Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как куда, Бараку Обаме, конечно, он обожает чужие конфликтыЯ даже не знаю, куда звонить

А если он не отзовётся, мы напишем в "Спортлото"Ну как куда, Бараку Обаме, конечно

Да, Лена, опасно распекать мужа на глазах у одиноких женщин: уведут в два счётадаже не сообразила, что кого-то заинтересует ее маркетинговая акция

Да, Лена, опасно распекать мужа на глазах у одиноких женщин: уведут в два счёта
На ее фоне он всегда будет выглядеть гигантом мысли 
А Мише это, кстати, не помешало бы, тот ещё СпинозаНа ее фоне он всегда будет выглядеть гигантом мысли

Мне кажется, эта награда произвела на Агнес большее впечатление, чем официальная. Может, потому, что внеплановая?придачу к награде от себя лично вручил наложнице букет цветов.

А чего у вас матрацы как из инкубатора? Чтобы наложницы из-за расцветки не поспорили?гарем во главе с султаном смог опробовать новенький бассейн.

визёт вам, Фаберже на земле валяютсяРодриго как главный яйцеискатель не мог удержаться и прихватил парочку фаберже.

Мальчишки у нас хорошие, я уже теряюсь, кого им в невесты определять, хочется, чтобы всем достались не только богачки, но и красавицы, но и умницы, и лапочки. Так там же ещё Фернандо встрянет, не приведи демиург, революцию устроит, он же ещё с детства планы вынашивает свержения старшего братца, а уж младшего подсидеть для него станет делом честиПредлагаю Теодоро отказаться от титула наследника в пользу младшего брата и уйти в рок-музыканты

С бассейном я размахнулась, огромный получился, чуть не половину участка занял, но переделывать лень: гарему места хватает; для дочек и их женихов, которые будут временно гостить, тоже местечко найдётся, зато есть, где поплавать, не толкаясь, как селёдки в бочке
А заниматься делами - это святое, такую толпу по увеселениям каждый день не натаскаешься, проще, когда все чем-то заняты 

Награда от любимого повелителя всегда приятнее официальных, от сердца ведь, а не по обязанностиэта награда произвела на Агнес большее впечатление, чем официальная

Да как купили их на фестивальной распродаже, так и валялись в султанском рюкзачке, а когда бассейн построила, торопилась вытащить гарем поплавать и забыла перекраситьА чего у вас матрацы как из инкубатора?

Да у вас, небось, тоже валяются, но вы же все в романтике, вам не до этоговизёт вам, Фаберже на земле валяются
Зато у вас радуг сколько, я в Лаки ещё ни одной не видела, все к вам перекочевали 
А вот и фигушки!!!! Как раз сейчас я новым мальчиком обживаю Миднайт и взялась прошерстить все гробницы и унести из путешествий все реликвииДа у вас, небось, тоже валяются, но вы же все в романтике, вам не до этого

А! Так поставь в заграничных локациях фестивальные лоты, глядишь, и они офабержируютсявзялась прошерстить все гробницы и унести из путешествий все реликвии
Хотя не знаю, какие моды надо ставить, чтобы и в путешествиях были праздники. Как-то даже не заморачивалась этим 
Лена, спасибодостаточно Тревелера, чтобы в заграничных локациях менялись времена года
С Тревелером, как и Woohooer'ом я познакомилась только в этом челлендже, раньше они мне совсем не нужны были. Теперь буду знать, как в заграницах устраивать зиму 
Смотрю, у тебя там всё серьёзно, решила не только все реликвии прихватить, но и наприключаться по полнойНо мы пока в Египте и нам не до яиц Нас мумия прокляла
Выздоравливайте там 
Уже! И фотки покажуВыздоравливайте там

Вот и молодцы, вот и правильноУже! И фотки покажу