Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще без понятия, когда у них там обновления появляются. Просто решил спросись.Ну, разумеется, она с ним не работает. Программа требует обновления под каждый стафф, не то что аддон. И это обновление занимает обычно не одну неделю. Так что либо ты об этом забыл, либо твое "всегда" началось сравнительно недавно
Я пару раз использовал альфу 0.62.1.100 без видимых тяжких последствий- ну очень надо было.Когда же выйдет новый SimPE, обновлённый под Bon Voyage? Без него как без рук![]()
Как раз это один из основных моментов, который меня интересовал. Очень жаль, приходится только ждать когда же оно все же появится. Что-то в этот раз, ну, очень долго нет обновленияJasana написал(а):Симов редактировать нельзя!
Не помню, где читала, так что возможно и неправда, но вроде бы Quaxi женился и как раз в свадебное путешествие поехалmartianova написал(а):Что-то в этот раз, ну, очень долго нет обновления