Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СпасибоУра! С первым островом!

Без помощи Лены мы бы долго открывали этот остров
Вот ведь какой капризный аддон, он мне ещё пару сюрпризов успел преподнести, вылечились только ресетом всего городка 
Джин там всему голова, я скоро посвящу ему отдельный отчёт. Уж очень хорошо он успел дома выступить, пока ребята возились с островами. А жучков он не ест, он их коллекционирует 
Акула попалась весёлая, уж она и улыбалась, и подмигивала, но потом грустная уплыла - не понравилось, что её побили.
У нас там жизнь бурлит, я еле успеваю камеру вертеть. Конечно, с одним было бы попроще, но зато с тремя веселее 
Котэ там не только охотник, но об этом расскажу после этого отчёта
А мои красотки на даче мышей разделывали, как заправские мясники. Смотреть было страшно, а они только урчали от удовольствия. Но лафа закончилась: им больше ни мышей, ни птичек нельзя, сидят обе на строгой диете, поэтому на дачу больше не ездят 

Да говорю же: всё предприятие только на Джинджере и держится. Он там заправила, всех попинывает, всем указания раздаёт и внимательно следит, как бы кто не начал отлынивать от своих обязанностей.А я полагаю, что ни черта бы в банку денег не накидали, если бы не вокал Джини.
И его харизма!
С отелем ещё ничего не вышло, я всё время забываю, что его надо развивать, а вспоминаю, когда уже вышла из игры. К тому же, я хотела поставить твой отель на тот остров, который даст русалка, но что-то мне кажется, мы его открывать будем дольше, чем Терри получит свой за спасение вредных утопающих.А с отелем вы конечно схитрили
Лида, уморила!Отдыхающие от счастья тут же начали тонуть.

Так они не тонули, пока ребята не начали концертировать на пляже. В первое дежурство даже в воду никто не лез, а тут одновременно трое едва ко дну не пошлиуморила
Наверняка от счастья, больше не от чего 
Я-то их не ругаю, они сами чувствуют себя неловко, желают приносить пользуНе ругай мальчиков, они как могут стараются

Джин занят важным делом: защищает дом от всяких бандитовДжинжик долже её обаять!

Повезло с енотом, не отказался позировать 
Джинджер горд собой. Осталось сводить на конкурс Теренса и Сантьяго 
А я-то думаю, почему мой старший кот сидит в лотке с такой серьезной мордойЛена, а я вот, глядя на своих кошкоморд, вижу, что они уже рождаются с университетскими дипломами, а уж когда на горшке сидят, так вообще такой вид, будто совершают глобальное научное открытие

Я только чуть-чуть играла кошками, совсем недолго, но глядя на твоего - зависть разбирает, и хочется себе завести. Это же море позитива!