• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Какую версию устанавливать, зависит от того, какая у тебя игра. SimPE не ниже шестидесятой нужна для Петс. В Бизнесе должны работать более низкие версии, но номера первой Бизнесовой проги я не помню.

Народ помогите, у меня такая проблема:
Скачала SimPE 0.60b установила, но когда хотела запустить выпало сообщение: "SimPE will shutdown due to an unhandled Exception."
NET. Frameworks 2.0 у меня давно была установлена. Официальные аддоны у меня стоят все.

У кого-нибудь получалось успешно редактировать отношения в Петсах через SimPe? Какую версию программы вы использовали?

Liubitel'Sims, чтобы менять что-то в Петсах нужно использовать версию СимПЕ для Питомцев (вроде бы 0.60 - самая последняя). Если версия программы не будет соотвествовать версии игры, то ничего успешно работать не будет.

Liubitel'Sims, чтобы менять что-то в Петсах нужно использовать версию СимПЕ для Питомцев (вроде бы 0.60 - самая последняя). Если версия программы не будет соотвествовать версии игры, то ничего успешно работать не будет.

У меня версия SimPe 0.60.1 и при редактировании отношений в петсах ничего не сработало.

Эти две платформы могут стоять на компе одновременно. Если поставить 2.0 и не удалять старую, то все будет работать.

Проверяла всю папку Download на наличие мешей для перекрасок. Ставила галочку в окошке Recursive, но перекраски, меши к которым лежат в других папках, всё-равно отметились No и стали красными. Возникает вопрос, работают ли эти перекраски в игре или меши тоже не определяются? Должны ли быть меши и перекраски в одной папке?

SimPE; пропало окно Resource List

сегодня явно не мой день :(
умудрилась закрыть окно Resource list (верхнее правое) так, что оно вовсе куда-то делось.
Пробую открыть через пункт Window главного меню - не помогает. Все-все остальные окна в этом меню открываются, а ресурс лист как будто вовсе не реагирует.
снесла симпе, переустановила. не помогло.
это все, только реестр чистить, да?
или есть волшебные три буквы?

Я довольно часто там что-нибудь случайно закрываю. :D Это какая у тебя версия так странно себя ведет? У меня через Window отлично это окно и закрывается, и открывается.

Я довольно часто там что-нибудь случайно закрываю. :D Это какая у тебя версия так странно себя ведет? У меня через Window отлично это окно и закрывается, и открывается.

Так вот я тоже подумала - да ерунда какая, щас обратно открою. А черта с два... Я вчера этим window общелкалась просто...
это версия 0.60.2b (alpha). Изначально была полная. ее переустановила - не помогло. скачала лайт - тоже не помогло. еще думаю попробовать скачать более раннюю и установить в другую папку, может, она пропишется отдельно и не будет настройки подцеплять?
потому что лайт явно прицепилась к сохранившимся от полной версии настройкам...

Странно. У меня такая же версия и все там отлично открывается. А переустановка мне вообще всегда в таких случаях помогает, если я умудряюсь закрыть что-нибудь так, что не могу найти, где открыть. :D

в общем, я, как водится, особо талантливая, видимо...
хотела скачать 0.58, а оно там выложено в странном расширении .7z
скачала 0.54, при просмотре из архива оно, вроде, открылось нормально...
если не смогу починить - буду ею пользоваться :)

Почему странное? Самое обычное стандартное расширение для архиватора 7-zip. Автор SimPE уже давно им пользуется. Старые версии иногда, конечно, полезны, но с новыми версиями игры-то они не работают.

в очередной раз убедилась, что насморк вытесняет мозг.
я ее деинсталлировала, а папку не чистила. стоило после анинсталла убить папку - все тут же прекрасно переустановилось и заработало.

Вот то-то я и удивляюсь, что у меня всегда переустановка помогала отлично от подобных неприятностей...

Подскажите, пжлста, кто разбирался....
просканила папку, нашла нужный мне mesh, открыла его.....но мне надо найти перекраски? которые накладываются на этот меш,т.е. те package которые на него ссылаются.Как это сделать? Может по какому шестиричному номеру искать?

Я скачала из инета красивый оттенок для темной кожи. Можно ли с помощью СимПе сделать его дефолтным?

Люди я все скачала он требует платворму .Net я ее скачала а когда пытаюсь установить то мне пишет на компе установленная другая версия этой програмы....А если установленна то почему симпл выдает что нужно загрузить платворму .net? Помогите

Назад
Сверху