• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
TeddyGirlA
Потому что СимПЕ работает на новой версии этой платформы, а у тебя, скорей всего, стоит старая. Они могут сосуществовать, так что можешь смело ставить новую, не трогая старую.

TeddyGirlA, во-первых, платформа удаляется, как любая нормальная программа, через Установку и удаление программ в Панели управления, и никак не может там выдывать сообщение, что файл защищен. Во-вторых, ты что-то вообще не то делаешь. Разные версии платформы прекрасно ставятся одновременно и никак мешать друг другу не могут. Иди в Панель управления, смотри, что у тебя там стоит.

У меня не получается подселить сима в семью при помощи этой программы.Пробовала добавить симку,на экране семьи при загрузке она есть,а в семье(когда уже попадаешь в игру)-её нет!Что я не доделала?И как вообще подселять в семью при помощи этой программы.Спасибо за любые советы.

Подскажите плиз, можно ли в SimPe изменять NPC? Ну одежду поменять или волосы. Что означает если фон сима в программе красного цвета?

Юху вышло)))) Люди я тупая я скачивала раз 10 нету версию фрамеворка))))

При переселении в другой район у симов стираются объекты в воспоминаниях. Т.е. вместо имени написано Subject.
Я так понимаю, при переезде меняется ID сима и теряет ссылка на него, можно ли как нибудь в воспоминаниях заменить, например, старый ID на новый, причем во всех воспоминаниях сразу? А то по - штучно очень много получается.

подскажите, пожалуйста. а как навести порядок в одежде, чтобы правильно распределилась по категориям. а то какая-то неразбериха:формальное в ежедневном отображается и т.п.

У меня еще один вопрос по SimPe, надеюсь, кто - нибудь знает ответ.
Я пыталась перевести достаточно объемное меню объекта, для чего я экспортировала английский текст.
Перевела его на русский, но при попытке импортировать у меня пустые строки :mad: , может, дело в кодировке?
Подскажите, что делать?

Я, конечно, не знаток, но думаю, что это никакая не кодировка, просто игра не поддерживает русский язык...

А у тебя последний аддон "Pets"? "Seasons" не стоит? Это я к тому, что прога для Петсов не подойдет для Сезонов. К каждому аддону - своя программа.

При вводе русскими буквами прямо в поля программы все в порядке, в игре работает, поэтому и не могу понять. в чем дело

Время сканирования.

Скачала новую версию SimPE 6.0 и новую платформу NET,хотела просканировать свою папку Downloads на предмет лишних перекрасок не имеющих мешей,так вот, окончания сканирования я так и не дождалась:моя папка Downloads весит 2,86 ГБ в ней 7965 файлов 119 папок и эта прога сканировала мои закачки более 12 ЧАСОВ и дошла только до буквы S,вот у меня вопрос ? -так и должно быть или это что-то с программой (глючит что ли?).Ответте пожалуйста, у кого много скаченного,какое время у вас занимает сканирование?

У меня 4,5 Гб скаченного. Сканирует около 40 мин максимум. Точное время никогда не засекала.

Файл, про который идет речь, выкладывался на МТС пару месяцев назад, в нем перечень новых имен, фамилий и кличек для игры, т.е. она берет оттуда имена при генерировании симов для новых районов. Я хотела забить туда свой перечень, так что это не совсем перевод, но принцип тот же. Называется Live.

У меня так же возникли сегодня проблемы со скачаной СПЕ 60, сезоны не стоят, тока петсы и предыдуще офиц. аддоны.. решила поразгребать дальше папку данлодсы и проверить меши, перекраски и т.д. Первые шаги решила сделать по описанному тут выше:Перевела туториал Akulina, и уже на втором пункте столкнулась с проблемой, после нажатия на скан фолдерс стало открываться новое окно.. и так и осталось почти пустым.. при этом программа не заглючила.. так же спокойнос ворачивалась, закрывалась и т.д. по не было видно ни конца строчки с данлод фолдер ни внизу никаких разделов.. .нет стоит 2.0 все параметры описаные на сайте совпадаю...
при этом при запуске программа говорит что обнаружила новые версии игры..

Назад
Сверху