• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд - "Коротко о": кто есть кто в мире актеров

Oksia int.: Оксия Хайлайн

cd718289.jpg

Режиссер: Oksia.

Настоящее имя: Оксия Хайлайн.
Место рождения: Симсбург.
Знак зодиака: Рак.
Семейное положение: В свободном полете. :rolleyes:
Образование: Высшее, технический университет.
Хобби: ПК, плавание, режиссерская деятельность, моделирование одежды.
Творческое портфолио: Режиссер-постановщик фильмов "Дорога из красного кирпича", "Когда звонит телефон" и сериалов "Единственная", "Когда сбываются мечты". Редактор журналов "Симс-Сплетник" и "Звездный Дом", продюссер ток-шоу "Жизнь за кадром".
Чем знаменита: Ангельской сущностью :angel: Ремарка от Окси: И попробуйте сказать, что это не так! :devil:
Чем занят сейчас: Подготовкой презентации нового проекта "Звездный Дом" и написанием сценария к очередному фильму.
Цитата: «Лучше поздно, чем никогда», «Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать».

От лица режиссера:

Больше всего мне понравилось работать с: Миленой Ле Нуар и Беном Берри. У них чувствуется потрясающий талант, и они понимают все с полуслова. К тому же, они оба очень фотогеничны.
И, конечно, мне очень нравится писать совместные сценарии с моими подругами и коллегами: Акулиной, Джозеллой и Русей. Например, наш недавний «шедевр» «Черный Геймер - Дайвер - Диггер» еще долго будет поднимать мне настроение :D
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Пираты Карибского моря», все части, «Мастер и Маргарита», «Матрица», «Люди Икс», все части.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если: Для него будет что-то более важное в жизни, чем я.
Я думаю, что выйду замуж: Когда пойму, что это действительно «тот самый».
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: сотовый, кошелек с кучей кредитных и дисконтных карт, документы, маленький флакончик с туалетной водой, планы очередной серии, ручку, зажигалку… Короче, барахла немеряно :D
Я ужасно боюсь: В детстве боялась темноты, в юности – высоты, сейчас – старости. Интересно, когда она придет, чего начну бояться?
В душе я всегда мечтал стать: Человеком, который сможет оставить след в истории.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Мне нравится быть собой.
Я никогда не ношу: То, что мне не идет. И одежду в стиле «унисекс». Девушка всегда должна оставаться девушкой ;)
На ужин я никогда не откажусь от: Отбивных, которые делает моя бабушка. Она родом с Украины и готовит просто превосходно!
Преимущество знаменитостей в том, что: Твои идеи и мысли находят отклик у гораздо большего числа людей. Но у этой медали есть и обратная сторона: люди готовы подражать тебе и следовать за тобой, поэтому нужно обдумывать свои поступки или фразы, и помнить, что дурной пример – заразителен.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я менее публичный и узнаваемый человек, чем, например, мои актеры. Поэтому поклонники подходят не часто. В основном пишут на студийную почту ;)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: В 13 встречалась с 25-ти летним парнем, в 14 - была завсегдатаем рок-клубов и отъявленной неформалкой. В 15 избила парня до полусмерти. В 16 - встречалась с тремя одновременно. А еще меня практически нереально перепить, и глаза у меня меняют цвет в зависимости от погоды: от серо-голубых до зеленых. Но вообще-то, кого можно удивить в наше время?
В воскресенье утром я обычно: Пишу сценарий для новой серии.
Лучший совет, который мне давали: Никогда не нужно опускать руки. Любой отрицательный результат, это тоже результат. И, в конечном счете, он приближает нас к положительному.

Последнее редактирование модератором:
"HORE Production" - Улла (режиссер)

ulla.jpg

Настоящее имя: Улла (Уллана Хоре)
Знак зодиака: телец :D
Семейное положение: в активном поиске
Образование: высшее техническое
Хобби: э.... спать? :o
Чем знаменит: наверное, только скандальным характером :D А еще многочисленными прозвищами, данными мне другими режиссерами :D
Чем занят сейчас: активными поисками своей второй половинки, и можно не одной ;). Ну и как побочное явление – съемками двух сериалов и множества фильмов ;).
Цитата: «Я не буйная, я энергичная, и вообще вы все лентяи»

Больше всего мне понравилось работать с: эх, этот актер еще не родился, а может и родился, но в параллельной вселенной.
Фильм, который я смотрю снова и снова: смотрю то, что ближе сейчас по настроению.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не блондин
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: когда, вернее если, я откопаю того ангела, что способен переносить мой жуткий характер.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Зонтик, коробку чистых dvd компактов, флэшку, кучу бумажек с номерами телефонов, и естесственно, ни одного подписанного. Свинья – подарок на прошлый новый год (слава богу в этом никто крысу подарить не додумался), томик Вальтера Скотта (что-то на классику потянуло). Две зарядки от мобильного, ни одной от моего. План, как пройти на работу (нет, компас я обычно с собой не ношу, по мху догадываюсь ;)). Ну и еще куча всего, так, по мелочам.
Я ужасно боюсь: одиночества вдвоем
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: писателем :)
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Английской королевой, нет, не такой же старой и страшной, а богатой и чтоб ничего делать не надо было.
Я никогда не ношу: тяжелые сумки. Не женское это дело! :rolleyes:
На ужин я никогда не откажусь от: увы, откажусь. Уже долгое время я живу без ужинов.
Преимущество знаменитостей в том, что: для кого-то они могут стать путеводной звездой в жизни.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: распекала на чем свет стоит своих подопечных. Поклоннику тож досталось по первое число. Только вот уже не помню, за что именно.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: в младших классах была двоечницей и хулиганкой, с пятого – паталогическая отличница. В старших классах налегала на химию, в надежде отыскать способ взорвать школу. Настоящая студентка (схлопотала пару по любимому предмету – вышке, что чуть не стало прощанием моему красному диплому). Начиная с 10 лет ни разу не пропустила плановый ежегодный визит к травматологу на штопку или гипсовку, после очередного сворачивания шеи. Вместе с Джэнс катаюсь на лошадях и езжу в горы "на лыжи", беру уроки восточных единоборств у Кристины, пробую вместе с Алексом все безумные виды спорта (да-да, в травматологии у меня уже абонемент, см. выше ), учусь играть на гитаре у Джейсона и вместе со всей нашей командой хожу в походы.
В воскресенье утром я обычно: Умоляю Лгунишку, чтобы он убрал свою толстую задницу с моего лица, потому как законная подушка у него только одна. Вторая принадлежит мне, и он пусть на нее свои лапы не протягивает! Тем более, не лапы...
Лучший совет, который мне давали: Угомонись, пожалей гробовщиков, им же закапывать нечего будет.

Ну, вот мну появляется на небосклоне...

Режиссер: Эвелин Де
Место рождения: Симсква
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: замужем
Образование: высшее, экономист!
Хобби: кино, музыка, съёмки… прогулки с супругом по ночной Симскве ;)
Чем знаменит: автор сериала «Наказание»
Чем занят сейчас: съемками сериала «Наказание»
Цитата: «У нас акция: всем мужчинам рис бесплатно» (с) Анастасия Кузнецова – «Наша Раша»

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Мартином Кроссом, удивительный юноша и моими замечательными редакторами – Джозей и Акулиной, а так же с гениальным фотографом - Мухоморовной
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Красотка», «Бригада», а и все старые добрые русские комедии
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не умеет слушать, а… и жадный если
Я думаю, что выйду замуж: уже 4,5 года как счастлива в браке

Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Ох, сумка у меня огромнаяяя… косметичка, ключи, кошелёк, кредитки разбросанные нещадно, мобильники (их два), предметы женской гигиены, расписание автобусов и проч и проч…
Я ужасно боюсь: Темноты боюсь, страшно боюсь тараканов и мертвецов, боюсь стоять близко к краю платформы в метро, боюсь увидеть, как плачет мама…
В душе я всегда мечтал стать: в детстве мечтала стать педагогом, потом врачом, потом опять педагогом…стала режиссёром и сценаристом симс-сериала :D
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: не знаю…
Я никогда не ношу: стринги
На ужин я никогда не откажусь от: макарон! Обожаю!! В любом виде :)
Преимущество знаменитостей в том, что: даже не знаю, знамениты мои актёры, а не я…
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не подходил исчо
Вы удивитесь, если узнаете, что: могу заплакать когда угодно, даже если не хочется
В воскресенье утром я обычно: скорее всего сплю или работаю
Лучший совет, который мне давали: «Не будите, да не будимы будете…»

Studio Kingdom of Miyu - Анна Райз

b0f88022.jpg

Актер: Анна Райз
Место рождения: Сим-Йорк
Знак зодиака: близнецы
Семейное положение: встречается с Андреем Ханиным
Образование: среднее
Хобби: танцы, пение, азартные игры
Творческое портфолио: "Проклятая" - Мэгги Доуэл
Чем знаменит: ролью Мэгги, участием в игре "Любовь с первого взгляда. Второй сезон", гостеприимством и шикарными ножками.
Чем занят сейчас: съёмки в сериале «Проклятая»
Цитата: "Иди ко мне, мой белый хлебушек!!!"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: мне безумно нравится работать с Ким. Несмотря на то, что у нас противоположные характеры, мы здорово дополняем друг друга. И я рада, что нашла себе такую хорошую подругу.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Грязные танцы», «Грязные танцы» и … «Грязные танцы»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: считает меня своей собственностью
Я думаю, что выйду замуж: не скоро
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Два сотовых телефона – я всегда на связи, бумажник с деньгами и бумажник с дисконтными картами (да-да, всё по отдельности!), кучу самой разнообразной косметики, и обязательно миньки любимых духов
Я ужасно боюсь: пауков, тараканов, змей, кузнечиков, муравьёв, мышей, крыс и потолстеть
В душе я всегда мечтала стать: актрисой. Надеюсь, что моя мечта исполнится целиком и полностью
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Дитой фон Тиз, она прелестна
Я никогда не ношу: юбки до щиколоток, платья до щиколоток и всё, что скрывает мои ноги
На ужин я никогда не откажусь от: фруктового салата. Я стараюсь не есть на ночь
Преимущество знаменитостей в том, что: им часто дарят подарки за счёт заведения
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: выбирала себе шёлковое нижнее бельё. Однако, конфуз.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: в шальной юности пела в рок-группе
В воскресенье утром я обычно: тренируюсь в спортзале
Лучший совет, который мне давали: Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Сью - режиссер кучи всего;)

покоцанную муа примите?;)

Untitled-2.jpg

Режиссер: Suzy lee
Настоящее имя: Сью;)
Место рождения: Москоу-сити
Знак зодиака: скорпион
Семейное положение: своободна
Образование: пока неоконченное высшее
Хобби: самоковыряние
Чем знаменит: ммм?
Чем занят сейчас: снимаю несколько проектов, снималась в собственном проекте в виде глюка главного героя.
Цитата: "Упс... Я случайно"

От лица режиссера:
Больше всего мне понравилось работать с: со всеми работается отлично
Фильм, который я смотрю снова и снова: Служебный роман
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: вообще не могу
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: нет-нет-нет!
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: папка с лекциями, плеер, двое наушников от плеера, мобильный и куча непонятных бумажек
Я ужасно боюсь: насекомых...бррр, какая гадость!
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: мечтаю петь, но медведь наступил не только на ухо, но и потоптался по всей голове:lol:
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: следуще перевоплощение покажет
Я никогда не ношу: юбок и каблуков
На ужин я никогда не откажусь от: вообще от него не откажусь;)
Преимущество знаменитостей в том, что: недостатков больше чем преимуществ
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне не подходят - бояцца!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: бисексуальна:)
В воскресенье утром я обычно: проклинаю всех соседей, что мешают спать(с)
Лучший совет, который мне давали: это не совет, это точная моя характеристика - "Машуль, ты вааще с катушек слетела?" (с)

Джанир, режиссер "Вампирских Будней"

Janir.jpg

Режиссер: Джанир
Настоящее имя: Джанир Ковальская
Место рождения: Симсква, потому что город, где я жила после рождения, был слишком маленький и там не было роддомов:)
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: неопределенное
Образование: практически высшее, техническое
Хобби: просмотр сериалов (текущий – Boston Legal)
Чем знаменита: режиссер сериала «Вампирские Будни», консультант-«одобритель идей» сериала «Когда начинается смерть», одобритель одной идеи Шедевры (список пополняется! Нужно что-то одобрить - обращайтесь!)
Чем занят сейчас: фотосессией «Tim Burton’s Sweeney Todd», подготовкой к съемкам ток-шоу «Жизнь за кадром»
Цитата: «Винсент нужен мне самой!», «Почему все люди не могут поступать так, как хочу я? Им же было бы лучше».

От лица режиссера:
Больше всего мне понравилось работать с: Винсентом Лавьером, и чем больше с ним работаю, тем больше нравится. Очень серьезный человек, а главное – так любит свою работу!
Фильм, который я смотрю снова и снова: в последнее время “Sweeney Todd”, «Бенни и Джун», а еще мультик «Наш сосед Тоторо» (мульт моего детства), но вообще, когда меня просят назвать пару любимых фильмов, я теряюсь и забываю, чего же я люблю…
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не любит меня, а еще если он мне не симпатичен
Я думаю, что выйду замуж: осенью
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Ничего практически не увидите, потому что почти все место занимает ноутбук:( К сожалению, в мою сумку черная дыра не встроена, так что туда еще очень тесно запихнуто: зарядка для ноутбука, папка с расчетами к диплому, iPod, телефон, зарядка для телефона, карманная приставка Nintendo, 2 пары ключей, резиновая ящерица.
Я ужасно боюсь: панически боюсь змей, а просто боюсь… хм, легче сказать, чего не боюсь.
В душе я всегда мечтала стать: До 5 лет – принцессой, с 18 до 20 лет – переводчиком с английского.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Быть мной не всегда уютно, но и кем-то совсем другим я бы стать не хотела. Было бы здорово, если бы у меня была какая-нибудь супер-сила.
Я никогда не ношу: Туфель на каблуках – не потому, что по какой-то причине против, а потому что никогда не умела на каблуках ходить.
На ужин я никогда не откажусь от: ни от чего, особенно от похода в ресторан!
Преимущество знаменитостей в том, что: они могут быть более уверенными в себе, ведь никто им не скажет, что они неудачники.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я совсем не публичный человек, так что для меня любой поклонник в любое время был бы некстати.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: видела почти весь Star Trek (700 с чем-то эпизодов фантастики) и долго играла в ролевые игры по этой вселенной.
В воскресенье утром я обычно: проверяю почту и форумы, сидя под одеялом с ноутбуком на коленях.
Лучший совет, который мне давали: «Расслабься!»

"Небо на вкус..." - Себастьян Вивер (Генезис)

Viver.jpg

Актер: Себастьян Вивер
Настоящее имя: Себастьян Оливер Вивер
Место рождения: Ватервилль
Знак зодиака: Козерог
Семейное положение: свободен на всех позициях. Ну, уже не совсем на всех )
Образование: обучается в Инстуте Иностранных языков
Хобби: экстримальные виды спорта, латынь, мифология
Чем знаменит: главная роль в сериале "Небо на вкус..."
Чем занят сейчас: съёмки в сериале "Небо на вкус..."
Цитата: "Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и бывает."

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Террой Норд. Очень милая и общительная девушка.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Очень редко пересматриваю фильмы. А в целом люблю художественные исторические фильмы, особенно отыскивать в них "ляпы".
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: лишена чувства юмора.
Я думаю, что женюсь: Пожалуй, действительно, стоит подумать.
Если вы сейчас загляните в мою рюкзак то увидите там: Тетрадь с лекциями, которые я постоянно безнадёжно стараюсь выучить, мобильный телефон, четыре ручки (2 непишущие), пара дисков (уже на помню, что на них записано), латинско-русский словарь, фотоаппарат, ключи, кошелёк.. кошмар, надо тут разобраться... использованные билеты на автобус, расчёска, рекламка суши-бара... вроде всё :)
Я ужасно боюсь: оказаться парализованным.
В душе я всегда мечтал стать: археологом.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Остался бы собой.
Я никогда не ношу: какие-либо украшения.
На ужин я никогда не откажусь от: экзотической кухни.
Преимущество знаменитостей в том, что: А есть преимущества? Всегда считал, что в основном неудобства.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я пока не настолько популярен, чтобы ко мне подходили поклонники.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда не думал об актёрской карьере. Это вышло абсолютно случайно.
В воскресенье утром я обычно: где-то далеко от дома
Лучший совет, который мне давали : Не разбрасывайся обещаниями, если не можешь их выолнить. Невыполненные обещания,как камни, тащатся за тобой и мешают идти по жизни лёгкой походкой.

"Небо на вкус..." - Обсидиан Лаванда (Рамза)

sid.jpg

Актер: Обсидиан Лаванда
Настоящее имя: Обсидиан Лаванда. Для друзей и знакомых - Сид.
Место рождения: Самолёт :)
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: прочное, вполне удобное
Образование: высшее гуманитарное
Хобби: тяжелая музыка, написание фантастических повестей, укрощение жены ;)
Чем знаменит: одна из главных ролей в сериале "Небо на вкус...", основанием первой рок-группы в Симливуде
Чем занят сейчас: съёмками в сериале "Небо на вкус...", игрой с коллективом HeartHunters (гитара)
Цитата: "И сказал он, что это хорошо"

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: мне доставляет удовольствие работа с абсолютно всеми членами нашего коллектива. Это не только талантливые, но и очень интересные в общении люди.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Очень люблю всю серию "Форсажей".
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не умеет поддержать разговор.
Я думаю, что женюсь: Уже совершил эту глупость три года назад и до сих пор счастлив в браке.
Я ужасно боюсь: Пожалуй, такого нет. Всё что можно пережить - не страшно, а если не переживёшь, то тебе будет всё равно: страшно это или нет.
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: горстку мелочи, пару медиаторов (один вырезан из старой кредитки), ключи от дома.
В душе я всегда мечтал стать: Никогда не занимался подобной глупостью. Мечтам свойственно не сбываться. Я просто добивался тех целей, которые перед собой ставил.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Я не думаю, что воспользовался бы этой возможностью. Оставил бы её про запас, а там видно будет.
Я никогда не ношу: часов. Всегда забываю их на тумбочке у постели.
На ужин я никогда не откажусь от: морепродуктов. Или маминой выпечки.
Преимущество знаменитостей в том, что:
тебе будет сходить с рук то, что не простят "простому смертному".
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я
: покупал жене средства личной гигиены.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: чуть не поссорился с режиссером, когда меня попросили снять серьги. Кстати, в результате в сериале я всё равно появился в них.
В воскресенье утром я обычно: сижу на веранде с чашкой кофе и свежей прессой. Банально, да?
Лучший совет, который мне давали: Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.(Пифагор)

"Дорога в рай" - Дейзи Хант (Элеонора Росс)

Актер: Дейзи Хант
Место рождения: США
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: В разводе
Образование: Кембридж
Хобби: Дайвинг
Чем знаменита: Главная роль в сериале «дорога в рай», роль Луизы в сериале "Другая жизнь".
Чем занят сейчас: съёмки сериала «дорога в Рай», съёмки в сериале " Другая жизнь".
Цитата: «Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре»
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Джеральдом Лито. Он очень талантливый актёр и хороший друг. Всегда помогает мне, даёт советы.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Александр»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Ковыряется в носу *смеётся*
Я думаю, что выйду замуж: За человека с огромным воображением
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: огромный бардак, состоящий из чеков, визиток, смятых банкнот мелких денег и просто салфеток
Я ужасно боюсь: что шланг в саду оживёт и задушит меня *смеётся*
В душе я всегда мечтала стать: Медиумом, но к сожалению экстрасенсорных способностей мне не дано, вот и пришлось стать актрисой.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: тем самым медиумом
На ужин я никогда не откажусь от: пончика
Преимущество знаменитостей в том, что: им не нужно ездить в общественном транспорте
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: я была без макияжа на рынке, где покупала помидоры для любимой пиццы
Вы удивитесь, если узнаете, что : В детстве меня выгнали из театрального кружка из-за отсутствия таланта
В воскресенье утром я обычно: похожа на пончик, который я съела в субботу вечером *смеётся*
Лучший совет, который мне давали: совет Джеральда Лито – «Не стой как дуб перед камерами!»

"Дорога в рай" - Джеральд Лито (Ричард Оук)

Актер: Джеральд Лито
Место рождения: Боссьер-Сити, штат Луизиана
Знак зодиака: Козерог
Семейное положение: свободен
Образование: закончи среднюю школу города Ньютон (Newton North High School), после поступил в Университет искусств (University of the Arts) в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Хобби: Рисование
Чем знаменит:роль в сериале «дорога в рай», Роль в сериале " Другая жизнь", мини-роль Робби в сериале "Victor Hugo: Nightmare Mysteries"
Чем занят сейчас: съёмки сериала «дорога в Рай», съёмки в сериале "Другая жизнь"

Цитата: «У умного всегда есть ответ, а у мудрого своё мнение»
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: моей гримёршей. Она всегда рассказывает всежие сплетни и весёлые истории, когда накладывает грим.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Терминатор»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: носит панталоны «смеётся»
Я думаю, что женюсь: нет, я не думаю! Я уверен – я женюсь!
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: старая пожёванная жвачка и телефоны девушек
Я ужасно боюсь: пауков (зря я посмотрел «человека-Паука»)
В душе я всегда мечтал стать :оперным певцом, только вот соседи вечно ругаются
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: я остался бы собой!
На ужин я никогда не откажусь от: вегетарианского морковного супа
Преимущество знаменитостей в том, что: им продают молоко без очереди *смеётся*
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: вляпался в экскременты и пытался вытереть ногу о газон соседа
Вы удивитесь, если узнаете, что : я вегетарианец, а ещё не пью и не переношу дым сигарет
В воскресенье утром я обычно: завтракаю вегетарианским супчиком
Лучший совет, который мне давали: «Главное уметь вовремя промолчать»

"Дорога в рай" - Эстебан Деффо (Рэмиль Росс)

b6b0151728de.jpg

Актер: Эстебан Деффо
Место рождения: Париж
Знак зодиака: Близнецы
Семейное положение: свободен
Образование: В процессе
Хобби: прыжки с парашютом
Чем знаменит:роль в сериале «дорога в рай»
Чем занят сейчас: съёмки сериала «дорога в Рай»
Цитата: «И уронить достоинство стыдно, и нести тяжело»
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Джеральдом. Всегда ржу над его шуточками
Фильм, который я смотрю снова и снова: 13 друзей Оушена
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не оценит моё обаяние (кстати, как я вам?)
Я думаю, что женюсь: На Анжелине Джоли, ну в крайнем случае на Сальме Хайек!
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: мобилку, презервативы и пробник одеколона
Я ужасно боюсь: потерять своих поклонниц
В душе я всегда мечтал стать : знаменитостью
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Брэдом Питтом (он ведь муж Джоли)
На ужин я никогда не откажусь от: Суши
Преимущество знаменитостей в том, что: вокруг всегда толпы обаятельных поклонниц
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: потерял свой кроссовок, и мне пришлось давать автограф, стоя на одной ноге
Вы удивитесь, если узнаете, что : в детстве я занимался бальными танцами
В воскресенье утром я обычно: просыпаюсь в обнимку с красивой девушкой
Лучший совет, который мне давали: «Бери от жизни всё!» Хмм, или я это в рекламе слышал?!

"Дорога в рай" - Тито Эстевес (Адриан Вуд)

Актер: Тито Эстевес
Место рождения: Мехико
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: разведён
Образование: Высшее
Хобби: Рисование
Чем знаменит:роль в сериале «дорога в рай»
Чем занят сейчас: съёмки сериала «дорога в Рай»
Цитата: «Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума»
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с:Дейзи Хант. Потрясающая актриса, замечательный человек.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Любые боевики
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Курит
Я думаю, что женюсь: только на той, которой будет нужно моё сердце, а не деньги
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: Портмоне с кредитками и документами, мобильник
Я ужасно боюсь: пережить развод снова
В душе я всегда мечтал стать :космонавтом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Мне и так хорошо. Меня всё устраивает
На ужин я никогда не откажусь от: Буррито
Преимущество знаменитостей в том, что: Во время съёмок они бывают во многих интересных местах
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: напевал нелепую детскую песню
Вы удивитесь, если узнаете, что : я не ношу трусы *Шутит*
В воскресенье утром я обычно: бегаю в парке
Лучший совет, который мне давали: «Бойся гнева терпеливого человека»

"Небо на вкус..." - Изабелла Лаванда (Анника)

an.jpg

Актер: Изабелла Лаванда
Настоящее имя: Изабелла Мария Лаванда
Место рождения: Дублин
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: Замужем.
Образование: Неоконченное высшее
Хобби: общение с различными людьми. Лучше всего за коктейльчиком где-нибудь в клубе.
Чем знаменита: главная роль в сериале "Небо на вкус..."
Чем занята сейчас: съёмки в сериале "Небо на вкус..."
Цитата: "Позитивнее, друзья мои"

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Ой, мне со всеми понравилось работать! Мой главный партнёр Хандер - прелесть. Режиссёр вечно выговаривает нам за разгаворы на рабочем месте, а он такой интересный собеседник! Эрика - очень милый человечек. Ей я вообще восхищаюсь - надо быть очень смелой, чтобы так радикально изменить внешность ради роли. Себастьян - само обояние. Терра - взрывной интеллект. Я бы и про всех остальных написала, но боюсь тогда мне листка не хватит )
Фильм, который я смотрю снова и снова: Я всегда с удовольствием пересматриваю любые фильмы! Дело в том, что я обычно очень быстро забываю содержание, а потому каждый раз смотрю, как впревые )
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Раньше считала, если он станет запрщеть мне жить так, как я привыкла. Теперь считаю, что не смогу находится рядом с человеком, который следит за состоянием моих счетов и грозится отобрать кредитку, если я не перестану тратить деньги с такой скоростью.
Я думаю, что выйду замуж: А разве разрешили иметь сразу нескольких мужей? Нет? Досадно.
Я ужасно боюсь: икры внутри креветок.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: губную помаду, два блеска для губ, сухие духи, влажные салфетки, зеркальце, блокнот для записей, мобильный телефон, запасной к нему аккамулятор, кошелёк, визитницу, пилочку для ногтей, ключи от дома и от автомобиля, водительское удостоверение, две чёрных гелевых ручки, солнечные очки, миниатюрную компьютерную мышь в чехольчике, фотоаппарат, mp3 плеер и запасные наушники.
В душе я всегда мечтала стать: в раннем детстве - баллериной. Потом в космос полететь хотела. Лет в шестнадцать мечтала о музыкальной карьере и ругалась на всех, кто говорил мне, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Потом актрисой. Мечта сбылась )
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Такой возможности не предвидется, вот и забивать голову этим не стану.
Я никогда не ношу: мешковатые штаны.
На ужин я никогда не откажусь от: Стараюсь не ужинать вообще. Ну, максимум - йогурт.
Преимущество знаменитостей в том, что: их приглашают на вечеринки, куда простых обывателей не пускают. А ещё они могут стать лицом любимой марки одежды или косметики.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: поклонники никогда не бывают вовремя, если только не ты сама их к себе позвала )
Вы удивитесь, если узнаете, что я: два года назад попала в больницу с анорексией.
В воскресенье утром я обычно: сплю. Или только возвращаюсь домой с какой-нибудь вечеринки.
Лучший совет, который мне давали: Живи так, чтобы оставить после себя след. Всё равно какой, лишь бы помнили. Потому что пока тебя помнят, ты существуешь. А забыли - и нет тебя нигде больше.

Руся's Cinema Production: Руся (режиссёр)

32.jpg

Режиссёр: Руся.
Место рождения: А не скажу! Это страшная тайна!
Знак зодиака: Рыбка я.
Семейное положение: целедостигнутое :)
Образование: последний курс факультета журналистики (статус – «вечный студент»). На финишной прямой.
Хобби: режиссура, журналистика, танцы, парашюты, фотография.
Творческое портфолио: режиссер, сценарист, постановщик сериала «Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви» и фильма "Рождественский ангел"; обладатель трех "Золотых симов"; эпизодические роли в нескольких сериалах; литературный редактор и корреспондент журнала "Симс-Сплетник"; ведущая игры "Любовь с первого взгляда. Второй сезон"; ведущая рубрики "История одной любви" и редактор двух рубрик в новом телешоу "Звёздный дом"; редактор журнала "PlayLlama"; консультант и редактор многих сериалов.
Чем знаменит: любовью к ромашкам и партизанству-хулиганству :D
Чем занят сейчас: на данный момент просто счастлива!
Цитата: «Если вы говорите только правду, то вам не нужно ни о чем помнить».

От лица режиссёра:

Больше всего мне понравилось работать с: мне нравится весь основной состав съемочной группы, иначе я бы с ним не работала. Творческий коллектив, в котором тружусь уже не первый год, люблю всеми фибрами своей души :) Жозя, Окся, Акулинка, рада, что вы со мной столько времени)))
Фильмы, которые я смотрю снова и снова: «Сладкий ноябрь», «Амели», «Сёгун», «Унесённые ветром», фильмы Тима Бёртона и мультики («Русалочка» - май лафф!).
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не трогает моего сердца, равно как и я - его.
Я думаю, что выйду замуж: за самого лучшего, любимого и удивительного для меня человека :) что, собственно, уже и случилось))
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: обожаю большие, вместительные сумки, и в них у меня обычно царит полнейший хаос. Даже самой интересно, что туда напихала. Так… Куча каких-то бумажек – до сих пор не могу приучить себя к ежедневнику (скучища же!), флакончик Deep Red’а, зеркальце, блеск для губ, расческа, любимая мобилка серебристо-голубого цвета, ириски, ключи от машины и золотое колечко (постоянно сваливается с пальца).
Я ужасно боюсь: стоматологов, пауков и лжи, потому что ложь - та же паутина. Раньше боялась боязни одиночества, из-за которой человек может совершить кучу всяких глупостей. Теперь не боюсь. Равно как и самого одиночества.
В душе я всегда мечтала стать: той, что радуется и дарит радость другим… Стараюсь претворять мечту в реальность.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: собой! Себя я знаю лучше других.
Я никогда не ношу: низкий каблук, некрасивое белье и понурую голову. А еще часы - ни разу в жизни! как выяснилось, это вообще характерная черта семьи Йолиссов :))
На ужин я никогда не откажусь от: мандаринов и шоколадного мороженого))
Преимущество знаменитостей в том, что: когда узнаю, скажу.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: как всегда, была не расположена знакомиться на улице.
Вы удивитесь, если узнаете, что: предпочту никого не шокировать :D
В воскресенье утром я обычно: кормлю дочуру. Сейчас вообще живу для нее :)
Лучший совет, который мне давали: пессимизм - это настроение, оптимизм - воля. К черту такие настроения! Лучше вырабатывай волю!

З.ы. Лучше всего вырабатывать волю щекоткой – стараешься терпеть и не смеяться!... А нифига не выходит :D Ну разве не оптимистично?)))

Руся's Cinema Production: Ричард Стэнтон

Richik.jpg

Актёр: Ричард Стэнтон (использование настоящего имени актера в сериале – бзик режиссёра Руси)

Настоящее имя: Ричард Стэнтон.
Место рождения: Симс-Йорк.
Знак зодиака: козерог.
Семейное положение: помолвлен и счастлив.
Образование: высшее техническое, школа актёрского мастерства.
Хобби: машины, плавание, бокс (правда, в прошлом – но откуда-то же должен был взяться «знаменитый» хук справа).
Творческое портфолио: ведущая роль в сериале "Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви".
Чем знаменит: этой негодяйской ролью и известен. Даже играть ничего не пришлось. Ну и еще, пожалуй, взглядом своих сине-ледяных глаз, который уже неоднократно называли "рентгеном".
Чем занят сейчас: готовится к съемкам в новых проектах от студий Oksia Int. и Studio kingdom of Miyu.
Цитата: когда рассуждает о двух взаимоисключающих вещах, всегда добавляет к словам что-то вроде присказки – это, мол, «две разные разницы».

От лица актёра:

Больше всего мне понравилось работать с: Мэттом Альваресом и Мередит Олсэн. До сих пор под впечатлением от совместной фотосессии с Энн Роджерс.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Однажды в Америке», «Крёстный отец».
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: с мужчиной точно никогда не смогу, и никаких тут «если». Что касается женщин… Если она не сможет полюбить мою дочь, нам точно не по пути.
Я думаю, что женюсь: не был, не состоял, но активно планирую :)
Если вы сейчас заглянете в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: редко использую. Моя главная сумка – мой "додж". Перечислять все, что в нем свалено, не буду – читать замучаетесь.
Я ужасно боюсь: причинить ненароком боль своей Селенке – она еще такая кроха.
В душе я всегда мечтал стать: актёром.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: другим человеком не интересно. А вот котом стал бы. Хотелось бы понять, за что их так любят женщины.
Я никогда не ношу: ну раз не ношу, зачем париться? Лень вспоминать.
На ужин я никогда не откажусь от: хорошей компании. Нет, я не каннибал, просто под хорошую компанию и ужин вкуснее.
Преимущество знаменитостей в том, что: …можно разбить окно в кафе «Афины», и тебе за это ничего не будет – проверено на личном опыте. Да, вот такой я скандальный тип.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: для поклонниц я открыт всегда *улыбается* а поклонники, слава богу, пока не доставали.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не люблю удивлять запланированно. Поэтому, пожалуй, проигнорирую вопрос.
В воскресенье утром (очень рано утром, я бы сказал) я обычно: занят ремонтом родового гнезда.
Лучший совет, который мне давали: учись доверять людям.

Black Stone Production (BlaSt): Артур Уолкер

001.jpg

Актер:
Настоящее имя: Артур Мартин Уолкер
Место рождения: Сим Сити
Знак зодиака: весы
Семейное положение: свободное создание
Образование: среднее
Хобби: возиться с машинами
Творческое портфолио: фотосессии, главные роли в сериалах "В поисках себя" и "Игра лжецов"
Чем знаменит: младшей сестрой двойняшкой, дураком-другом
Чем занят сейчас: мечтаю об идеальной девушке
Цитата: "Он умчался в ночь на газонокосилке"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Полом(не зря же эта сволочь стал моим лучщим другом), с сестрой(на то она и сестра).
Фильм, который я смотрю снова и снова: Все Форсажи, "Такси" тоже все части. Но самое лучшее зрелище это Формула-1.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: будет ревновать меня к машинам
Я думаю, что женюсь: однажды, весенним утром.
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: сотовый; набор гаечных ключей, которые я вчера купил; книгу по автомеханике; бумажник.
Я ужасно боюсь: что Клема однажды разобьет Порш Чероки, который мы ей подарили...
В душе я всегда мечтал стать: автомехаником.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Шумахером.
Я никогда не ношу: женские платья.
На ужин я никогда не откажусь от: стрепни своей сестры.
Преимущество знаменитостей в том, что: можно нарушить правила, а потом откупиться от полицейского автографом. Правда, у меня еще ни разу не получилось.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: гулял с Айо. Долго пришлось объяснять, что это просто поклонница.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: ничего не знаю првадьбу сестры
В воскресенье утром я обычно: собираю машину своей мечты.
Лучший совет, который мне давали: Индивидуальность - всегда исключение. И поэтому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.

Анси - "Небо на вкус..." (режиссёр)

Ansy.jpg

Режиссёр: Анси
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: есть постоянный молодой человек
Образование: разностороннее
Хобби: верховая езда, аниме, холодное оружие, словески
Чем знаменит: автор сериала "Небо на вкус..."
Чем занят сейчас: пятой серией сериала и подготовкой к экзаменам
Цитата: "Нэ?", "Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!"(c) Макс Фрай

От лица режиссёра:
Больше всего мне понравилось работать с: Террой. Она мастер импровизации. А вот Изабелла - наказание для любого режиссёра :)
Фильм, который я смотрю снова и снова: Жестокие игры, Эффект бабочки, Адвокат Дьявола, Путешествие "Единорога", Десятое королевство.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не принимает меня всерьёз.
Я думаю, что выйду замуж: думаю, что большее, чем гражданский брак, мне не светит.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: кошелёк, ipod, ключи от дома и работы, флешку, блокнот, пару ручек, гигиеническую помаду, четыре блеска для губ (копятся, сволочи), два пробных флакона духов (и у этих так же болезнь, что и у блесков? 0_о), зеркальце, жевательную резинку,влажные салфетки, бумажные платки, фотоаппарат, книгу ( в данный момент - "Игры Демиургов" Бормора), мобильный телефон.
Я ужасно боюсь: как ни банально - тараканов. А ещё очень боюсь потерять близких.
В душе я всегда мечтала стать: обитателем совсем другого мира.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Я бы не стала ничего менять.
Я никогда не ношу: проездной на автобус. Хотя он у меня и есть. Вопрос: Зачем?..
На ужин я никогда не откажусь от: чего-то вкусного и оригинального. Например, свинины с яблоками.
Преимущество знаменитостей в том, что: здорово расширяется спектр возможностей самореализации.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: упала, зацепившись каблуком за трещину в асфальте, и порвала колготки.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: очень не люблю своё настоящее имя и уже почти перестала на него отзываться.
В воскресенье утром я обычно: либо сплю, либо еду на конюшню.
Лучший совет, который мне давали: "Не вешай нос. В этом мире не мало людей, готовых перевернуть ради тебя Землю".

Black Stone Production (BlaSt): Клементина Уолкер

ClemPhoto.jpg

Актер:
Настоящее имя: Клементина Лаура Уолкер
Место рождения: Сим Сити
Знак зодиака: весы
Семейное положение: секрет:bouquet:
Образование: среднее, начальное музыкальное по классу скрипки.
Хобби: готовить, играть на скрипке, вязать.
Творческое портфолио: Роль Лэсли Джонсон в сериале "Find Yourself" ("В поисках себя"), съемка для одного мужского журнала, продюссер сериала "Игра лжецов".
Чем знаменит: садьбой с Дмитрием Суворовым
Чем занят сейчас: секрет
Цитата: "Ищy выход из Интеpнета."
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Полом и Артом, они мои любимые мужчины)
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Улыбнуться небу" и "Все за любовь".
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не любит собак
Я думаю, что выйду замуж: в красивом платье
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: кучу очень нужных вещей! Кстати, надо бы навести там порядок, а то что-то тяжеловат он стал...
Я ужасно боюсь: обмана, потери близких мне людей.
В душе я всегда мечтала стать: музыкантом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: А литературные герои считаются? Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения".
Я никогда не ношу: не красивых вещей.
На ужин я никогда не откажусь от: чая с конфетами.
Преимущество знаменитостей в том, что: можно познакомиться лично со всеми своими кумирами!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: они весгда во время))
Вы удивитесь, если узнаете, что я: скрываю от вас очень большой и смешной секрет
В воскресенье утром я обычно: смотрю сериалы, которые записывала всю неделю. Или иду гулять с друзьями.
Лучший совет, который мне давали: "Не говори глупостей - враг подслушивает!"

"Когда начинается смерть" - Кларисса Дарси (Мэйси)

clarissa.jpg

Актриса: Кларисса Дарси
Настоящее имя: Кларисса Элизабет Дарлингтон
Место рождения: Англия, Западный Йоркшир, Уэйкфилд.
Знак зодиака: дева
Семейное положение: не замужем
Образование: среднее, сейчас учится на первом курсе колледжа по специальности История Искусства.
Хобби: музыка, литература, верховая езда, общение с друзьями.
Чем знаменита: ролью Люсии (рассказ «Правильное желание») и Мэйси («Когда начинается смерть»).
Чем занята сейчас: съемками в сериале «Когда начинается смерть», «Пари» и авторском проекте Джанир «Tim Burton’s Sweeney Todd» в роли Джоанны.
Цитата: «Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу», Бальзак.

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Джанир – она прекрасный режиссер, работать с ней было одно удовольствие. Также мне очень понравилось сниматься с Майклом Линдером – у нас была большая сцена в первой серии «Пари», и это было очень весело, он такой забавный!
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Реальная любовь», «Эмма», «Грозовой перевал», а из сериалов обожаю «Единственную», «Джию» и «Два с половиной». Я очень люблю мелодрамы, но снимаюсь в основном в мистике.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: будет жесток и глуп.
Я думаю, что выйду замуж: Я не думала об этом, потому что пока не за кого. Но я уверена, что встречу того, кого полюблю и с кем смогу связать себя узами брака.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: бутылку минеральной воды, зеркальце, расческу, блеск для губ, книгу Моэма, записную книжку, кошелек.
Я ужасно боюсь: не выполнить свою миссию в жизни. Только я еще не знаю, что это за миссия.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: актрисой. И вот, кажется, получилось. Теперь я мечтаю проявить себя в какой-нибудь другой сфере, например стать преподавателем или участвовать в благотворительной кампании.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: я никогда не хотела становиться кем-то еще, мне нравится моя жизнь. Хотя я бы хотела посмотреть, как это, жить другой жизнью, столь далекой от моей. Как в «Принце и нищем».
Я никогда не ношу: хм, даже не знаю, по-моему я могу носить все!
На ужин я никогда не откажусь от: греческого салата и спагетти.
Преимущество знаменитостей в том, что: ты можешь подавать пример другим и быть моделью для подражания. А еще у тебя всегда очень широкий круг общения.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: вообще-то обычно я бываю рада поклонникам, но очень не люблю, когда в колледже ко мне подходят с вопросами вроде «А не вы ли это играли в…». И почему-то все сразу начинают хотеть со мной общаться!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: неплохо знаю два иностранных языка, учила два мертвых, и сейчас пытаюсь одолеть еще один. А еще играю на фортепьяно и скрипке и неплохо танцую.
В воскресенье утром я обычно: занимаюсь в фитнес-центре нашего колледжа или делаю уроки.
Лучший совет, который мне давали: «Не давай советы, им все равно никто не следует, лучше подай хороший пример», леди Азалия Дарлингтон, моя мама.

Назад
Сверху