Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты просто провокатор, или генератор идейЭто хороший тон, выдавать наложниц из гарема замуж!

Таня, спасибосултан должен подрабатывать свахой у него это так отлично получается
Султан уже замаялся свахой работать, а ещё двух сыновей женить... Он уже за голову хватается, а что дальше будет, я и представить не берусь 
И удрал от свадьбы подальше. Я думала, он рядом с фургончиком мороженое съёст, но что усядется в лимузин и прокатится через полгорода - это меня потряслосултан с мороженным ну просто прелесть , устал бедный всех определять и убалтывать

Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое я уже всеми порами кожи ощущаю 
У меня просто слов нет!!!!!
Закончились, не начавшись , от хохота
Сантьяго очень старается, а всё равно до старости не успеет всех пристроить. Жаль, хотелось, чтобы он в полном расцвете женил старшего сына.Это хороший тон, выдавать наложниц из гарема замуж!
Согласна при условии, что челлендж "Девять свадеб и похороны демиурга" будешь доигрывать ты, а также удочеришь моих гномок 

Лена, ты просто провокатор, или генератор идей

На это согласна!а также удочеришь моих гномок

А нету у нас такого статусаИ провокатор, и генератор

Значит, на гномок согласна, а похоронить демиурга нет? Так и бросишь в морге на произвол прозектора? 
А нету у нас такого статуса

Внучки - полбеды, куда неприятнее было, когда дочки рождались одна за другой 
Нельзя же всё по накатанной колее, надо и отвлечься немного, а Родриго больше всего для этого подходитИ куда девался младшенький!??? Что за интрига у вас?

Главное, игра сообщила о несметном богатствеЖаль что родня ее обделила приданым, но это же не главное!
Жила бы одна, принесла бы стандартные 20 тыс. А машина в семье только у одной из сестёр, и та служебная, полицейская. Что сёстры оказались жадинами, совсем неудивительно. А то Люси достанется всё: и муж, и богатство, а они сиди в старых девах 
Даже если и так, не вижу в этом ничего страшногоWistaria, Такое впечатление что младшенький пошел по молодым стопам отца и ты хочешь повторить подвиг беглеца и султана, но уже с младшим
Мой мир - мои правила 

Да играю-то по чайной ложке в день: съездить в другой город, прихватить невесту и вернуться - это быстро. Технология отработанаКогда же вы играть успеваете?
СпасибоПоздравляем от души!

Родриго очень хорош!
Хороший мальчик вырос и кошек любит 
Вот Родриго понял, что его не ждёт ничего интересного, кроме скоропалительной женитьбы по папиной указке и решил хоть немного оторваться перед суровыми буднями. Но, что удивительно, игра полюбила Родриго даже больше, чем Сантьяго. Сейчас зашла в игру, чтобы начать делать фотки для рассказа о том, где скитался белый парниша, и почти сразу игра преподнесла такой сюрприз, что я никак отсмеяться не могу. Думала быстренько покончить с этим отчётом, но чувствую, придётся повозиться подольше 
Родриго не будет открывать острова, это случайно вышло, он уже уехал в другой городок
Островная команда во главе с Джинджером уже закисла в Исле, ожидая, пока султан разберётся со своим гаремом 
Обгоревшим обязательно нужно было поцеловаться: это же какое счастье, что удалось выжить 
Я бы его отправила в будущее, там есть очень зажиточные горожанки, а вдруг ему кто приглянется? Заодно и посмотрит как потомки султанские живут. Может его ждет памятник, как основателю рода. 

Памятник точно не ждёт, поздно уже памятники делать: я ведь портал не открывала ни разу, он так и валяется с первого дня в багаже семьи. Без будущего обойдутся, им бы с настоящим разобраться. Невеста, которую я планировала для Родриго, меня подвела: оказалась бедна, как церковная мышь, теперь в срочном порядке приходится искать другую. А условия всё ужесточаются - куча городков успела выбыть из соревнования, уже охвачены другими султанскими детьми или наложницамиМожет его ждет памятник, как основателю рода.
Вот разве что в будущем ему невесту подыскать, но пусть сначала немного развеется после монотонной домашней жизни