• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо за подсказку :) А то симпатичные девушки есть, но у нас же условие женить только на богачках, пусть они приданого не приносят, но статус, статус... :lol:

Вот это да! Только метеорита вам для полного комплекта приключений и не доставало! Хорошо, что увернулись!
Но Родриго красавец, конечно! Правильно, пусть мальчик попутешествует. Я, кстати, за то, чтобы он за невестой в будущее сгонял.
Не из-за их богатства, я с тамошними невестами незнакома, просто интересно, как он там будет приключаться :D

Ева, из-за поддержания статуса и страдаем :)

Лена, ага, вот свезло, так свезло. Игра полюбила Родриго не меньше, чем его родителя :D Сантьяго от жаб отбивался, Родриго от метеорита уворачивался - яблоко от яблони даже в игре далеко не укатывается :lol:

Ну, раз ты одобряешь невесту из будущего (неважно, по каким мотивам), то оттуда и привезём, заодно посмотрим, какое будущее уготовил султан своим потомкам :D

Лида, с огромнейшим удовольстивием я прочитала все-все-все пропущенные за время стройки отчеты. Ну просто отпад!:lol: Столько событий, и как все здорово обыграно! Я в восторге!:jump:
Очень умилил меня султан с мороженкой - такая зая:D
И еще больше мне нравится Родриго - фотка за штурвалом хаусбота просто улетная!(y) Ему очень идет такая жизнь!

Спасибо, Наташа :) Да уж, событий у нас куча и всё благодаря Лене с её идеями про свадьбы для всех :D

Очень умилил меня султан с мороженкой - такая зая
А я-то как умилялась, глядя, как он полгорода проехал в лимузине, пока не нашёл тихое местечко, чтобы насладиться лакомством в уединении. Наверное, боялся, что если появится с мороженым вблизи свадебного торжества, то гости отнимут :lol:

И еще больше мне нравится Родриго - фотка за штурвалом хаусбота просто улетная! Ему очень идет такая жизнь!
Да, Родриго не подвёл: воплощает то, чего не удалось испытать его папе, будь тот хоть трижды султан. Но ничего, Сантьяго тоже побывает на островах, правда, уже не в этом челлендже.

Лида, спасибо за отчет, отличное путешествие на острова, пусть даже и с приключениями, главное что никто не пострадал.:D Идея с будущим интересная, там же сам оазис - это богатые жители. Правда, учитывая количество детей у Султана, он наверное будет заселен сплош его потомками. :lol:

Танюша, большое спасибо :) Ты всегда так тепло отзываешься о моих отчётах, что я каждый раз боюсь оплошать :lol: Да, в Оазисе все богатые, но что-то я пока не нашла там девушку, которая устроит меня внешне: у них или лица чересчур широкие, или носы страшные, а для Родриго хочется самого лучшего :o

учитывая количество детей у Султана, он наверное будет заселен сплош его потомками
Аааааа! Точно ведь!!!!!
Да кто знает, ведь Родриго будет путешествовать не из дома, так что, потомки будут только его и, скорее всего, их окажется маловато: он ведь ещё не женат и даже подружки постоянной нет. Вот если бы он отправился из Лаки, тогда да - тогда весь городок был бы населён Веракрузами :)

Беглец
Неделя 9. Путешествие Родриго, Санлит Тайдс.

2724189.jpg

Дождь выгнал Родриго с Райских островов и он продолжил своё путешествие. На этот раз путь его лежал в не менее тропический уголок земли симской — Санлит Тайдс.

Казалось, всё было прекрасно: океан голубел и искрился под жгучим солнцем и Родриго снова принялся развлекаться, как положено на курорте. Он плескался, как тюлень в прибрежных волнах.

2724198.jpg

Он так ловко пускал «блинчики», будто тренировался с рождения.

2724206.jpg

Вдоволь наплескавшись, Родриго прилёг отдохнуть: выспаться в самолёте, пересекавшем грозовой фронт, толком не удалось.

2724222.jpg

Но тут на него напала блондиночка с весьма соблазнительными формами.

2724213.jpg

Но Родриго, наученный опытом, полученным в Исла Парадизо, не спешил клевать на первую встречную, а, вежливо отшив новую знакомую, отправился принимать полезные для здоровья грязевые ванны, которыми славится этот спа-курорт.

2724219.jpg

2724220.jpg

Набравшись сил, Родриго собрался вернуться на пляж, но тут к нему прилипла ещё одна блондинка.

2724229.jpg

И тут Родриго уже не стал ломаться. Всё-таки, он совсем молодой, организм требует своего, почему бы и не поразвлечься, тем более, что рядом, нагло провоцируя парня, стояла удобная кровать.

2724231.jpg

Как выяснилось в процессе, девушка оказалась замужней, что не могло не порадовать Родриго: секс без обязательств — именно то, что нужно на курорте.

Оставив на память о себе довольно компрометирующую фотографию, Родриго пошёл искать местечко, где можно подкрепиться. Организм, насытившись любовью, требовал обычной пищи.

2724239.jpg

Пока Родриго поглощал лосося, приготовленного по фирменному рецепту, над его головой вновь сгущались тучи.

2724245.jpg

Встав из-за стола, он не мог не заметить резкую перемену погоды. Дул шквалистый ветер, срывавший с пальм кокосы, а на мягкой земле оставлял вмятины град величиной с перепелиное яйцо.

И посреди всей этой непогоды Родриго пришлось позировать настырным папарацци, пронюхавшим, что на их остров пожаловал младший сын султана Лаки Палмс.

2724248.jpg

Родриго совсем не понравилось, что всё его путешествие он проводит в компании с ливнями и хотел уехать куда угодно, лишь бы там светило солнце, но аэропорт был закрыт из-за нелётной погоды. Пришлось парнишке остаться в Санлит Тайдс.

Дождь вперемешку с градом лил всю ночь и, похоже, разбудил вулкан, не подававший признаков жизни последние лет пятьсот.

2724255.jpg

Наутро погода ничуть не улучшилась, зато султан сумел разыскать беглого сына и мэр вызвал Родриго в местную ратушу, чтобы вручить ему школьный аттестат.

Местная администрация оказалась в щекотливом положении. Зная о том, что Родриго самовольно покинул дом, мэрия, опасаясь гнева султана, не решилась вручить парню диплом с отличием, а с другой стороны, Родриго не вылезал из списка почёта, поэтому кое-какую награду ему всё-таки вручили, опасаясь гнева того же султана.

2724264.jpg

Вернувшись домой, Родриго обнаружил, что у входа появилась загадочная конструкция.

2724269.jpg

Для порядка Родриго пнул её ногой, а конструкция от такого обращения возьми и заискрись.

2724272.jpg

А потом из неизвестного механизма повалил едкий дым. Родриго отпрянул, чтобы не надышаться всякой гадостью.

2724274.jpg

А уж когда из этого агрегата вывалился странный человек, Родриго впору было смазывать пятки салом и уносить ноги.

2724275.jpg

2724280.jpg

Но Родриго мужественно стоял столбом, за что был вознаграждён какой-то штуковиной, которую с ходу впарил ему незнакомец.

2724282.jpg

Правда, за эту штуковину незваный гость потребовал оказать ему услугу: собрать под проливным дождём батарейки, которые он рассыпал. Видите ли, сам он из будущего, а во время перелёта в прошлое, которое для Родриго настоящее, подхватил радикулит, люмбаго, ишиас и псориаз, и врачи запретили ему наклоняться. Врал, конечно, но Родриго настолько обалдел от неожиданности, что покорно потащился собирать указанные предметы.

2724291.jpg

Как оказалось, это был отвлекающий манёвр. Пока Родриго сайгаком носился по участку, гость исследовал замки на входной двери.

2724309.jpg

И вот доказательство его коварных планов:

2724331.jpg

Родриго успел вовремя, когда незнакомец, отчаявшись вскрыть замок, уже собирался взламывать дверь.

2724313.jpg

Конечно, гость потом оправдывался, что не имел в виду ничего плохого, просто страшно захотел в туалет и постеснялся беспокоить Родриго по такому пустяку.

2724320.jpg

Поняв, что Родриго не поверил его басням, незнакомец выхватил мешочек с батарейками из рук Родриго и исчез в дымящемся портале, оставив парня в размышлениях, а стоит ли будущее того, чтобы его строить.

2724329.jpg

Лид, странно, у меня носатых в будущем нет и куча милых мордашек. Ты все дома просмотрела? :confused:
Спасибо за отчет! (y)

Ева, спасибо :) Я здесь смотрю: http://sims.wikia.com/wiki/Oasis_Landing и что-то мне кажется, что там у многих носы картошкой. Мне очень нравилась Саманта Лу, правда, для челленджа она всё равно бы не подошла, ибо бездомная, но нравилась она мне ровно до тех пор, пока я не увидела её в профиль. Анфас она миленькая, а в профиль там такой картофан вместо носа, что не одна семья колорадских жуков может легко пировать целый год, ни в чём себе не отказывая :lol:

250px-Samantha_Loo.png

Лид, ну подправишь её перед свадьбой. Разве проблема? :D Ну пусть хоть одна бесприданница будет в семье.)))

Лен, так ведь это и не династия. Можно ведь хоть внешность подправить? :D Зачем потомкам носы картошкой?

Ева, видишь, какие у нас строгости - покруче, чем в династиях, там против пластической хирургии не возражают, так симов переделывают, что не узнать :D

Лена, слушаюсь и повинуюсь :worthy:

Беглец
Неделя 9. Путешествие Родриго, Оазис Будущего.

2726155.jpg

И всё-таки пришелец-ворюга заинтриговал Родриго. Парень подумал, подумал, да и шагнул в портал. В конце концов, узнать, что ждёт тебя в будущем ещё никому не вредило, а наоборот, помогало вовремя подстелить соломку в нужных местах.

Не успев понять, каким образом происходит телепортация и счастливый оттого, что благополучно достиг цели, Родриго вылез из портала.

2726157.jpg

Но тут его ждал облом. Даже два. Во-первых, ему громогласно объявили, что потомков он не оставил, а во-вторых, откуда ни возьмись перед ним снова появился уже знакомый клептоман.

2726164.jpg

На этот раз он всучил Родриго какой-то ранец и велел летать. Родриго был настолько удручён известием о том, что он не оставит после себя потомства, что машинально просунул руки в лямки ранца и взлетел. Он парил над городом будущего, как орёл.

2726168.jpg

Вот только падать оказалось больно.

2726174.jpg

2726176.jpg

2726178.jpg

Будущее ещё больше разонравилось Родриго. Что за дела? И потомков нет, и при приземлении отбиваешь себе жизненно важные органы. Но на всякий случай парень решил немного побродить по городку, вдруг здесь найдётся что-то, что примирит его с не самой приятной перспективой.

Родриго заглянул в торговый центр. В Лаки Палмс таких нет. Да, машины в будущем, конечно, интересные, кто бы спорил, но их недостаточно, чтобы примириться с отсутствием потомков.

2726195.jpg

Да тут ещё подбежал какой-то скрипучий робот, чтобы взять автограф. Родриго обрадовался: его слава музыканта дойдёт до далёкого грядущего. Ан нет. Оказывается, он даже в таком отдалённом будущем известен как единственный сын султана, не сумевший продолжить род.

2726212.jpg

Что-то Родриго совсем поплохело после этой встречи.

2726214.jpg

Парень поспешил покинуть магазин и заглянул в мастерскую плюмботов. Но и там его не ждало ничего хорошего: ржавые железяки перешёптывались о том, что в их светлое будущее заявился тот самый печально известный Родриго, не сумевший пристроить свои гены по назначению.

2726217.jpg

От отчаяния парниша взялся за компьютер, влез на сайт знакомств и разослал сообщения всем девушкам в возрасте от года до ста пятидесяти лет.

2726219.jpg

И хоть бы одна мымра ему ответила!

На нервной почве Родриго разобрал страшный голод и он заглянул в кафе. Может, заодно встретит там свою будущую супругу. Но никаких девушек в кафе не оказалось, зато там сидел нахальный дедок, который при виде Родриго, задорно закричал: «Между прочим, у меня пятнадцать внуков и сорок два правнука!»

2726222.jpg

У Родриго тут же пропал аппетит и он выдвинулся в парк в надежде встретить там какую-нибудь девчонку. Теперь у него была одна цель: жениться любой ценой. Его отец сумел найти себе шестерых наложниц, женил Фернандо и выдал замуж трёх дочерей. Судя по всему, и Теодоро не останется холостяком, так неужели Родриго не сможет устроить свою личную жизнь?

2726223.jpg

Но в парке было пустынно, а редкие прохожие, едва завидев Родриго, тут же меняли маршрут. Видимо, опасались, что бездетность заразна.

Бедный парень совсем пал духом, взгромоздился на летающую доску и начал тупо облетать все дома, стучась в каждую дверь.

2726228.jpg

2726229.jpg

Но и эти попытки пропали втуне. Ему или не открывали двери, или угрожали полицией будущего.

Неужели придётся идти на поклон к отцу и просить его найти невесту? Этого Родриго хотел меньше всего. Он мечтал, что сможет влюбиться без помощи папиной машинки, по велению своего сердца и решил предпринять ещё одну последнюю попытку в прошлом. Ну, а если и эта попытка потерпит крах, тогда... тогда придётся покориться отцовской воле и предоставить ему сделать выбор. С такими мыслями Родриго загрузился в вагончик пневматической дороги.

2726235.jpg

Вагончик быстро домчал его к порталу и Родриго поспешил в своё настоящее, чтобы попытаться сделать будущее немного добрее и милосерднее.

2726238.jpg

ЗЫ

В будущее можно отправляться только из родного дома, поэтому Родриго пришлось инкогнито вернуться в Лаки Палмс. Но путешествие в будущее прошло впустую: самые симпатичные симочки, которые полностью устраивали демиурга, оказались бездомными, зато у богатеньких горожанок находились изъяны разной степени тяжести и даже богатство не могло их затмить. Да, я знаю, что я привереда :D

Все же у Родриго чувство династийной ответственности высоко развито, что ни говорите!
А за невестами поезжайте в Аврору! Там полно хорошеньких девчонок!

Назад
Сверху