• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд - "Коротко о": кто есть кто в мире актеров

"Когда начинается смерть" - Магда Айхель (Августа Луиза <...> Корнелия Крегер, графиня Стэффорд)

snapshot_943e19c7_5469a743.jpg

Актриса: Магда Айхель
Настоящее имя: Магда Элизабет Айхель
Место рождения: Вецлар, Германия
Знак зодиака: Скорпион
Семейное положение: в разводе
Образование: музыкальный колледж
Хобби: спорт (горные лыжи, снобординг), танцы (особенно латино-американские), ночные клубы
Чем знаменита: Не то, чтобы знаменита, но многие меня знают как одну из исполнительниц роли Сары в Tanz der Vampire и Хелене в Elisabeth. Хотя вряд ли моя известность распространяется дальше Германии.
Чем занята сейчас: съемки в сериале «Когда начинается смерть» в роли Августы.

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Анной Роджерс (приведение Корделии), это были не съемки, а сплошное веселье!
Фильм, который я смотрю снова и снова: вообще-то таких нет, у меня мало времени на просмотр фильмов, да и не тянет пересматривать. Разве что, может быть, люблю «Английский пациент», «Грозовой перевал» и «Оскар и Люсинда», мне нравится Файнс.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: будет меня обманывать. Я очень категоричный человек и терпеть не могу ложь. С моим первым мужем мы расстались по этой причине.
Я думаю, что выйду замуж: Если честно, я об этом не думаю, мне хочется какое-то время побыть свободной. Возможно – выйду замуж, если почувствую, что готова к этому шагу.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: сценарий новой серии, мобильный телефон, iPod, кошелек с кредитками, помаду какого-то яркого цвета (меняю их каждый день, люблю разнообразие), зеркальце, талисман из Германии – не скажу какой!, учебник по актерскому искусству, органайзер, бутылка минеральной воды, фантики от конфет и жвачек… Хм, у меня слишком большая сумка.
Я ужасно боюсь: остаться в одиночестве. Мне нужны люди вокруг.
В душе я всегда мечтала стать: актрисой. И стала же! 4 года играла в мюзиклах в Германии, сейчас пробую себя на телевидении.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: только собой! Может быть – чуть более красивой, умной и сильной собой.
Я никогда не ношу: Колготки. Терпеть их не могу.
На ужин я никогда не откажусь от: чего-нибудь питательного. Я люблю много и сытно поесть, увы, мой график этого не позволяет, а на съемках мы все давимся сандвичами и быстрыми обедами.
Преимущество знаменитостей в том, что: ты можешь показать миру себя.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Спала. Это было в Германии, я возвращалась с гастролей, вечером пела Сару, сразу после концерта ночным экспрессом поехала домой, заснула, естественно. И тут как гром среди ясного неба: «Фрау, вы случайно не Магда Айхель?». Не знаю, как я его не убила.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: М-м-м… Сплю с плюшевым медведем?
В воскресенье утром я обычно: В Германии каждое утро занималась джоггингом, бегала по парку недалеко от нашего дома, здесь – либо сплю, либо опять на съемках, их в воскресение никто не отменяет!
Лучший совет, который мне давали: «Не будь так резка с людьми». А я ему не следую. Я прямой человек, и если надо послать человека – пошлю.

"Два с половиной" - Алоха Альварес (Луиза)

Актриса: Алоха Альварес

aloha_hat.jpg

Настоящее имя: Алоха Флоухарт
Место рождения: Где-то на Гавайях, до Симливуда жила в небольшом городок Angelmist
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: Замужем.
Образование: Высшая Школа Драмы и Актерского Мастерства при Академии Ле Тур, второй курс.
Хобби: Цветоводство, изготовление безалкогольных коктейлей и хихиканье с Миленой Ле Нуар.
Чем знаменит: Династийской фамилией, веселым нравом и ролью Луизы в сериале "Два с половиной"
Чем занят сейчас: По уши утопает в любви.
Цитата: "Твое воображение противоречит моим воспоминаниям" - бывшему парню.

От лица актрисы:

Больше всего мне понравилось работать с: С Дэйвом Расселлом. Во-первых, мы оба учимся в Школе Драмы Ле Тура; во-вторых, он очень милый и забавный; в-третьих, она пока единственный, с кем я успела поработать :D
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Легенды осени" и "Знакомьтесь, Джо Блэк". Из сериалов нравятся «Улыбнуться небу» и «Жизнь посвятить любви» - у меня в комнате в родительском доме даже плакаты с этими сериалами висели, а сама я старалась стать похожей на Делию Инди.

Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не имеет недостатков. Идеалы скучны :)
Я думаю, что выйду замуж: *хихикает и смущается* Уже :o
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Фотографию папы, мужа, брата с сестрой, контейнер для линз и капли, все необходимое типа мобильного телефона и кошелька, пояс от платья (я ездила в магазин подбирать к нему браслет), список продуктовых покупок. Ничего лишнего, все очень-очень важное!
Я ужасно боюсь: Раньше здесь было написано "встретить человека, от одного взгляда которого я сойду с ума. Но одновременно я очень хочу этого". Сейчас я боюсь потерять этого человека.
В душе я всегда мечтала стать: похожей на Делию Инди.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Наполеоном. Но ненадолго. Просто интересно, каково быть маленьким мужчиной с большой властью.
Я никогда не ношу: Не люблю вызывающие вещи. Лучше одеть маленькое черное платье и быть в нем королевой, нежели невероятно модную одежду, которая тебе не идет.
На ужин я никогда не откажусь от: возможности приготовить его самой.
Преимущество знаменитостей в том, что: Еще не поняла.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда: меня окунули лицом в торт! Только это был поклонник Дэйва Расселла, стоящего рядом.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Приемная дочь своих родителей. Моего отца самого когда-то взяли из приюта, а затем он, когда вырос, сделал такой же шаг, помня о своей судьбе. Я очень благодарна ему за это.
В воскресенье утром я обычно: Делаю растяжку - мечтаю сесть на шпагат.
Лучший совет, который мне давали: То, что ты рождена под знаком Весов, еще не дает тебе права колебаться полчаса при выборе пирожка.

Oksia int.: Джессика Берри

--1.jpg

Актриса: Джессика Берри (Кросс).

Место рождения: Симвиль, пригород Плезантвью.
Знак зодиака: Рак.
Семейное положение: Замужем за Мартином Кроссом.
Образование: Студентка 4-го курса колледжа "Ле Тур".
Хобби: кулинария, обожает осваивать новые блюда и совершенствовать старые. Еще увлекается историей древнего Египта.
Творческое портфолио: Эпизодические роли в сериале "Закрытые окна" и фильме "Когда звонит телефон".
Чем знаменита: Вторые места в номинации "Лучший дебют" журнала "Симс-сплетник" и рейтинге симливудских блондинок. Ремарка от Джесс: "Ну, пока я еще ничем не знаменита... Хотя постойте, кое что все же есть! Я - сестра Бена Берри!" :D
Чем занята сейчас: Обустройством семейного гнездышка :p
Цитата: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: моим братиком, конечно, он же меня так балует...
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Прогулка в облаках".
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: скряга. Терпеть таких не могу.
Я думаю, что выйду замуж: за человека, которого искренне полюблю, и который ответит мне тем же.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: ой... ничего вы там не увидите, там же тааакой бардак! Я сама с трудом что-то нахожу!
Я ужасно боюсь: потерять своего брата. Это мой единственный на данный момент родной человечек. Представляете, мы с ним ни разу не ссорились. Даже в детстве!
В душе я всегда мечтала стать: актрисой первого плана. Надеюсь, моя мечта сбудется!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: никогда об этом не думала. Я нравлюсь себе такой, какая есть ;)
Я никогда не ношу: одежду не по размеру. Не понимаю некоторых моих одногруппниц, которые с завидным упорством покупают себе джинсы на пару размеров меньше и каждое утро мучительно пытаются в них втиснуться.
На ужин я никогда не откажусь от: креветок! Я от них никогда не откажусь!
Преимущество знаменитостей в том, что: они жувут в чудесном месте - Симливуде!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне пока не подходили... :o
Вы удивитесь, если узнаете, что я: крутила роман со своим преподавателем... Но не подумайте, это вовсе не ради оценок или получения зачета! Нам правда было интересно и хорошо вдвоем.
В воскресенье утром я обычно: готовлю что-нибудь вкусненькое нам с Марти на завтрак.
Лучший совет, который мне давали: Дерзай и побеждай!

Последнее редактирование модератором:
Oksia int.: Милена Ле Нуар

--2.jpg

Актриса: Милена Ле Нуар (Дахао).

Место рождения: Франция.
Знак зодиака: Рак.
Семейное положение: Замужем за Генри Дахао.
Образование: Окончила педагогический лицей.
Хобби: Цветоводство, компьютеры.
Творческое портфолио: Ведущие роли в сериале "Когда сбываются мечты" и фильме "Дорога из красного кирпича", роли второго плана в сериалах "Артур: дети мертвых" и "Пари"
Чем знаменита: Невероятной трудоспособностью и завораживающим взглядом темно-синих глаз. За короткий срок смогла завоевать любовь поклонников и интерес именитых режиссеров Симливуда. Заняла первые места в рейтингах самых красивых и и востребованных актрис Симливуда, а так же призовые места в рейтингах самых стильных, сексуальных и даже... эпатажных!
Чем занята сейчас: Готовится к съемкам в новом проекте.
Цитата: "В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Беном Берри. Он всегда дает мне советы и не дает пасть духом, если у меня что-то не выходит.
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Матрица", все части.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: видит во мне лишь красивую игрушку.
Я думаю, что выйду замуж: Уже вышла! За моего самого любимого и лучшего на свете мужчину :rolleyes:
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: КПК, ключи от автомобиля, бутылочку сока, папку со сценарием новой серии, журнал о ПК.
Я ужасно боюсь: тараканов! Вот так банально :)
В душе я всегда мечтала стать: хакером!
Я никогда не ношу: очки или линзы. Хотя зрение у меня не идеальное.
На ужин я никогда не откажусь от: курицы - гриль и бокала пива.
Преимущество знаменитостей в том, что: им многое сходит с рук ;)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: хм... Ко мне подходили всего один раз.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: наполовину француженка, а наполовину русская. И еще я ни разу не видела своего отца, но очень бы хотела его найти.
В воскресенье утром я обычно: сижу в интернете, изучаю новинки компьютерного мира.
Лучший совет, который мне давали: Не бойся признаться в том, что ты не права.

"Когда начинается смерть" - Хелен Вудворт (Виктория)
snapshot_746c5f27_3474267b.jpg

Актриса: Хелен Вудворт
Место рождения: Лондон
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: замужем, есть дочь
Образование: Баколавриат в Оксфорде – регионовед, регион – Восточная Европа;
Магистратура в Варшавском Университете – западно-славянская филология, польский и чешский языки;
PhD в Карловом Университете в Праге – история и литература Чехии, творчество Ярослава Гашека.
Хобби: Моя семья и моя работа. На другое хобби не остается ни времени, ни сил.
Чем знаменита: известна в профессиональных кругах как филолог и регионовед.
Чем занята сейчас: роль Виктории в сериале «Когда начинается смерть».

От лица актрисы:
Больше всего мне понравилось работать с: Все актеры хороши, они настоящие профессионалы, в отличие от меня. По сценарию большинство сцен я играю с Магдой, и могу с уверенностью сказать, что мне нравится с ней работать.
Фильм, который я смотрю снова и снова: люблю итальянский кинематограф, старые французские комедии, и, конечно, чешские фильмы. Любимых нет. Сейчас чаще всего смотрю сказки и диснеевские мультфильмы с дочкой.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: бывает груб и жесток. Не обязательно со мной – вообще.
Я думаю, что выйду замуж: Надеюсь, что больше не выйду. В смысле – не разведусь.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: флакончик духов, телефон, записную книжку, сборник стихов Теннисона, сценарий с моими пометками, пудру и водительские права.
Я ужасно боюсь: потерять самых близких мне людей.
В душе я всегда мечтала стать: В детстве хотела стать актрисой. Когда выросла, захотела выучить сложные иностранные языки. А сейчас вот стала актрисой. Замкнутый круг?
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Никогда об этом не думала. Может быть какой-нибудь выдающейся исторической личностью вроде наших королев Елизаветы и Виктории.
Я никогда не ношу: Футболки, майки и T-shirt’ки.
На ужин я никогда не откажусь от: фруктового салата. На ужин я обычно ем что-нибудь легкое, если вообще попадаю на ужин домой.
Преимущество знаменитостей в том, что: Не знаю. Я не знаменита, и не ищу славы.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Почти не пью алкоголь, в отличие от моей героини, которая им злоупотребляет.
В воскресенье утром я обычно: Убираюсь в доме, или иду куда-то с мужем и ребенком, или мы все сидим дома и жалеем маму (то есть меня), которая устала так, что у нее ни на что нет сил. А иногда и съемки на воскресение ставят…
Лучший совет, который мне давали: Не зажимайся, не комплексуй и все в таком духе. Я интроверт и закрыта от людей, со стороны может показаться, что я стеснительна и необщительна.

"Два с половиной" - Хьюго Лэнквист (Очкарик Майк)

hugo.jpg

Актер: Хью Лэнквист
Настоящее имя: Хьюго Монтгомери Лэнквист
Место рождения: Сим-Йорк
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Женат на Элизабет Корриган. Двое приемных детей. Брат Нэнси Махоуни по матери.
Образование: Первое - экономическое. Сейчас получает второе - актерское.
Хобби: Баскетбол и серфинг.
Чем знаменит: Эпизодическая роль в "Поисках в темноте", роль Очкарика в "Два с половиной", два скандала на балу в честь Хеллоуина и фотография в трусах на страницах Симс-Сплетника.
Чем занят сейчас: Спорит с режиссером о новой серии :lol:
Цитата: "Не смей называть меня блондинкой!" - Дэйву Расселлу.

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Наверное, с Бетти, хотя мы отсняли всего пару эпизодов. Очень талантливая, несмотря на свой юный возраст, актриса и открытый веселый человек.
Фильм, который я смотрю снова и снова: У меня двое детей, так что мы смотрим исключительно мультики про Микки Мауса и Дональда Дака.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Оценивает мужчину по толщине его кошелька.
Я думаю, что женюсь: Я женился на девушке, сказавшей мне "Между нами ничего не может быть, только секс".
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Не заглянете ;) Я вам не покажу :)
Я ужасно боюсь: Что с детьми или женой что-то случится. Остального не боюсь.
В душе я всегда мечтал стать: Актером, но пришел в эту профессию не сразу, поэтому активно восполняю упущенное.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Разве может человек, нашедший свое место в мире, окруженный любовью муж, счастливый отец и обладатель самых лучших в мире друзей мечтать стать кем-то другим? Вот и я так думаю ;)
Я никогда не ношу: Ну...Женское белье по-любому не ношу :lol: А если серьезно, то ненавижу пиджаки с блеском.
На ужин я никогда не откажусь от: Да хоть от чего-нибудь, я вечером такой голодный, что готов слона слопать!
Преимущество знаменитостей в том, что: Можно взять подсказку "Помощь зала"?
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: покупал памперсы в магазине. Это было сразу после праздничного выпуска Симс-Сплетника, где произошли два небезызвестных инцидента. Вот поклонник и подошел узнать, зачем мне памперсы и не отбили ли мне что-то важное :lol:
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Вопреки слухам я не спал ни с Миленой, ни с Таней. Зато, признаюсь, лазил в окна к Джози, мылся с Оксей в душе и засыпал в нежных объятьях Руси. Шутка :) Я люблю только свою жену - она моя любимая женщина, прекрасная и неповторимая.
В воскресенье утром я обычно: Гуляю с детьми, увешанный сумками с их игрушками. Что поделать, они отказываются гулять без них.
Лучший совет, который мне давали: "Всегда говори правду, особенно о личной жизни. Тогда никто тебе не поверит".

"Вампирские Будни" - Алиссия Сельборн (Мартина Новачек)

ally-korotko.jpg

Актриса: Алиссия Сельборн
Настоящее имя: Алиссия Сельборн-Ковальски
Место рождения: Париж
Знак зодиака: Козерог
Семейное положение: свободна
Образование: частная школа «Сайнт Женевьев» в Париже, университет Южной Калифорнии по курсу театра
Хобби: просмотр миллионов сериалов, изготовление и коллекционирование фанатских футболок, шопинг, ресторанное дело
Чем знаменита: снимается в сериалах с 7 лет, второй среди актеров «Будней» получила свою роль
Чем занята сейчас: съемками в 5й серии «Будней» и чтением сценария 6й
Цитата: "Если жизнь предлагает тебе лимоны - делай лимонад!"

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Сложно сказать. Обычно я работаю или с Винсентом, или с Анн, и у обоих есть недостатки, однако, если выбирать из них двоих, то все-таки с Анн.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Я могу по 5 раз пересматривать любимые серии «Звездного Пути», «Баффи», «Два с Половиной», «Интервью с миллионером»…
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Откажется меняться ради меня.
Я думаю, что выйду замуж: Когда я буду к этому готова. Дело не в том, что сложно найти подходящего человека, а в том, что я сама не готова для роли жены.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Старые билеты до Сан-Франциско и обратно, кошелек, mp3-плейер, мобильный телефон, наладонник, зубную щетку, косметичку, последний сценарий «Будней».
Я ужасно боюсь: У меня панический страх змей.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: Я всегда мечтала остаться ребенком.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Главной героиней одного из своих любимых сериалов! Здорово было бы управлять звездолетом или останавливать Конец Света… Ну, или хотя бы какое-то время быть девушкой Поля:) А еще знаете, что было бы клево? Иметь какую-нибудь супер-силу. Я бы хотела читать мысли.
Я никогда не ношу: Одежду строгого стиля. Хотя и не зарекаюсь, возможно, через несколько лет моя жизнь так изменится, что придется вылезать из дурацких футболок.
На ужин я никогда не откажусь от: Бутерброда с семгой, шоколадки, кофе с зефиркой, новой серии любимого сериала
Преимущество знаменитостей в том, что: Вокруг тебя еще больше знаменитостей и тебя не отделяют от них толпы других фанатов и шкафы-охранники!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я люблю своих поклонников и с радостью пишу автографы и даже фотографируюсь на память. Для меня не вовремя не бывает – даже если я в плохом настроении или выгляжу глупо.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Закончила курсы скорой помощи и могу вам сделать искусственное дыхание.
В воскресенье утром я обычно: Выпиваю стакан апельсинового сока и отправляюсь на пробежку вокруг квартала.
Лучший совет, который мне давали: Не припомню такого. Когда я была маленькой, папа и мама много мне советовали, но обычно это были диаметрально противоположные вещи, так что я привыкла скептически относится к советам. Не то, чтобы я им не следую, но я воспринимаю всерьез только то, что касается моей работы, а это в основном не интересно и очень конкретно, там редко встречаются красивые афоризмы.

Oksia int.: Харвуд Холл

--5.jpg

Актер: Харвуд Холл.

Настоящее имя: Скрывает. Со слов актера: "На самом деле, я очень горжусь своим именем и историей моей семьи. Но, пока что, вынужден использовать псевдоним. Впрочем, рано или поздно, моя настоящая фамилия все равно раскроется..."
Место рождения: Тризенберг.
Знак зодиака: Лев.
Семейное положение: :cool:
Образование: Высшее, закончил Швейцарский федеральный технологический институт (ETH Zurich).
Хобби: Серфинг, дайвинг, увлекается культурой стран востока и Азии.
Творческое портфолио: Ведущая роль в фильме "Когда звонит телефон", эпизодические роли в фильме "Небесная канцелярия", сериалах "Поиски в темноте" и "Дамский угодник".
Чем знаменит: Участием в проекте "Любовь с первого взгляда", первое место в категории "Лучший дебют" по версии журнала "Симс-сплетник".
Чем занят сейчас: Съемками новой серии.
Цитата: "Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды..."

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: работать... пожалуй пока еще не понял. А сниматься - с Делией Инди :D
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Престиж". Люблю смотреть исторические фильмы.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: будет интересоваться не мной, а выгодой, которую сможет извлечь из нашего союза.
Я думаю, что женюсь: по идее я должен был жениться впервые уже более года назад. К счастью этого не случилось. Не подумайте, что я противник брака, просто я хотел сделать это осознанно и по любви. Моя вторая попытка построить семью, прошлым летом, увы не увенчалась успехом, этот брак закончился довольно тяжелым для меня разводом.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: КПК, ключи от автомобиля, пачку сигарет.
Я ужасно боюсь: раньше боялся не оправдать надежд своей семьи, а теперь понял, что я - свободный человек и волен сам принимать решения и строить свою судьбу.
В душе я всегда мечтал стать: тем, кем я являюсь сейчас.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: до недавнего времени я и был другим человеком.
Я никогда не ношу: часы. Наверное, счастливый :D
На ужин я никогда не откажусь от: пиццы, представляете, я до 17 лет ее даже не пробовал!
Преимущество знаменитостей в том, что: смотря какого рода знаменитость. У некоторых известных людей преимуществ нет совершенно.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: шел почти нагишом по улицам Эшена. Это я так другу проспорил.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вернее, кто я... на самом деле.
В воскресенье утром я обычно: При наличии рядом побережья - занимаюсь серфингом, в противном же случае просто банально отсыпаюсь.
Лучший совет, который мне давали: у тебя всегда есть выбор, так пользуйся этим.

"Талисман" - Кейтлин Свенссон(Элфи).

a55b421742ad.jpg

Актер:
Настоящее имя: Кейтлин Свенссон
День Рождения:13 марта
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Знак зодиака:Рыбы
Семейное положение:есть любимый
Образование:среднее
Хобби:ролики, висеть на шее у Марка:D
Творческое потрфолио:дебют- вампиресса-полукровка Элфи в "Талисмане", фотосессия"Domination" с Николасом дэ Лакруа
Чем знаменит: ролью Элфи и участием в ЛсПВ2;)
Чем занят сейчас: подготовка к съёмкам в "Талисмане", в "Дереве свиданий"
Цитата: "Я не странная, я с причудами"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Николасом дэ Лакруа, Димой Суворовым.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Мулен Руж
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: нетрадиционной ориентации
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: года через 2
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: кучу нужных и полезных вещей от скотча и клея ПВА до зубной щетки
Я ужасно боюсь: одиночества
В душе я всегда мечтал/мечтала стать:скульптором или скрипачкой
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: осталась бы собой
Я никогда не ношу:красное белье
На ужин я никогда не откажусь от:морепродуктов
Преимущество знаменитостей в том, что: большой гонорар
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ой, а уменя есть поклонники?!?
Вы удивитесь, если узнаете, что я: на самом деле блондинка, а для сериала меня красили. А ещё... очень люблю мультики :D
В воскресенье утром я обычно: сплю
Лучший совет, который мне давали:"В какашку можно наступить один раз, но вонь потом останется надолго" (мой папочка):o

"Когда начинается смерть" - Энн Роджерс (Корделия)

128.jpg

Актриса: Анна ‘Энн’ Рождерс
Настоящее имя: Анна Рождерс
Место рождения: Лос-Анжелес, США
Семейное положение: свободна
Образование: неоконченная старшая школа
Хобби: танцы, музыка, диско, вечеринки, и не вписывающаяся в этот список мистика.
Чем знаменита: с детства снималась в фильмах и сериалах, однако крупных ролей до сих пор не было. Играла в современных театральных постановках.
Чем занята сейчас: съемки в сериале «Когда начинается смерть» в роли привидения Корделии.
Цитата: Лови момент!

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: о, ну тут выбор не велик! Пока что я работала только с Магдой. Она такая милая, правда злится, когда я смеюсь над ее акцентом. А сцены у нас такие, что играть вместе одно удовольствие. Хотя я бы на месте Корделии… ууу!
Фильм, который я смотрю снова и снова: обожаю мистические фильмы и сериалы, особенно «Наследство» и «Вампирские будни». Я уверена, что они не совсем выдумка, вы понимаете..
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: будет плохо ко мне относиться. И не понимать меня, не поддерживать, и… и…
Я думаю, что выйду замуж: за самого лучшего человека на свете. А зачем же тогда еще выходить замуж?
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: плеер, фотоаппарат, блеск для губ, зеркальце, кошелек, шоколадки (я шоколадный маньяк!), засушенный цветок артемизии.
Я ужасно боюсь: что моя жизнь пройдет скучно и пресно.
В душе я всегда мечтала стать: актрисой. А что, этого разве не все девочки хотят?
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: ой, я никогда не думала… Но вообще я бы не хотела терять себя.
Я никогда не ношу: Ну вообще-то я все ношу, правда не люблю длинные юбки и вообще всякое классическое. А вот пеньюарчик (это так называется?), который носит моя героиня, я бы не отказалась поносить и вне съемок, он такой сексуальный.
На ужин я никогда не откажусь от: наверное от суши, люблю их страшно.
Преимущество знаменитостей в том, что: о, тут столько преимуществ! Тебя все знают, любят, ты популярен, богат, жизнь кипит вокруг, куча поклонников… Я хочу быть знаменитостью!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: возвращалась поздно ночью (рано утром?) из клуба, была уставшая, и вообще… Неприятный вышел инцидент!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Сирота, содержу младших брата и сестру.
В воскресенье утром я обычно: пытаюсь проснуться, но мне это редко удается. А если все же удается, то хожу по магазинам.
Лучший совет, который мне давали: «Энни, твоя судьба только в своих руках». Я понимаю, что кроме меня самой для меня никто ничего не сделает, но если я захочу, то добьюсь и славы, и известности, и всего, чего только хочу.

lp1.jpg

Актер: Амелия Сикорзински
Настоящее имя: Амелия Сикорзински де Тош
Место рождения: княжество Тош (Восточная Европа)
Знак зодиака: Водолей
Семейное положение: обручена с принцем Шветским
Образование: начатое высшее, факультет исскуств Государственной Академии Симов
Хобби: бесконечное расчесывание своих волос, новейшие электронные технологии
Творческое портфолио: фото-модель и муза Графини, количество пиков счету не поддается...
Чем знаменита: дочь князя, невеста принца, сестра бестии и каменной скалы
Чем занят сейчас: учеба
Цитата: «Если ты княжеского рода – живи, как княгиня!» :queen:

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: я пока не работала ни с кем, кроме Арти Смита и Самер Ягодной.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Парикмахерша и Чудовище». Там тоже про маленькое государство в Восточной Европе. А еще «Как стать принцессой» и «Как стать королевой» по той же причине.
Я никогда не смогу встречаться мужчиной, если он: антимонархист.
Я думаю, что выйду замуж: в следующем году.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: гигиеническую помаду, мобильный телефон, ноутбук, цифровик, расческу и котлету по-киевски в пластиковой коробке – для моей собаки.
Я ужасно боюсь: что мне не поверят.
В душе я всегда мечтала стать: Мисс Вселенная.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: я себе такой нравлюсь.
Я никогда не ношу: головные уборы. Кроме короны, конечно.
На ужин я никогда не откажусь от: лазаньи.
Преимущество знаменитостей в том, что: я живу, как знаменитость, и не знаю, в чем преимущества.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: спускалась по ступеням дворца в платье с длинным подолом. Я упала прямо на поклонника и отделалась испугом и ушибами. А он сломал руку:(
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не будущая правительница княжества Тош. Наследник – мой старший брат.
В воскресенье утром я обычно: ем свежие маракуйю и грейпфрут ложкой.
Лучший совет, который мне давали: «Помни о своих родовых корнях. И о волосяных тоже!» (придворный парикмахер)

Studio Kingdom of Miyu - Кимберли Аткинс

08960115.jpg

Актер: Кимберли Аткинс
Место рождения: Монреаль, СимсКанада
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: встречается с Николасом дэ Лакруа
Образование: Высшее (Факультет политологии Государственного Симологического Университета)
Хобби: Музыка, кроссворды, хорошие книги
Творческое портфолио: "Проклятая" - Камилла Старонтон
Чем знаменита: призовым местом в рейтинге "Лучших дебютанток" Симс-Сплетника, рекламными плакатами
Чем занята сейчас: Съёмки в сериале «Проклятая»
Цитата: "Будь разной, будь собой"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Нашим режиссёром :D
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Наследство». Мисс Остерайх – мой кумир
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Не принимает меня такой, какая я есть
Я думаю, что выйду замуж: Когда встречу своего человека. Вы понимаете, о чём я
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Мой необходимый минимум: телефон, кошелёк и пачку мятных леденцов
Я ужасно боюсь: Разочаровываться в людях
В душе я всегда мечтала стать: Президентом (а по мне и не скажешь, правда?)
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Самой собой, меня всё устраивает :)
Я никогда не ношу: Шерстяные носки, они колются
На ужин я никогда не откажусь от: жареного мяса с жареной картошкой
Преимущество знаменитостей в том, что: Они многое могут себе позволить, что не всегда хорошо.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: У меня ещё нет поклонников.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Не боюсь знакомиться первой с людьми.
В воскресенье утром я обычно: Гуляю на природе или ухаживаю за своими цветами
Лучший совет, который мне давали: Послушай всех и сделай по-своему.

"Закрытые окна" - Генри Дахао (Зелк)

henry-1.jpg

Актер: Генри Дахао
Место рождения: Флоренция, Италия
Знак зодиака: Рак
Семейное положение: холост. Ремарка от Генри: «Но влюблен! Сильно!»
Образование: среднее
Хобби: путешествия, астрономия, чтение.
Чем знаменит: пока только участием в игре «Любовь с первого взгляда»
Чем занята сейчас: главная роль в сериале «Закрытые окна»
Цитата: «Народ, ну давайте уже жить дружно!»

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Пока затрудняюсь ответить на этот вопрос, ибо мои съемки еще не начались. Но на репетициях с Делией было очень комфортно :)
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Пираты Карибского моря» и «Тайное окно»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: этого не хочет, наверное… даже не знаю, что ответить…
Я думаю, что женюсь: На самой лучшей девушке на свете!
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: у меня нет сумки, сорри
Я ужасно боюсь: шума и скандалов
В душе я всегда мечтал стать: моряком
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: другим человеком? Это что же… стать другим и никогда не встретить мою любимую? Нет уж, увольте! Я против!
Я никогда не ношу: юбочек и рюшечек
На ужин я никогда не откажусь от: компании любимой. Так же как на завтрак, обед и полдник.
Преимущество знаменитостей в том, что: пока затрудняюсь ответить. Но повышенное внимание ко мне, честно говоря, немного пугает. Я не привык к такому, теряюсь, не знаю, что делать и говорить…
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: слава богу, пока меня не узнают на улице
Вы удивитесь, если узнаете, что я: я плохо умею говорить. Не в смысле, что заикаюсь там или картавлю… Просто оратор из меня никакой… Мне проще показать и сделать, чем сказать… Ну, не говорун я. Вот эту анкету мне помогает заполнять Делия, а половину комментариев к фотографиям во время игры писал Бруно. Только не бейте меня за это!
В воскресенье утром я обычно: последнее время каждое утро я провожу в цветочном магазине:)
Лучший совет, который мне давали: «Не парься, друг!» (с) Марк Мэтри

Studio Kingdom of Miyu - Энжела Варштайн

679c9029.jpg

Актер: Энжела Варштайн
Место рождения: Бухарест, Румыния
Знак зодиака: скорпион
Семейное положение: не замужем
Образование: высшее
Хобби: тёмная магия, гадание на рунах
Творческое портфолио: "Проклятая" - Марсия
Чем знаменит: роль вампирши Марсии в сериале «Проклятая», рекламные плакаты
Чем занят сейчас: отдыхает между съёмками в сериале «Проклятая»
Цитата: «Я добрая, когда не злая»

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Томом Эдвудом (исполнитель роли Джона в сериале «Проклятая»). Мы здорово повеселились на съёмочной площадке.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Королева Проклятых
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: блондин
Я думаю, что выйду замуж: не думаю
Если вы сейчас загляните в карман, то увидите там: темноту и ключи от дома
Я ужасно боюсь: я ничего не боюсь
В душе я всегда мечтала стать: и не мечтаю, я делаю
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Акашей
Я никогда не ношу: вещи розового цвета
На ужин я никогда не откажусь от: бифштекса с кровью
Преимущество знаменитостей в том, что: все люди равны, просто некоторые равнее ;)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне не подходят поклонники, боятся, наверное ;)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вы, наверное, достаточно наудивлялись, прочитав мою анкету
В воскресенье утром я обычно: сплю
Лучший совет, который мне давали: Не ешь меня ;)

Studio Kingdom of Miyu - Самый главный человек на студии

Screenshot-0311200818_07_39-1.jpg

Режиссёр: Miyu (фамилия - государственная тайна)
Настоящее имя: Львиное сердце, Дерзкая Птица…Светская львица
Место рождения: Сим-Йорк
Семейное положение: Поймана в капкан страсти
Образование: Неоконченное высшее
Хобби: Хорошие книги, музыка, творчество
Чем знаменита: Режиссёр, владелица "Studio Kingdom of Miyu", первая тусовщица Симливуда, участница игры "Любовь с первого взгляда", совладелица клуба чаёвников.
Чем занят сейчас: Съёмками сериала "Проклятая", короткометражных фильмов.
Цитата: «Если я тебя не обаяла - значит я просто не захотела этого»

От лица режиссёра:

Больше всего мне понравилось работать с: кочергой от компании Джози и Окси, мотыжкой с помпоном от Саммер Ягодной
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Пираты Карибского моря», «Гарри Поттеры» и все в мире фильмы о вампирах
Я никогда не смогу встречаться мужчиной, если он: лишён чувства юмора
Я думаю, что выйду замуж: за лучшего в миру мужчину. ;)
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: хлам, гелиевые ручки, ключи от дома, любимые духи, кошелёк, документы, тетрадки, иногда кодексы РФ…я же говорю – хлам :)
Я ужасно боюсь: змей и пауков. Они отвратительные!
В душе я всегда мечтала стать: Владычицей морской
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Принцессой Вампиров Мию, у меня и никнейм в честь неё ;)
Я никогда не ношу: тяжёлые сумки
На ужин я никогда не откажусь от: кофе, кофе утром, кофе днём, кофе вечером
Преимущество знаменитостей в том, что: можно ставить афтографы на самых интересных местах поклонников %)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: хммм....) выбирала очередной сорт чая :jump:
Вы удивитесь, если узнаете, что я: больше всего на свете люблю японскую кухню
В воскресенье утром я обычно: пинаю клетку с попугаем, чтобы он замолчал и не мешал мне спать дальше
Лучший совет, который мне давали: «Не бойся, я с тобой!»

«Талисман» - режиссёр (Fиона)

Раз пошла такая тема..... ;)
e2832a73b53e.jpg

Режиссёр: Fиона
Настоящее имя: Фиона дэ Романус
Место рождения: Италия, Рим
Знак зодиака: Дева
Семейное положение: не замужем
Хобби: Музыка, кино, литература
Чем знаменита: тем,что пробует себя на всех творческих поприщах, но самый яркий проект - всё же "Талисман"
Чем занят сейчас: съемками "Талисмана", сценарием, съемками "Дерева Свиданий".
Цитата: есть два типа людей: одни катят мир, а другие ​бегут рядом и кричат "боже, куда катится ​этот мир!" :p
От лица режиссёра:

Больше всего мне понравилось работать с:
Хэленой дэ Лакруа
Фильм, который я смотрю снова и снова:Мулен Руж(7раз), Королева проклятых(16раз),Ключ(2 раза), Кошмар перед Рождеством(4 раза).
Я никогда не смогу встречаться мужчиной, если он: никогда не был мне другом и я не могу на него положиться
Я думаю, что выйду замуж: снова:D
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: конспекты, кпк,мобильный телефон, ключи, помаду... Я могу долго перечислять - сумка у меня большая:D
Я ужасно боюсь: ошибаться
В душе я всегда мечтала стать: счастливой
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: собой! Когда жизнь мелькает перед тобой калейдоскопом даже некогда представлять себя кем-то ещё. Да и надо ли?:)
Я никогда не ношу: накладные ресницы и перчатки
На ужин я никогда не откажусь от: бифштекса:o
Преимущество знаменитостей в том, что: легко избавиться от комплексов
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: пыталась зайти в примерочную.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: на самом деле вокалистка.
В воскресенье утром я обычно: сонно отпихиваю кошку, пытающуюся меня разбудить.
Лучший совет, который мне давали: "Зачем с дураками разговаривать? Им надо мило улыбаться:rolleyes:"

"Талисман" - Николас дэ Лакруа (Некрос)

99ba376fa4ee.jpg

Об актёре:
Настоящее имя: Николас дэ Лакруа
Место рождения: Мальта
Знак зодиака: Близнецы
Семейное положение: холост
Образование: Высшее. Факультет психологии
Хобби: теннис, старинные книги
Творческое портфолио: роль Некроса(Талисман), несколько фотосессий, барабанщик в клипе"Воронка".
Чем знаменит: главной ролью в "Талисмане", "Дереве свиданий", ведущий "Звездного дома"
Чем занят сейчас: поисками себя
Цитата: "Я не сатанист, и не стоит сомневаться в моей ориентации"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Кейтлин Свенссон, Вилмой дэ Романус
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Реквием по мечте", "Эффект бабочки", "Омен".
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: будет пытаться меня изменить
Я думаю, что выйду женюсь: Думаю женюсь :)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/карман, то увидите там: ракетку/связку ключей и мобильник
Я ужасно боюсь: за своих близких
В душе я всегда мечтал стать: актером
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: вокалистом, но слухом обделен. Только барабанная установка и недовольные соседи.
Я никогда не ношу: хм... подтяжек?
На ужин я никогда не откажусь от: блинчиков. Очень люблю русскую и украинскую кухню.
Преимущество знаменитостей в том, что: их узнают(собственно это может быть и минусом)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: пока что ко мне подходили только 2 поклонницы. И ничем особенным я занят не был :)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: возможно удивитесь,что готовясь к роли, я действительно прочитал много книг по оккультизму и общался с некоторыми экстрасенсами.
В воскресенье утром я обычно: собираюсь на тренировку
Лучший совет, который мне давали: собственно их много, но один из последних "Ник, напомни мне, что у тебя дома живёт белый кот Пушок и ты любишь блинчики с персиковым джемом" - юная актриса,сыгравшая Катюшу, перед съёмками сцены около Лужников

Studio Kingdom of Miyu - Джефф Бёркс

c11112db.jpg

Актер: Джефф Бёркс
Место рождения: Плезантвью
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: не женат
Образование: высшее
Хобби: музыка, литература, спорт
Творческое портфолио: "Проклятая" - Курт МакГрегор
Чем знаменит: фитнес-тренер, гостеприимный хозяин и неплохой повар, участник игры "Любовь с первого взгляда"
Чем занят сейчас: съёмками в сериале «Проклятая»
Цитата: «Нет пошлых фраз — есть пошлые уши»

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: всей съёмочной группой
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Эффект бабочки»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не доверяет мне
Я думаю, что женюсь: когда придёт время
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: много конфет, которые любят мои дети
Я ужасно боюсь: предательства и измен
В душе я всегда мечтал стать: футболистом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: снова молодым и легкомысленным
Я никогда не ношу: носки яркого цвета
На ужин я никогда не откажусь от: чего-нибудь домашнего – вкусного и горячего
Вы удивитесь, если узнаете, что я: стал отцом в 19 лет
В воскресенье утром я обычно: гуляю со своими детьми
Лучший совет, который мне давали: «Не мечтай – делай»

"Небо на вкус..." - Терра Норд (Атисса)

terra.jpg

Актер: Терра Норд
Настоящее имя: Терра Фальтиция Норд
Место рождения: Зелёный остров
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: любящая сестра, заботливая тётя
Образование: Институт Культуры Востока; Музыкальное училище по классу фортепьяно и вокала.
Хобби: антиквариат, верховая езда и холодное оружие
Чем знаменит: главная роль в сериале "Небо на вкус..."
Чем занят сейчас: съёмки в сериале "Небо на вкус..."
Цитата: Debes, ergo potes (лат. - должен, значит, можешь)

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Ирмой Анде, актрисой, исполняющей вторые роли. С ней очень легко находить общий язык, она моментально понимает, что от неё требуется, что значительное облегчает работу.
Фильм, который я смотрю снова и снова: я не особенно люблю смотреть фильмы, предпочитаю книги. Но из запомнившегося "Эффект бабочки", "Основной инстинкт" и некоторые творения японского кинематографа, трудно выговариваемые на русском языке.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: во всем мне потакает
Я думаю, что выйду замуж: когда-нибудь - обязательно. Но с моим характером это будет непросто.
Я ужасно боюсь: как ни удивительно - высоты, при всей моей любви к небу
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: пару блесков для губ, зеркальце, жевательную резинку, влажные салфетки, кошелёк, i-pod, мобильный телефон, перочинный нож и блокнот для записей.
В душе я всегда мечтала стать: оперной певицей
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: я бы не стала бы ограничиватся рамками человеческого существа.
Я никогда не ношу: зонтики. Они закрывают от меня часть неба.
На ужин я никогда не откажусь от: мяса. Предпочтительного сырого.
Преимущество знаменитостей в том, что:
Вот стану знаменитостью - оценю их преимущества.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: оступившись на лестнице, сломала каблук на любимых сапогах. Надеюсь, то, что он услышал, не стало для него причиной психической травмы.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вечно хожу с разбитыми коленками.
В воскресенье утром я обычно: Ложусь спать после ночи учёбы/работы/съёмок
Лучший совет, который мне давали: Не стоит ругать себя самой, не лишай удовольствия других людей.

111d3f713f14.jpg

Режиссер: Джози (Джозелла Плейтон)
Место рождения: небольшой портовый городок на берегу моря
Семейное положение: замужем!
Образование: высшее, 2 штуки.
Хобби: кино, литература, музыка, ноутбуки
Творческое портфолио: автор сценария сериалов «Улыбнуться небу» и «Закрытые окна», а также режиссер первого и продюсер второго. Также знаменита фильмами "Морская" (сценарий) и "Небесная канцелярия". Владелица двух «Золотых Симов». Шеф-редактор «Симс-Сплетника», редактор ток-шоу "Звездный дом" и журнала "PlayLlama".
Чем знаменит: работой и деятельностью в Симилвуде, наверное :)
Чем занят сейчас: размышляю о смысле жизни
Цитата: Трудно выбрать, поэтому напишу три самые любимые. «Страх отнимает половину жизни», «Будем считать, что это к лучшему», «Деппчег – мой!!!»

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Деличкой, моей славной девочкой. Она не только киногенична, но и схватывает все налету и вообще работать с ней – одно удовольствие, невероятно солнечный и позитивный человечек. Невероятно удивил Бен Бери талантом импровизации – уверена, мы сработаемся, и это будут потрясающие съемки! И громадное удовольствие испытываю во время работы над всеми совместными проектами с режиссерами Русей, Акулиной и Оксей.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Пираты Карибского моря», конечно. А еще «Римские каникулы», «Собака на сене» и «Служебный роман».
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не понимает и не пытается понять меня.
Я думаю, что выйду замуж: одного мужа мне вполне достаточно;)
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Ой, нет, в мою сумку лучше не заглядывать. Там полный бардак. Впрочем, заодно и порядок наведу. Так, что же у меня в сумке. Ну, содержимое двух больших карманов не буду перечислять, там куча всяких полезных мелочей вроде расписаний движения всего подряд и отовсюду, билетики, нужные пока чеки, записочки-памяточки, ручки и прочая ерунда. В самой же сумке… ой, мама… книга (сейчас это Эко), еще одна (только что дочитанный Фаулз, забыла вытащить); два USB-драйва на 60 и 250 гиг, первый, что примечательно, дохлый; фотик; кошелек; косметичка, расческа и специальная антисептическая жидкость (я страшно брезгливая); записная книжка и телефонная книга городка, где я живу (не пугайтесь, она тонкая и маленькая); ключи; мобилка и чехол для нее (в разных углах сумки); кабели для фотика и обоих дисков. Тут мог бы быть еще и ноутбук, но я его на работе оставила. :)
Я ужасно боюсь: На самом деле много всего боюсь. Боюсь грязи. Боюсь тараканов – брезгливо боюсь. Боюсь летать и особенно, когда кто-то из близких летит. Боюсь идиотов-водителей. Боюсь ходить по льду. Но больше всего - лжи.
В душе я всегда мечтал стать: до 12 лет – следователем по особо-важным делам, с 12 до 17 – хакером, а сейчас – писателем.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: никогда не испытывала такого желания ;)
Я никогда не ношу: париков.
На ужин я никогда не откажусь от: чего-нибудь легкого, салата «Цезарь» или немного суши.
Преимущество знаменитостей в том, что: даже не знаю. Вот недостатки могла бы назвать, а с преимуществами сложнее.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: пыталась пробиться за автографом к любимому писателю.
Вы удивитесь, если узнаете, что: в три года моим любимым развлечением были пытка младшей двоюродной сестры раскаленным паяльником и пихание любых подручных предметов в розетки. До сих пор, когда вижу две розеточные дырочки, приходится сдерживать желание всунуть туда стержень от ручки или шпильку.
В воскресенье утром я обычно: пытаюсь доспать, пока мой 3-летний сын, выспавшийся и полный энергии, прыгает по мне.
Лучший совет, который мне давали: «Не хочешь писать – не пиши!»

Назад
Сверху