Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сантьяго от жаб отбивался, Родриго от метеорита уворачивался - яблоко от яблони даже в игре далеко не укатывается 

Столько событий, и как все здорово обыграно! Я в восторге!
Да уж, событий у нас куча и всё благодаря Лене с её идеями про свадьбы для всех
А я-то как умилялась, глядя, как он полгорода проехал в лимузине, пока не нашёл тихое местечко, чтобы насладиться лакомством в уединении. Наверное, боялся, что если появится с мороженым вблизи свадебного торжества, то гости отнимутОчень умилил меня султан с мороженкой - такая зая

Да, Родриго не подвёл: воплощает то, чего не удалось испытать его папе, будь тот хоть трижды султан. Но ничего, Сантьяго тоже побывает на островах, правда, уже не в этом челлендже.И еще больше мне нравится Родриго - фотка за штурвалом хаусбота просто улетная! Ему очень идет такая жизнь!
Правда, учитывая количество детей у Султана, он наверное будет заселен сплошь его потомками.
Точно ведь!!!!!
Ты всегда так тепло отзываешься о моих отчётах, что я каждый раз боюсь оплошать
Да, в Оазисе все богатые, но что-то я пока не нашла там девушку, которая устроит меня внешне: у них или лица чересчур широкие, или носы страшные, а для Родриго хочется самого лучшего 
учитывая количество детей у Султана, он наверное будет заселен сплош его потомками
Да кто знает, ведь Родриго будет путешествовать не из дома, так что, потомки будут только его и, скорее всего, их окажется маловато: он ведь ещё не женат и даже подружки постоянной нет. Вот если бы он отправился из Лаки, тогда да - тогда весь городок был бы населён ВеракрузамиАааааа! Точно ведь!!!!!

Я здесь смотрю: http://sims.wikia.com/wiki/Oasis_Landing и что-то мне кажется, что там у многих носы картошкой. Мне очень нравилась Саманта Лу, правда, для челленджа она всё равно бы не подошла, ибо бездомная, но нравилась она мне ровно до тех пор, пока я не увидела её в профиль. Анфас она миленькая, а в профиль там такой картофан вместо носа, что не одна семья колорадских жуков может легко пировать целый год, ни в чём себе не отказывая 
Это нечестно! Бачили очі, що купувалину подправишь её перед свадьбой. Разве проблема?

А это нарушение правил!!!Ну пусть хоть одна бесприданница будет в семье.)))

Ну так он прокопается в невестах, как Агафья ТихоновнаЗачем потомкам носы картошкой?