• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Всем привет :hi:
Айо, малышка очаровательна :love:
Алекс, Алекс, ну как же ты могла чуть не уронить такое чудо :confused: Это значит что? Надо практиковаться побольше, скоро наверняка свои пойдут ;)
Дилан, Джастин, приветствую :drinks:
Мел, добрый вечер :rose: Как продвигается реставрация клуба? К назначенной дате открытия успеете?
Меламори :flower: Саманта :flower: добро пожаловать :)А анкетки свои нам скоро покажете? Чем живете, о чем мечтаете?

9df8e8b97d22.jpg

Логан, да не дай Бог скоро, лучше лет через семь... :) Мне рано как-то еще... :) А вот на твоем месте я бы уже училась. ;)

Дилан, Джастин, добрый вечер. :)

Саманта, добро пожаловать! Наслышана о тебе... И, кстати, видела твои фотографии в журнале. :)

Мел, Айо (она уже уехала из студии, а дома у неё пока компьютера нет) активно помогают все родственники, даже сестра (хотя у неё умение обращаться с младенцами - как у меня, даже в кроватку не может положить).

Алекс :flower:, ты читала мою анкетку? о родственниках? Половина из того количества - мои кузены и племянники, поэтому опыт у меня огромный :)

abac3352.jpg

Всем спасибо, что не оставили без внимания!))
Justin, эти прекрасные цветы мне?)) Благодарю) Очень приятно!
Logan, С тобой мы заочно знакомы)) Мой режиссер хорошо о тебе отзывалась)) А анкету постараюсь в скором времени представить.
Alex, привет! А в каком журнале если не секрет?))

9df8e8b97d22.jpg

Саманта, я не помню название, но там был отчет о твоем посещение открытия "Imaginary girl"... :)

abac3352.jpg

Алекс, ах, ну да! Я же являюсь лицом этого бренда одежды)) Может, выложу позже фотки с фотосессии "Imaginary girl"

115.jpg

Дилан, очень приятно познакомится :)
Логан, анкета будет обязательно :) А о чём я мечтаю и чем живу - всё будет написано в анкете :)

Ну и одна небольшая фотография, очень старая и смысловой нагрузки не несёт, просто она мне очень нравится :)

116.jpg

9df8e8b97d22.jpg

Меламори, красивая фотография.
Но не такая уж и старая. ;)

d04b6c343cc9.jpg

Алекс, привет)) Давно не виделись. =) Снимаем-снимаем. Я недавно Айо мейл кинула про возобновление съемок, она наверное, еще не успела тебе рассказать ;) Новую гитарку ей заказли. Как дела на студии?)
Майя, Привет-привет :) А я видела первую серию вашего сериала =) Рада,что в сетке вещания появился экшн, у нас немного таких сериалов)))

9df8e8b97d22.jpg

Вилма, она не успела, у неё сейчас мало времени. :)

Студия отлично, официально перебираемся в НьюЙ-орк - ремонт здания заканчивается. :) Все-таки тяжело круглый год работь в Каилифорнии, я не выношу ежедневного солнца. :) Снега уже хочется.

Меламори, красивая фотография, анкетку с фотографией обязательно в "Коротко о...", а я должна перелистать наш пыльный сценарий, и взглянуть нет ли там чего интересно в плане ролей))

Вилма, приветик!
Я вроде как не совсем новое лицо, может ты меня помнишь)))
Снимаете клипы... у нас музыкальный шоубизнес начал процветать смотрю... здорово! Давайте почаще концерты :D

Алекс, привет! Ой, а мне нравится в Калифорнии, я отсюда ни ногой :) Правда, не могу сказать, что круглый год здесь, то съемки в других странах, то путешествия :)

Майя приветик! Ходила на твою новую серию - замечательная! (y) Такой динамизм! Отличная работа коллега :) Как дела? Чем занимаешься в свободное от работы время?...
(*да партизан из меня плохой :D*)

Simlywood Delivery Service: для Майи

115.jpg

Мел, анкета в ближайшее время обязательно будет :) буду рада, если найдётся хоть небольшая роль :jump:

9df8e8b97d22.jpg

Нарооод, ну вы чего? Нас и так мало осталось, самые стойкие, терпеливые и активные, а в чате почти неделю тихо, как летом. Не дело жи, товарисчи!

d04b6c343cc9.jpg

Видимо все в трудах :)
Мел, ну конечно помню:) С твоей вечеринки, помниться, мы с Ником вывозили Димку. Хотя я скорее вела машину...потому что близко к енму подойти было невозможно..Такое амбре стояло)

9df8e8b97d22.jpg

Хм, Вил, твое мнение о Диме ну нисколечки не изменилось.... :) P.S. От Айо привет, она собирается тебе сегодня позвонить.

Назад
Сверху