• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Рыбалка оказалась успешнее, чем накануне, парнишка поймал огроменную жабищу.
Что у вас там с экологией - это же монстр какой-то:eek:
А вот золотая рыбка его совсем не порадовала: наотрез отказалась выполнить хотя бы одно желание, пучила глаза и делала вид, что моя твоя не понимай.
:lol::D

Мне очень нравится как ты пишешь - легко и с юмором. Комментарии замечательно передают суть фотографий(y)

Ура! Даешь кастинг в студию! :D
Теперь уже не отверчусь :) поймали на слове :) Придётся устраивать жабокастинг :)
Что у вас там с экологией - это же монстр какой-то
С экологией там весело: счётчики Гейгера заливаются соловьями, зомби процветают, жабы пухнут, золотые рыбки оглохли, в общем, та ещё сказка :)
Мне очень нравится как ты пишешь - легко и с юмором. Комментарии замечательно передают суть фотографий(y)
Спасибо, Наташа :) Но я что вижу, то пою: что мне игра подсовывает, то и описываю, а это легче, чем что-то придумывать :)

Беглец
Неделя 1, чт-вс

2636346.jpg

Остаток недели прошёл намного скучнее, чем начало, интересных событий, да и событий вообще практически не было. Сантьяго разочаровался в катакомбах и вместо этого пропадал на помойке. Сначала он занимался садом, потом рылся в мусорках, принимал душ и снова возвращался к бакам. В четверг под проливным дождём Сантьяго снял первый урожай с грядок и налопался собственноручно выращенного салата.

2636348.jpg

2636349.jpg

Ежедневная возня с садом вкупе с чертой Собиратель принесли Сантьяго мечту о превосходном саде.

2636351.jpg

Знакомые на пути не попадались, но от одиночества спасло случайное знакомство с братьями О'Коннел. Сантьяго зашёл в библиотеку, чтобы добить садоводство до 7 уровня и высадить найденные особые семена, там и удовлетворил тягу к общению.

2636352.jpg

С тех пор как подвал начал прирастать клеточками, Сантьяго перестал бездумно тащить всё на чёрный рынок, где ему платят всего 10% от номинала из-за того, что парень пока на нелегальном положении и привередничать не приходится. Сначала Сантьяго нашёл мольберт и оказалось, что он не в силах с ним расстаться. Всё-таки парнишка не только Собиратель, но и Художник.

2636353.jpg

Потом он решил обставить будущую гостиную/столовую/кухню и оставил себе несколько подходящих предметов мебели. К позднему вечеру воскресенья благодаря находке весьма дорогого тренажёра Сантьяго смог позволить себе обзавестись раковиной и унитазом, чем довершил первый этап испытания.

2636354.jpg

Автор челленджа не оговорил, какого размера должны быть комнаты и чем их обязательно надо обставить, поэтому я сделала Сантьяго поблажку: главное, что у него есть две комнаты и санузел, которые позволяют частично выйти из подполья: при желании можно устроиться на неполный рабочий день, начать пользоваться техникой и телефоном, но по-прежнему, пока Сантьяго не станет совершеннолетним, будет получать за добычу всё те же 10% и не сможет общаться со взрослыми.

Теперь Сантьяго копит на холодильник и плиту, уже накопил 332 симолеона.

Следующая неделя обещает быть повеселее: Фиона станет подростком, а Сантьяго уже сможет вылавливать знакомых по телефону.

Навыки: обаяние — 2, садоводство — 7, рисование — 4, рыболовство — 2, кулинария — 1.

Знаменитость — 2, бунтарство — 5.

В стремлении поскорее дать Сантьяго жить более-менее нормальной жизнью я совсем не успеваю скринить местные красоты. Единственное, что раскопала, и то не из красивостей — ночной маяк.

2636360.jpg

Беглец
Неделя 2, пн. Первое свидание.

2637148.jpg
Итак, Сантьяго получил доступ к смартфону и после выполнения ежедневных обязанностей, которые взвалил на него демиург, вечером помылся, побрился, добился увольнительной и сразу пригласил повзрослевшую Фиону на пляж.

2637155.jpg

Поскольку демиургу лень вычитать по 5 симолеонов за каждое пользование такси, он (демиург) с помощью мода Traffic вообще запретил симам поездки по городу и все жители передвигаются исключительно пешком, поэтому ждать Фиону пришлось долго. Но всё бы ничего, если бы этим вечером в городке снова не настало полнолуние. Только Сантьяго договорился о встрече и нажал кнопку отбоя, как за его спиной материализовался первый зомби.

2637168.jpg

Сантьяго на всякий случай отошёл подальше, а зомби пристал ко мне с вопросом: где мозги на ужин? Пришлось пожать плечами: извини, дорогой, Сантьяго тебе не по зубам, иди поищи того, кто без присмотра.

2637176.jpg

Зомби оказался на редкость покладистым и пошёл искать себе другую добычу. Нашёл. Защитника симской родины.

2637182.jpg

Защитничек оказался тот ещё. Хорошо, что в симском мире нет войн, а то с такими вояками Дрэгон Вэлли сдался бы на милость неприятеля без единого выстрела.

2637188.jpg

Судя по положению ног, под защитником вот-вот образуется лужа.

2637192.jpg

Но не все в этом городке такие трусишки. Нашлась храбрая дама, которой и зомби нипочём, и то, что солнце давно восходит в другом полушарии. Знай себе, загорает под звёздами.

2637199.jpg

Сантьяго уже весь испереживался в таком окружении, но тут как раз пришла Фиона, которая, как и обещала, выросла очень симпатичной симочкой.

2637205.jpg

Фиона ещё подходила к Сантьяго, а рядом уже вылезал очередной зелёный любитель мозгов.

2637216.jpg

Сантьяго и так был весь на нервах, плюс гормональные всплески не давали парню покоя, а тут вдобавок испугался за Фиону, поэтому с разбега, без всяких «Здравствуй, как поживаешь», сгрёб девушку в охапку.

2637221.jpg

Фиона оказалась совсем не против такого обращения, у неё обнаружилась весьма приятная любовь к поцелуям, даже зомби оторопел и растерялся.

2637227.jpg

Пока молодые обнимались-целовались, клуб любителей ночного загара пополнил первый зомби.

2637231.jpg

Раз уж встреча неожиданно переросла в свидание и Сантьяго ощутил вкус первой любви, в парне взыграла романтика и он предложил Фионе полюбоваться на звёзды. Конечно, это был всего лишь предлог, чтобы заглянуть поглубже девушке в декольте.

2637232.jpg

Фиона восприняла предложение буквально и начала грузить Сантьяго лекцией по астрономии, отчего парень чуть не скис.

2637237.jpg

А клуб приверженцев ночного загара пополнялся новыми членами. К ним примкнул второй зомби.

2637247.jpg

Фиона всё продолжала разглагольствовать о созвездиях и Галактиках, но Сантьяго занял стратегически верную позицию, чтобы вдоволь налюбоваться на прелести подружки и воспрял духом.

2637253.jpg

От созерцания приятных округлостей Сантьяго отвлекла загоревшая под луной дама, которая едва не напрудила лужу прямо под влюблённую парочку.

2637261.jpg

Ребята смутились, будто это им так приспичило, застеснялись, покраснели.

2637280.jpg

2637288.jpg

А поскольку был уже почти час ночи и Фионе давно пора было быть дома, на том свидание и закончилось.

Последнее редактирование:
Какой у вас жуткий, фантасмагорический фон для первого свидания...
Полнолуние, зомби, трусливые вояки со светящимися зелеными глазами, да еще и странные дамы, не контролирующие естественных потребностей.

А девушка у вас симпатичная ;).

Ага, вот я удружила Сантьяго с этим свиданием. То я его в полнолуние в катакомбы тащу, то устроила такую незабываемую встречу на фоне, не побоюсь этого слова, трагедий. Ну, не повезло парнишке с демиургом. Бывает :)

А девушка у вас симпатичная ;).
Да, девушка у нас миленькая. Присмотрела её ещё ребёнком и она оправдала мои ожидания. К счастью, Дрэгон Вэлли заселён симпатичными симами, несмотря на цвет кожи.

Какой весёлый отчет вышел, несмотря на зомби)) Девушка хороша!
Да я всю дорогу хохотала, пока отыгрывала это свидание. То зомби, то загорающие, то загорающие зомби, только успевала камеру вертеть. И девушка мне тоже очень нравится, не будем искать другую.

У Сантьяго с салатом в руке такой вид-есть или не есть? Вот в чем вопрос! :D

А свидание чудесно прошло , и вполне в духе твоего парня , он же неформал, чего вы хотите :lol:

Лена, точно :) Он ещё перед едой долго размышлял: есть или не есть. Сам себе не доверяет :)
А свидание чудесно прошло , и вполне в духе твоего парня , он же неформал, чего вы хотите
Да, Сантьяго у меня такой, неформальный :) Кстати, на зомби не обратил никакого внимания, уж они вокруг него крутились, а горячий мексиканский парень сохранял арктическое хладнокровие :).

Очень интересная история. Забавная. И Фиона прелесть. (y) А откуда такая прическа, если не секрет? Обожаю короткие стрижки.

Ева, спасибо большое :) Откуда причёска уже не помню, судя по названию файла, я её вытаскивала из симпака, могу поделиться тем, что есть.

Галю твою обожаю просто:D
Ей для завершения образа не хватает только огромных ресниц)))

Ой, вот спасибо, что напомнила. Уже месяц собираюсь скачать "гламурные" ресницы и всё забываю. Пойду качать, будет у Гали завершённый образ :)

Ухохоталась над свиданием Сантьяго.:D(y) Вот уж точно неформальное, прям ему под стать. И поздравляю вас с такой хорошенькой подружкой. Очень милая девочка.:)

"Конечно, он не прав. Только я пока не пойму, в чём..."

Папа очень мудрый мужчина, ржунимагу :lol::lol::lol:
Наверняка, мама у Гали в молодости была такой же :o

Все говорят: "Я беременна", а ты купи слона!
Глядя на картинку, вспомнилось:

- Любимый, есть новость, я беременна!
- Йа красавчег? :=)
- Дурак блин...
- Йа криветго... :=(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху