• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
глаза у ребенка доверчивые-доверчивые
Они же в таком нежном возрасте во всё верят :) Помню, меня года в 3-4 повели в кино на"Мальчика-с-пальчика", так когда за ним гнался людоед, я устроила в зале форменную истерику, чего папа мне до сих пор простить не может :lol::lol::lol:

А сейчас хочу представить вам своего любимого сима. Его зовут Сантьяго Веракруз.

2620422.jpg

Сантьяго — рок-музыкант, предпочитает тяжёлый агрессивный рок. Юноша безбашенный, вечно во что-то влипает. Из-за стремления быть похожим на знаменитых рокеров по утрам частенько мучается от страшного похмелья, но гитару в руках держит уверенно и пальцы не заплетаются ни при каких обстоятельствах.

Имел неосторожность связаться с одной из «группи», девчонка оказалась нахальной и своенравной, поселилась в доме Сантьяго и теперь парню нигде нет от неё покоя. Уединиться с гитарой он может только в подвале, который запер на 100500 запоров не хуже Синей Бороды.

2620431.jpg

Я обязательно подробнее расскажу о Сантьяго и его непростой рокерской жизни, недаром попросила модераторов переименовать тему. Надеюсь, мальчик вам понравится.

Просится подпись к шапке -Так и знал, что когда-нибудь один их этих 100500 замков сломается, и я буду сидеть тут вечно! :D

Рэни, мне он очень нравится. Случайно получился, сама не ожидала, что такой хорошенький выйдет. Вообще хотела сделать сурового металлюгу, а вышел тюфячок :D

И немножко комиксов, чтобы не расслабляться.

Выпуск 14

2624445.jpg

2624452.jpg

2045555.jpg

2624461.jpg

2624471.jpg

2045555.jpg

2624480.jpg

2624482.jpg

Наталия Николаевна так интересно описывает свой челлендж про семерых козлят, что заразила меня, и я решила дать Сантьяго новую жизнь. В самом деле: молодой талантливый парень, полный сил и вдохновения, и вдруг пьёт, как сапожник, связался с какой-то непотребной девицей. Не дело это. Но поскольку демиург я не из добреньких, то и челлендж выбрала не самый щадящий. Сантьяго надлежит вернуться в трудный пубертатный период и заново пережить все его перипетии, но на этот раз не под крылышком любящих родителей, а в гордом одиночестве. Естественно, у Сантьяго нет никаких навыков, он начинает жизнь с нуля.

Внезапно помолодевшему Сантьяго предстоит сыграть главную роль в челлендже Беглец. Вопреки советам автора я не буду устанавливать мод Woohooer. Для усложнения задачи Сантьяго достанется всего 10% от добычи, остальное я вычту кодом. Пока Саньяго не достигнет совершеннолетия, он не сможет совершать продажи через комиссионку и научный институт. Подарки от поклонниц будут удаляться. Школы в городке не будет, пока она не понадобится второму поколению. Чтобы не заморачиваться с переездами, Сантьяго поселится на лоте размером 64х64, но до достижения 5-го уровня карьеры он может пользоваться только квадратом 10х10, 5-й и каждый последующий уровни добавляют квадрат 10х10, последний уровень открывает весь участок. Жениться разрешу не раньше 5-го уровня карьеры.

Беглец

Нечто вроде предыстории.

Родители долго терпели подростковые выходки Сантьяго, но когда единственный наследник заявился домой в татуировках с головы до ног, чаша терпения его отца — респектабельного буржуа — переполнилась, и он в сердцах так наорал на сыночка, что Сантьяго счёл себя оскорблённым до глубины души и, не долго думая, покинул родительский дом. Автостопом Сантьяго добрался до городка Дрэгон Вэлли, а когда добрался, призадумался: знакомых нет, денег нет, крыши над головой нет, и получается он натуральный бомж, на которого в силу его несовершеннолетия охотятся полиция и разные социальные службы. Но сдаваться копам, чтобы снова оказаться под одной крышей с отцом, Сантьяго не собирается. Он хочет доказать всему миру, а в первую очередь самому себе, что сумеет выжить и добиться успеха в жизни.

2631941.jpg

Бедненький, у него такой взгляд испуганный, будто понимает, что его жизнь круто изменилась и пока что не к лучшему. :D

Ничего, прорвётся :) Тем слаще будет вкус победы :) А то когда всё легко даётся, оно мало ценится.

Беглец

День первый

2632088.jpg

Сантьяго порыскал по городку в поисках убежища, на окраине нашёл заброшенный участок и решил, что это место станет его резиденцией, после чего побрёл осматриваться. Надо было выяснить, что это за город и чего можно ожидать от его жителей.

В парке Сантьяго нашёл драконье яйцо.

2631996.jpg

От нечего делать поболтал с ним, да и положил в бездонный карман.

2631999.jpg

Поскольку денег у парня нет от слова совсем, он подумал, что неплохо будет обыскать пару мусорных баков. Мужик сказал — мужик сделал.

2632007.jpg

Это занятие не особо понравилось моему герою, хотя добыча оказалась неплохой, но амбре, которое начал распространять вокруг себя Сантьяго, с непривычки едва не вырубило его самого. Благо, для отправления гигиенических процедур, пользование санузлами на общественных участках разрешено без ограничений, а спортзал оказался совсем недалеко. Конечно, Сантьяго не смог удержаться от проказ и после приведения себя в порядок установил пару красящих бомбочек.

2632032.jpg

Настало время подумать о хлебе насущном. Есть на общественных участках можно только три раза в неделю, а в остальное время погибать, что ли? И демиург твёрдой рукой направил подопытного в общественный сад, где как раз созрел неплохой урожай.

2632039.jpg

Пока Сантьяго в поте лица своего собирал урожай на необъятных просторах сада, из яйца вылупился дракончик. Оказался он зелёненьким, и тут нас с Сантьяго ждала засада.

2632043.jpg

Зелёные дракончики, оказывается, не только таскают сокровища и собирают урожай, они ещё дают мудлет, до максимума поднимающий шкалу питания и естественных потребностей. Раньше я с зелёными драконами дел не имела, всё больше ударяла по чёрным и красным, потому так лопухнулась.

2632053.jpg

В общем, после того как дракоша собрал нам урожай и притащил сверкающий самоцвет за 220 симолеонов, пришлось проститься с милым существом, ибо мы с Сантьяго ни разу не читеры.

2632057.jpg

Раз уж дракончик так нам удружил, что Сантьяго не пришлось бегать в поисках туалета, сэкономленное время он потратил на устройство собственного огорода.

2632058.jpg

Близилась ночь, но Сантьяго ещё не хотелось спать, поэтому он отправился на рыбалку.

2632063.jpg

Планировалось, что он будет рыбачить, пока не начнёт валиться с ног, а там достанет спальный мешок и выспится рядом с прудом, но демиург предполагает, а игра посмеивается. Стоило Сантьяго получить первую палку навыка, как начался ливень с градом и парню пришлось искать убежище.

2632075.jpg

Сантьяго укрылся в библиотеке, делая вид, что он всю жизнь мечтал начитаться умных книжек.

2632080.jpg

Такое умственное напряжение утомило Сантьяго куда больше, чем весь прошедший день, поэтому он нашёл тихий уголок, где и пристроился со своим спальником.

2632081.jpg

В плане общения день прошёл бестолково: Сантьяго не удалось ни с кем познакомиться, потому что на его пути встречались только взрослые симы, а с ними ему общаться нельзя. С финансами всё оказалось интереснее. Два камня (жеода, найденная в мусорке, и сверкающий самоцвет, притащенный дракончиком) пока на огранке, а 10% от остальной добычи составили 65 симолеонов. За день Сантьяго успел прокачать 2 палки садоводства, 1 палку рыбалки и 1 палку обаяния.

Мне понравилось, с каким восторгом он смотрит на пойманную кильку :lol:

Ещё бы! Это же первая пойманная рыбка. Он не ожидал, что сумеет хоть что-нибудь поймать, а тут чуть ли не целый кит :D

Wistaria, очень симпатичный, эмоциональный мальчик с интересной историей. Демиург ну очень суров.:D

Спасибо :) Да, демиург совсем не плюшевый, хотя при том, что у мальчика полон карман плодов, а санузлы в городке на каждом шагу, ему только от одиночества иногда страдать приходится, но и с этим уже стало полегче.

Беглец
Неделя 1, пн-ср

2633789.jpg
Сантьяго спал беспокойно. То ли его волновало, не заглянут ли копы в библиотеку посреди ночи, то ли быстро соскучился по домашнему комфорту и отбил все бока на жёстком полу, однако глазёнки у мальчонки плотно не закрывались, так и спал с полуприкрытыми веками.

2633793.jpg

Проснулся измученный, но о возвращении домой и не помышлял: не для того он сбежал из-под родительского крова, чтобы вернуться, словно побитый щенок.

2633799.jpg

Чтобы отогнать прочь дурные мысли, Сантьяго наведался к своему огородику, который незамедлительно потребовал ухода.

2633803.jpg

Потрудившись на славу, парнишка понял, что успел проголодаться. Хорошо, что карманы полны всяких фруктов-овощей, и Сантьяго подкрепился лаймом. Ну, да, кислятина, а куда деваться? Тут приходится выбирать между вольной жизнью с кислыми лаймами на завтрак и родительскими запретами в придачу к повару-французу.

2633812.jpg

Из гранильной мастерской вернули камушки, а счета пока не прислали: не считая высаженных растений, участок гол, как сокол.

2633815.jpg

Организм требовал освобождения от шлаков и возня в земле тоже давала о себе знать, поэтому Сантьяго направился в уже знакомую ему душевую спортзала, а на выходе его ждал приятный сюрприз. Сразу двое подростков решили начать утро с зарядки.

2633818.jpg

Парнишка тут же с ними познакомился, наобщался от души. Вот только когда они увидятся в следующий раз, даже демиургу неизвестно: пока Сантьяго не обзаведётся домом (или хотя бы подвалом), состоящим из гостиной, санузла и ещё какой-нибудь комнатушки, он не может пользоваться телефоном.

2633820.jpg

Опять же, тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе. Сантьяго предлагал ребятам сколотить компашку, вместе бродяжничать и жить по своим правилам, но новые знакомые уже опаздывали к обеду и Сантьяго ничего не оставалось, как попрощаться с ребятами. Он отправился на пляж, где долго плавал с маской, надеясь найти сокровища. Но не найдя даже расколотой ракушки, оставил это дело.

2633828.jpg

Зато на обратном пути Сантьяго повезло: он поймал сокола, довольно редкую птицу.

2633830.jpg

Рыбалка оказалась успешнее, чем накануне, парнишка поймал огроменную жабищу.

2633832.jpg

А вот золотая рыбка его совсем не порадовала: наотрез отказалась выполнить хотя бы одно желание, пучила глаза и делала вид, что моя твоя не понимай.

2633834.jpg

В конце концов Сантьяго решил остановиться на двух видах заработка: исследовании катакомб и рытье в мусорках. По натуре он бунтарь, а копание в мусорных баках не только приносит приятные сюрпризы, но и повышает социальный бунтарский статус.

В катакомбы Сантьяго понесло аккурат вечером полнолуния. Неплохо разжившись трофеями, но до полусмерти напуганный медведем, Сантьяго вышел на поверхность, а там его уже поджидали два зомби, коротая время за чтением научно-популярной литературы.

2633842.jpg

Сантьяго, и без того получивший ускорение после встречи с медведем, припустил со всех ног в сторону пожарной части, а зомби так увлеклись книжками, что не обратили на мальчишку никакого внимания.

2633846.jpg

У пожарных Сантьяго обнаружил гриль и хотел уже полакомиться любимыми хот-догами, но только зря потратил 12 монет: сосиски вместе с булочками сгорели дотла. Пришлось снова извлекать из широких штанин плодово-ягодные дары природы.

2633849.jpg

Ночевать в пожарной части Сантьяго не отважился: а вдруг проспит допоздна и пожарные, придя на работу, его застукают, поэтому вернулся к своему огороду и выспался там, благо, дождя не было.

В следующие дни Сантьяго по-прежнему рыскал по городу в поисках добычи, собирал цветочки, ловил жуков, шарил в катакомбах и мусорных баках.

2633861.jpg

2633863.jpg

Знакомые подростки больше ему не встречались, зато он познакомился с двумя детишками помладше.

2633866.jpg

2633869.jpg

Фиона О'Рейли вырастет симпатичной симочкой, и я думаю, что в своё время именно она поможет Сантьяго с продолжением рода.

А второй мальчонка оказался знаменитостью, но при этом не успел стать снобом, как все взрослые знаменитости, и не требовал, чтобы его впечатляли.

2633882.jpg

Сантьяго тут же использовал это обстоятельство в корыстных целях и, развлекая юную знаменитость страшилками, получил сразу две звёздочки на фюзеляж.

2633879.jpg

К утру четверга у Сантьяго появился подвал, в котором он может укрываться от дождя, не опасаясь полицейских; огороженный от зомби и животных садик, а наличности после строительства осталось 43 симолеона.

2633901.jpg

За это время он получил 2 звезды знаменитости, 2 уровень бунтарства, 5 уровень садоводства, 2 уровень обаяния, 2 уровень рыболовства и 1 уровень кулинарии.

Эх, жаба надо было поцеловать! А вдруг это за заколдованная принцесса, и Вы прошляпили свою судьбу!:D

О, спасибо за обновление темы и новый позитив! Каждый анекдот море удовольствия))
Сантьяго очень колоритный) Я его еще в прошлых темах приметила.

Лена, у него в кармане 8 жаб :) Он немного на ноги встанет, всех их перецелует и устроит кастинг :)

Smik Kims, и вам спасибо, что заглядываете :)

Назад
Сверху