• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
С удачным завершением! У султана такие красивые внуки и внучки растут :yes: Мне пока больше всех понравилась Мерседес:) А покажешь внучаток-деток подросшими?

Лида! Ура!!!

Поздравляю! :love:
Спасибо за удовольствие которое ты доставляла своими отчетами, за позитив, настроение. Ты большая молодец!

А внуки и правда очень симпатичные, вот интересно какими вырастут. :D

Smik Kims, спасибо :) Мне вот Мерседес не очень, слишком стандартная получилась при матери-красавице. детей покажу, правда, повозиться пришлось: надо же младенцев вырастить, потом всех в КАСе посмотреть, а я так надеялась, что в этот сейв больше ни ногой.

Танюша, огромное спасибо :) И снова повторю: без всех вас не было бы этого челленджа, по крайней мере, в том виде и в том объёме, в каком он получился. Всё было бы гораздо скучнее и банальнее :) Спасибо! :bouquet::love::bouquet:

А детишки... вот они, детишки.

Внуки Сантьяго

Дети Фернандо:

Прешес

2730310.jpg

Шавон

2730314.jpg

Дочь Зульфии, Мерседес

2730317.jpg

Сын Гюльчатай, Рейнальдо

2730320.jpg

Сын Фирузы, Генри

2730323.jpg

Дети Родриго:

Сальваторе

2730325.jpg

Дарон

2730329.jpg

Дети Теодоро:

Исабель

2730337.jpg

Доминго

2730345.jpg

Лида!!! В общем, троекратное Ура, Ура, Ура!!!
Ты это сделала! О радость, о восторг! :D Поздравляю!

solna24.gif

Детки получились все очень разные. Но вот в двух парнях Генри и Дароне наследственность султана явно прослеживается!
Дарон мне кажется самым симпатичным из парней.
А у девочек Исабель. Очень живая и милая. Она моя фаворитка!

В общем, все получилось здорово! Очень весело и с неожиданными поворотами!
zajats146.gif

Теперь вперед, к завоеванию Ислы!

Вот вам транспорт
korab49.gif

Привет от местной фауны
krab19.gif

Богатых находок
rakush15.gif

Леночка, я это сделала, не спорю, но кто был движущей силой, кто был вдохновителем, кто всё это придумал, наконец? А ведь это всё ты :D
За что тебе огромное, нечеловеческое спасибо :)

thanks-002.gif

А это от Сантьяго

hand_giving_flowers_wapday-com.gif

Если вдруг кто-то надеялся, что после такого супер-челленджа, который придумала мне Лена, я буду долго приходить в себя и заброшу свой мирок, то смею вас огорчить: надежды были напрасны, ибо троица островитян во главе с боевым курбобом Джинджером готова к открытию неизведанных земель. Итак, встречайте.

2731781.jpg

- Нет, пора завязывать с актёрской карьерой, — решительно заявил Эван. — в последнее время подсовывают такие сценарии, что тошно становится. Вы можете себе представить, чтобы рок-музыкант в расцвете славы покинул сцену ради пиликанья на скрипке? А уж что там наворотили дальше — в кошмарном сне не приснится.

2731784.jpg

- Эван, ну кому ты это рассказываешь? Можно подумать, ты один снимался в этом позорище. Если бы не приличный гонорар, только бы меня и видели. Думаешь, легко было изображать из себя памятник вселенской скорби? — возмутился Теренс.

2731785.jpg

- Да ладно вам! Мне вообще весь сценарий три раза перекраивали. То дали роль рок-звезды, то сделали приключенцем. — перебил Сантьяго. — Хорошо бы только приключенцем, так ведь пришлось снова стать подростком, сбежать из дома, и я до самого совершеннолетия только и делал, что рылся в помойках. До сих пор, как увижу мусорный бак, так выворачивает наизнанку, а уж о гареме без содрогания вспомнить не могу.

2731788.jpg

- Всё, ребята, собираем вещички и валим отсюда. Я уже взял нам билеты в одно райское местечко. Исла Парадизо. Солнце, океан и...

2731789.jpg

- И девочки! — радостно подхватил Сантьяго.
- Тебе бы только девочек, — рассмеялся Теренс. - Что, вжился в роль султана?
- Ну, всё, хватит болтать, поехали. — Эван поднялся с дивана, усадил кота в переноску, перекинул сумку через плечо и направился к двери. Теренс и Сантьяго подхватили чемоданы и последовали за ним.

Лена, у меня сегодня утро исполнения обещаний. Обещала Еве написать развёрнутую рецензию на конкурс загородных домиков - написала, обещала тебе, что Теренс не пропадёт бесследно - вот он и появился :) Будут теперь втроём колобродить под присмотром Джинджера, который ради такого случая обзавёлся усами :D

Ура!!! :jump: Лида, спасибо большое! Парни супер! Жду приключений! :D
Ужасно рада, что пушистый красавчик с ними!!!

Лида, ну во-первых, поздравляю с успешным завершением челенжа!:jump::bouquet: Очень интересно было рассматривать внуков в поисках фамильных черт - Генри и Дарон не подкачали и взяли черты своего дедушки. (y)
А во-вторых, требую прямщассегодня рассказ о приключениях этой чудной компании!:jump: Особенно Джинджера!:D

Лида, не успела я поздравить тебя с завершением гаремной эпопеи, как уже пора поздравлять с почином морских приключений! (y)
Темпы вызывают белую зависть просто :o:o:o
Удачи вам, и всевозможных приятностей, на этом замечательном островке :cool:

Кстати да , усы мальчику очень идут! Вечером рассмотрю как следует и очень надеюсь , что появится первый отчет о приключениях!

Ева, это тебе большое спасибо, подтолкнула меня, а то я бы всё стеснялась - очень боюсь обидеть каким-нибудь неловким словом. На письме ведь даже смайликами не выразишь нужные эмоции, а творцы - народ обидчивый, всё близко к сердцу принимают :)

Пушистый красавчик там стержень, без него всё предприятие развалится, он так долго сидел в Исле в ожидании окончания челленджа, что уже стал настоящим морским котиком :D

Наташа, спасибо :) Да уж, Генри и Дарон не посрамили честь Веракрузов. Если Дарона причесать по-человечески, то он должен стать симпатичнее, просто я ничего им не меняла: что в КАСе автоматом наделось-причесалось, то и оставила, уж очень лениво было из причёсывать и переодевать ради одного скрина.

А отчёт сейчас будет, правда, наиграно всего ничего, даже неполный первый день, но Джинджер там есть во всей красе :)

Наташа Николаевна, спасибо большое :) Я вот всё жду, когда ты своих "Козлят" продолжишь, а то меня соблазнила на челлендж, а сама притихла ;) нет, я всё понимаю: дом, работа, ролка, но и Мии с детишками надо уделять время. Читатели негодуэ!

Лена, без усов это же разве кот? Это недоразумение, а не кот. Раз уж Джин там главный, должен быть полноценным, а не купированным, хватит и того, что он бобтейл :D

И вот первые вести от приключенцев.

Прибытие в Ислу

2732192.jpg

Компания благополучно добралась к месту назначения, обнаружила, что свободных домиков, подходящих им по размеру, в Исле нет, поэтому воспользовалась своими связями и выселила какую-то семью из их гнёздышка.

2732205.jpg

Кинули чемоданы, прихватили Джинджера и отправились на прогулку, во время которой едва не перессорились, выясняя, кто чем будет заниматься. Все хотели стать спасателями, но победил Теренс. Заявил, что он бессмертный вампир, а Эван и Сантьяго скорее сами утонут, чем кого-нибудь спасут. Тогда Сантьяго нагло наврал в Ратуше, что он опытный аквалангист и получил первое задание раздобыть пять любых ракушек. Эван почесал затылок и не придумал ничего лучше, как стать уличным художником-фрилансером. Когда разобрались с протокольной частью, все так же дружно завалились на какой-то остров. Джинджер тут же потребовал выпустить его из переноски и, чтобы размяться, взялся ловить рыбу.

2732217.jpg

Котик преодолевал волны, вымок до нитки, нахлебался солёной воды.

2732222.jpg

2732226.jpg

Но ни одна рыбка не ушла от него безнаказанной.

2732230.jpg

Двуногие, увидев, что их главарь по уши занят рыбалкой, решили заняться сёрфингом. Выстроились в линеечку, шагнули к воде, и тут выяснилось, кто из них главный тормоз, а кто газ. Первым безо всяких проблем под парусом ушёл Теренс.

2732238.jpg

Сантьяго слегка затупил и, спрыгнув с катера, начал шарить по бездонным карманам шорт в поисках парусной доски. Наконец сёрф нашёлся и Сантьяго помчался догонять Теренса.

2732255.jpg

Дольше всех копался Эван. Шёл в воде каким-то зигагами, потом долго выковыривал яхту из заднего кармана, потом озадачился поисками сёрфа. В общем, когда его друзья уже были вне зоны видимости, Эван только-только изволил встать на доску.

2732260.jpg

Джинджер остался на острове один. Рыбалка ему надоела, солнышко припекало, и котик поудобнее устроился на песке и начал смотреть разные сны.

2732264.jpg

2732265.jpg

Эван всё летел и летел под парусом, а Сантьяго внезапно вспомнил, что обещал раздобыть ракушки, поэтому нашёл ближайшую зону для погружений и погрузился.

2732275.jpg

На табличке было написано, что это Русалочий Грот, а Сантьяго только намекни на девчонок...

Увидел какого-то аквалангиста, и давай его пытать, русалка он или нет.

2732281.jpg

Точно не русалка? Не врёшь?

2732287.jpg

Ну, извини, ошибочка вышла.

2732290.jpg

Так и не нашёл Сантьяго ни русалку, ни ракушки, нашёл только пару сундуков, в одном из которых обнаружился обрывок карты.

2732292.jpg

Теренс давно уже вернулся на берег и, зная, что на следующий день, ему предстоит приступать к работе, решил сам изобразить из себя отдыхающего, пока есть такая возможность.

2732297.jpg

2732301.jpg

Эван боролся, боролся с волнами и ветром, да и плюнул на это дело. Погрузился в яхту.

2732308.jpg

Глянул наверх, а там... мама дорогая! Весёлый Роджер.

2732312.jpg

Да ещё подмигивает так ехидно. Эван даже испугался, как бы его самого не взяли на абордаж и поспешил на остров, где как раз проснулся Джинджер. Но пока Джинджер спал, служба шла, и котик был в курсе всех событий, поэтому, когда Эван пытался взять его на ручки, отвернул морду, всем видом показывая, что знать не хочет такого лентяя.

2732319.jpg

Эван устыдился и тут же начал разрисовывать песок.

2732332.jpg

Джинджер сидел рядом и недоумевал: зачем Эван поставил рядом баночку для сбора пожертвований, ведь на острове, кроме них, никого нет. Может, ему туда рыбку положить?

2732335.jpg

Это был кусочек первого дня, дальше будет не так подробно, только самые интересные или ключевые моменты. В дальнейшем Теренс будет спасать и тем самым пытаться открыть остров, Сантьяго продолжит нырять с аквалангом в надежде подцепить русалку и расколоть её на остров, плюс будет добвать остальные части карты из сундуков, а Эвану предстоит открывать остров по квесту с курорта.

Джин такой классный . Супер котик . Так давно у меня никто рыбку не ловил! А в море и вообще не ловили , только в прудах .
Котик умница, красавец и всем до него далеко!
Кроме Теренса , он моя слабость :D

Лида, поздравляю с успешным завершением! И удачного вам начала! :D
Котик такой славный (y) Не знала, что они сами в воду за рыбкой лезут, почти не играла животными. Буду читать у вас )))

Лида, вот отлично ты уже с новыми приключениями. :jump::jump::jump: Компания хороша)))
Джинджер безусловно главный и сплошное очарование
Очень понравилась фотка с подмигиванием, мордаха такая хитрющая. Интересных вам приключений и смелых открытий , а мы ждем отчетов. :yes::yes::yes:

Лида, ты в КАСе попробуй подтянуть немножко мордочку котика под усы

Фотки с Джинджером я пересматривала по пять раз:D Развалившийся на солнышке он просто шикарно выглядит(y)

Моя кошечка ловила несколько раз рыбу, но я не присматривалась - а тут такие классные кадры оказывается поймать можно. Непременно устрою ей рыболовную фотосессию:D

Лида, ну вы просто с места в карьер. Не успели приехать, а уже начали наступление по всем фронтам ;)
Желаем вам такого же темпа и в дальнейшем! (y)
Джинжера - тискать, тискать и тискать :o:o:o

Обожаю Джинджера!!!! :lol::lol::lol: Во-первых, не знала, что кошки могут ловить рыбу в море, а во-вторых, я от этих его кошачих поз просто ржу и умиляюсь. :lol: (y) Надо срочно поехать с Оливкой на море! :D
Парни молодцы, браво так начали и уже с аквалангами ныряют. Эрос им привет передаёт! :D

Назад
Сверху