• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Вечеринка с подарками у вас прошла чудесно. И дети очень радуют своей внешностью. Что девочки, что мальчики приятно удивили. Сантьяго может по праву считать, что жизнь удалась. :D

Лида, Теодоро в чалме понравился, спасибо за скрин,:love: разрез глаз да мамин, ну да ничего главное чтобы характер был папин.:) Вот кстати, челлендж задумывался как "Беглец", посему вопрос: не желает ли Сантьяго вместе с наследниками посетить родительский кров.:o

Ева, спасибо! Да, уж, вечеринку признали отличной, несмотря на то, что подарков гостям не досталось. Хорошо, что султан успел воспитать бывших наложниц и они на многое не претендуют. И детки хороши, каждый раз удивляюсь благосклонности игры.

Таня, да и характер любой переживём.
Вот кстати, челлендж задумывался как "Беглец", посему вопрос: не желает ли Сантьяго вместе с наследниками посетить родительский кров
Не, не желает. Это же надо папу и маму создавать, отношения им выстраивать. Сантьяго ведь беженец из КАСа, я его папа и мама (здесь должен быть хохочущий смайлик, но отчёт снова сожрал все 30 разрешённых картинок). Опять же, придётся признать, что у султана самые обычные родители (пусть и не бедные) - на это Сантьяго не пойдёт.

А пока... пятница.

Беглец
Неделя 6, пт

2692636.jpg

Остаток четверга младшие вырабатывали у себя султанские манеры. Пусть им не быть наследниками, а вдруг каждый из них сумеет основать свой султанат.

2692643.jpg

2692645.jpg

И этим же вечером игра позволила Гюльчатай и Фирузе стать постарше.

Гюльчатай, дочь Марисоль:

2692768.jpg

Фируза, дочь Морриган:

2692774.jpg

В пятницу к огромной радости детей в городке объявили штормовое предупреждение и занятия в школе отменили. Но раз об этом стало известно, когда все уже проснулись и даже почистили зубы, то с утра пораньше вся семья собралась у торта, чтобы поздравить Фернандо с днём рождения.

2692647.jpg

Фернандо и в подростках остался верен себе и проигнорировал даже малейшие намёки на папину внешность.

2692653.jpg

Зато вырос художником, как и его отец.

2692659.jpg

Заправившись ударной дозой глюкозы, семейство ударилось во все тяжкие. Младшая часть семейства отправилась в парк, где Теодоро достал гитару и принялся услаждать уши отдыхающих вдохновенным блюзом.

2692663.jpg

На звуки музыки попёрла мелкая живность и Фернандо не упустил своего.

2692669.jpg

Родриго в это время учился лепить снеговиков.

2692671.jpg

Потом младший разрисовал себе лицо в кабинке и вышел обескураженным: хотел изобразить снежинки, но изрядно промахнулся.

2692673.jpg

Но ничего, это не помешало Родриго сразиться с Фернандо в снежки.

2692683.jpg

Фернандо сначала ухмылялся и дразнился.

2692688.jpg

Но Родриго оказался не промах и доказал, что несмотря на возраст, может за себя постоять.

2692694.jpg

А старшая часть семейства предавалась иным удовольствиям. Султан вывел свой гарем в бар. Бар оказался совершенно пустым, даже обслуживающий персонал внял предупреждениям синоптиков и массово прогулял работу, что только порадовало взрослых: никто не мешал и не путался под ногами. Для начала султан загнал весь гарем в бассейн.

2692705.jpg

Но погода не слишком располагала к купанию под открытым небом, поэтому все дружно плюхнулись в джакузи.

2692708.jpg

2692711.jpg

2692712.jpg

Конечно, можно было вырыть бассейн у дома и развлекаться с тем же успехом, не покидая родные стены, но так недолго заработать клаустрофобию, да и отдохнуть от привычной обстановки ещё никому не вредило.

Отогревшись, гарем во главе с султаном, плавно переместился к кальяну.

2692719.jpg

2692722.jpg

Похоже, смесь оказалась очень качественной, потому что на всех внезапно напало вдохновение и гарем временно превратился в джаз-банд.

2692730.jpg

Конечно, султан взял на себя руководство и отбивал ритм на ударных.

2692734.jpg

Дамы выбрали себе инструменты по вкусу и старались ни в чём друг другу не уступить.

2692738.jpg

2692744.jpg

2692748.jpg

Когда султан привёл наложниц домой, то застал там идиллию. Дети усердно занимались полезными делами.

2692750.jpg

2692752.jpg

2692754.jpg

Сантьяго устыдился, что дети при деле, а он с наложницами весь день веселился, и по этому поводу встал к мольберту, чтобы намалевать шедевр-другой.

2692758.jpg

Вот такой неожиданно насыщенной выдалась пятница.

Опять же, придётся признать, что у султана самые обычные родители (пусть и не бедные) - на это Сантьяго не пойдёт.
Ну ясно, не будем палить контору.:D Пятница у вас замечательная, очень понравились девочки особенно Фируза, Лид, ну убери ты у нее эти жуткие брови, зачем уродовать такое милое личико.:yes:

Таня, спасибо! Пусть пока Фируза походит так, всё равно будет переезжать к отцу, чтобы выйти замуж, тогда и брови ей уберём, и ресницы нарастим, и приоденем. И, между прочим, девчонка очень похожа на Сантьяго, даже удивительно, как ей подошли мужские черты лица.

И несколько картинок просто так. В отчёт не влезли, а выбрасывать жалко :)

2692836.jpg

2692843.jpg

2692847.jpg

2692854.jpg

2692861.jpg

Фируза прям красотка! А с нормальным цветом бровей и волос была бы просто неподражаема. Трудно даже представить, что игра вот таких интересных персонажей может слепить. Гюльчатай тоже интересная, да Родриго не хуже братьев.
Понравились фото в джакузи. Дамы балдеют. :D

Ева, спасибо :) Генетика в игре иногда даёт интересные результаты. Понятно, что у Захры, Марисоль, Фионы, Эми и Агнес детишки симпатичные: они и сами ничего, особенно первые три, но что у Морриган, которая больше смахивает на стандартного клона, вырастет такая дочурка как Фируза - это, конечно, подарок. А Родриго не может быть хуже братьев: он же копия отца, ничего от матери не взял. Как Фернандо не пожелал ничего брать от папы, так Родриго не пожелал уважить маму :D

В баре все балдели, им там понравилось, даже Агнес почти не корчила свои недовольные гримасы, а за кальяном так и вовсе сидела со ртом до ушей.

Ева, :lol: Бывает :) Да, Фернандо тоже ничего. Симпатичный мальчик. Даже нос его не портит. Вполне достойный султанский сынок :)

Сантьяго среди своих женщин прямо, как в цветнике :D

Мне Фернандо больше всех нравится. Очень интересная у него внешность. Еще рыжину из бровей убрать, и вообще будет загляденье парень :p
Ну и что, что голубоглазый блондин? Поедет в Аврору за женой. Там полно симпатичных девчонок!

Сантьяго среди своих женщин прямо, как в цветнике
Так на то он и гарем, чтобы наслаждаться жизнью :D

Мне Фернандо больше всех нравится
Ага. Значит, мой любимчик Родриго нравится тебе меньше этого белобрысика :cry: Так и запишем :rolleyes: *Берёт блокнотик и быстро пишет в нём неразборчивым почерком* :crygirl:

Лена, ничего, вот Теодоро взойдёт на трон (или куда там султаны восходят), и нам обеим даст по шапке: тебе за любимчика Фернандо, мне - за любимчика Родриго :D

Или он нам новые даст? Норковые какие-нибудь?
Ага, норковые, потом догонит и ещё раз даст :) Будет у нас норковых шапок прямо завались, будем слать кому попало :lol:

А мне нравятся все султанские детки)) Но в порядке интересности - Родриго, Теодоро, Фернандо. А из жен - Фиона)

Лена, ну ты задачки задаёшь :) Если бы я ещё помнила свой логин от офсайта. Я там сто лет не была, после выхода Петсов даже не регистрировала аддоны. Вот теперь буду мучительно вспоминать:)

А мне нравятся все султанские детки
Вот и хорошо :) Султанята очень рады :)

Лена, два дня я разбиралась с этой официальной страницей, два дня мучительно вспоминала, на какой имейл регистрировала учётку, подняла на уши техподдержку, которую тоже мучила эти же два дня, но в итоге совместными усилиями нам удалось вернуть меня в лоно официальных пользователей. Вот я на офсайте: TwinCats.

Теперь, выдохнув, можно продолжить рассказ о гареме.

Беглец
Неделя 6, сб-вс.

2698553.jpg

Суббота и воскресенье оказались намного спокойнее предыдущих дней и из значительных событий можно отметить только день рождения любимой жены султана Фионы.

2698554.jpg

По этому поводу Сантьяго организовал своим красоткам культурное мероприятие и вывел гарем в кино.

2698574.jpg

Фиона внешне почти не изменилась. Подумаешь, появилась лишняя складочка там, новая морщинка тут. Султан от этого меньше любить её не стал. Но для самой Фионы такое положение дел обернулось едва ли не катастрофой. Она первой из семьи поймала кризис среднего возраста и теперь, чем бы ни занималась, нет, нет, да устраивала из любой мелочи трагедию.

2698559.jpg

2698560.jpg

2698562.jpg

Больше того. Ей начали приходить в голову странные желания. То, что ей внезапно захотелось переехать — полбеды, но когда Фиона вдруг решила, что султана ей маловато и неплохо бы завести любовника, демиург взвился и переключил камеру на более лояльных членов семьи.

2698570.jpg

Более лояльных членов семьи удача тоже не особо баловала. От Фернандо периодически сбегала живность, отчего парень впадал в прострацию.

2698579.jpg

2698581.jpg

В воскресенье у султана был рабочий день, а между тем в Лаки Палмс пришла весна. Снег ещё лежал, но воздух прогревался со страшной силой. Любитель жары Родриго сначала никак не мог поверить, что холода отступают, и сидел в подвале.

2698583.jpg

Но уж когда поверил, то ринулся в дендрарий, где пошёл по отцовскому пути и начал сбивать бабочек носом.

2698586.jpg

Кстати, у мальчика очень снобская мечта. Что-то я прозевала момент, когда он возмечтал о такой сладкой жизни, но факт налицо.

2698610.jpg

Наследник предпочёл посетить стадион, куда вытащил Фернандо, недовольного тем, что его оторвали от спасения зверья.

2698601.jpg

Жёны занимались привычными вещами и хитрая Эми, выбравшая самую лёгкую профессию, достигла пика карьеры.

2698596.jpg

Сантьяго так разошёлся, что наконец добил журнал живописи. Это достижение, конечно, не играет никакой роли в челлендже, но демиургу всё равно приятно.

2698607.jpg

Совместными усилиями семья продолжает укреплять своё финансовое благосостояние и к концу шестой недели владеет несметными богатствами.

2698614.jpg

Немного видов Лаки

2698618.jpg

2698621.jpg

2698624.jpg

2698631.jpg

2698633.jpg

Фиона бедняжка(((( И пофлиртовать-то негде. На работу не ходит, общественные мероприятия минуют гаремную жизнь. Скорее бы миновал уж этот кризис!
Лаки красив , конечно. Особенно фотка с молодым месяцем хороша!

Лида, а на офсайте печалька((( У тебя нет ни одной игры. Значит и подарками не обменяться и не погастрольничать, и зельеца не прислать :(
Запрос на дружбу тебе послала!

Назад
Сверху