• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Wistaria, спасибо за новый комикс-позитив! С жабокастинга ухахатываюсь просто - как все ловно вышло - один поцелуй и готово))

Наверное, и руки не моет перед тем как приступить к работе.

А может она еду добывала)) Не, правильно, лучше такой ресторан обходить десятой дорогой.

Демиург припомнил Абрашу Гендлера, дал Сантьяго волшебный пендель, и букет вернулся к Фионе.

ну правильно - дорог не подарок, а внимание)) Подумаешь передарил.

Сантьяго с днем рождения! А Фиону нельзя тортиком вырастить?

Последнее редактирование:
Неожиданно выяснилось, что у Сантьяго появились конкуренты. Конкуренткой оказалась повариха местного бистро и Сантьяго дал себе зарок близко не подходить к общепиту, ибо дама влезла в мусорку, даже не сняв рабочую одежду. Наверное, и руки не моет перед тем как приступить к работе.
Или еще хуже - готовит из того, что нашла :D
Сантьяго уже успел исполнить мечту всей жизни и вырастил восемь превосходных растений. Собирателю это легко: его растения всегда вырастают на уровень выше качеством, чем у остальных, даже прирождённых садоводов.
Вот этого я тоже не знала. Беру на заметку ;)
И вот Сантьяго стал совершеннолетним, таким, каким его уже все знают.
Уря! С днем варенья!

А первая фотка с бабочкой мне тоже очень понравилась!:love:

Ой, и мне тоже фотка с бабочкой очень нравится.
Но мне теперь жалко Фиону :(. Едва ли, ее порадует перспектива быть одной из гаремных жен :(.

Фото с бабочкой полный улет! :lol: И поздравляю Сантьяго с совершеннолетием! :birthday:

Wistaria,очень нравятся твои комиксы,ты выдумщица ещё та.......и фотографии такие классные к ним.Очень нравятся твои персонажи комиксов,особенно рыженький твой парнишка.А ты в них играешь или они у тебя только для комиксов существуют?
Сантьяго,очень милый.......понравились его фото с жабьим гаремом и с бабочкой...он там такой трогательный получился.

Фотка с бабочкой на носу и картина Призрак Пчелайна - просто улёт! :lol:
Пчелайн меня тоже развеселил. Надо же, какую картинку в игру засунули, я больше ни с чем проассоциировать не смогла, разве что с перекрашенным Фредди Крюгером.
С нетерпением жду султанирования Сантьяго :D
Сантьяго уже осултанился и отыграл первый день в султанском виде. Чуть позже выложу.
Особенно здорово, что это сама игра так удружила.
О, да, игра очень приятно удивила, я до сих пор не нарадуюсь.
С жабокастинга ухахатываюсь просто - как все ловно вышло - один поцелуй и готово))
Игра молодец. не олько дала роскошный сюжет, но и облегчила мне задачу: это бы пришлось 5 симочек переодевать, потом с позплеером их выстраивать то так, то этак, а тут - бац, и дело в шляпе.
А может она еду добывала)) Не, правильно, лучше такой ресторан обходить десятой дорогой.
Да кто их знает, этих дрэгонвэллийцев, чем они там питаются, мы уж лучше своим питаться будем, заботливо выращенным, без ГМО и пестицидов.
Сантьяго с днем рождения! А Фиону нельзя тортиком вырастить?
Спасибо! Вырастить-то можно, но толку немного: Сантьяго сможет привести в дом подружку только после 5-го уровня карьеры, так что, пока он доработает до этого, Фиона как раз подрастёт сама.
Или еще хуже - готовит из того, что нашла :D
Да не приведи демиург там питаться, мы уж как-нибудь на хот-догах и салатиках проживём.
Вот этого я тоже не знала. Беру на заметку ;)
Моя любимая черта, превосходные плоды снимаются уже после первого пересаживания, в крайнем случае, если растение какое-то особо неподатливое - после второго. Но для мечты ведь можно выращивать всё, что угодно: хоть алхимические ингредиенты, хоть травки, у нас как раз 8 быстрых семян набралось.
Уря! С днем варенья!
А первая фотка с бабочкой мне тоже очень понравилась!:love:
Спасибо!
Он какой-то испуганный с этой бабочкой, как будто ему инопланетянин на нос сел :)
Ой, и мне тоже фотка с бабочкой очень нравится.
Но мне теперь жалко Фиону :(. Едва ли, ее порадует перспектива быть одной из гаремных жен :(.
Спасибо:) Фоток с бабочкой на носу было много, но мне больше понравилась эта, где Сантьяго ошеломлён таким при*нос*ением.
Фиона будет любимой женой, тут ей опасаться нечего :) В конце концов, как отыграю челлендж, можно будет их воссоединить в другом месте, где у Фионы не будет конкуренток. Я уже даже примерно прикинула, как и где они у меня встретятся после челленджа.
Фото с бабочкой полный улет! :lol: И поздравляю Сантьяго с совершеннолетием! :birthday:
Спасибо :) Бабочка всем понравилась, и я этому очень рада :) Сантьяго передаёт спасибо за поздравления.
Wistaria,очень нравятся твои комиксы,ты выдумщица ещё та.......и фотографии такие классные к ним.Очень нравятся твои персонажи комиксов,особенно рыженький твой парнишка.А ты в них играешь или они у тебя только для комиксов существуют?
В персонажей комиксов не играю, они у меня только для иллюстраций существуют. Рыжик мне тоже нравится, но пока не придумала, куда его приткнуть: в сериале ему места не нашлось, мир занял Сантьяго, а Миша пока изображает из себя недалёкого парнишу в комиксах. Но у него вид очень подходящий для этого.
Сантьяго,очень милый.......понравились его фото с жабьим гаремом и с бабочкой...он там такой трогательный получился.
Сантьяго с бабочкой какой-то перепуганный, можно подумать, она ему нос сломает. А жабий гарем я уже видеть не могу, как гляну - только тихо всхлипываю :)

Девушки, спасибо вам огромное, я так рада, что вам здесь весело, это так здорово :)

Раз уж Сантьяго неожиданно для себя превращается в султана, я подумала, что будет лучше перевезти его в Лаки Палмс. У Дрэгон Вэлли несколько иная атмосфера, городок более холодный, для изнеженных выскочек-султанов мало пригодный. К тому же, из-за того, что у меня не установлены ни TSP, ни Awesome, сюжет пробуксовывает и к моменту, когда ему можно будет жениться, из подходящих симочек останется только Фиона. Переезжает Сантьяго игровым методом, оставляя в Дрэгон Вэлли свою возлюбленную, но у них будет возможность воссоединиться, потому что ради этого я установила мод Traveler.

Переезд в другой город потребовал 20 тыс. симолеонов наличными. Даже после переселения на лот 10х10 с продажей всего нажитого добра, Сантьяго всё равно не хватало 6900, пришлось добавить деньги кодом, после переезда эти деньги вычла тем же кодом.

Как же случилось превращение бродяги в султана? Дело было так.

Какой-то «доброхот» подглядел, как совершеннолетний Сантьяго потчевал тортом несовершеннолетнюю Фиону и решил, что дело тут нечисто. В полицию поступило анонимное заявление о том, что Сантьяго совращает малолеток и парню пришлось бежать из Дрэгон Вэлли. Чтобы его наверняка никто не узнал, он замаскировался султаном, как он это себе представлял (вернее, как это позволяет сделать игра). И так ему это дело понравилось, что он решил стать настоящим султаном. С собой Сантьяго прихватил фрукты-овощи и на перекладных добрался до Лаки Палмс, куда прибыл утром воскресенья, и снова заселился на самый большой участок.

Как только Сантьяго сможет ввести в дом первую «жену», к модам добавится Woohooer избежания ревности для.

Но это всё была присказка, а вот и сама сказка.

Беглец
Неделя 3, вс. Бродяга превращается в султана.

2644679.jpg

Первым делом Сантьяго отправился... на помойку. Опыт бродяги наглядно показал, что это золотое дно. Да, в султанском наряде. А что такого? Надо быть ближе к народу.

2644681.jpg

Мусорка в Лаки Палмс оказалась непуганой. В Дрэгон Вэлли и близко не было таких сокровищ. Сантьяго не только набрал всякой всячины для обстановки, но ему хватило денег, чтобы построить небольшой домик, докупить кое-какую мебелишку и ещё остался задел: на переплавку отправились золото и карбид вольфрама, а из-за того, что Сантьяго удалось найти на помойке тиберий, демиург купил подопечному машинку для огранки камней и Сантьяго в придачу к камню получил пять пылинок.

2644682.jpg

Но это случилось уже поздним вечером, а пока Сантьяго сдал почти все привезённые с собой плоды в комиссионку, принял душ в спортзале и отправился гулять по городу, но прогулка оказалась недолгой. В очередной раз врезавшись носом в бабочку, новоявленный султан вспомнил, что так и не научился сканировать произведения искусства и потопал в художественную галерею.

2644683.jpg

Там его ждала удивительная встреча с удивительной женщиной Захрой Диван. Молодая красотка оказалась матерью великовозрастного сына, и Сантьяго взял её себе на заметку. Ну и что, что она замужем? Кого это волнует? Главное, что она умеет рожать сыновей и на лицо приятна.

2644685.jpg

Характер тоже оказался хороший, а уж то, что у них совпали знаки Зодиака, сразу их сблизило.

2644686.jpg

Сынок Захры жутко обрадовался знакомству с Сантьяго и кинулся его фотографировать.

2644690.jpg

2644688.jpg

В общем, поход в галерею оказался вдвойне полезным. Сантьяго всё-таки насканировался до зелёненького смайлика, да ещё нашёл первую кандидатуру на роль наложницы.

2644693.jpg

Комиссионка отчиталась о продажах и оказалось, что если бы Сантьяго продал всё в Дрэгон Вэлли, ему бы не пришлось одалживаться на переезд.

К возвращению на участок был возведён домик-коробка, а в домике поставлена двуспальная кровать (прощай, спальник). Правда, унитаз пока не предусмотрен, ибо у Сантьяго есть награда, а до пополнения семейства ещё далеко, зато появился собственный душ, приткнувшийся в теплице.

2644703.jpg
2644706.jpg

2644709.jpg

Всё-таки есть разница, готовить из своих плодов или из покупных, так что, Сантьяго придётся ещё посадовничать, султан он там или нет.

2644696.jpg

Но вот Сантьяго разделался со всеми насущными делами, сбросил султанскую одежонку и впервые с тех пор как покинул отчий дом улёгся на настоящую кровать.

2644698.jpg

Беспорядочному бродяжничеству пришёл конец и наступают трудовые будни. Если Сантьяго хочет поскорее проститься с одиночеством, пусть старается, ибо демиург не изменил своего решения и разрешит вселять «жён-наложниц» только с 5-го уровня карьеры.

Лида, султан прекрасен))), я думаю наложницы скоро в очередь будут выстраиваться, что бы быть удостоенными чести родить султану сына.:D
Поздравляем с первым настоящим своим домом. :bouquet: И запоздало с совершеннолетием :o :bouquet:

Бедный султан! Когда ж у него уже гарем появится, чтобы не лазить по помойкам и в земле собственноручно не ковыряться :(.

Домик симпатичный получился хоть и простенький :).

Таня, мы ещё разборчивые: нам надо, чтобы будущая наложнциа была из богатой семьи и симпатичная. Семья Захры богатая, Фиона тоже не из бедных, а третью я уже наметила, но пока не познакомила с ней Сантьяго. Время есть, успеется.

Жанна, мы уже с помойками покончили. Тиберий нас спас, это, считай, 6 камней получили, сейчас выращиваем. Не зря я Сантьяго в Лаки Палмс перевезла, в помойках Дрэгон Вэлли таких залежей сокровищ не было. Разве что ковыряние в земле останется, но у него с этим просто: он только урожай снимать будет, пусть себе зарастает сорняками, нам не жалко :) Потом одну наложницу оставим на хозяйстве, чтобы готовила, убирала, за детьми смотрела и заодно теплицу окучивала.

Домик получился симпатичным за счёт бесплатного покрытия, удачные покрытия появились: хочешь в ромбик, хочешь под готику, а то были только деревянные панели с заклёпками, хоть дворец ими оклей, выглядело, как барак.

Как то будущее Сантьяго настораживает. :D Представляла его музыкантом на крайняк, но не султаном. :lol: Бабочка на носу это теперь фишка героя. :D

Ева, такой крутой поворот из бродяг в султаны и для меня оказался неожиданным :) Но после завершения челленджа Сантьяго вернётся к своему первоначальному образу безбашенного рок-музыканта. Будем считать, что челлендж ему приснился :)

А бабочкам очень нравится нос Сантьяго, им там, похоже, нектаром намазано :lol:

В очередной раз врезавшись носом в бабочку,
А ведь лицо такое, будто правда с ней столкнулся в узком переулке:D
Там его ждала удивительная встреча с удивительной женщиной Захрой Диван.
Симпатичная.:) Сантьяго везет ;)

Наташа, его эти бабочки уже преследуют. Стоит дать команду поймать, как бабочка тут же усаживается на нос. Знак, что ли, к носу прицепить: "Посадки нет" :)

А Захра Диван - редкий случай для ЕА - имея сына-подростка ещё находится в молодом возрасте, при том, что муж там далеко не первой свежести. Если её причесать-подкрасить, будет очень миленькая симочка.

Султан на помойке смотрится шедеврально:D
А бабочка то какая нарядная! Красивому султану-красивые бабочки!!!
Как мне нравится ваш энтузиазм:D
А в рок музыканты султану потом уйти-раз плюнуть!
Уходили же римские кесари капусту сажать:D

Да уж, султан на помойке - это нечто :) Но Сантьяго простительно, он ещё не слишком хорошо себе представляет, что значит быть султаном и деньги очень нужны :)

В рок-музыканты вернётся, как нечего делать. Если уж из рок-звёзд в бродяги подался, обратно вернуться будет проще.

Самопровозглашённый султан Сантьяго I передаёт всем пламенный привет.

2644957.jpg

Саньяго лапочка, очень ему идет султанский наряд. Прямо совсем восточный красавец.

Жалко, что Фиона осталась в прошлом, я ее разглядела наконец на большом экране, и она редкая красотка. Вы там в Лаки Палмс не шалите, дождитесь лучше Фиониного взросления. Не симка, а мечта поэта султана - красивая, влюбленная, танцует и целуется прекрасно, да еще и не просит ничего.

Назад
Сверху