Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как хорошо, что у Cантьяго все жёны сироты.

Конечно, можноЛида! (можно и мне так?)

И жены его достойны, но главный герой все-таки Он!

Катя ))))И, пользуясь случаем, спрошу: а тебя как зовут?
Предчувствует что-то?задув их, он стал необычайно задумчив
))Хорошо, что не фиги! ))) А так, не иначе себе новую жертву наметил - глаза-то хитрющие!Зато сам султан изображал руками что-то загадочное.
Что тут загадочного? Просто он показывает демиургу, куда тот должен пойти вместе со своими фантазиямиЗато сам султан изображал руками что-то загадочное.

Чудесно танцевала! А лицо какое! Настоящая восточная женщина))))Француженка, волей судьбы занесённая в гарем, удивила всех бесподобным исполнением восточных танцев.

Придется вам еще одну наложницу оттуда тащить 

, ему теперь прибавиться мудрости, он вот с первого дня становиться задумчивей, а может он обратил внимание на декорацию на стене - волк, воющий на луну, интересно у вас получилось
, танцы шикарные, ты так здорово подловила моменты.
Да кто знает, что там Сантьяго предчувствует, он вообще по натуре эмоциональный, хотя в чертах характера этого нет, любит погримасничать, любит повыделываться. Наверняка это у него "ложная память", я его в подростка переделывала из рок-звезды и потом долго сбрасывала уже неисполнимые желания, а вот эмоции с тех пор так и тянутся.Она в оригинальном виде, конечно, страшненькая. Нелепая причёска, которая её очень портит, губная помада, которая делает её намного старше, коротенькие реснички - разрабы хорошо замаскировали симпатичную мордашкуНаконец-то рассмотрела Агнесс - надо же, никогда бы не подумала, что она такая красавица! (что -то я никогда на нее внимания не обращала, нао будет глянуть как-нить) )))
Но всё тайное рано или поздно становится явным 
Лена, а ведь это он не мне должен такое показыватьЧто тут загадочного? Просто он показывает демиургу, куда тот должен пойти вместе со своими фантазиями
Я такая же жертва произвола, как и он
И единственная кто выписывал такие кренделя. Остальные ударяли по современным европейским. И Эми была достойно вознаграждена вниманием султанаЧудесно танцевала! А лицо какое! Настоящая восточная женщина))))

Удачно нам в игру дали этот барабан, хоть можно детишек вместе собрать в ансамбль "Стукачи"Трио на барабанах и ксилофоне порадовало безмерно![]()

Да уж, целились в самое уязвимое местоА что касается секса в прошлом....Не дай бог, это стрела первобытного АмураПридется вам еще одну наложницу оттуда тащить
![]()
Наложница-неандерталька - это пикантно, но опасно. Ещё от избытка чувств проломит голову повелителю каменным топором, гарем останется без любимого султана. Наложницы мне этого не простят.
да, могли бы быть интересные моменты, но впереди ещё три дня рождения наложниц, на кого-нибудь этот кризис точно нападёт.Ага, есть, но её не всегда поймаешь, а уж чтобы сразу трое одновременно так танцевали - это из области фантастикиВосточные танцы ты отлично проиллюстрировала. Вот Лена же тебе говорила, что и и игре есть достойная анимация.![]()

Да уж, волк, воющий на луну и рядом почти завывающий Сантьяго - это символично
Наверняка задумался, что впереди старость.Спасибо! Я как увидела, что Эми пробило на такие танцы, камеру с неё не спускала. остальным и в голову не пришло станцевать что-то подобное, а Эми постаралась, угодила демиургутанцы шикарные, ты так здорово подловила моменты