, вижу, что они уже рождаются с университетскими дипломами, а уж когда на горшке сидят, так вообще такой вид, будто совершают глобальное научное открытие
А я-то думаю, почему мой старший кот сидит в лотке с такой серьезной мордой:lol:

Лида, ржу-нимагу. :lol::lol::lol: Я только чуть-чуть играла кошками, совсем недолго, но глядя на твоего - зависть разбирает, и хочется себе завести. Это же море позитива!

Назад
Сверху