• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Вот именно! :D
Но мы-то все равно ждем комментариев, причем детальных, а никто не хочет писать их. :D

Ева, спасибо :) Да, ребята молодцы, и меня повеселили. Выделялись на фоне всех этих зашоренных ханжей, как павлины в курятнике :lol:

Наташа, спасибо :) Не зря Родриго так долго путешествовал и огрёб пинков в будущем, было, ради чего страдать. И та невеста, которую я ему сначала присмотрела, меркнет на фоне Мириам.

Да кому интересны наши домики, кроме нас самих? :lol:
Не наговаривай. Просто не все ещё успели увидеть, что домики выложили.

ждем комментариев, причем детальных, а никто не хочет писать их
Только вчера выложили дома, их 10 штук, на каждый по 20 скринов, всё надо рассмотреть, переварить, попытаться выразить впечатления не просто восторженными охами-ахами, а внятно, а потом ещё и написать - это ведь дело не двух минут. Всё ещё будет, не расстраивайся :love:

А вот от гарема цирк ещё не уехал. Пошли свадебные подарки новобрачным. Фируза оказалась той ещё выдумщицей. Вот что прислала единокровному братцу:

2729465.jpg

Лид, спасибо! Волнуемся жеж, каждый в отдельности переживает, а высказаться не может, ибо надо сохранять инкогнито. :D
Фируза прелесть! Какой многозначительный подарок! (y) :lol:

Ева, да понятно, что волнуетесь, я бы тоже волновалась, если бы участвовала в конкурсе. Но ты ещё учти, что сейчас будни, многие на работе, поэтому всё несколько осложняется. Думаю, с завтрашнего дня уже пойдут детальные отзывы. По крайней мере, я постараюсь написать нечто членораздельное, а не тот щенячий визг, которым уже успела пропищать :D

Фируза умница. Главное, что её семейный бюджет не пострадал от такой неслыханной щедрости :lol:

Щенячий писк это тоже классно! :D
Кстати, а сколько эта колонна стоит? :D

Ева, это столбик OMSP, который поворачивает предмет на 90° и, как все OMSP, стоит 0 симолеонов :D Практичная девушка наша Фируза :D

Ааааааа!!!!! Я подумала, что это колонна. :lol::lol::lol: У меня просто гомерический хохот! :lol:

Самое прикольное в этом подарке не цена! А то , что в режиме жизни он невидим:lol:
Шикарный вообще подарочек!!!!!

Лида, вырвала буквально пять минут от задолбавшего меня реала (аврал на работе будь он неладен), чтобы выразить восхищение демиургом.
Браво, расшевелить сонное царство у вас конечно получилось.:lol::lol::lol: Родриго с Мириам замечательная пара))) очень мне понравились ребята. Отличное завершение эпопеи. Лида ты наш герой Вечером, дома еще посмакую последние отчеты, они того стоят. Спасибо большое!:love:

Лена, Ева, что-то я неприлично ржу из-за этого столбика :lol: И правда, как султан всё это время обходился без такой нужной и, главное, совершенно невидимой вещи? :lol:

Танюша, большое спасибо :) Да, ребята не подвели своего демиурга. Шокировали всех, кого могли. Зато Агнес и Сантьяго оценили выходку сынишки. А я счастлива до соплей, что свадебный марафон подошёл к концу. Теперь остались скучные денёчки до рождения ребёнка у Тео, когда я поставлю жирную точку в челлендже :)

Наташа, провоцируешь и подстрекаешь? :lol: Нет, пока челленджа не будет, у меня же сидит компашка в Исле, хочет острова открывать, владеть пятизвёздочными отелями, спасать утопающих, а Джинджер там всем будет руководить. Я им обещала, что когда Сантьяго освободится от гарема, сразу примкнёт к ним ;)

Ева, да какой из меня строитель, смеёшься, что ли? :D Я же написала, что для меня 30х30 крошечный лот, а вы стартовые домики вообще на таком клочке земли строить собираетесь, что у меня там даже кухня не поместится :lol: Я вот у Лены отель уже скоммуниздила, теперь жду твой ;) Когда ребята острова откроют, поставлю на них ваши отели и буду их доводить до пяти звёзд.

Лид, ты не представляешь как это азартно, именно стартовый строить. Это же самый настоящий спортивный интерес! :D

Ева, я и представлять такое боюсь :lol: Я ведь строить совсем не умею, куда уж мне в конкурс соваться :lol:

Ну, всё. Я закончила челлендж. Теперь буду долго отдуваться после него :heat:

Беглец
Неделя 9, ср-пт. The End

2729963.jpg

С утра среды в Лаки вновь зарядили дожди и семейство не высовывало нос на улицу. Исключение составил сам султан, которому позарез надо было пойти на работу. Тео и Люси предпочли жить отдельно от султана и его гарема, поселившись в том домике, в коем впервые познали радость плотских утех. Измученные свадьбой, они как вошли в дом, как сели на диванчик, так сидя и уснули.

2729967.jpg

Но стоило солнышку ненадолго выглянуть из-за туч, как новобрачные устремлялись на улицу, где предавались интеллектуальным забавам.

2729972.jpg

Но основными событиями до окончания челленджа было взросление и рождение султанских внуков.

Первыми из пелёнок выпутались дочки Фернандо.

2729991.jpg

А вот Родриго и Мириам первым делом завели себе двух кошек.

2729996.jpg

Поздним вечером среды Люси объявила Тео о своей беременности.

2729999.jpg

Она думала, что Тео от радости подскочит так, что пробьёт макушкой потолок, но Тео не оправдал надежд жены. Он снисходительно похлопал её по плечу, после чего вцепился в смартфон, чтобы сообщить новость отцу.

2730007.jpg

А султанские внуки продолжали расти. Следующей стала Мерседес, дочь Зульфии.

2730009.jpg

За это время успели родиться и вырасти сыновья Гюльчатай и Фирузы.

2730014.jpg

2730031.jpg

В пятницу Тео привёз домой Фиону, чтобы та проведала невестку.

2730016.jpg

Фиона убедилась, что с Люси всё в порядке и отбыла в гарем, а вечером того же дня Тео уже сопровождал жену в роддом.

2730035.jpg

Но Родриго и Мириам опередили султанского наследника и пока Люси мучилась схватками, Мири родила двух сынишек.

2730050.jpg

Но вот настал решающий момент и Люси подарила султану ещё двух внуков. Наконец-то и Тео смог чем-то отличиться: у него без вмешательства демиурга в пол детей родились сразу и сын, и дочь.

2730057.jpg

2730067.jpg

На этом Сантьяго Веракруз благодарит всех за внимание и ненадолго прощается с читателями.

Спасибо всем, кто читал, спасибо всем, кто комментировал, кто сопереживал похождениям Сантьяго и не давал демиургу расслабиться. Отдельная благодарность Лене, сумевшей придать самому обычному челленджу неожиданное развитие.

16.png

:thanks:

Лидочка, поздравляю от души! И огромное тебе спасибо! Ты нас радовала, развлекала своими историями, сумела заинтересовать. Мы смеялись, огорчались и сопереживали! Ты молодчина и герой! (y) :love: Ну и отдельное спасибо твоему идейному вдохновителю, который строго следил за соблюдением правил, как мы не пытались сбить тебя с пути истинного! :D

Ева, большое спасибо :) Без вашей поддержки, без вашего участия, без ваших комментариев, ободрений и пожеланий я бы ни за что не смогла осилить двойной челлендж :bouquet::love::bouquet:

Назад
Сверху