• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Люди, не могу попасть на сайт SimPe. Кто-нибудь может сбросить мне CEP?

товарищи, отметьте как-нибудь в первом сообщении, что для новых симов нужен новый СимПе и, соответственно, платформа .NET 2.0, а не 1.1. Я полдня качала платформу, а оказалось, что нужна уже другая ((

И ещё, сопутствующий вопрос:
при установке платформы в компе сама собой возникла новая учётная запись
"ASP.NET Machine A...
Ограниченная учётная запись
Защита паролем"
Так и должно быть? Можно ли эту запись удалить, чтоб комп включался как раньше - одной кнопкой. Или тогда платформа работать перестанет?

Такого не должно быть. Это какой-то глюк. У меня такого не было и все работает

pepper, на фреймворке 1.1 у меня так же и было. Если на машине стоит видеокарта radeon, у которой Catalist также использует .net framework, то эта учетная запись появляется сразу после установки драйверов видюхи. Если же стоит видеоадаптер другого производителя, то, разумеется, после установки изменения в оси заметны.
Можно спокойно удалять ASP.NET Machine A..., если не собираешься делать тонкую настройку винды.

Помогите! Вот скачала симПЕ и .NET скачала, но сипПЕ не работает! Вот запускаю и такое говорит - SimPe - Simple Package Editor - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Версии SimPE до 0.60 требовали .net framework версии 1.1. Начиная с версии SimPE 0.60 требуется .net framework 2.0

Подскажите, пжлста, кто разбирался....
просканила папку, нашла нужный мне mesh, открыла его.....но мне надо найти перекраски? которые накладываются на этот меш,т.е. те package которые на него ссылаются.Как это сделать? Может по какому шестиричному номеру искать?
Присоединяюсь к вопросу. Помогите, знатоки программы.

Не шестиричному, а шестнадцатеричному. Есть там номер, только при чем тут знание программы? Это чисто мейкерский вопрос и обсуждается такое в разделе по изготовлению скинов-предметов.

Чеккер
ЩАс у меня 3!До этого была 2,но в чем проблема-даже старые SimPe не запускаются.Никак.

у меня .NET 2.0 и SimPE 0.60 но не запускается.. так же и у моей подруги...

Народ-помогите решить проблемку.Не могу добавить симу очки талантов,через SimPee.C английским то же туговато.

SimPE для The sims 2 Seasons

Наконец-то вышел SimPe для Сезонов - http://sims.ambertation.de/ версия 0.62 !!! Пишут, что задержка была связана с системой Windows Vista и новым стаффпаком Celebration. Поддерживает "Sims 2 - Seasons", "Sims 2 - Celebration!", а также "Sims 2 - Life Stories". Программа русифицирована.

Знатоки программы, поскажите, можно ли с ее помощью менять характеристики объетов (как в Categorizer'е)? Чтобы не метаться от программы к программе. Т.к, что большинство объектов в Categorizer'е у меня отображается в виде знаков вопроса (даже после того, как "кликнула" на них в игре в режиме покупки....

Никто не ответил.... :( Отзовитесь, знатоки!
А у меня еще назрел вопрос...
При сканировании папки Downloads в SimPE на наличие\отсутствие нужных мешей - стоит "ок" (в столбце Base....). Это говорит о том, что все нужные меши к одежде есть, так? Но в игре при выборе нового персонажа часть скаченной одежды отображается в виде Максовской (белые бриджи и красная рубашка для женщин). Почему?
Помогите пожалуйста разобраться.....

Назад
Сверху