Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не желает. Это же надо папу и маму создавать, отношения им выстраивать. Сантьяго ведь беженец из КАСа, я его папа и мама (здесь должен быть хохочущий смайлик, но отчёт снова сожрал все 30 разрешённых картинок). Опять же, придётся признать, что у султана самые обычные родители (пусть и не бедные) - на это Сантьяго не пойдёт.Вот кстати, челлендж задумывался как "Беглец", посему вопрос: не желает ли Сантьяго вместе с наследниками посетить родительский кров
Ну ясно, не будем палить контору.Опять же, придётся признать, что у султана самые обычные родители (пусть и не бедные) - на это Сантьяго не пойдёт.
Пятница у вас замечательная, очень понравились девочки особенно Фируза, Лид, ну убери ты у нее эти жуткие брови, зачем уродовать такое милое личико.

Генетика в игре иногда даёт интересные результаты. Понятно, что у Захры, Марисоль, Фионы, Эми и Агнес детишки симпатичные: они и сами ничего, особенно первые три, но что у Морриган, которая больше смахивает на стандартного клона, вырастет такая дочурка как Фируза - это, конечно, подарок. А Родриго не может быть хуже братьев: он же копия отца, ничего от матери не взял. Как Фернандо не пожелал ничего брать от папы, так Родриго не пожелал уважить маму 
Так на то он и гарем, чтобы наслаждаться жизньюСантьяго среди своих женщин прямо, как в цветнике

Ага. Значит, мой любимчик Родриго нравится тебе меньше этого белобрысикаМне Фернандо больше всех нравится
Так и запишем
*Берёт блокнотик и быстро пишет в нём неразборчивым почерком* 
Ага. Значит, мой любимчик Родриго нравится тебе меньше этого белобрысика

Контора пишет! (с)Так и запишем

Ну и чо? Шапки то в руках будут, перед царственной особой их снимать положенои нам обеим даст по шапке:

Ага, норковые, потом догонит и ещё раз дастИли он нам новые даст? Норковые какие-нибудь?
Будет у нас норковых шапок прямо завались, будем слать кому попало 
так, а тогда дай твой профиль на офсайте, мы хочим норковые шапки в подарок!Будет у нас норковых шапок прямо завались, будем слать кому попало

Если бы я ещё помнила свой логин от офсайта. Я там сто лет не была, после выхода Петсов даже не регистрировала аддоны. Вот теперь буду мучительно вспоминать
Вот и хорошоА мне нравятся все султанские детки
Султанята очень рады