ELHEMINA entertainment: Эльмина (режиссёр)
Настоящее имя: Настолько сроднилась с этим, что настоящее не всегда могу сразу вспомнить
Место рождения: как ни странно, совпадает с местом проживания
Знак Зодиака: Водолей
Семейное положение: не замужем
Образование: учусь на филологическом факультете (отделение ин.яз)
Хобби: танцы, пение, чтение, языки. Пишу стихи и прозу.
Творческое портфолио: сериал "To Sink Into Oblivion" (автор идеи, сценарист, продюсер), сериал "Магия" (режиссёр), сериал "ЛОТОС" (автор идеи, сценарист, продюсер, режиссёр).
Чем знаменита: пока ещё, наверно, ничем таким особенным, поскольку недавно появилась в Симливуде в полном смысле этого слова (теперь меня даже можно потрогать!

).
Чем занята сейчас: съёмками.
Цитата: Не моя, но одна из любимых и очень правдивая: "Перфекционизм - это как ходьба по острию бритвы. Больно, зато не скучно."
Больше всего мне понравилось работать с: Вообще очень люблю талантливых людей! Поэтому мне понравилось работать со всеми, с кем мне когда-либо приходилось (и сейчас приходится) работать

Они сами знают, о ком я!
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Снова и снова" можно, наверно, смотреть только классику. Очень люблю "Римские каникулы" с Одри Хёпберн, "Звуки музыки" с Джули Эндрюс, различные фильмы с Мэрилин Монро и Фредом Астером. Из более современных: "Дракула" с Гэри Олдманом, "Двенадцатая ночь" с Найджел Хоторн и Хеленой Бонэм Картер. Хотя вообще у меня огромный список любимых фильмов!
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: эгоцентрист.
Я думаю, что выйду замуж: Ориентировочно? Лет через 5, наверно...
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: огромную кучу тетрадок и учебников... Что поделаешь, такова участь филолога!
Я ужасно боюсь: "Ужасно", я думаю, ничего не боюсь. А вот не по себе мне действительно иногда становится. Например, когда меня заставляют смотреть фильмы с жанром "horror"... Ненавижу просто!
В душе я всегда мечтала стать: Долгое время я мечтала стать врачом, потом актрисой... Не знаю, мне кажется, сейчас я иду по самому правильному пути.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: См. предыдущий пункт.
Я никогда не ношу: Не могу сказать вот так вот категорично ("не ношу"), но не очень люблю кроссовки и всякую спортивную одежду. Хотя иногда это и бывает очень удобно (занятия физкультурой, походы, дача...). А вообще предпочитаю стильные, обязательно женственные вещи.
На ужин я никогда не откажусь от: чая! Особенно люблю "Гринфилд" с лотосом!
Преимущество знаменитостей в том, что: у них есть личные тренер-массажист-визажист и т.д.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Да нет, я всегда готова к встречам с поклонниками. Лишь бы они вообще подходили!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: иногда действительно рада тому, что всю жизнь верчусь как белка в колесе. Я считаю, это воспитывает ответственность и учит правильно организовывать своё время.
В воскресенье утром я обычно: сплю как сурок

Хотя раньше вставала довольно рано, потому что нужно было идти на танцы.
Лучший совет, который мне давали: У меня замечательные родители: очень мудрые и добрые. И я всегда стараюсь прислушиваться к их советам, хоть и не всегда всё получается так, как хочется.