• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Наташа, спасибо :) Сначала я думала, что пережить подростковый возраст, живя на крошечном участке и получая всего 10% от доходов, да не имея возможности полноценного общения, окажется сложно. Потом рождение у султана девочек стало довольно неприятным сюрпризом. Но всё это меркнет перед поисками достойной невесты для Родриго. Вот где экстрим :allusion:

Лена, спасибо :)

Все же у Родриго чувство династийной ответственности высоко развито
Ага, у него :D Ему и так неплохо, это я уже извелась вся :D

А за невестами поезжайте в Аврору! Там полно хорошеньких девчонок!
Хорошеньких мы везде встречали, в том же будущем хорошенькими можно улицы мостить, так ведь нам надо, чтобы ещё и богатая была :weight:

Ева, спасибо :) Как тут не получить фобию, когда в будущем буквально затравили :lol: Поневоле станешь параноиком :D

Лид, ну ты так наглядно все это дело описала, что я сползла под кресло. :lol: Теперь просто ну очень хочется, чтобы парень пошел против папеньки и не женился вообще! :lol:

Ева, это будущее меня совсем не порадовало. Раньше симы туда приезжали, и вокруг крутились толпы народа, а здесь как вымерли все. Пришлось изворачиваться всеми доступными способами :)

Я бы рада оставить Родриго холостяком, всё-таки, не какой-то тапочек, а будущая рок-звезда, пусть нагуляется, а к старости женится, если так приспичит завести законных детей, но меня же Лена загрызёт, правила она придумывала ;) Но Родриго всё равно преподнесёт сюрприз папеньке с его гаремом :)

По-любому, ждем, чем вся эта эпопея закончится!

И придумываем дополнительные испытания для Ислы :lol:
Ева, где твой отель, у наc чемоданы пылятся :D

Отель не готов, пришлось ведь перестраивать. Осталось номера обставить. )))
У меня к тебе есть встречное предложение, вернее к Морису. :lol: Сгонять во Францию и пройти квесты в особняке Ландграба или как его там. Мы в свое время там не все прошли. :D

У меня к тебе есть встречное предложение, вернее к Морису. Сгонять во Францию и пройти квесты в особняке Ландграба или как его там. Мы в свое время там не все прошли.
Ева, так мы собираемся все гробницы во всех странах пройти! Просто меняем обстановку. Сейчас в Китае пройдем половину и ринемся во Францию. А потом опять в Египет!

Wistaria, такие интересные и веселые отчеты:rolleyes:(y), чем больше читаю, тем больше втягиваюсь в эту игру:o Надеюсь, Родриго встретит такую богатую красотку, что ради неё будет готов пожертвовать и славой рок-звезды и холостяцкой свободой:love::D

Лида, ну нет в будущее только Султан должен был ехать, пусть бы его там оценивали :D, бедный Родриго. Ну почему обязательно сразу богатая, пусть хоть один жениться по любви, либо действительно станет рок-звездой, а папа прослезившись и вспомнив свою мечту, будет рад за сына. Лид, спасибо за отличный отчет :love:

Лена, тебя хлебом не корми, дай кого-нибудь запытать гаремом насмерть :lol:

Это банально. ))) Может он создаст рок-группу? Папеньке ведь слабо было. :D
Да и с рок-группой сложности: это же надо, чтобы Родриго оставался активным симом, да и времени на раскрутку понадобится немало, а у меня уже практически финиш. Поэтому пусть себе в театре рокерствует :)

Хуже гарема может быть только смена ориентации :D
А где-то написала, что Родриго будет хуже? :D Сюрприз - это не хуже, это сюрприз :D

Ну тогда мы его уважать и любить перестанем. ))))
Ева, всё в порядке, Родриго настоящий лесбиян ориентацию менять не собирается, а если бы и собирался, то кто ж ему позволит? :D

И придумываем дополнительные испытания для Ислы :lol:
Лена, а вот тут я тебя огорчу: ребята на островах будут в отпуске после всех испытаний, выпавших на их долю, так что, кроме активного отдыха их там больше ничего не ждёт ;)

Уверена, скучать нам не дадут :D
Наташа, спасибо, конечно, но ты слишком высокого мнения о моих талантах :lol:

Val, спасибо :) Рада новому читателю этой эпопеи :)
Надеюсь, Родриго встретит такую богатую красотку, что ради неё будет готов пожертвовать и славой рок-звезды и холостяцкой свободой
Слава рок-звезды от него не убежит и в женатом состоянии, а холостяцкая свобода его уже привела к обструкции в будущем, поэтому он готов жениться :)

Таня, спасибо :) Конечно, в будущем султан чувствовал бы себя куда уютнее, чем Родриго, нашёл бы там кучу потомков, купался бы в лучах славы. Но, видишь, мы надеялись найти там жену, и промахнулись.

Ну почему обязательно сразу богатая, пусть хоть один жениться по любви, либо действительно станет рок-звездой,
Богатая - потому что нам Лена поставила такие жёсткие рамки и расширять их не дозволяет ;) А рок-звездой его сделать я не смогу: для этого надо, чтобы он остался в семье, тогда некуда будет привести ему жену (что обязательно по условиям челленджа), да ещё челлендж закончится с рождением у Тео ребёнка, а чтобы стать рок-звездой, надо не меньше трёх симских недель. Но Родриго и так выбрал себе музыкальную карьеру, поэтому подразумевается, что он всё-таки достигнет вершин славы :)

--- Следующий отчёт готов, но из-за обилия смайликов он сюда не влезет. Буду благодарна за разделитель :)

Назад
Сверху