• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Небольшая комикс-пауза.

Выпуск 17

2703991.jpg

2703995.jpg

2703998.jpg

2045555.jpg

2704001.jpg

2704015.jpg

2045555.jpg

2704022.jpg

2704026.jpg

Я даже не знаю, куда звонить
Ну как куда, Бараку Обаме, конечно, он обожает чужие конфликты :lol:

А Галя, прелесть какая глупенькая, даже не сообразила, что кого-то заинтересует ее маркетинговая акция :D

Ну как куда, Бараку Обаме, конечно
А если он не отзовётся, мы напишем в "Спортлото" :D

даже не сообразила, что кого-то заинтересует ее маркетинговая акция
Да, Лена, опасно распекать мужа на глазах у одиноких женщин: уведут в два счёта :)

Спасибо!

Ева, Наташа, вам спасибо, что не проходите мимо моих бедолаг :)

Да, Лена, опасно распекать мужа на глазах у одиноких женщин: уведут в два счёта

Обожаю Галю , Миша балбес, не понимает, какая прелесть ему досталась :D На ее фоне он всегда будет выглядеть гигантом мысли :lol:

Беглец
Неделя 7, cр-вс

2705350.jpg

Оставшуюся часть недели в гареме царил полный штиль. Погода совсем не радовала: зарядили проливные дожди с грозами. За пять дней солнышко если появлялось, то скрывалось за тучами быстрее чем успевали просохнуть лужи, поэтому, едва дождь стихал, вся семья бросалась на улицу, чтобы заняться самыми неотложными делами.

Родриго по школьному заданию вылавливал рыбу для научного института.

2705351.jpg

Фернандо носился в поисках недостающих зверюшек и таки исполнил свою мечту.

2705352.jpg

2705353.jpg

Теодоро наяривал на гитаре, чтобы освободить время для изучения обаяния и, дабы было повеселее, привлекал к игре младшего брата.

2705354.jpg

Агнес настрочила романов на 25 тыс. и получила награду от мэрии, куда её сопроводил султан и в придачу к награде от себя лично вручил наложнице букет цветов.

2705355.jpg

2705356.jpg

В воскресенье дождь сдал свои позиции и гарем во главе с султаном смог опробовать новенький бассейн.

2705357.jpg

Фиона, следуя инстинкту сорвиголовы, каталась на водяной горке.

2705359.jpg

Эми плескалась в искусственном водопаде.

2705360.jpg

Агнес отплыла от всех подальше и, взгромоздившись на надувной матрас, обдумывала сюжет очередного романа.

2705361.jpg

А султан просто отдыхал после работы и наслаждался хорошей погодой.

2705362.jpg

Детишки в это время дружно танцевали в парке.

2705363.jpg

Родриго как главный яйцеискатель не мог удержаться и прихватил парочку фаберже.

2705364.jpg

В итоге дома образовалась неплохая коллекция.

2705365.jpg

Отскринить наличность забыла, но там уже набралось примерно 850 тыс.: комиссонка на ура распродаёт как грибочки с чили, так и изобретения, плюс все наложницы усердно бегают по заданиям знаменитостей, то снимаясь в эпизодах, то проводя автограф-сессии.

Не вошедшее в отчёт.

Почтальон принёс подарок от Лены, а гномики бдительно проверяют целостность упаковки.

2705368.jpg

Марисоль кокетничает с парнем из будки поцелуев.

2705369.jpg

Оборотень переключился с еды на поцелуи и заигрывает с Захрой, которую игра назначила в соседнюю будку.

2705371.jpg

Но Захра отвергает все ухаживания и вспоминает, как хорошо ей жилось в гареме.

2705372.jpg

Бесстрашный олень.

2705373.jpg

И голубь просто так.

2705374.jpg

2705375.jpg

Лида, спасибо за очередную серию анекдотов:D(y)

С удовольствием посмотрела на подросших султанят - отличные мальчишки. Но Родриго все равно лучше всех:D
Предлагаю Теодоро отказаться от титула наследника в пользу младшего брата и уйти в рок-музыканты:lol:

Лид, очень симпатичный бассейн получился! Понравился фонтанчик в окружении тюльпанов.
Ребятки молодцы, все заняты делом. (y)

придачу к награде от себя лично вручил наложнице букет цветов.
Мне кажется, эта награда произвела на Агнес большее впечатление, чем официальная. Может, потому, что внеплановая? :D

гарем во главе с султаном смог опробовать новенький бассейн.
А чего у вас матрацы как из инкубатора? Чтобы наложницы из-за расцветки не поспорили? :lol:

Родриго как главный яйцеискатель не мог удержаться и прихватил парочку фаберже.
визёт вам, Фаберже на земле валяются :lol:
Но яичная выставка очень симпатичная, и Джоконда глядит с одобрением))))

Наташа, спасибо :) Мальчишки у нас хорошие, я уже теряюсь, кого им в невесты определять, хочется, чтобы всем достались не только богачки, но и красавицы, но и умницы, и лапочки. Хоть на кошках их жени.
Предлагаю Теодоро отказаться от титула наследника в пользу младшего брата и уйти в рок-музыканты
Так там же ещё Фернандо встрянет, не приведи демиург, революцию устроит, он же ещё с детства планы вынашивает свержения старшего братца, а уж младшего подсидеть для него станет делом чести :lol:

Ева, спасибо :) С бассейном я размахнулась, огромный получился, чуть не половину участка занял, но переделывать лень: гарему места хватает; для дочек и их женихов, которые будут временно гостить, тоже местечко найдётся, зато есть, где поплавать, не толкаясь, как селёдки в бочке :) А заниматься делами - это святое, такую толпу по увеселениям каждый день не натаскаешься, проще, когда все чем-то заняты :)

Мы вам подарок отправили. Боюсь только, что норковую шапку на почте спёрли, как это вышло с Леной :lol:

Лена, спасибо :)

эта награда произвела на Агнес большее впечатление, чем официальная
Награда от любимого повелителя всегда приятнее официальных, от сердца ведь, а не по обязанности :)

А чего у вас матрацы как из инкубатора?
Да как купили их на фестивальной распродаже, так и валялись в султанском рюкзачке, а когда бассейн построила, торопилась вытащить гарем поплавать и забыла перекрасить :)

визёт вам, Фаберже на земле валяются
Да у вас, небось, тоже валяются, но вы же все в романтике, вам не до этого :D Зато у вас радуг сколько, я в Лаки ещё ни одной не видела, все к вам перекочевали :D

Да у вас, небось, тоже валяются, но вы же все в романтике, вам не до этого
А вот и фигушки!!!! Как раз сейчас я новым мальчиком обживаю Миднайт и взялась прошерстить все гробницы и унести из путешествий все реликвии :lol:

взялась прошерстить все гробницы и унести из путешествий все реликвии
А! Так поставь в заграничных локациях фестивальные лоты, глядишь, и они офабержируются :lol: Хотя не знаю, какие моды надо ставить, чтобы и в путешествиях были праздники. Как-то даже не заморачивалась этим :confused:

Лида, достаточно Тревелера, чтобы в заграничных локациях менялись времена года. У меня во Франции стоит фестивальный лот.
Но мы пока в Египте и нам не до яиц :D Нас мумия прокляла :lol:

достаточно Тревелера, чтобы в заграничных локациях менялись времена года
Лена, спасибо :) С Тревелером, как и Woohooer'ом я познакомилась только в этом челлендже, раньше они мне совсем не нужны были. Теперь буду знать, как в заграницах устраивать зиму :D

Но мы пока в Египте и нам не до яиц Нас мумия прокляла
Смотрю, у тебя там всё серьёзно, решила не только все реликвии прихватить, но и наприключаться по полной :) Выздоравливайте там :D

Наташа, спасибо :) Мне показалось, что утром понедельника котики будут совсем нелишними :D

Назад
Сверху