• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лен, что самое интересное, этот папаша нам попался вчера в открытом море с маской и трубкой. :D
Лида, котик умильный, особенно когда зубки видны. :D(y)

Лена, я всё пытаюсь навести порядок в допах, и постоянно половину нужного выбрасываю, а всё ненужное оставляю. А поскольку пакую репакером, то каждый раз, как обнаруживаю недостачу, приходится всё заново перепаковывать. Это какой-то ужас :lol: Именно такая участь постигла симпатичные кошачьи глазки. Но, вроде, вернула на место. Теперь Джин совсем красотун :)

2661503.jpg

А я вообще курбобов люблю, жалко, что в игре их лишили характерной высокой посадки попы, она же добавляет им столько очарования.

На этот раз ребёнок был с мамашей, но она сбежала. Явился папаша, изобразил такой крендель, а ребёнок прямо из его рук телепортировался.

Наташа, сама его нежно люблю. У меня слабость к пушистикам :)

Ева, котик постоянно умиляет. Жаль, что я с ним редко вижусь, он у меня в совершенно заброшенном сейве, а там, где сейчас играю, котики не предусмотрены: то места для них нет, то по сюжету не вписываются. Но он дождётся своего часа.

Но, вроде, вернула на место. Теперь Джин совсем красотун
Вот, другое дело !
А в допах изначально нужно порядок завести было, тогда и не выбросила бы :D
У меня все по папкам, подпапкам и с картинками :p

Лена, у меня тоже рассортировано, но я частенько думаю: вот это мне точно не пригодится и удаляю, а оно внезапно оказывается таким нужным :lol: Обычное дело.

Ева, всё-таки глаза, что симов, что петов очень оживляют.

Таня, Ева, Наташа, большое спасибо за поздравления :)

По требованию Лены взялась доснимать сериал. Вернула героев в Ислу, где я собиралась отснять последние серии.

2664405.jpg

Но в Исле очень не вовремя случилось полнолуние.

2664409.jpg

И вместо трагедии, когда Эван переживает измену друга и узнаёт, что Лейла его не любит, получалась натуральная комедия.

2664419.jpg

Разве можно проводить съёмки в таких условиях?

2664420.jpg

И героям пришлось снова ехать в Египет, где никакого полнолуния, к счастью, не случилось.

2664426.jpg

Так что, перерыв в челлендже скоро закончится и я вернусь к многострадальному Сантьяго.

Кстати о челлендже. Подумала я, что неплохо бы не только выдать дочерей за богатеньких горожан, но и младшим сыночкам дать возможность покинуть отчий дом. Поэтому, думаю, никто не будет возражать, если я добавлю ещё одно дополнительное условие: купить младшим мальчикам дома стоимостью не меньше 150 тыс.

Кстати о челлендже. Подумала я, что неплохо бы не только выдать дочерей за богатеньких горожан, но и младшим сыночкам дать возможность покинуть отчий дом. Поэтому, думаю, никто не будет возражать, если я добавлю ещё одно дополнительное условие: купить младшим мальчикам дома стоимостью не меньше 150 тыс.
Так вроде бы и изначально у тебя было условие детей женить :D Так что старайся!

Ева, спасибо :) В Исле красивые закаты-рассветы, я даже мод на освещение не ставила, оно само такое :)

Лена, там было условие дождаться внуков, а я хочу ещё детишек своими домами обеспечить, всё-таки, султанские дети, не хухры-мухры :D

Wistaria, с огромнейшим удовольствием слежу за похождениями султана Сантьяго! )) На работе, бывает, раза 3 за день загляну: "А вдруг прода?" Жабокастинг так вообще впечатлил так, что пришлось коллегам рассказывать, почему ржу, почему жабы и что такое симсы. ))) За наследников радуюсь как за своих и искренне поздравляю! Девки... Ну что ж, никто не обещал, что быть принцессой легко. ))) В общем, большой человеческий пасиб за чудесную историю! )))) Продолжаю бдить втихушку! ))

Ну и... Без кота жизнь не та! )))

0ce83beacfd8.jpg

Последнее редактирование:
Лида, любит тебя игра радовать фантасмагорией!

Лена, там было условие дождаться внуков, а я хочу ещё детишек своими домами обеспечить, всё-таки, султанские дети, не хухры-мухры
Ну вот, уже слова настоящего симсовода! ;)

Лена, дык... вживаюсь в роль :)

Zzz-Danaya, ой, спасибо :) Ужасно приятно читать такие комментарии :) Прода будет завтра (или уже сегодня?). В общем, совсем скоро будет. Я наконец выполнила обязательства перед читателями сериала и теперь Сантьяго никуда не деться: будет гаремиться дальше :)

За котиков отдельное спасибо :)

Жанна, так с кем поведёшься... от всех вас и нахваталась :)

Ленуся, всё скоро будет :) А пока у Сантьяго нет третьей жены, зато есть новое хобби :) Он не какой-то султан-белоручка, а трудяга :D

2669739.jpg

Назад
Сверху