• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
erinqua wilin
Не из папки, а из бодишопа и прочих калатогов одежды.
Они, во-первых, уродливые (без текстуры-то), а во-вторых, при прокрутке места порядочно занимают. Меня это просто раздражает.

Int если переместить из папки Downloads, то его не будет в каталогах и бодишопе :) Зачем изобретать велосипед?

Тьфу, то есть ты хочешь удалить дефолтные текстуры на меш? Тогда находишь файл той текстуры и удаляешь. Все

Добрые знающие люди! После установки этого h&m и патченья тем самым кривым оф.патчем (помните, был такой отозванный) СИмПЕ перестал видеть текстовый ресурс в файле лота. (Там, где прописывается название, описание лота и т.п.) Это у всех так, или ток у меня заглючило? (Т.е., в окошке ресурсов я его, вроде бы, вижу. Но конкретно его, как и ряд других ресурсов, мне теперь не открывают).

Сделала лот с объектами из h&m, но там надо вписАть название, которое можно прописать только через СимПЕ (в игре строчка названия оч. коротенькая). :( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь (кроме убить объекты и переставить-игру-до-h&m) можно сделать?

Все (мини)аддоны, все патчи (:cry:), последняя версия СимПЕ (62, заново закачала мин 15 назад), обе платформы присутствуют.

Подскажите кому не трудно, как убить сима в СимПе. Может быть уже где-то и писали, но у меня плохая скорость и страницы грузятся по 10 минут.

Установила СимПе вчера, просканировала папку Downloads и убрала галочки Enable с некоторых предметов там.
Игру запустила на след день: пропали два соседства, остался только Плезантвью (с русским названием, хотя я его тыщу лет назад переименовала в Pleasantview), причем в соседстве нет ни одного дома, ни одной семьи. ВООБЩЕ ничего. Пропала вся игра целиком.
Восстановление системы не помогло, удаление проги не помогло.
Пыталась загрузить соседство через СимПе, пишет один сплошной Error.

Я написала на официальный форум проги, но судя по тому, как они там отвечают, помощи я там не получу..

Наверное, придется бросать игру.

Люди, будьте осторожны, не ставьте неофициальные программы, которые неизвестно что делают.

Зачем бросать игру. просто удали все соседства из папки симс в доках. А потом вырежи и вставь куда-нибудь нужные папки(лоты, даунлойдс).
Когда останется все не нужное, удали все из папки :\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Игра создаст все заново.

SimPE & w. Vista

Vista без обновлений, SimPE последння версия.

Софтина при открытие соседства просто вешается. Вопрос - чем лечить-то?

Unknown, а почему пустое? Было создано, но ни разу не запускалось? Может потому и вешается, что SimPE судорожно пытается найти хоть что либо? А ничего в нем нет, потому что игра не создает ничего в соседстве до первого захода в него.

может быть где то уже об этом говорилось.. но где найти *номера* должностей? а то у меня получается в жизненных целях *достичь должности JobTitle* Т_Т

Установила СимПе вчера, просканировала папку Downloads и убрала галочки Enable с некоторых предметов там.
Игру запустила на след день: пропали два соседства, остался только Плезантвью (с русским названием, хотя я его тыщу лет назад переименовала в Pleasantview), причем в соседстве нет ни одного дома, ни одной семьи. ВООБЩЕ ничего. Пропала вся игра целиком.
Восстановление системы не помогло, удаление проги не помогло.
Пыталась загрузить соседство через СимПе, пишет один сплошной Error.

Я написала на официальный форум проги, но судя по тому, как они там отвечают, помощи я там не получу..

Наверное, придется бросать игру.

Люди, будьте осторожны, не ставьте неофициальные программы, которые неизвестно что делают.
Программа тут не причем. Виноват твой пиратский Sims 2. Виноват твой пиратский Sims 2. Почему я сразу говорю, что "пиратский". Потому что имел дело с этим.
В пиратский переводах есть такие пробелы, что вызывают вылетание из игры. Такое было с одним из NPC-персонажей. Наводя на него мышкой, и выбрав функцию "%№4поговорить" (именно так у меня она была переведа) игра сразу вылетала. Хотел удалить через SimPe, программа писала эту же ошибку - "Error". Запустив сново игру со своим районом, район оказался пустым. Семьи выселены, дома по каким-то причинам исчезли.
Вывод: покупайте лицензионные диски.

А есть ли версия SimPe для последнего адд-она Бон Вояж? А то версия 0.62 с Бон Вояж не работает, если редактировать файл района.

Аддон вышел меньше недели назад. О каком обновлении программы может идти речь?

Малоли. Я всегда пользовался данной программой. А сейчас она не поддерживается Бон Вояжом.

Ну, разумеется, она с ним не работает. Программа требует обновления под каждый стафф, не то что аддон. И это обновление занимает обычно не одну неделю. Так что либо ты об этом забыл, либо твое "всегда" началось сравнительно недавно. :)

Малоли. Я всегда пользовался данной программой. А сейчас она не поддерживается Бон Вояжом.

Ну как это - не поддерживается? Прекрасно поддерживается. Все пакаджи я открываю, работает. Другое дело, что самих симов и городки не стоит трогать, наверно. Но если перекрасить че, или открыть прически-одежку - то вполне можно.

Назад
Сверху