• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Можно ли с помощью СимПи сохранить несколько семей, а потом удалить сейвы, а после восстановить семью в игру?
И еще... как можно вернуть семью, которую нечаянно удалили? Опять же через СимПи?

Ну, разумеется, она с ним не работает. Программа требует обновления под каждый стафф, не то что аддон. И это обновление занимает обычно не одну неделю. Так что либо ты об этом забыл, либо твое "всегда" началось сравнительно недавно
Я вообще без понятия, когда у них там обновления появляются. Просто решил спросись.

У меня стоит .Net framework 1.1. Програма установилась но при попытке запустить пишет to run this application u 1st must install .net framework v 2.050727 :( Мне все-таки придется 2 .net'a держать и 1й и 2й? В 1м посте написано что 1.1 надо а у меня опять все ни как у людей :(

Rina1, 1-й пост писался давно, более новые версии СимПе требуют net framework 2.

А как же мне совместить чтобы и Sims2Pack Clean Installer и SimPE работали вмести без установки обоих фреймворков и 1го и 2го? Или SimPE схожая по функциям с Sims2Pack Clean Installer програма и я только им могу обойтись?

Rina1
Эта программа гораздо более сложная, и рассчитана на другие функции. Конечно, в ней можно прошерстить папку с закачками, но если с чем-то ее сравнивать, то скорей с Enhancer'ом.

Что нужно сделать с деревом в симпе, чтобы осенью, когда листья опадают, эти деревья(перекраска дефолта) не становились синими и мигали?

А можно ли сделать так, чтоб программа при сканировании реколоров без мешей учитывала дефолтные предметы, а то перекраски дефолтов тоже высвечиваются как безмешовые???

Когда же выйдет новый SimPE, обновлённый под Bon Voyage? Без него как без рук :)

1)Установила эту програмку, выбрала район и пока он загрузился у меня целая куча ошибок выдавало(каждый раз приходилось нажимать ОК) "Во время попытки открытия произошла ошибка Package C/Document and setting/ и т.д...ну очень долго это все... Что это за ошибки и с чем это связано?
2) А можно через эту прогу сделать следующее: Скачанная прическа не для всех возрастов (т.е косичка толька пля взрослого сима, а все остальные возраста стандартные прически..Так можно что-нить сделать, чтобы косичка одевалась на малыша, школьника, тинку и т.д ? Или это все очень сложно и ч/ другую программу?

Veronika
1. Подходит ли твоя версия программы к твоей версии игры?
2. Этот вопрос лучше задать мейкерам, в соседний подфорум.

Когда же выйдет новый SimPE, обновлённый под Bon Voyage? Без него как без рук :)
Я пару раз использовал альфу 0.62.1.100 без видимых тяжких последствий- ну очень надо было.
А так как без рук, ога. Мож кто отпишется об опыте применения текущей версии SimPE в бонвояже?

Привет всем! у меня такой вот вопрос возник.. Я с ним уже выступала в другом разделе форума. но теперь спрошу здесь по конкретике.
У меня довольно долго стояли пиратские Петсы, поиграла в них уже порядком. Дети у симов подрасли и жизнь наладилась. Но потом мне достались официальные версии нескольких аддонов. Я их радостно поставила, свои сейвы загрузила и обнаружила, что генеренные мною симы в пиратской игре потеряли имена и фамиии. Но если имена можно прописать через имеющийся у меня InSIMenator, то с фамилиями этот трюк не пройдет..
НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите как вернуть фамилии моим любимцам?! Ведь
после установки СимПе, выяснилось, что программа видит истинные фамилиии симов, но в игре отражаются только пустые прямоугольники над их головами...
Спасибо за любые советы!

Ребят, а есть SimPe обновленный под BV или хотя-бы под Seasons? У меня стоит для петсов, с BV работать пока усиленно отказывается, глючит, виснет, самопроизвольно закрывается, ничего с ним сделать не могу... :crygirl:

Здесь в Reply #5 вторая и третья ссылки ведут к SimPe_063g_qa.7z. По-моему, это не окончательная версия. Я не стала скачивать.

KuriXarya, спасибо! Пошла попробую, хоть и бета-версия, а вдруг поможет моему безмерному горю!

Если кто-то тестировал бета-версиюSimPe_063g_qa.7z., напишите, пожалуйста, работает ли она с BV.

Смотря что вы с ней собираетесь делать. Вояж она видит, да, ноработает с ним не полностью.
Симов редактировать нельзя! Мементос не полностью изучены, поэтому редактируя сима, вы рискуете его угробить - и нейборхуд заодно.
Воркшоп работает, вроде бы - выдает один раз ошибку, что-то типа image type not supported, но ему это не мешает. Хотя вояжные объекты я не клонировала.

Jasana написал(а):
Симов редактировать нельзя!
Как раз это один из основных моментов, который меня интересовал. Очень жаль, приходится только ждать когда же оно все же появится. Что-то в этот раз, ну, очень долго нет обновления :eek:

martianova написал(а):
Что-то в этот раз, ну, очень долго нет обновления
Не помню, где читала, так что возможно и неправда, но вроде бы Quaxi женился и как раз в свадебное путешествие поехал :D По-моему, достаточно уважительная причина для откладывания обновления :lol:

Назад
Сверху