• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд - "Коротко о": кто есть кто в мире актеров

Актриса: Роузи Сент-Клер
Полное имя: Роузи Сент-Клер
Место рождения: провинция Симс-Йорка
Знак зодиака: рыбы
Семейное положение: не замужем, детей нет
Образование: высшее
Хобби: профессионально занимается танцами
Творческое портфолио: Главная роль в сериале "Наказание".
Чем знаменита: дебютная роль в сериале «Наказание»
Чем сейчас занята: готовлюсь открыть школу танцев
Цитата (любимые фразы): «Это тяжело, но неизбежно узнавать в толпе твой силуэт…»
От лица актера :
Больше всего мне понравилось работать с Брюсом
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Улыбнуться небу», «Амели»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: изменит мне
Я думаю, что женюсь через: в поиске мужа
Если вы заглянете в мою сумку, то увидите там: мобильник, косметику, любимую книгу
Я ужасно боюсь: тараканов
В душе я всегда мечтала стать: актрисой
Если бы у меня была бы возможность стать другим человеком, я стала бы: Миленой ЛеНуар ;)
Я никогда не ношу: хм… да все вроде могу носить, я не привередлива
Преимущество знаменитостей в том, что: могу дарить людям радость своей работой
Однажды поклонник подошел ко мне во время, когда я: громко икала
Вы удивитесь, если узнаете, что я: на спор выпила стакан водки
Лучший совет, который мне давали: «Учись на своих ошибках…»

Актёр: Брюс Спидинг
Полное имя: Брюс Спидинг
Место рождения: Симс-Йорк
Знак зодиака: телец
Семейное положение: не женат, есть сын Криспин Спидинг – 19 лет
Образование: высшее
Хобби: продюссирование
Творческое портфолио:: Главная роль в сериале "Наказание", эпизодическая роль в сериале "Дамский угодник"
Чем знаменит: дебютная роль в сериале «Наказание»
Цитата (любимые фразы): «Ты не со мной, но это не разлука…»
От лица актёра:
Больше всего мне понравилось работать с Роузи Сент-Клер, Эвелин, надеюсь поработать и с другими очаровательными девушками! Приглашайте! =)
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Дракула Брэма Стокера»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: хоть раз меня предала
Я думаю, что женюсь через: не знаю...
Если вы заглянете в мою сумку, то увидите там: витамины, мобильный телефон, кредитки
Я ужасно боюсь: потерять любовь
В душе я всегда мечтал стать: отцом
Если бы у меня была бы возможность стать другим человеком, я стал бы: самим собой
Я никогда не ношу: колготки
Преимущество знаменитостей в том, что: радуешь людей!
Однажды поклонник подошёл ко мне во время, когда я: покупал презервативы
Вы удивитесь, если узнаете, что я: обожаю мультфильмы и пиццу на ночь
Лучший совет, который мне давали: « Не сотвори себе кумира…»

NoVi Entertainment - Вирлин Зоррет

Sims2EP82009-01-2021-23-11-57-1.jpg

Режиссер/Актер: Вирлин Зоррет;
Настоящее имя: неизвестно (сама говорит, что Вирлин Зоррет и есть настоящее);
Место рождения: далекий-далекий другой мир;
Знак зодиака: Овен;
Семейное положение: не замужем;
Образование: высшее;
Хобби: холодное оружие (и способы владения им), вечеринки, темная магия;
Творческое портфолио: режиссер и исполнительница роли богини темных эльфов Вирлин (псевдоним ли взят по имени героини или наоборот неизвестно) в сериале «Адамант», режиссура и роль в сериале "Whispering Silence";
Чем знаменита: неадекватностью-неформальностью и частой сменой цвета волос:D;
Чем занята сейчас: «Адамант» и "Whispering Silence" (режиссура и роли);
Цитата: "Я не неформал, я просто неадекватна";

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: мне очень редко не нравится работать с кем-то, обычно им не нравится работать со мной.
Фильм, который я смотрю снова и снова: очень многие фэнтезийные и мистические произведения.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: высокомерен до крайности или попробует командовать мной.
Я думаю, что выйду замуж: либо за истинного самоубийцу, либо за человека с железными нервами.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: во-первых, увидите ужасный бардак. Во-вторых, при более детальном рассмотрении огромное количество вещей, образующих этот бардак.
Я ужасно боюсь: пока еще не нашла такого.;)
В душе я всегда мечтала стать: богиней, а если честно психологом.:rolleyes:
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: меня все устраивает.:)
Я никогда не ношу: ничего розового и зеленого.
На ужин я никогда не откажусь от: мороженого.
Преимущество знаменитостей в том, что: не вижу никаких преимуществ, так как предпочитаю оставаться незаметной.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: кто? Где? Когда? Никто уже ничего не расскажет. ^.^
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не та, кем выгляжу. Не удивились? Жаль, а ведь это правда.:yes:
В воскресенье утром я обычно: работаю, очень редко посвящаю это время самой себе.
Лучший совет, который мне давали: "Если вам нечего сказать – рискните сказать правду. Иногда помогает".

Ну я так сромненько...:o Долго меня в Симливуде не было, поэтому на всяк случай спрячусь я куда-нибудь подальше от зрительских тапок...

Последнее редактирование модератором:
Айо Чарлингтон, AlexRo Prodactions

002.jpg

Об актрисе:

Настоящее имя: Лючия Джованна Чарлингтон;
Место рождения: Картахена, Колумбия;
Знак зодиака: Рыбы;
Семейное положение: встречается с самым лучшим в мире мужчиной;
Образование: незаконченное высшее, учится на режиссера. ;);
Хобби: игра на гитаре, дайвинг, серфинг;
Творческое портфолио: сериал «Игры лжецов» - Алиса, клип «Воронка» Вилмы Де Романус.
Чем знаменита: ролью Алисы и участием в клипе;
Чем занята сейчас: съёмками в двух сериалах и сессией...

От лица актрисы:

Больше всего мне понравилось работать с: Артуром Уолкером, естественно, и Димой – какие он анекдоты в перерывах между съемками клипа отмачивал, это что-то!
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Третий лишний" и "Квант милосердия".
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: запретит мне заниматься любимым делом.
Я думаю, что выйду замуж: я пока об этом не думаю. Ну или самую чуточку!
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: косметичку, фен, кошелек, мобильный, пару чеков из магазина и мятные конфеты. Я эту сумку купила вчера и не успела толком захламить.
Я ужасно боюсь: ходить одна ночью. Особенно через дворы.
В душе я всегда мечтала стать: суперагентом.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: своей героиней Алисой. :)
Я никогда не ношу: ботфорты.
На ужин я никогда не откажусь от: конфет «Рафаэлло».
Преимущество знаменитостей в том, что: я обязательно узнаю, когда встречу знаменитость.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: стояла с бутафорскими деньгами. Это была на съемках «Игры лжецов», и деньги не влезали в деревянный ящик. Тот мужчина, который взял у меня автограф, спросил «Это вы были на обложке спортивного журнала?» и поинтересовался, откуда у меня столько денег. Хам.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: НЕ выхожу замуж!!!
В воскресенье утром я обычно: сижу на заднем дворе своего дома, пью сок и читаю газеты.
Лучший совет, который мне давали: «Никогда не плачь заранее о том, что ещё не случилось».

NoVi Entertainment - Энтони Эрл-Кэш

Sims2EP82009-02-0322-49-40-71small.jpg

Актер: Энтони Эрл-Кэш;
Место рождения: Сим-Анджелес;
Знак зодиака: Скорпион;
Семейное положение: не женат, но есть самая любимая и самая замечательная девушка;
Образование: высшее, актерское;
Хобби: игра на гитаре и ударных, восточные единоборства;
Творческое портфолио: исполнитель роли Сертамена в сериале «Адамант», эпизодические роли в сериалах "Whispering Silence" и "Глаза Надежды";
Чем знаменит: сыграл двух разных персонажей в одном фильме, и даже самые знаменитые кинокритики не смогли заметить этого:D;
Чем занят сейчас: «Адамант», группа, "ЛОТОС";
Цитата: "На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те, кто знают, уже никому не расскажут":p;

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: у нас очень хорошая команда, со всеми.
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Адреналин".
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не будет принимать меня таким, какой я есть, ведь в любимом человеке должно нравиться всё, даже недостатки.
Я думаю, что женюсь: всему свое время.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: бумажник, телефон, ключи от машины и от дома, водительские права, тех. паспорт, пачку сигарет, зажигалку.
Я ужасно боюсь: высоты.
В душе я всегда мечтал стать: оперным певцом, но не сложилось. :(
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: я бы ничего не стал менять, ведь все, что не делается - все к лучшему.
Я никогда не ношу: серьги:D
На ужин я никогда не откажусь от: от вкусного блюда, отведанного в компании с прекрасной дамой.
Преимущество знаменитостей в том, что: появляются полезные связи и своеобразное влияние на других людей высокого положения.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: споткнувшись, растянулся на ступеньках перед ним.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: очень рано начал курить, примерно в 6-7 лет.
В воскресенье утром я обычно: сплю, как можно дольше, порой отдохнуть и выспаться - лучшее лекарство от плохого настроения.
Лучший совет, который мне давали: "Никогда не лезь первым, но и не будь в стороне, золотая середина на то и названа золотой".

арт-группа АБВГД: Самер Ягодная (Графиня Татарская)

Я пришла! Давайте знакомится:)

profile.jpg

Звезда: Графиня Татарская
Настоящее имя: Самер Ягодная
Место рождения: родина больших машин
Знак зодиака: близнецы, поэтому часто случается раздвоение личности:D
Семейное положение: любимый - Энтони Эрл-Кэш
Образование: незаконченное
Хобби: гитара, книги, музыка, рисунок, симс-арт
Творческое портфолио: сценарист симс-сериала «Артур: Дети Мертвых», продюсер сериала «Эльза - принцесса эльфов и не только…», фотосессии многих знаменитостей, фотограф музыкальной группы «Heart Hunters», одна из её основателей
Чем знаменит: говорит, что думает, но не думает, что говорит; всегда комментирует, но никогда не участвует
Чем занята сейчас: учеба, симс-арт
Цитата: «А где логика?!»:eek:

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Магдой Айхель – мне очень повезло заполучить её в качестве модели на свою фотостудию. Гениальная актриса, способная на любой образ. А какие у нее волосы…
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Пятый элемент" - идеальное сочетание Брюса Уиллиса, Милы Йовович и Люка Бессона.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: в плохой физической форме
Я думаю, что выйду замуж: только когда сделаю карьеру, обзаведусь квартирой и собакой
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: пакетик конфет, ежедневник, пенал, кошелек, косметичку, ключи от квартиры, телефон и клубок наушников – пятого измерения в сумке пока не наблюдалось
Я ужасно боюсь: плесени – брр, гадость какая!
В душе я всегда мечтала стать: супергероем
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Энн Хэттауэй, которая поражает меня своей естественностью
Я никогда не ношу: серьги – у меня в теле только 13 естественных дырок
На ужин я никогда не откажусь от: риса с мясом (но не плов)
Преимущество знаменитостей в том, что: можно приглашать в гости и на фотостудию других знаменитостей. Ну и симливудские тусовки - это классно!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: перечеркивала сценарий и рвала его на мелкие кусочки. С тех пор зареклась работать над сценарием в общественных местах
Вы удивитесь, если узнаете, что: мое счастливое число 13 и я приношу удачу рабочим коллективам, в которые вхожу
В воскресенье утром я обычно: учусь/делаю уборку/сплю
Лучший совет, который мне давали: «Контролируй себя!» (с) Мама

Black Stone Production (BlaSt): Саманта Блэк

006.jpg

Актер: SamantaBlack
Настоящее имя: Саманта Анастасия Блэк
Место рождения: большой город
Знак зодиака: весы
Семейное положение: свободна, словно птица в небесах
Образование: полтора курса факультета Кибернетики Национального исследовательского ядерного университета :Р
Хобби: рок-н-ролл
Творческое портфолио: «В поисках себя», «Город», «Игра лжецов».
Чем знаменит: открыла симливуду двойняшек Уолкер.
Чем занят сейчас: попытками заставить эту парочку работать
Цитата: «Это какое-то полное ня…»; «Опять ахинею написала, Виталий Леонидович, может не стоит это читать?»; «Ааааа, у меня опять рекурсия в бесконечность ушла! Бедная… ей теперь там будет одиноко без меня…»

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Айо, очень милая, а главное спокойная девушка. Внимательно меня слушает и много не бесится. Очень красивая модель.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Эффект бабочки», «Гордость и предубеждение»(1995), «Тень», «Моя прекрасная леди».
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: пытается меня перевоспитать.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: я не думаю на такие темы ^^
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: сборище хлама: 2-3 тетрадки с моими записями и только одну тетрадку с записями по занятиям, учебник по «Общей физике», кошелек, расческу, ручки и прочее, прочее.
Я ужасно боюсь: высоты и боли
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: программистом или писателем
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: девушкой из моего зеркала, кстати, может вы знаете кто она?
Я никогда не ношу: одежды цвета куклы барби и красное.
На ужин я никогда не откажусь от: макарон с сыром
Преимущество знаменитостей в том, что: они такие же люди, как и все.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: спала в метро по дороге до института.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: знаю, что мир на самом деле появился от пылесоса.
В воскресенье утром я обычно: сплю, точнее пытаюсь спать, потому что меня будят все кому не лень.
Лучший совет, который мне давали: «Вы не думайте…» (с) Мой лектор по матану во время доказательства одной из теорем.

AlеxRoStudio, Шеридан Джинерс.

Актер: Шеридан Скарлетта Джинерс.
Место рождения: Лорренбейг, штат Симс-Йорк
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: разведена
Образование: Гарвард, философия. Странно, да? :)
Хобби: Танцы, игра на фортепиано, фотография, ролики, серфинг, дайвинг, альпинизм, стрельба, метание ножей.
Чем знаменит: приятные слова. :) Я снималась в сериале "Кофе в бокале" и фильме "Золушка" в главных ролях.
Чем занят сейчас: Снимаюсь, у меня роль - лейтенант полиции. :) Очень интересно попробовать себя в чем-то новом.

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать со: Сьюзи Ли и Роузи Сент-Клер. Сью очень забавный человек, и никогда не сидит на месте, а Роузи - само очарование и непосредственность.
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Идеальный незнакомец"
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: дал повод усомнится в себе.
Я думаю, что выйду замуж: так, что об этом никто не узнает.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: а что можно увидеть в клатче?
Я ужасно боюсь: болезни детей и близких.
В душе я всегда мечтал стать: заводчицей кошек! И я ей стала! :)
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: человеком, который не делает ошибок.
На ужин я никогда не откажусь от: мороженного с шоколадной крошкой, желательно двойную порцию.
Преимущество знаменитостей в том, что: тебя пропускают на афте-пати, а ещё иногда – в очереди.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: что-то не помню, чтобы это было не вовремя или неожиданно.
Вы удивитесь, если узнаете, что: не пользуюсь мобильником, потому что от него идет радиация. Всегда звоню с таксфона.
В воскресенье утром я обычно: гуляю с детьми по саду в своем чешском убежище.
Лучший совет, который мне давали: верь в себя, и все получится!

Slastena-Paradise pictures, Ральф Престон

Актер: Ральф Престон
Место рождения: Париж
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: Холост, но есть любимая.
Образование: высшее.
Хобби: виноделие, коллекционирование вина, музыка, бильярд, прыжки с парашютом.
Творческое портфолио: роль Рика в сериале " Дамский угодник", роль Пьерлуиджи Галли в сериале "Богатые наследуют".
Чем знаменит: участием в игре ЛсПВ-2, домоганием к Танюше (с подачи Яго:)).
Чем занят сейчас: съемками во второй серии "Дамского угодника", подготовкой незабываемого свидания для Тани.
Цитата: "Один раз живем, чего бояться-то?"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: все ребята классные! Еще со многими предстоит поработать.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Обажаю документальные фильмы про НЛО, снежного человека и тому подобное. Я не зануда))
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: не разделяет моих интересов, не поддерживает моих начинаний.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: я не думаю об этом, но это безусловно произойдет.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: фотографию любимой, ключи от машины, пачку жвачки для отвыкания от курения. Да, Танюша меня перевоспитывает))
Я ужасно боюсь: Я бесстрашный)))
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: стараюсь не мечтать, а довольствуюсь тем, что есть.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: если, да кабы... стал бы борцом за добро и справедливость)) Человечеству не хватает супермена)))
Я никогда не ношу: Черные носки, стринги, ретузы)))
На ужин я никогда не откажусь от: вина и... м... сладкого поцелуя ;)
Преимущество знаменитостей в том, что: им всегда рады))
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: да еще никто не подходил.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: на самом деле не домогаюсь до Тани:lol:
В воскресенье утром я обычно: бегаю, а потом играю в бильярд.
Лучший совет, который мне давали: тот, кто ищет чьи-то советы, не верит себе.

Slastena-Paradise pictures, режиссер

Режиссер: Сластена
Место рождения: Роддом :)
Знак зодиака: Козерожка))
Семейное положение: одинока
Образование: школа, колледж декоративно-прикладного исскуства.
Хобби: кулинария :)
Творческое портфолио: режиссер и сценарист сериала " Дамский угодник".
Чем знаменит: обожанием сладостей, любвеобильности к глазам Руси :)), романом с Брюсом Спидингом.
Чем занят сейчас: съемками.
Цитата: "Стисняюс жи!"

От лица режиссера:

Больше всего мне понравилось работать с: Энтони Лаудером! Все актеры у меня на вес золота, но этот молодой человек просто находка!
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Ромео+Джульетта", "Осень в Нью-Йорке" и множество других романтических и грустных фильмов...
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: меня обманывает.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: хочу прям ща)))
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: мобильник, бутылочку минералочки, пару пачек конфет, одну шоколадку, носовой платок, ключи и кошелек.
Я ужасно боюсь: потерять любимых, высоты, насекомых.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: принцессой из сказки где все хорошо.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: да самой собой и стала бы... чего уж там))
Я никогда не ношу: резинки, солнечные очки, хотя их у меня целая куча.
На ужин я никогда не откажусь от: кофе, шоколадки и хорошей компании))
Преимущество знаменитостей в том, что: спросите лучше у знаменитостей.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не припомню чтобы ко мне подходили))
Вы удивитесь, если узнаете, что я: совсем не толстею от сладкого)))
В воскресенье утром я обычно: не высыпаюсь, впрочем как и обычно))
Лучший совет, который мне давали: "Не оспаривай глупца" (с) А.С. Пушкин

Студия: "3T Reproducton" - Эшли Скотт

Настоящее имя: Эшли Скотт
Место рождения: Сим-Йорк
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: холост
Образование: Университет "Ле Тур", театральный факультет
Хобби: стрельба, охота, скалолазание, боулинг, рок-музыка, клубы
Творческое портфолио: роль второго плана в сериале: "Талисман"
Чем знаменит: ролью Дениса Саркофина и попытками затащить Тату в тир.
Чем занят сейчас: пропадаю на съёмках
Цитата: "Каждый человек сам себя воспитать должен", " А нюх - как у собааки, а глаз - как у орла"
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Фионой и Вилмой
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Чужие", "Омен", "Молчание ягнят"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: не сексуальна
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: ---
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: ключи от квартиры, машины, права, мобильный, визитница.
Я ужасно боюсь: потерять близких мне людей
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: военным летчиком
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: самим собой
Я никогда не ношу: фрак
На ужин я никогда не откажусь от: ---:rolleyes:
Преимущество знаменитостей в том, что: много поклонников
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я:
Вы удивитесь, если узнаете, что мне: 25 лет, обычно мне дают не больше 20-22 :)
В воскресенье утром я обычно: на тренировке
Лучший совет, который мне давали: не дуйся :)

Slastena-Paradise pictures, Рейчел Флай.

Актер: Рейчел Флай.
Место рождения: Плезантвиль.
Знак зодиака: Стрелец.
Семейное положение: В активном поиске.
Образование: высшее.
Хобби: экстримальная езда на автомобилях, машины, боулинг.
Творческое портфолио: Сидни Уолш в сериале "Дамский угодник".
Чем знаменит: Взрывным характером))
Чем занят сейчас: Съемками, покупкой дома и поиском второй половинки.
Цитата: "Чему быть, того не миновать!"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Энтони и Димкой.
Фильм, который я смотрю снова и снова: а... у вас много времени? Я перечислять могу бесконечно.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: не понимает меня.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: не думаю об этом.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Мятные конфеты, ключи от машины, блокнот, ручку, мобильник. Ничего лишнего, ненавижу беспорядок.
Я ужасно боюсь: неловких ситуаций.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: фотомоделью. Данные-то есть)))
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Шумахером))
Я никогда не ношу: украшения, они меня раздражают. Длинные ногти и толстый слой косметики на лице (только если на фотосессию или вечеринку).
На ужин я никогда не откажусь от: соленой рыбки.
Преимущество знаменитостей в том, что: тобой восхищаются.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: всегда вовремя подходят))
Вы удивитесь, если узнаете, что я: люблю женщин.
В воскресенье утром я обычно: уже не дома.
Лучший совет, который мне давали: "Живи сегодняшним днем."

"HORE Production" - Кристина Палемо

kris.jpg

Настоящее имя: Кристина Палемо
Место рождения: Рим
Семейное положение: а собака считается?
Образование: Высшая Школа Актерского Мастерства, несколько школ восточных единоборств, Институт Международных Отношений, заочное отделение культугологии, и это еще не предел :)
Хобби: восток и все что с ним связано, растения и любимый пес.
Творческое портфолио: одна из главных ролей в сериале "Перерожденные"
Чем занят сейчас: подготовками к съемкам в рассказе и новом сериале.
Цитата: "Все, что возвращается на круги своя - возвращается на круги своя".

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Сьюзи. Обожаю эту девочку и искренне считаю младшей сестренкой, которой у меня никогда не было :)
Фильм, который я смотрю снова и снова: у меня в доме нет телевизора :)
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: курит, матерится или носит грязную обувь
Я думаю, что выйду замуж: хм... ну когда-нибудь, возможно и выйду ;)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: хм... а где вы видели у меня карманы или сумку?
Я ужасно боюсь: равнодушия
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: биологом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Мулан :D Комментариев же не надо, правда?
Я никогда не ношу: стринги и слишком высокие каблуки. Их придумали садисты.
На ужин я никогда не откажусь от: суши или пиццы
Преимущество знаменитостей в том, что: в гостиницах считаются с их мнением
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне поклонники не подходят :)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: ненавижу сюрпризы
В воскресенье утром я обычно: занимаюсь йогой
Лучший совет, который мне давали: "Когда готовишь фугу, никогда не пробуй первой" - Алекс

ELHEMINA entertainment: Эльмина (режиссёр)

Настоящее имя: Настолько сроднилась с этим, что настоящее не всегда могу сразу вспомнить :)
Место рождения: как ни странно, совпадает с местом проживания :D
Знак Зодиака: Водолей
Семейное положение: не замужем
Образование: учусь на филологическом факультете (отделение ин.яз)
Хобби: танцы, пение, чтение, языки. Пишу стихи и прозу.
Творческое портфолио: сериал "To Sink Into Oblivion" (автор идеи, сценарист, продюсер), сериал "Магия" (режиссёр), сериал "ЛОТОС" (автор идеи, сценарист, продюсер, режиссёр).
Чем знаменита: пока ещё, наверно, ничем таким особенным, поскольку недавно появилась в Симливуде в полном смысле этого слова (теперь меня даже можно потрогать! :lol:).
Чем занята сейчас: съёмками.
Цитата: Не моя, но одна из любимых и очень правдивая: "Перфекционизм - это как ходьба по острию бритвы. Больно, зато не скучно."

Больше всего мне понравилось работать с: Вообще очень люблю талантливых людей! Поэтому мне понравилось работать со всеми, с кем мне когда-либо приходилось (и сейчас приходится) работать ;) Они сами знают, о ком я!
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Снова и снова" можно, наверно, смотреть только классику. Очень люблю "Римские каникулы" с Одри Хёпберн, "Звуки музыки" с Джули Эндрюс, различные фильмы с Мэрилин Монро и Фредом Астером. Из более современных: "Дракула" с Гэри Олдманом, "Двенадцатая ночь" с Найджел Хоторн и Хеленой Бонэм Картер. Хотя вообще у меня огромный список любимых фильмов!
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: эгоцентрист.
Я думаю, что выйду замуж: Ориентировочно? Лет через 5, наверно...
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: огромную кучу тетрадок и учебников... Что поделаешь, такова участь филолога! :)
Я ужасно боюсь: "Ужасно", я думаю, ничего не боюсь. А вот не по себе мне действительно иногда становится. Например, когда меня заставляют смотреть фильмы с жанром "horror"... Ненавижу просто!
В душе я всегда мечтала стать: Долгое время я мечтала стать врачом, потом актрисой... Не знаю, мне кажется, сейчас я иду по самому правильному пути.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: См. предыдущий пункт.
Я никогда не ношу: Не могу сказать вот так вот категорично ("не ношу"), но не очень люблю кроссовки и всякую спортивную одежду. Хотя иногда это и бывает очень удобно (занятия физкультурой, походы, дача...). А вообще предпочитаю стильные, обязательно женственные вещи.
На ужин я никогда не откажусь от: чая! Особенно люблю "Гринфилд" с лотосом!
Преимущество знаменитостей в том, что: у них есть личные тренер-массажист-визажист и т.д. ;)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Да нет, я всегда готова к встречам с поклонниками. Лишь бы они вообще подходили! :)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: иногда действительно рада тому, что всю жизнь верчусь как белка в колесе. Я считаю, это воспитывает ответственность и учит правильно организовывать своё время.
В воскресенье утром я обычно: сплю как сурок :D Хотя раньше вставала довольно рано, потому что нужно было идти на танцы.
Лучший совет, который мне давали: У меня замечательные родители: очень мудрые и добрые. И я всегда стараюсь прислушиваться к их советам, хоть и не всегда всё получается так, как хочется.

Bellis Production - Сабрина Шеридан

Актер: Сабрина Шеридан
Настоящее имя: Сабрина Шеридан
Место рождения: Артвиль, штатт Калифорния
Семейное положение: Не замужем
Образование: Учеба в ААМС (Академия актерского мастерства симливуда, первый курс)
Хобби: танцы
Творческое портфолио: главная роль в многосерийном фильме "Занимался рассвет...", ведутся переговоры для работы в постановках Эльмины. Хочу добавить, что это большая удача, что меня пригласили сниматься в таком фильме, роль очень серьезная, даже трагическая, мне очень нравится вживаться в образ моей Сусанны, хотелось бы и в дальнейшем играть что-то серьезное, но и от других ролей отказываться не планирую, не зря же говорят - «нет плохих ролей…»
Чем знаменит: мне не ловко отвечать на этот вопрос, я вовсе не знаменита *улыбается*
Чем занят сейчас: работой в фильме и учебой
Цитата: Счастлив тот, кто считает себя счастливым. /Филдинг Г./

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Стивеном Бредли, он исполняет мужскую главную роль в нашем фильме, замечательный человек, чуткий, добрый, талантливый. Да и вообще весь актерский состав как на подбор. Спасибо им за чуткость.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Реальная любовь" (Love Actually) Ричарда Кертиса, обожаю Хью Гранта.

Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: глуп, ненавижу глупость, даже больше чем грубость.
Я думаю, что выйду замуж: после двадцати пяти, в любом случае сейчас мне рано об этом думать.
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: ключи от машины, кошелек, расческу, зеркальце, телефон, кучу милых сердцу мелочей, среди них даже маленький плюшевый мишка, которого подарил мне брат Джими – мы с ним близнецы *улыбается*

Я ужасно боюсь: высоты. Не знаю почему, но мне страшно представить себя в горах. Может быть когда-нибудь мне удастся преодолеть этот страх.
В душе я всегда мечтала стать: актрисой, я очень постоянна, и планирую посвятить этому свою жизнь.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: собой.
Не подумайте – я не зазнайка. Я очень доброжелательный и открытый человек, хотя порой незнакомые люди думают, что я высокомерна. Я такая же как и все мои друзья, общительная, веселая, иногда рассеянная. Но все равно я никогда не хотела стать кем-то другим. Я обычная.
Я никогда не ношу: розовых платьев, украшения и другие мелочи – да, но целиком розовое платье – бррр…
На ужин я никогда не откажусь от: хорошего стейка
Преимущество знаменитостей в том, что: они на виду. Я пока не очень знаменита, и мне нравятся знаки внимания, в университете меня узнают, даже в нашем городе, куда я приезжаю на каникулы, стремятся взять автограф. Пока это радует, не скрою. Загадывать на будущее не берусь.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: передразнивала для подруги его манеру говорить, нет – я ничего не имею протии Джона, просто это мой давняя привычка пародировать знакомых. Говорят, у меня получается *смеется*
Вы удивитесь, если узнаете, что я: очень мало знала о средневековой Баварии, когда приступала к работе над фильмом.
В воскресенье утром я обычно: звоню подругам и мы едем в парк, так здорово что мы все любим природу.
Лучший совет, который мне давали: не могу так сразу припомнить, советов на меня сыплется много, от родителей, брата, подруг, режиссера… Нет – не вспомню.

f874dfa3.jpg

Актер: ну это громко сказано :) Akulina Pictures
Настоящее имя: Брайан Йолисс
Место рождения: Мун Исланд Бич, округ Верронавиля
Знак зодиака: скорпион
Семейное положение: вдовец, имею пятилетнюю дочь
Образование: факультет журналистики Веронавилльского университета
Хобби: рисование
Творческое портфолио: несколько эпизодов в сериалах "Поиски в темноте" и "Небесная канцелярия"
Чем знаменит: особо не знаменит :)
Чем занят сейчас: ведущий рубрики "Звездные советы" проекта "Звездный дом"
Цитата: Какая бы неприятность не случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: ну я толком еще ни с кем не работал в связке. Поживем - увидим ;)
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Куда приводят мечты" Винсента Уорда
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: эгоцентрична, зла и не любит детей
Я думаю, что женюсь: возможно, когда-нибудь это и произойдет в моей жизни, а пока трудно загадывать.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: да ничего интересного :) я - педант и люблю порядок. Ключи от квартиры, от машины, бумажник, кредитки, телефон - вот и весь мой нехитрый скарб.
Я ужасно боюсь: что моя дочь вырастет сорвиголовой и пацанкой - без материнского внимания, любви и советов это было бы неудивительно.
В душе я всегда мечтал стать: художником. Но, возможно, я им еще и стану.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: имеется в виду конкретный персонаж или возможности? Другим человеком я, конечно, становиться бы не хотел. А вот обладать способностями Эмпедокля не отказался бы.
Я никогда не ношу: часы. Наверное, это фамильная черта Йолиссов.
На ужин я никогда не откажусь от: отбивной с кровью.
Преимущество знаменитостей в том, что: исходя из прошлого опыта - в том, что границы возможностей гораздо шире.
Однажды поклонница подошел ко мне не вовремя, когда я: фанатками в Симливуде я пока не обзавелся. Но потом обязательно расскажу какую-нибудь интересную историю на это тему))
Вы удивитесь, если узнаете, что я: имея такого брата, как Стив, сам до последнего времени не интересовался актерской карьерой.
В воскресенье утром я обычно: выходные - это те редкие дни, когда я могу побыть со своей дочерью, поэтому в воскресенье с утра я - отец и няня по совместительству :)
Лучший совет, который мне давали: а можно это будет рецепт? Его мне дал Стив, возясь с племяшкой.
ОСТРОЕ БЛЮДО ИЗ ЦАРАПАЮЩИХСЯ ДЕВОЧЕК
Для этого блюда годятся как крупные, так и мелкие девочки, но обязательно с нестриженными ногтями. Отобранных девочек вымыть в горячем рассоле и укладывать в кадку, время от времени встряхивая ее, чтоб поместилось побольше. Доставая через месяц уже готовых девочек, надо внимательно следить, чтобы среди царапающихся не попалась кусачая.

Fukatoka Production - Мелисса Гордон, продюсер и режиссер

Настоящее имя: Мелисса Гордон
Место рождения: Сим-Вегас
Знак зодиака: стрелец
Семейное положение: не замужем
Образование: высшее, колледж им. Св. Мартина Искусcтв и Дизайна в Лондоне
Хобби: мое новое хобби - снимать кино
Творческое портфолио: отсутствует, возможно пока
Чем знаменита: дочь Франка Гордона
(известный в своих кругах промышленный магнат, один из самых богатых людей в сим-штатах)
Чем занята сейчас: съемка сериала "Богатые наследуют"

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: со всеми, с кем я работаю сейчас.
Фильм, который я смотрю снова и снова: редко смотрю фильмы по несколько раз, у меня не так много времени, но слежу за новинками... хотя совсем недавно пересмотрела «V — значит вендетта».
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: будет ограничивать мою свободу и запрещать мне работать, заниматься делом, которое мне нравится
Я думаю, что выйду замуж: когда встречу того единственного и достойного мужчину
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: очень мало вещей, я всегда с собой ношу кошелек, 2 мобильных телефона и ключи от машины, и обычно ношу это в руках :) постоянно забываю сумочки в машине.
Я ужасно боюсь: пауков
В душе я всегда мечтала стать: такой как моя мама.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: я вполне довольна собой, и о том, чтобы стать другим человеком не думала никогда
Я никогда не ношу: яркие вещи, люблю пастельные тона.
На ужин я никогда не откажусь от: апельсинового фреша и массажа, от этих 2-х вещей я не откажусь вообще никогда
Преимущество знаменитостей в том, что: вижу в этом недостаток, например, я с детства хожу с телохранителем, есть и плюсы, как и везде есть свои плюсы и минусы
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ой, поклонников у меня нет, но ко мне нельзя так просто подойти на улице, к сожалению, просто хотя бы потому, что я редко вот так хожу по улице
Вы удивитесь, если узнаете, что я: почти не беру у родителей деньги, хочу добиться чего-то в жизни сама
В воскресенье утром я обычно: каждое воскресенье, ближе к 12 часам дня, я звоню родителям и рассказываю где я была и что делала в течение недели.
Лучший совет, который мне давали: мне давали много хороших советов, но я всегда действую как подсказывает мне интуиция.

Logan Entertainment: Nicolas Heart

Nicolas.jpg

Актер: Nicolas Heart
Место рождения: г. Афины, Греция
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: свободен
Образование: окончил Салоникский университет имени Аристотеля, факультет музыкальных наук и искусств
Хобби: музыка, литература
Творческое портфолио: сериалы «Когда ты бессилен», «Пророчество»
Чем знаменит: для всех по разному и занятым 3-м местом в рейтинге журнала "PlayLlama" в номинации Мистер Открытие (2009)
Чем занят сейчас: заполняю анкету
Цитата: Не судите о человеке по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны (с) Э. Хемингуэй

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: это моя первая роль, не хотелось бы никого выделять, у нас слаженный и дружный коллектив, работа нам приносит удовольствие
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Троя» режиссера Вольфганга Петерсена, грандиозные съемки, потрясающие спецэффекты и компьютерная графика
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: больше уделяет времени шоппингу, чем мне
Я думаю, что женюсь: не думаю об этом
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: мобильный телефон, ключи от авто, портмоне, презерватив
Я ужасно боюсь: ничего не боюсь, никогда ни о чем не сожалею
В душе я всегда мечтал стать: музыкантом. Я считаю, что действительно хорошие музыканты – это гениальные люди. Нот всего семь, попробуйте из них что-нибудь сложить. А сколько произведений написано!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: мммммм … с предметом все проще – сиденьем на дамском велосипеде, а человеком … пока побуду собой
Я никогда не ношу: одежду и нижнее белье у себя дома
На ужин я никогда не откажусь от: хорошо приготовленного мяса и хорошего красного вина
Преимущество знаменитостей в том, что: они имеют возможность делиться своими эмоциями с миллионами людей через искусство, заявлять о проблемах и быть услышанными
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: знакомился с очаровательной девушкой, оказалось – это его девушка
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вкусно готовлю мусаку
В воскресенье утром я обычно: злой и сонный, поверьте – меня в такие моменты лучше не задевать (*смеется), отсыпаюсь за всю неделю
Лучший совет, который мне давали: во всем полагайся только на себя

Logan Entertainment: Joselyn Fleeg

Актриса: Joselyn Fleeg
Настоящее имя: Joselyn Fleeg
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: Замужем
Образование: исторический факультет Академии Ля Тур
Хобби: хореография
Творческое портфолио: главная роль в сериале «Когда ты бессилен»
Чем знаменит: надеюсь, все в будущем
Чем занят сейчас: съемками в сериале
Цитата: Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу (с) Джордж Бернард Шоу

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Паоло (Paolo Rueda), он такой уравновешенный человек, я даже не могу придумать, что могло бы этого парня вывести из себя. И он…. как бы Вам объяснить … надежный
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Дом у озера», «Сладкий ноябрь», люблю романтические истории, обожаю Киану Ривза.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не мой муж (*улыбается), мой любимый и единственный
Я думаю, что выйду замуж: больше не буду выходить
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: медальон с фотографиями моих детей – Леонардо и Дженны, мобильный телефон, косметичку, влажные салфетки, пару купюр, записную книжку – все перечислить не хватит анкеты
Я ужасно боюсь: за своих детей, хочется, чтобы все у них в жизни складывалось хорошо, а неприятности обходили стороной
В душе я всегда мечтала стать: темнокожей, обожаю «африканские косички», всегда завидовала девчонкам из нашего квартала, которые носили такие
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: ненадолго поменялась бы жизнью с Мадонной, она – образец для меня, сильная женщина, талант, интриганка и одновременно строгая мать, не перестаю ей удивляться
Я никогда не ношу: шубы
На ужин я никогда не откажусь от: я не ужинаю, девушки меня поймут, а в обед никогда не откажусь от суши
Преимущество знаменитостей в том, что: об этом мне сложно судить
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: нет, такого не припомню
Вы удивитесь, если узнаете, что я: еще три года назад работала в полиции, возможно поэтому мне несложно было почувствовать и сыграть роль Лорны, а еще у меня есть сестра-близнец Линда
В воскресенье утром я обычно: планирую, как проведу день с семьей, воскресенье – это наш день, мы отключаем телефоны, если дома, или уезжаем в наш дачный домик в горах
Лучший совет, который мне давали: переступая порог своего дома, негативные эмоции оставляй за дверью

Logan Entertainment: Paolo Rueda

Актер: Paolo Rueda
Настоящее имя: Paolo Ricardo Rueda
Место рождения: г. Верона, Италия
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: Холост
Образование: нью-йоркская школа актерского мастерства
Хобби: восточные единоборства (ушу)
Творческое портфолио:сериалы «Когда ты бессилен», «Пророчество», «Another life»
Чем знаменит: для этого мне надо еще очень много работать
Чем занят сейчас: для меня съемочный день только что закончился, отдыхаю
Цитата: Не трать время зря – это материал, из которого сделана жизнь (с) Б.Франклин

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: все ребята – от исполнителей главных ролей до статистов – работают на совесть, со всеми понравилось работать
Фильм, который я смотрю снова и снова: снова и снова не бывает, может быть 2-3 раза, не больше, и в основном это боевики
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: уже чья-то женщина - девушка/ супруга
Я думаю, что женюсь: да – я думаю, что женюсь когда-нибудь
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: IPod и …. считайте …. 2, 3.. семь долларов
Я ужасно боюсь: одиночества, наверное
В душе я всегда мечтал стать: полицейским, сотрудником ФБР, в крайнем случае – врачом. Понимаете, я воспитывался в детском доме, и мечтой жизни было – помогать людям.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Санта-Клаусом на 1 ночь – рождественскую, все-таки интересная у него работа (*улыбается)
Я никогда не ношу: парики
На ужин я никогда не откажусь от: хорошей компании
Преимущество знаменитостей в том, что: могут вознести что-то/кого-то до небес, и точно так же уничтожить при желании
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: репетировал роль. Это была сцена захвата преступника, и когда я резко повернулся с соответствующими словами и оружием в руках – парень реально испугался
Вы удивитесь, если узнаете, что я: а разве Вас еще можно чем-то удивить?
В воскресенье утром я обычно: в спортзале
Лучший совет, который мне давали: скорее не совет, а предостережение: хочешь почувствовать себя звездой – сядь на елку. Каждый поймет это по-своему

Назад
Сверху