• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Оу! Привет вполне в духе рок-звезды! (y)
так Сантьяго хоть стал султаном, остался бунтарём. Этакий султан-анархист :)
Саньяго лапочка, очень ему идет султанский наряд. Прямо совсем восточный красавец.
Нашему подлецу всё к лицу :) Из мексиканца внезапно стал восточным прЫнцем.
Жалко, что Фиона осталась в прошлом, я ее разглядела наконец на большом экране, и она редкая красотка. Вы там в Лаки Палмс не шалите, дождитесь лучше Фиониного взросления. Не симка, а мечта поэта султана - красивая, влюбленная, танцует и целуется прекрасно, да еще и не просит ничего.
Фиона не в прошлом, она дважды в будущем: и в челлендже будет, и потом засветится. Ну, придётся потерпеть, станет одной из трёх наложниц, но зато будет любимой женой, а в старшие я Захру определю: она и старше, и опыт у неё есть семейной жизни. Хотя как игра повернёт: если кто не родит сына, придётся прощаться, места у нас на вес золота.

Наконец-то я добралась до компа, чтобы посмотреть на Сантьяго I во всей красе! :D
Нет, Лидуш, все же не зря ты его в султаны определила. Ему явно по генетике сто-то такое было от роду положено ))))
Он же совершенно арабской внешности! Восточный красавец такой!
А язык, ну что язык, султаны тоже шалят, когда никто не видит, он же даже не подозревает, что ты его шалости нам тут демонстрируешь, а то приказал бы отрубить тебе голову :lol:

Лида, ну я от поворота в сюжете в восторге, конечно, вот так из Дрэгон Валли... в султаны! :lol::lol::lol:
Этож супер, ну вы с Леной и выдумщицы. А "Султан" это челенж такой? Или вы весь сюжет сами сочинили?
Как ты говоришь, что мои "козлята" тебя подвигли на игру в "Беглеца", так и мне теперь тоже в "Султана" поиграть хочется.
Вот вырастет кто-нибудь из мириных сыновей... :lol:

Лена, да кто его знает, может бабушка Сантьяго согрешила с арабом, сие мне неведомо :) Мне он был представлен как мексиканец чистых кровей, мне даже показалось, что он местами похож на молодого Роберто Трухильо из Металлики, я в его честь и назвала парнишку Сантьяго Веракруз, а оказалось, надо было называть его каким-нибудь Махмудом Аббасом :lol:

Думаю, будь его воля, Сантьяго бы меня пришиб сразу после жабокастинга, не дожидаясь языка :lol:

Наташа, я тихо-мирно играла челлендж Беглец, где вначале всё должно быть сложно с деньгами, с общением, с посещением всяких пожарных станций и общепитов, как вдруг меня Лена развернула на Султана и придумала для него ограничения. В итоге я играю смесь Беглеца с Султаном. Хотя от Беглеца уже мало что осталось: разве что ограничение по размеру участка, потому что Сантьяго уже благополучно взял 5-й уровень карьеры и смело может вводить в дом наложниц. Так что, за эту красоту спасибо Лене :)

Наташа, все восторги в адрес Лены, я на выдумки слаба, это Лена фонтанирует идеями, ей за это честь и хвала :)

Лида, ну, идеи-это полдела! Главное-то воплощение! Я бы ни за что не додумалась так оформить жабокастинг:D

Хорошо, Лена, уговорила, не буду умалять своих заслуг :) Но всё равно ты - главная вдохновительница :bouquet:

Беглец
Неделя 3, пн-чт. Первая наложница.

2647142.jpg

Первые дни не отмечены какими-либо выдающимися событиями. Работа захватила султана-карьериста целиком и полностью. Правда, приходилось снимать свой султанский прикид, ибо на работе заявили, что нефиг выпендриваться и выдали Сантьяго спецодежду.

2647141.jpg

*Олень для заполнения пустого места*

Приходилось отсиживать рабочие часы, а после работы Сантьяго сканировал единственную картину, имеющуюся дома.

2647153.jpg

Да плюс сад, который недополучал полив, да плюс развитие блога, чтобы повысить навык социальных сетей, да плюс рисование, которое очень скоро пригодится на работе. А ещё объявился какой-то агент и потребовал, чтобы Сантьяго накачал мускулы — негоже знаменитости быть хлюпиком.

2647158.jpg

А потом отправил Сантьяго в танцевальный клуб плясать на потеху публике: на работе парень сошёлся со всякими знаменитостями и прихватил себе третью звёздочку. Сантьяго сначала начал возмущаться — типа, он султан, какие могут быть пляски, но демиург напомнил подопечному, что ещё вчера кое-кто рылся в мусорке и не жужжал. Сантьяго заткнул фонтан и пошёл повышать знаменитость. Правда, отчего-то начал отплясывать лезгинку, но в клубе всё равно не было ни души, никто и не заметил, что он влез в чужую сказку.

2647155.jpg

В общем, остро ощущался дефицит времени. Но Сантьяго не забывал о Захре и с упорством маньяка каждый день выкраивал время, чтобы писать ей любовные письма. И настойчивость Сантьяго была вознаграждена. Через пару дней Захра ответила и этот ответ вселил в Сантьяго нешуточную надежду.

2647168.jpg

Сантьяго уже давно не испытывал нужды в средствах, тот тиберий принёс ему такую кучу денег, что парниша ощутил себя настоящим султаном.

2647181.jpg

Но пока султану приходилось самому стоять у гриля и готовить свои любимые хот-доги.

2647186.jpg

Но вот пролетели понедельник, вторник и среда, а в четверг Сантьяго получил долгожданное повышение до 5-го уровня.

2647195.jpg

Тут он начал топать ногами и орать, что султану положены наложницы, а он вообще с женщинами дел не имел, только с Фионой целовался, когда был подростком. Демиург слово держит: расширил участок и пристроил ещё одну коробку с двумя комнатами.

2647201.jpg

2647202.jpg

Сантьяго намёк понял и тут же пригласил Захру в гости. Захра сияла от счастья, несмотря на проливной дождь, который как зарядил в понедельник, так и лил с небольшими перерывами всю неделю.

2647204.jpg

Сантьяго сначала выяснил, приятно ли ему будет целоваться с Захрой. Оказалось — да, приятно. Конечно, это не Фиона-мастерица поцелуев, но тоже ничего.

2647210.jpg

И тогда он предложил Захре стать его наложницей. А что Захра? Она ничего. Она покорная восточная женщина, что господин прикажет, то и делает. Муж её совсем не султан, поэтому на его мнение всем плевать, а у Сантьяго хоть и домишко так себе, зато он молод, хорош собой и ведёт себя, как истинный властитель. Конечно, Захра согласилась.

2647231.jpg

2647236.jpg

Захра принесла Сантьяго 5 тыс. приданого и неплохую машинку в багаже. Характер просто ангельский и мечта, подходящая для наложницы: ублажать повелителя приятными звуками.

2647248.jpg

Сантьяго оценил достоинства первой наложницы и наконец дорвался.

2647257.jpg

Захра, наверное, всю жизнь мечтала о такой жизни. Чтобы любовный пыл супруга не иссякал, она исполняла ему традиционные восточные танцы.

2647262.jpg

И Сантьяго был на седьмом небе. А ведь это у него только одна «жена». Что с ним будет, когда их станет трое?

2647267.jpg

Но как счастлива Захра после любовных игр с Сантьяго.

2647270.jpg

Теперь ей надо родить сына, если она хочет остаться с Сантьяго до окончания челленджа, а колокольчики прозвенели с первой попытки.

Последнее редактирование:
Супер!!!!:lol:
Нет, ну надо же, как Вам с наложницей повезло!
Не характер, а мечта султана!
Я очень удивлюсь, если она родит девочку:D
Восточный танец просто отпад!

Захра вообще суперская симочка. И симпатичная, и характер сказочный, и мечта несложная. А гады ЕАшники сделали её замужней дамой с сыном-подростком. Но нам мужья на страшны, попинывали мы их. Я тоже очень надеюсь, что Захра с нами останется, но ради чистоты эксперимента не стала ни яблоками кормить, ни в сауне вухаться. Уж кого родит, того родит, но пальцы скрещиваю на мальчика, не хочется с ней расставаться.

Мы уже и вторую присмотрели, будем окучивать, благо, Сантьяго качнул соцсети до 7 уровня и стал друзьями с той симочкой. Потом останется подросшую Фиону выписать, и ждать, что из всего этого выйдет :)

Горожане радуют. Появился у нас фокусник, который предпочитает репетировать возле алхимической комиссионки и делает это круглосуточно без перерыва. Вот он в 7 утра.

2647347.jpg

2647348.jpg

А вот он в 2 ночи. С места не уходил, чем питается и как справляет естественные надобности — науке неизвестно.

2647350.jpg

А это Сантьяго жалуется, что наверху канализацию прорвало, а демиургу хоть бы хны.

2647353.jpg

Ого-ого! У тебя тут уже самый настоящий гарем намечается, а не жабий :D Поздравляю с первой жемчужиной в нем! (y) Никак не могу, правда, привыкнуть к Сантьяго в костюме султана... Хотя, вообще, таким ярким типам все к лицу :D

Фокус с голубями порадовал, прям по-настоящему волшебно выглядит :sun:

Маша, в жабьем гареме Сантьяго уже побывал, теперь в порядке компенсации поживёт в настоящем :)
Он ещё будет появляться в обычной одежде, но борода, конечно, сильно его изменила.

Этот фокусник стоит уже третий день, с места не сходит. Странно как-то, обычно симы испытывают какие-то потребности, а этому всё нипочём. Фокус с голубями мне тоже нравится, такой бы фокус на свадьбе показать, но ведь не заставишь, когда надо :)

теперь в порядке компенсации поживёт в настоящем

Так я же только за! Очень интересно, что из этого получится :D Тем более ты очень хороший рассказчик (y)

Странно как-то, обычно симы испытывают какие-то потребности, а этому всё нипочём

Не иначе волшебство :D

Маша, спасибо :) Что-нибудь получится, надеюсь, интересное. Игра ведь любит Сантьяго, вечно подкидывает ему какие-нибудь сюрпризы.

Наташа, конечно, он доволен: столько времени обходился без женщин, и это при его мексикано-восточном темпераменте. Но теперь наверстает упущенное, скоро в дом войдёт вторая наложница и Сантьяго будет в два раза веселее, а уж когда приедет Фиона, так и вовсе разомлеет от счастья.

Ой, сама мысль о гареме вызывает у меня внутренний протест. :lol: Но эксперимент есть эксперимент, это я уважаю! :D
Какой фокусник забавный, только бы он кони не двинул на этом самом месте. Может застрял там? :D

Ева, гарем - это не самое страшное, что могло случиться с Сантьяго. С точки зрения женщины мне бы не хотелось оказаться на месте Захры или Фионы, но с точки зрения ГГ - это же фантастика :)

В Беглеце автор вообще советовал устанавливать мод Woohooer с дополнением Kama Simtra, начинать девушкой, сразу беременеть, а потом зарабатывать на жизнь проституцией. Так сказать, вплотную приблизить к ужасам реала. Как-то это всё мне совсем не понравилось и показалось чрезмерным. Так что, гарем ещё цветочки, даже нежные бутончики. Пусть парнишка порезвится немного.

Фокусник не застрял, мне о застреваниях мне тут же алармит Overwatch, а он молчит. Какой-то удивительно выносливый фокусник попался. Хотя, может, он ходит в туалет в комиссионке, а ест какие-нибудь фрукты-овощи с тамошних грядок, когда я не вижу, но стоит всегда строго на одном месте.

Лида, очень забавный отчет!
Наложницу вы классно нарядили. Поздравляю с основанием гарема!

Назад
Сверху